Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .676678. . .1004
12 апр 2016 12:27
Цитата "Юлия_Ф":

Выглядит красиво) но скорее всего будет не практична - так как мыть ее будет проблематично. Плиточка светлая и эти выступы будут пылиться, мыть их неудобно.
Хотя может если цвет другой подобрать - так пыли там не будет видно))

Вот именно - красиво и необычно, это тема из Италии. А планирую такую плитку класть в ванной, точнее для душевой, заодно и помоются, потому как про пыль очень по-хозяйски подмечено :yes:
12 апр 2016 15:22
Подскажте что делали с завищений канализацией в ванной .У нас пол виходить со ступенькой и душевая кабина на подиуме
12 апр 2016 16:43
Цитата "ольга ситник":
Подскажте что делали с завищений канализацией в ванной .У нас пол виходить со ступенькой и душевая кабина на подиуме

Многие меняют крестовину на канализационном стояке с 45 градусной на 90 градусную. Но я не менял, к примеру.
12 апр 2016 18:38
Цитата "Katya_Bila":

Здається, я вас розумію)) лювлю себя на мысли, что у меня тоже непроизвольно челюсти сжимаются возле овира или паспортного, например) Но надо сказать - что уже все меняется, альтернатива появляется - если раньше было только через унижение и потерю времени, то сейчас вежливо, оперативно, но с потерей небольшого количества денег) А альтернатива - это всегда хорошо.

да уж, наши "держустановы" убивают нервные клетки. я вспомнила как делала загранпаспорт. тогда они начали фотографировать сразу в кабинетах, мало того что меня "развели" на страховку так еще в очереди часа 4 сидела. думаю ну что же там (в кабинете) можно делать, что такие очереди, а когда зашла была в шоке. на меня потрали минут 5 максимум 7, но до этого минут 15 они просто рассматривали фотографии предыдущих людей и обсуждали! у меня дар речи пропал. ну и паспорт я ждала где-то около 2 месяцев.
13 апр 2016 07:10
Панє та панове,кто-нибудь уже сталкивался с новыми правилами прописки?
Читал, что с 4 апреля прописка будет осуществляться в каких-то новых админ-органах при городском совете.
Кто-нибудь может просвятить где это?
Что, паспортный стол с миграционной службой уже все? Каюк?
Заранее благодарен!
13 апр 2016 08:24
Цитата "ВячКов":
Панє та панове,кто-нибудь уже сталкивался с новыми правилами прописки?
Читал, что с 4 апреля прописка будет осуществляться в каких-то новых админ-органах при городском совете.
Кто-нибудь может просвятить где это?
Что, паспортный стол с миграционной службой уже все? Каюк?
Заранее благодарен!

Сегодня утром у них была. По адресу Независимости 3, 3 парадное. Там прописывают.
13 апр 2016 08:31
Цитата "Talita":

Сегодня утром у них была. По адресу Независимости 3, 3 парадное. Там прописывают.

Спасибо! Так это же и есть паспортный стол с миграционной службой.
Много там народа сегодня было?
А-то я как-то в субботу пришёл, так чуть не офигел от толпы. Сказали, что очередь чуть-ли не сночи занимают.
13 апр 2016 08:31
Цитата "Talita":

и как там обставнока? есть очередь? сколько времени потратили? они сразу прописывают, или нужно на какое то время оставлять паспорт?
13 апр 2016 08:39
Сегодня утром в очереди было человека три.
Правда, прописаться мне так и не удалось, потому что, как часто и бывает в государственных учреждениях, мне не хватило какой-то справки))
13 апр 2016 08:43
Цитата "Talita":
Правда, прописаться мне так и не удалось, потому что, как часто и бывает в государственных учреждениях, мне не хватило какой-то справки))

спасибо за информацию)

да( такое у них часто бывает((
13 апр 2016 08:44
как будете по второму кругу) отпишитесь как там обстановка)
13 апр 2016 09:23
А какие там справки и документы нужны чтобы прописаться??
13 апр 2016 09:35
Цитата "Talita":

А какие там ещё справки?
На сколько я знаю, то нужно заявление, паспорт, квитанция об уплате админ.взноса и право собственности на квартиру.
13 апр 2016 09:36
Цитата "ВячКов":

На сколько я знаю, то нужно заявление, паспорт, квитанция об уплате админ.взноса и право собственности на квартиру.

у меня не было выписки из государственного рееста. поеду теперь к нотариусу за выпиской.
а админ взнос я еще не платила. не подскажете, как заплатить? и что такое админ взнос в данном случае?
13 апр 2016 09:43
Цитата "Talita":

у меня не было выписки из государственного рееста. поеду теперь к нотариусу за выпиской.
а админ взнос я еще не платила. не подскажете, как заплатить? и что такое админ взнос в данном случае?

Ну на сколько я понимаю, они должны сказать сколько платить и где. Что не сказали? От же ж.... нет слов. Чем они там занимаются?
13 апр 2016 13:04
Цитата "ВячКов":

Ну на сколько я понимаю, они должны сказать сколько платить и где. Что не сказали? От же ж.... нет слов. Чем они там занимаются?

так это ж обычное дело - сообщать об одной недостающей бумажке за раз) А то, не дай бог, всю работу сделают - и чем потом заниматься в оставшееся время?
13 апр 2016 14:38
Цитата "Talita":

Админсбор при прописке составляет аж 11,71 грн., если вы нарушили их правила и были сняты с регистрации более 30 дней назад, то сбор составит 35 грн. с копейками. По идеи сейчас период когда все полномочия по регистрации передаются на центры оказания административных услуг, там пакет документов минимальный (паспорт+право собственности), очередь по талончикам через терминал. По Броварам ул.Гагарина 18, на месте или рядом должны быть оборудованы отделения банков для оплаты.
13 апр 2016 14:54
Цитата "AndreyBear":

Вот именно - красиво и необычно, это тема из Италии. А планирую такую плитку класть в ванной, точнее для душевой, заодно и помоются, потому как про пыль очень по-хозяйски подмечено :yes:

Явно вам никогда не доводилось все эти уступчики, выемочки, ниши, зарубки и проч. - отмывать от запылений/загрязнений) - меня жена до сих пор пилит, что на пол на балконе положили классный, под деревянную структуру линолеум - но светлый и с бороздками, имитирующими кору)) Как же она ругается каждый раз. как ей приходится его драить) - а я икаю, так как это мой был выбор)
13 апр 2016 15:25
Цитата "VHolod":

Явно вам никогда не доводилось все эти уступчики, выемочки, ниши, зарубки и проч. - отмывать от запылений/загрязнений) - меня жена до сих пор пилит, что на пол на балконе положили классный, под деревянную структуру линолеум - но светлый и с бороздками, имитирующими кору)) Как же она ругается каждый раз. как ей приходится его драить) - а я икаю, так как это мой был выбор)

это точно))
мы тоже на балконе положили неудачную плитку - немного шероховатая, так мыть ее очень неудобно. хотя по виду симпатично выглядит. но лучше чтоб и практично было) а не только симпатично)
13 апр 2016 15:28
Цитата "ВячКов":

это ж буквально год или полтора прошло как поменяли орган который занимается пропиской. и как только наладился процесс так снова теперь новшества(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .676678. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее