Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .675677. . .1004
11 апр 2016 17:49
Цитата "BAS 65":
Какая стоимость укладки ламината? Может есть контакты мастеров. Спасибо!

Мы сами уложили - посмотрели видео, потратили пару выходных. Думаю, сэкономили больше. Такой вариант не подходит? :)
11 апр 2016 18:21
Я узнавал про укладку ламината зимой, цена была 70 грн./кв. Потом решил ложить сам, на 80 квадратов получилась существенная экономия. Если ламинат не дешевый, то укладка будет даже в удовольствие, все стыки будут ложится идеально.
11 апр 2016 18:24
Цитата "Mary Pick":

Мы сами уложили - посмотрели видео, потратили пару выходных. Думаю, сэкономили больше. Такой вариант не подходит? :)

полностью поддерживаю. сейчас по видео-урокам все что угодно можно выучить. я тоже сам клал ламинат. местами намучался - пол не очень хороший и несколько поворотов, но вышло отлично. и потом пластиковые плинтусы тоже сам ставил, преварительно в инете почитав и посмотрев видео. хотя времени у вас конечно уйдет неамало.
11 апр 2016 18:25
Цитата "lesnoidom":
Я узнавал про укладку ламината зимой, цена была 70 грн./кв. Потом решил ложить сам, на 80 квадратов получилась существенная экономия. Если ламинат не дешевый, то укладка будет даже в удовольствие, все стыки будут ложится идеально.

Підтримую. Якщо є час, натхнення, та відносно рівні кінцівки (+ гарна компанія за можливості) - то краще зекономити на роботі, узяти трохи дорожчий ламінат - робота не складна, особливих навичок не потребує.
11 апр 2016 18:28
Шось ми тут ну геть в унісон заспівали - ну може, в людини зовсім немає можливості вовтузитись самотужки - так, ціна 70-80 грн/кв.м. цілком реальна. Але контактів майстрів не маю, щоб порекомендувати.
11 апр 2016 18:30
Цитата "tyiga":
нам кладовку норм оформили, но это было ещё в прошлом году...
просто ОЧЕНЬ ДОЛГО это всё длилось.
документы сдавались в октябре, получались в конце января.

Цікаво, а чи є ще кладові на продаж? - ніхто найближчим часом не цікавився? ШОсь я зрозумів, що велосипед на балконі як бельмо на оці... Та й так "потрібного" усіляко-різноманітного вистачає - вже звідусіль висипається... :faceoff:
11 апр 2016 18:57
В продолжение кабанчика и прочих плиток, кто делал/сталкивался с мозаичной плиткой, какова ориентировочная расценка (напишу еще в ветке ремонта, но может у нас можно узнать)? Нашел необычный вариант, плитка под натуральный камень разной высоты
11 апр 2016 18:59
Люди очнитесь,это отдел продаж еще раз решил на вас заработать!Я тоже оформляла кладову летом 2015,история идентична,тоже получила отказ,и не только я.Марина предлагала обратится к юристу - Лесе(те же 1200),короче послала я их.А история оказалась банальной:просто отдел продаж не передает весь пакет нужных документов.На мою просьбу исправить положение вещей,что бы больше ни у кого не было таких проблем,ответ убил - это уже не ваши проблемы :wow: .
11 апр 2016 19:07
Цитата "mal6va":
Люди очнитесь,это отдел продаж еще раз решил на вас заработать!Я тоже оформляла кладову летом 2015,история идентична,тоже получила отказ,и не только я.Марина предлагала обратится к юристу - Лесе(те же 1200),короче послала я их.А история оказалась банальной:просто отдел продаж не передает весь пакет нужных документов.На мою просьбу исправить положение вещей,что бы больше ни у кого не было таких проблем,ответ убил - это уже не ваши проблемы :wow: .

В таком случае каким образом формулировка в отказе превратилась из "не хватает документов" в "конфликт интересов". Или имеет место вселенский сговор нотариуса, застройщика и госслужащего? Вы не находите, что это как-то слишком, чтобы выдавать это не за версию, а за факт?.. :oh:
11 апр 2016 19:15
Конфликт интересов это прозвучало в устной форме,а в отказе совсем другая формулировка!Лично мне на письменное обращение,ОП выдал "довідку" и все ок.Такая же история произошла с девушкой,которая со мной в один день подала документы 6-) .
11 апр 2016 20:27
Цитата "mal6va":
Конфликт интересов это прозвучало в устной форме,а в отказе совсем другая формулировка!Лично мне на письменное обращение,ОП выдал "довідку" и все ок.Такая же история произошла с девушкой,которая со мной в один день подала документы 6-) .

А что за "довідка"?
11 апр 2016 20:44
довiдка iз перелiку осiб ,якi брали участь в iнвестуваннi об"экта будiвництва
12 апр 2016 07:27
Мы с мужем уже переехали во второй дом. И столкнулись с неожиданной проблемой. В квартире как-то сыровато. Может, вы подскажете, почему так может быть? Это нормальная ситуация для новостроек или дело в чем-то другом?
Теперь вот не знаю, что делать, и как с этим бороться.

И вторая странная проблема: ооочень медленно заряжается телефон. То ли в розетках дело, то ли в напряжении... В других местах подключаю - заряжается нормально. А дома прям беда - по 3-4 процента заряда в час набегает.
12 апр 2016 08:49
Дякую всім, хто відгукнувся з приводу ламінату
12 апр 2016 08:56
Цитата "AndreyBear":
В продолжение кабанчика и прочих плиток, кто делал/сталкивался с мозаичной плиткой, какова ориентировочная расценка (напишу еще в ветке ремонта, но может у нас можно узнать)? Нашел необычный вариант, плитка под натуральный камень разной высоты

Выглядит красиво) но скорее всего будет не практична - так как мыть ее будет проблематично. Плиточка светлая и эти выступы будут пылиться, мыть их неудобно.
Хотя может если цвет другой подобрать - так пыли там не будет видно))
12 апр 2016 08:59
Цитата "Mary Pick":

Это вы молодцы. Я вот сколько видео не смотрю - так красиво и аккуратно сделать никогда не получается. Поэтому такие вопросы доверяю профессионалам.
12 апр 2016 09:12
Цитата "Talita":
Мы с мужем уже переехали во второй дом. И столкнулись с неожиданной проблемой. В квартире как-то сыровато. Может, вы подскажете, почему так может быть? Это нормальная ситуация для новостроек или дело в чем-то другом?
Теперь вот не знаю, что делать, и как с этим бороться.

И вторая странная проблема: ооочень медленно заряжается телефон. То ли в розетках дело, то ли в напряжении... В других местах подключаю - заряжается нормально. А дома прям беда - по 3-4 процента заряда в час набегает.

В первом доме тоже проблема с электричеством, сгорел экран домофона отнес в ремонт сработала защита перенапряжения, т.е. в сеть пошло больше 270 вольт, так что скорее всего в пики нагрузки, падает напряжение и плохо идет зарядка.
По поводу сырости, это все поверхности и внутри и снаружи мазались штукатурились растворами, тем более после зимы, через 2-3 месяца все просохнет и будет норм, только не оставляйте окна на сквозняк, свежая штукатурка и обои боятся сквозняков, только проветривание без сквозняка.
12 апр 2016 09:13
Залишилося п'ять мішків для підлоги Siltek F20, віддаю дешево. 2 буд, 3 під'їзд. Нуль шість три вісім вісім нуль шість два вісім нуль
12 апр 2016 11:12
Цитата "BAS 65":
Дякую всім, хто відгукнувся з приводу ламінату

В прошлом году ламинат обходился 50 грн. за укладку и 15 за подложку, но это при комплексном ремонте :notsure: Сейчас бригада на правом берегу работает, так что у нас в Броварах им уже расценки не интересны D-/
12 апр 2016 12:16
Нам укладывали ламинат по 50 грн/м2 (с подложкой). По поводу положить самому - как минимум должен быть электролобзик и комплект инструмента для укладки ламината. В итоге стоимость укладки ламината может быть меньше стоимости инструмента для его укладки(у Нас так и получилось))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .675677. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx