ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Аліна
А
Пользователь
51
05 мая 2015
07 апр 2016 11:00
Цитата "Lucky Luke":
Пані Аліно, для полной ясности - расскажите, пожалуйста, какой тип договора у вас и в каком году вы его заключали - и тогда можно будет сверить информацию с комментарием выше от Кати - если все сойдется - вопрос можно пометить как отвеченный) Волнуется народ, помогите разобаться.
Ми купували через Дереватив в 2015
Татьяна Л.А.
Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
07 апр 2016 12:59
ще трішки про оформлення документів:
в січні цього року мені віддали пакет документів для оформлення кладової, 19 березня я його віддала в реєстраційну палату, при цьому оплати дві квитанції (140грн+35грн), через 10 днів мені повідомили, що відмовлено в отриманні прав власності причина наступна: "Рішення органу місцевого самоврядування адресу надано багатоквартирному житловому будинку з вбудованими нежотловими приміщеннями (ІІ черга на території 3-ого мікрорайону ІV житлового району), проте згідно сертифікату в експлуатацію введено багатоквартирну житлову забудову. Житловий будинок №2 ІІІ черга будівництва (І секція і ТП), ІV черга (ІІ секція)) V черга (ІІІ секція)"
на моє питання, пояність простою мовою відмову - дівчина в управління відповіла "конфлік інтеерсів, можете ще раз подавати документи на оформлення, але 140 грн треба буде заплатити ще раз"
після цього всього я звернулась до Марини у відділ постпродажу. відповідь була наступна: "ви можете подавати документи в реєстраційну палату ще раз, але вони вам будуть відмовляти ще багато раз, поки не назбирається сума яка буде еквівалентна вартості як в нотаріуса. і взагалі вам краще віддати документи нашому нотаріусу, можливо він вам зробить знижку, (за оформлення двох договорів - квартири і кладової). вартість в їхнього нотаруса -1200грн"
висновок з цього всього наступний я зробили для себе - потрібно готувати близько 7000грн: за оформлення квартир 1800грн+1% від вартості квартири, за оформлення кладової - 1200грн. і все оформляти у забудовника.
в січні цього року мені віддали пакет документів для оформлення кладової, 19 березня я його віддала в реєстраційну палату, при цьому оплати дві квитанції (140грн+35грн), через 10 днів мені повідомили, що відмовлено в отриманні прав власності причина наступна: "Рішення органу місцевого самоврядування адресу надано багатоквартирному житловому будинку з вбудованими нежотловими приміщеннями (ІІ черга на території 3-ого мікрорайону ІV житлового району), проте згідно сертифікату в експлуатацію введено багатоквартирну житлову забудову. Житловий будинок №2 ІІІ черга будівництва (І секція і ТП), ІV черга (ІІ секція)) V черга (ІІІ секція)"
на моє питання, пояність простою мовою відмову - дівчина в управління відповіла "конфлік інтеерсів, можете ще раз подавати документи на оформлення, але 140 грн треба буде заплатити ще раз"
після цього всього я звернулась до Марини у відділ постпродажу. відповідь була наступна: "ви можете подавати документи в реєстраційну палату ще раз, але вони вам будуть відмовляти ще багато раз, поки не назбирається сума яка буде еквівалентна вартості як в нотаріуса. і взагалі вам краще віддати документи нашому нотаріусу, можливо він вам зробить знижку, (за оформлення двох договорів - квартири і кладової). вартість в їхнього нотаруса -1200грн"
висновок з цього всього наступний я зробили для себе - потрібно готувати близько 7000грн: за оформлення квартир 1800грн+1% від вартості квартири, за оформлення кладової - 1200грн. і все оформляти у забудовника.
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
07 апр 2016 13:01
Цитата "Katya_Bila":Значит, так, господа соседи Записывайте официальную информацию, полученную в отделе продаж - надеюсь, погасит излишний ажиотаж вокруг этого вопроса:
За 1200 грн. оформляют, те кто заключил Договор к-п имущественных прав – форвардные контракты, в этом году чаще заключается такой договор, (только не спрашивайте, что это такое - информация от друзей, которые являлись инвесторамии сейчас оформляют документы, они и обратились за разъяснениями).
а те кто заключил Договор о паевом участии в кооперативе подписывают нотариальный договор мены,
его оформление стоит 1800 грн. (услуги нотариуса) +1 % госпошлина – это Договора за 2013, 2014 года,
которые на данный момент и будут получать права.
Поэтому стоимость зависит от типа договора в первую очередь, а не от нотариуса, к которому вы обратитесь.
спасибо за информацию) теперь все понятно стало.
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
07 апр 2016 15:13
Цитата "AsyKx":
О значит я не одна такая)) тоже гуглила)) длинная узкая плитка. но лучше самому глянуть)) красиво получается, есси все хорошо подобрать)) а вот с деревативом буду сейчас ознакамливаться))
//reviewforex.ru/page/chto-takoe-derivat iv
У вас по ссылочке скорее про фонды и ценные бумаги - вот тут на форуме в юрических вопросах накопал такую ссыль: //novbud.com.ua/news/razyasnyaem-sut-for vardnyih-kontraktov/ - как раз упор на контекст покупки недвижимости (*Дериватив – это стандартный документ, удостоверяющий право и/или обязательство купить или продать на определенных условиях, в будущем ценные бумаги, средства, материальные активы (в нашем случае – недвижимость) или нематериальные активы.)
А с кабанчиком все равно осталось непонятно - почему КАБАНЧИК??) Если она, в принципе, скорее кирпичик) У того, кто ей давал название, весьма специфическое чувство юмора)))
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 июня 2015
07 апр 2016 15:21
Цитата "Аліна":
Ми відділу продажу нічого не платили, тільки нотаріусу 1200 і все.
Але я так розумію що другий будинок продавали трьома способами так що можуть бути нюанси приоформленні.
Ох и наделали, вы, похоже шуму со своей 1200) Я звонила тоже сегодня в оп - мне усталая девочка с бодрым, но слегка подсевшим голосом, на абсолютном как мне показалось автомате выдала мне такую же информацию, как расписала КатяБила - я, конечно, все и не запомнила настолько в точности, чтоб так подробно расписать - старость, видимо, подкрадывается но смысл был именно таким - смотрите ваш договор и формулировку в нем - "дьявол в деталях"
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 июня 2015
07 апр 2016 15:24
Цитата "Татьяна Л.А.":
Ох. Вы так спокойно об этом рассказываете - я бы, наверное, треснула от злости Хотя, я, наверное, всегда готова треснуть от злости уже в радуисе 300 м от "держустановы". Любой. Даже если мимо иду и мне в нее сейчас не надо) Когда ж оно уже все поменяется?
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
07 апр 2016 17:33
Цитата "AsyKx":Спасибо. А какая именно плитка Вас заинтересовала, напольная?
и та и та интересует. у меня квартира в 3 доме я еще ничего не покупала, так как не знаю сколько придется платить за лишние метры(((( если они будут конечно, поэтому боюсь деньги тратить. Но Вы продаете за хорошую цену хорошую плитку)) надо брать))[/quote]
Напишите, пожалуйста, получили ли Вы мои сообщения в ЛС, а то у меня как-то непонятно ,отправились они или нет.
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
07 апр 2016 18:54
Цитата "Cirano":
Двушка, инвестировал в строительство, договор мены, по закону Вы можете обращаться к любому нотариусу. В ОП подтвердили, только нужно написать заяву что будет заниматься Ваш нотариус.
Нотариус(левый) сказал что ему нужно. Акт приема передачи, бумагу что Вы всё выплатили и тех паспорт на квартиру(и ещё какой то документ, я про него забыл).
Вообщем позвоните любому нотариусу Вам расскажут, может я что то недопонял и вариантов кроме 7к нет, но буду пытаться за штуку. Всё таки экономия в 6к, плитку купить можно.
У меня такой же договор(мены пая в этом вся загвоздка), как и у Вас узнавал, мне ответили, что дешевле 7к не будет, поэтому успехов, может я что то упустил.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
07 апр 2016 19:20
Цитата "Lucky Luke":
Почитал и понял, что безнадежно отстал от модных тенденций в мире ремонта) Что это еще за "кабанчик", которого вы тут дружно укладываете?
я что-то постеснялась спросить что за "кабнчик")) для меня в мире ремонта все сухо и просто - валик/шпатель и т.д.
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
07 апр 2016 20:18
Цитата "Аліна":
Ми купували через дереватив. В відділі постпродажу віддали пакет документів (Технічний паспорт на квартиру, договори які підписували з забудовником, довідку що ми інвестори будівнитства і ще якусь довідку (дома подивлюся) і список документів які потрібно нотаріусу для реестрації.
Адреса нотаріуса: м. Бровари, вул. Гагаріна, 16, офіс 27 офісний центр ТОВ "Торговий Дім Ліза" Бурбан Тетяна Миколаївна
Віддали нотаріусу документи ( вона все перевірила), гроші і через 5 днів отримали право власності, поставили декілька підписів і поїхали святкувати))))
Однозначно можно поздравить с успешной сделкой и есть повод для праздника Здесь на форуме месяц назад Юрий43 тоже отстаивал права по поводу дешевого оформления права собственности, не ясно чем закончилось.
КатяБила отдельное спасибо за систематизацию цен процедур ! Так и думал что нюансы из-за разных правил вступления в права собственности, никто велосипед не выдумывает и за дериватив приятный бонус
natasha-star
Пользователь
58
06 мая 2014
08 апр 2016 07:53
Цитата "Katya_Bila":Значит, так, господа соседи Записывайте официальную информацию, полученную в отделе продаж - надеюсь, погасит излишний ажиотаж вокруг этого вопроса:
За 1200 грн. оформляют, те кто заключил Договор к-п имущественных прав – форвардные контракты, в этом году чаще заключается такой договор, (только не спрашивайте, что это такое - информация от друзей, которые являлись инвесторамии сейчас оформляют документы, они и обратились за разъяснениями).
а те кто заключил Договор о паевом участии в кооперативе подписывают нотариальный договор мены,
его оформление стоит 1800 грн. (услуги нотариуса) +1 % госпошлина – это Договора за 2013, 2014 года,
которые на данный момент и будут получать права.
Поэтому стоимость зависит от типа договора в первую очередь, а не от нотариуса, к которому вы обратитесь.
Спасибо. Очень исчерпывающе.
МастерСАН
Постоянный пользователь
347
26 июля 2014
09 апр 2016 12:59
Цитата "Lucky Luke":
У вас по ссылочке скорее про фонды и ценные бумаги - вот тут на форуме в юрических вопросах накопал такую ссыль: //novbud.com.ua/news/razyasnyaem-sut-for vardnyih-kontraktov/ - как раз упор на контекст покупки недвижимости (*Дериватив – это стандартный документ, удостоверяющий право и/или обязательство купить или продать на определенных условиях, в будущем ценные бумаги, средства, материальные активы (в нашем случае – недвижимость) или нематериальные активы.)
А с кабанчиком все равно осталось непонятно - почему КАБАНЧИК??) Если она, в принципе, скорее кирпичик) У того, кто ей давал название, весьма специфическое чувство юмора)))
Ох уж этот кабанчик
Каба́нчик — разновидность керамической облицовочной плитки для наружных работ, характерной вытянутой формы, имитирующей размеры кирпича при кладке плашмя. Своим названием обязан двум технологическим отверстиям с задней стороны.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
09 апр 2016 16:59
Цитата "МастерСАН":
Ох уж этот кабанчик
Каба́нчик — разновидность керамической облицовочной плитки для наружных работ, характерной вытянутой формы, имитирующей размеры кирпича при кладке плашмя. Своим названием обязан двум технологическим отверстиям с задней стороны.
мда название конечно отличное. видите, как все сразу заинтересовались. это наверное рекламный ход)
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
09 апр 2016 17:06
Цитата "Татьяна Л.А.":ще трішки про оформлення документів:
спасибо за полезную информацию. хорошо когда есть ответственные люди, делятся фото/информацией. еще раз спасибо
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
09 апр 2016 17:53
Цитата "МастерСАН":
Ох уж этот кабанчик
И все равно чувство юмора специфическое) - дать название не по харантерной форме кирпичика, которая видна невооруженным глазом любому желающему на нее посмотреть, а по "двум технологическим отверстиям с задней стороны.") Логики хоть отбавляй) Но спасибо за разъяснение.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
09 апр 2016 18:13
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Ох. Вы так спокойно об этом рассказываете - я бы, наверное, треснула от злости Хотя, я, наверное, всегда готова треснуть от злости уже в радуисе 300 м от "держустановы". Любой. Даже если мимо иду и мне в нее сейчас не надо) Когда ж оно уже все поменяется?
Здається, я вас розумію)) лювлю себя на мысли, что у меня тоже непроизвольно челюсти сжимаются возле овира или паспортного, например) Но надо сказать - что уже все меняется, альтернатива появляется - если раньше было только через унижение и потерю времени, то сейчас вежливо, оперативно, но с потерей небольшого количества денег) А альтернатива - это всегда хорошо.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
09 апр 2016 18:16
Цитата "Татьяна Л.А.":
після цього всього я звернулась до Марини у відділ постпродажу. відповідь була наступна: "ви можете подавати документи в реєстраційну палату ще раз, але вони вам будуть відмовляти ще багато раз, поки не назбирається сума яка буде еквівалентна вартості як в нотаріуса.
А вот єто даже комментировать не хочется - но оно как раз и является очень точной иллюстрацией моего комментария выше. Для меня есть есть возможности избежать этого совка - я с огромным облегчением это сделаю . Конфликт интересов, блин.
Alex_Kos
A
Пользователь
58
17 июня 2014
10 апр 2016 21:10
Цитата "Ulitka_Natasha":
спасибо за полезную информацию. хорошо когда есть ответственные люди, делятся фото/информацией. еще раз спасибо
Аналогичная ситуация произошла и у меня . Жалко своего времени, которое было потрачено...Однако, когда забирал документы и отказ, увидел объявление (см. фото)
По словам девушки, которая выдала мне обратно мои документы и отказ (заверив его печатью), с 18 апреля они будут принимать решение на месте, а не т.к. сейчас (в Киеве). Посмотрев мой отказ и документы, сказала что не видит причин в отказе, попросила прийти в конце месяца для повторного оформления (правда нужно будет еще раз заплатить пошлину).
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
11 апр 2016 06:05
нам кладовку норм оформили, но это было ещё в прошлом году...
просто ОЧЕНЬ ДОЛГО это всё длилось.
документы сдавались в октябре, получались в конце января.
просто ОЧЕНЬ ДОЛГО это всё длилось.
документы сдавались в октябре, получались в конце января.
BAS 65
B6
Пользователь
21
15 декабря 2014
11 апр 2016 12:47
Какая стоимость укладки ламината? Может есть контакты мастеров. Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее