Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .667669. . .1004
28 бер 2016 20:34
Цитата "Marina M.":

Уж очень хлипкая какая-то дверь от застройщика.. Закрывается со второго раза, если хлопнуть посильней, верхний замок - вообще ужас, ключом с пятой попытки попадаю, а строители и вовсе перестали на него закрывать, боятся, что потом не откроют. Да и шумоизоляции особо нет.. Единственное что пока останавливает - деревцо стилизованное. А какую дверь Вы хотели?

Странно - у нас все в порядке - и из соседей, кажется, никто не менял.. Мы с мужем тоже сначала варежку разинули - хотелось мне очень со стеклом, на западный манер - этаж не первый, внизу консьерж - бояться особо некого, но муж мне быстренько мозги на место вставил, мол, все это "понты для приезжих" (цитирую) :) Мне одно время показалось, что дует - так этот вопрос мы решили липучкой такой, которую муж наклеил по краю периметра - не знаю, действительно ли уплотнила, или эффект плацебо - но я перестала и на шум жаловаться, и на сквозняк. А дверь еще и нас переживет, чувствую)
28 бер 2016 20:38
Цитата "Fred Perry":

Делайте себе маленькую закрытую спальню, а для ребенка оставляйте все остальное пространство. Это как по мне. Фото Таня Л.А размещала пару страниц назад. Я за такой вариант. Перегородки и закоулки только съедят вам много полезной площади.

Нет, ребенку крайне желательно иметь свое пространство. Как и взрослым. Это игры могут быть в гостиной, а для сна нужно тихое - желательно все таки закрывающееся шумоизолированное извне пространство - иначе ты становишься заложником: время, которое родители используют во время сна ребенка в своих целях - они вынуждены тратить на хождения на цыпочках вокруг чутко сопящего чада.
29 бер 2016 05:05
Цитата "Lucky Luke":

ширма - это вариант - у нас друзья так сделали - очень удобно. Во-первых легко устанавливается - убирается, места много не занимает, надоела - поставили к стеночке - и уже просто декор. Единстввенный минус - шумоизоляции у нее, конечно, не очень - поэтому если этот аспект важен - то все остальные достоинства меркнут.

Нам просто очень нравятся эти шиомы,их можно так красиво обыграть) и поналепливали их аж 3... теперь поняли,что много и вообще убрали) ремент будем через месяц начинать,еще есть время)!
29 бер 2016 05:07
Цитата "Fred Perry":

Делайте себе маленькую закрытую спальню, а для ребенка оставляйте все остальное пространство. Это как по мне. Фото Таня Л.А размещала пару страниц назад. Я за такой вариант. Перегородки и закоулки только съедят вам много полезной площади.

А кто и что делает с этой нишей на балконе?
29 бер 2016 06:54
Доброго дня всім. Вирішила скинути наш план перепланування однокімнаної квартири 44 кв. м в другому будинку, так як зараз всі займаються вирішенням питань по ремоту думаю буде актуально. Деякі картинки і фото я вже викладала, але для тих людей які не бачили повторю, щоб не шукати на довгих сторінках форуму)))
дизайн з інету - стіл на балконі
29 бер 2016 06:55
Цитата "Lucky Luke":

Да нет - там есть одно фото, на котором, как я понимаю, батарея осталась на месте. И я как-то тоже здесь встречал фото варианта раздвижной двери на балкон/лоджию = так вот там тоже было без переноса батареи - она оставалась в кухне - формально, но ее обграли вроде как подоконником - который на самом деле уже и не подоконник вовсе. А при открытии двери - батарея обогревала и лоджию. Ай, наверное, без картинки черт ногу сломит в моих объяснениях)

мне кажется я поняла , что вы имели в виду :) но во втором случае не понимаю, какой смысл делать раздвижную дверь?
29 бер 2016 07:00
Цитата "Татьяна Л.А.":
Доброго дня всім. Вирішила скинути наш план перепланування однокімнаної квартири 44 кв. м в другому будинку, так як зараз всі займаються вирішенням питань по ремоту думаю буде актуально. Деякі картинки і фото я вже викладала, але для тих людей які не бачили повторю, щоб не шукати на довгих сторінках форуму)))

а мебель на кухне у вас не до потолка? я очень советую максимально под потолок делать. наверх можно поставить посуду которой не так часто пользуетесь. а если делать с пространством там все время пылюка.
29 бер 2016 07:16
думаємо робити до стелі кухню. просто то картинки з інтернету - дивились як розтавити правильно мебель на кухні.
29 бер 2016 12:08
Цитата "Ulitka_Natasha":

а мебель на кухне у вас не до потолка? я очень советую максимально под потолок делать. наверх можно поставить посуду которой не так часто пользуетесь. а если делать с пространством там все время пылюка.

кстати да) немаловажный момент мебель под потолок как на кухне так и вообще. все равно место гуляет, а так можно чтото запихнуть туда не сильно нужное и место не пустует)
30 бер 2016 12:33
Цитата "uhtishka":

А кто и что делает с этой нишей на балконе?

На балконе рабочий кабинет для взрослых) просто утепляется и расширяется жилая площадь, часто в переделках можно встретить.
30 бер 2016 13:32
Цитата "Katya_Bila":

Нет, ребенку крайне желательно иметь свое пространство. Как и взрослым. Это игры могут быть в гостиной, а для сна нужно тихое - желательно все таки закрывающееся шумоизолированное извне пространство - иначе ты становишься заложником: время, которое родители используют во время сна ребенка в своих целях - они вынуждены тратить на хождения на цыпочках вокруг чутко сопящего чада.

Зачем родителям шастать) есть же спальня родительская. В общей комнате ребенку уже зонально выделить игровое место и для сна,от возраста мне кажется будет еще зависить, ну и родителям виднее что для их ребенка лучше будет. Я поддерживаю вариант который и себе планирую.
30 бер 2016 13:58
кому то реально нужен рабочий кабинет на балконе? Лично мне например, хватает рабочего кабинета на работе)). Нет, есть конечно фрилансеры, и вообще, люди, которые работают дома, но процент таких мне кажется не более 10%, тогда как точно половина больших лоджий в новостроях переделываются под кабинеты.
Мы в однокомнатной перепланировали помещение таким образом, что выделили около 8 метров ребенку отдельную комнату с окном. Комната отделяется от студии с кухней и спальным местом родителей раздвижными дверями. Проем 1,5 метра. Когда они раздвигаются, получается практически общее пространство, света в студии достаточно, ребенок свободно скачет по всей квартире. Когда он ложится спать в 22:00 или дневной сон, раздвижные двери закрываются и родители спокойно занимаются своими делами.
30 бер 2016 14:24
Цитата "Beriya":
кому то реально нужен рабочий кабинет на балконе? Лично мне например, хватает рабочего кабинета на работе)). Нет, есть конечно фрилансеры, и вообще, люди, которые работают дома, но процент таких мне кажется не более 10%, тогда как точно половина больших лоджий в новостроях переделываются под кабинеты.

А в World of Tanks где? :) сейчас средневозрастное поколение рубится в них в качестве отдыха)
30 бер 2016 14:30
Цитата "Fred Perry":

Зачем родителям шастать) есть же спальня родительская. В общей комнате ребенку уже зонально выделить игровое место и для сна,от возраста мне кажется будет еще зависить, ну и родителям виднее что для их ребенка лучше будет. Я поддерживаю вариант который и себе планирую.

Завидую людям, которые могут себе позволить лечь спать одновременно с ребенком) У многих в это время только бурная деятельность и начинается) Интересно, у вас есть дети? :) А так да - родители, конечно, подберут оптимальный вариант, при котором все будут оптимально счастливы на отведенных квадратах :) Наши же нас как-то вырастили ;)
30 бер 2016 15:31
Цитата "VHolod":

А в World of Tanks где? :) сейчас средневозрастное поколение рубится в них в качестве отдыха)

Поддерживаю, на балконе себе под комп делаю место и под хобби разные тоже там стол выделяю.
30 бер 2016 18:57
Цитата "Beriya":
Мы в однокомнатной перепланировали помещение таким образом, что выделили около 8 метров ребенку отдельную комнату с окном. Комната отделяется от студии с кухней и спальным местом родителей раздвижными дверями. Проем 1,5 метра. Когда они раздвигаются, получается практически общее пространство, света в студии достаточно, ребенок свободно скачет по всей квартире. Когда он ложится спать в 22:00 или дневной сон, раздвижные двери закрываются и родители спокойно занимаются своими делами.

мне например очень нужен кабинет на балконе. не могу конечно назвать то, что имею кабинетом, но всякие инструменты и тп именно там находятся. там и ремонтирую что-то
31 бер 2016 07:37
Цитата "Татьяна Л.А.":
думаємо робити до стелі кухню. просто то картинки з інтернету - дивились як розтавити правильно мебель на кухні.

я тоже думаю, что нужно до потолка, но вот родители себе не захотели - им сложно даже изредка на табуретки лезть за какой-то посудой и т.п. я и не настаивала сильно, возраст все же. а вот себе высокую кухню сделала и довольна. все, что редко использую ждет своей очереди наверху и не нужны никакие дополнительные ящики/тумбочки.
31 бер 2016 08:52
Цитата "Татьяна Л.А.":

Мы тоже под потолок думаем делать, сейчас как раз ломаем голову как лучше обыграть самый верхний ярус.

Кстати, никто не замечал в коридорах сильный запах готовящейся еды? Позавчера приходил и заметил сильный, устойчивый запах жареного лука на всём этаже :yes: Не мог понять откуда, пока не увидел решетку вентканала, судя по всему, кто-то сделал перепланировку, переместив комнату и кухню, и чтобы не тянуть короб вытяжки через всю свою квартиру, врезался прямо в технический вентканал, который вентилирует МОПы. Если это и правда так, то даже боюсь представить себе грядущие ароматы в коридоре )))
31 бер 2016 09:23
Цитата "Beriya":
.

Я думаю что это скорее не рабочий кабинет - а дополнительное пространство, где можно заниматься своими делами. Ведь можно балкон оставить как балкон) а можно утеплить и сделать там мини комнатку для того же компа например чтоб он место не занимал в комнате)
31 бер 2016 10:44
Цитата "245":

Мы тоже под потолок думаем делать, сейчас как раз ломаем голову как лучше обыграть самый верхний ярус.

Кстати, никто не замечал в коридорах сильный запах готовящейся еды? Позавчера приходил и заметил сильный, устойчивый запах жареного лука на всём этаже :yes: Не мог понять откуда, пока не увидел решетку вентканала, судя по всему, кто-то сделал перепланировку, переместив комнату и кухню, и чтобы не тянуть короб вытяжки через всю свою квартиру, врезался прямо в технический вентканал, который вентилирует МОПы. Если это и правда так, то даже боюсь представить себе грядущие ароматы в коридоре )))

Это где это такое обнаружилось? Секция, этаж?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .667669. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше