Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .660662. . .1004
17 март 2016 14:45
Кто сталкивался с рассрочкой, отпишитесь пжл!!!
17 март 2016 15:08
Цитата "Меркантон":
Кто сталкивался с рассрочкой, отпишитесь пжл!!!

Мы покупали в рассрочку. Сумма ежемесячного платежа у вас будет в долларах указана и уже от курса зависит сколько вы будете платить в гривнах. Сделают курс 11 - будете умножать по курсу 11, сделают 12 - по курсу 12.
17 март 2016 17:27
Цитата "ivestor..":

я такое первый раз слышу, чтоб 25-й был техническим, а на 26-м люди жили. :???:
на сколько знаю на технический этаж и выше доступы везде всегда все закрыты, лифты тоже настроены так что на техэтаж не попадешь. ключи есть только у жека который обслуживает и это в целях безопасности, чтоб никто там ничего не нахимичил.

там будет жить карлсон) никогда о таком не слышал, тем более в отчете и указан 25-этажный.
17 март 2016 18:41
Цитата "Аліна":

У Вас хоть діти, а в мене чоловік з роботи втік і поїхав дивитися)))))

:super:
17 март 2016 19:16
Цитата "Татьяна Л.А.":

спеціально для Вас порахувала поверхи. на фото 3 і 2 будинок. ДЕ ТАМ 26 ПОВЕРХ?????? Може я щось не розумію????

Ви порівняли свійчку і 2-й будинок, а Ви порахуйте поверхи 6-го будинку і 2-го.
у моїх попередніх повідомленнях мова йшла про 6-й будинок, читайте уважно!
17 март 2016 19:39

уже в отчете строительства на 15.03.2016г. убрано ключевое слово 25-го этажа 6-го дома - "технический" - //l-kvartal.com.ua/news/khod-stroitelstv a-po-sostoyaniyu-na-15-03-16.html =)))

17 март 2016 20:04
Цитата "ВячКов":
Соседи, кому нужен пеноблок перегородочный б/у. После перепланировки есть хорошие вполне пригодные блоки.
А то начал выбрасывать, а соседи по этажу подошли и сказали, что знали бы -забрали. Теперь вот как-то рука не поднимается выбросить.
Ещё штук 10-15 можно выбрать.
ДАРОМ. Кому надо, пишите в личку. Если не нужно, то в субботу выброшу.

Смогу забрать завтра или в понедельник вечером.
17 март 2016 20:36
Добрый вечер, ув. соседи. Подскажите, кто-то ставил дополнительные фильтры на воду от крупных загрязнений ( песка, ржавчины и т.п.). Сантехник советует, а мы в раздумии, все-таки дополнительные расходы... :notsure:
17 март 2016 20:46
Цитата "гостья3":
Добрый вечер, ув. соседи. Подскажите, кто-то ставил дополнительные фильтры на воду от крупных загрязнений ( песка, ржавчины и т.п.). Сантехник советует, а мы в раздумии, все-таки дополнительные расходы... :notsure:

Да, ставил само очистные. Потом сэкономите на картриджах в смесителях(или на самых смесителях).
Ну это, как по мне.
17 март 2016 20:49
Цитата "гостья3":
Добрый вечер, ув. соседи. Подскажите, кто-то ставил дополнительные фильтры на воду от крупных загрязнений ( песка, ржавчины и т.п.). Сантехник советует, а мы в раздумии, все-таки дополнительные расходы...

купив собі фітри для гарячої і холодної від Екософт
для гарячої //hotline.ua/remont-filtry-ochistiteli-v ody/filter1-fpv-112-hw/
для холодної //hotline.ua/remont-filtry-ochistiteli-v ody/nasha-voda-fpv12nv/

поки не ставив, але для власного спокою і збереження техніки - рекомендував би ставити
17 март 2016 20:56
Цитата "Lkvar":

купив собі фітри для гарячої і холодної від Екософт
для гарячої //hotline.ua/remont-filtry-ochistiteli-v ody/filter1-fpv-112-hw/
для холодної //hotline.ua/remont-filtry-ochistiteli-v ody/nasha-voda-fpv12nv/

поки не ставив, але для власного спокою і збереження техніки - рекомендував би ставити

Я не сантехник и могу ошибаться, но Ваши фильтры только на запах буду влиять. Для сохранения техники, как мне кажется нужно что то на подобии этого: //santehsiti.prom.ua/g6352254-filtr-tonk oj-ochistki
с сеточкой в 50 микрон.
Та и картриджи замахаетесь на Ваших фильтрах менять.
Не эксперт и не сантехник, всего лишь мое мнение.
17 март 2016 20:57
Цитата:
Майновий комплекс, у якому донедавна розміщувався супермаркет «Олді», наразі переданий в оренду компанії Fozzy Group, яка планує розмістити в даному комплексі супермаркет «Сільпо».
Зі слів представника «Авангард Центру», реконструкція споруди під продуктовий супермаркет триватиме ще близько півроку: «Сільпо» у Броварах планують відкрити наприкінці літа.

лінк

надіюсь, що магазин буде з власною випічкою, бо до варусу далеко ходить
17 март 2016 21:05
Цитата "Cirano":

Я не сантехник и могу ошибаться, но Ваши фильтры только на запах буду влиять. Для сохранения техники, как мне кажется нужно что то на подобии этого: //santehsiti.prom.ua/g6352254-filtr-tonk oj-ochistki
с сеточкой в 50 микрон.
Та и картриджи замахаетесь на Ваших фильтрах менять.
Не эксперт и не сантехник, всего лишь мое мнение.

так по суті вони теж саме роблять - фільтрують через картрідж і все. запах навряд чи ці фільтри приберуть, для цього треба сильніше очищення.
великий мінус, картрідж треба регулярно міняти.
але для мене великий плюс - фільтр повністю розбирається і його можна гарно промити
17 март 2016 21:14
Цитата "Lkvar":

так по суті вони теж саме роблять - фільтрують через картрідж і все. запах навряд чи ці фільтри приберуть, для цього треба сильніше очищення.
великий мінус, картрідж треба регулярно міняти.
але для мене великий плюс - фільтр повністю розбирається і його можна гарно промити

Так само як і ті що скинув, розбираются. Але фільт міняти не потрібно, тільки періодично прочищати. А так як він самоочистний то і лазити в середину часто не потрібно.
Але кожен вибирає собі той варіан, який його влаштовує(чи подобається). Бо як раз від Вашого варіанту відмовився із-за того, що міняти часто фільтр потрібно.
А сантехнік радив, ставити обидва(Ваш і мій) в спарку.
17 март 2016 21:32
Большое спасибо всем за ответы на тему фильтров, ставить будем однозначно! Но какой фирмы - будем думать. Сантехник советует какието фильтры ( точно не помню фирму, буду уточнять) по цене 1200 за каждый, я считаю это дорого.
18 март 2016 07:10
Цитата "Lkvar":

лінк

Очень вкусная выпечка в Новусе, и ходить не так далеко.
18 март 2016 07:46
Цитата "Lkvar":

лінк

о сильпо это отлично. я тоже их выпечку люблю. но стараюсь больше кушать ее глазами) да и вообще меня их ассортимент и цены вполне устраивают. я думаю, чем больше продуктовых такого плана, тем лучше. чтобы не монополизировали и не наглели.
18 март 2016 09:53
Цитата "Cirano":

По цене не подскажу, потому что материалы были.
Точек получилось примерно 80.

Сколько взяли за эти 80 точек денег?:)
18 март 2016 10:06
Цитата "гостья3":

Ставил и на горячую и на холодную, стоят регуляторы давления так что можно смело ставить, а фильтр задержит крупный мусор его в первые лет 5 ой как много по трубам будет, для стиралки,бойлера посудомойки да и просто смесителей это очень вредно.
Если есть возможность ставьте во время ремонта не пожалеете.
18 март 2016 11:19
Цитата "Karolla":

Сколько взяли за эти 80 точек денег?:)

пока точно не известно, как подсчитаем напишу
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .660662. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее