Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .659661. . .1004
17 март 2016 07:46
Цитата "wild.lion17":
Ув. соседи!
Кто делал ручную штукатурку стен, какой объем материалов у вас ушел?
У меня 2-к квартира, 64 метра. Площадь стен +- 230 метров.
Закупил 68 мешков по 30 кг Ротбанда + 25 мешков по 25 кг цементно-песчаной штукатурки.
Давайте делиться опытом.

У Нас на 100м2 ушло 70 мешков ротбанта 30 кг) + финиш...
17 март 2016 08:01
Цитата "nataliv":

ну да, 25 - технический, а 26 - жилой. Посмотрите еще раз на фото отчета на 15.03.16г. и посчитайте этажи :no-no:

спеціально для Вас порахувала поверхи. на фото 3 і 2 будинок. ДЕ ТАМ 26 ПОВЕРХ?????? Може я щось не розумію????
17 март 2016 08:17
Цитата "Mr Vladimir":

У Нас на 100м2 ушло 70 мешков ротбанта 30 кг) + финиш...

Сейчас дешевле обходится машинная штукатурка, чем ручная, плюс еще и в том что быстрее и не надо замарачиваться с привозом и заносом мешков.
17 март 2016 08:18
Цитата "Татьяна Л.А.":

спеціально для Вас порахувала поверхи. на фото 3 і 2 будинок. ДЕ ТАМ 26 ПОВЕРХ?????? Може я щось не розумію????

Обстоятельный подход:) Но по сути - ни на что наш спор не повлияет - 25 или 26 - если считать с техническим - разницы особой не вижу) И на сроки строительства кардинально тоже не повлияет, как мне кажется.
17 март 2016 11:07
Цитата "Меркантон":

Ну вот хочу купить в том доме, что сдача в 2018 году по 10 000 за квадратный метр. Что Вы посоветуете?

наверное советовать я не могу - так как это ваши деньги и вам решать куда их тратить) но как по мне то цена очень приемлемая. и если вам не к спеху и можете подождать, думаю это будет хорошее вложение по такой цене. тем более если сможете сразу заплатить всю стоимость)
ну и в общем вложения в недвижимость это всегда хорошо) так как недвижимость всегда цениться)
17 март 2016 11:08
Цитата "Татьяна Л.А.":

:super:
17 март 2016 11:09
уже даже в отчете написано что 25-й это технический этаж. что уж тут еще придумывать 8-)
17 март 2016 11:36
Цитата "TEAHOT":

У нас на работе стоит Atlantic Steatite. Покупали в 2008 или 2009 году, точно не помню. Ни разу ничего не произошло - работает как часы.

Тоже был Atlantic Steatite. Четыре года (без обслуживания)- проржавел, потек, выбросили. Тэн с него оставили на память)))
17 март 2016 11:43
Цитата "Lucky Luke":
У нас из бойлера начала течь ржавая вода :( Кто сталкивался и скажет - эот конец или еще что-то можно сделать?..(((

А что там гадать? Слить воду да посмотреть...
17 март 2016 12:09
Сегодня наблюдала за демонтажем забора между первым и вторым домами. Теперь у нас большая детская площадка
17 март 2016 12:59
Цитата "Oceania":
Сегодня наблюдала за демонтажем забора между первым и вторым домами. Теперь у нас большая детская площадка

У вас чудесный вид из окна) Спасибо за фото и новость) Теперь уже весны хочется)
17 март 2016 13:20
Цитата "Oceania":

Дякуємо за гарну новину
17 март 2016 13:28
Цитата "happpy":

наверное советовать я не могу - так как это ваши деньги и вам решать куда их тратить) но как по мне то цена очень приемлемая. и если вам не к спеху и можете подождать, думаю это будет хорошее вложение по такой цене. тем более если сможете сразу заплатить всю стоимость)
ну и в общем вложения в недвижимость это всегда хорошо) так как недвижимость всегда цениться)

А Вы инвестор? Думаю процентов 30 взять в рассрочку. Только в отделе по работе с инвесторами говорят, что рассрочка привязана к внутреннему курсу доллара.
17 март 2016 13:44
Цитата "Oceania":

Скоро:) со всех окон выходящих во двор: :leb: :ura: Мои обрадуются несказанно как от бабушки вернутся) главное им не проговориться раньше времени - а то еще сбегут досрочно ;)
17 март 2016 13:49
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Скоро:) со всех окон выходящих во двор: :leb: :ura: Мои обрадуются несказанно как от бабушки вернутся) главное им не проговориться раньше времени - а то еще сбегут досрочно ;)

У Вас хоть діти, а в мене чоловік з роботи втік і поїхав дивитися)))))
17 март 2016 14:01
Цитата "Меркантон":

А Вы инвестор? Думаю процентов 30 взять в рассрочку. Только в отделе по работе с инвесторами говорят, что рассрочка привязана к внутреннему курсу доллара.

Интересная тема - мы тоже присматриваемся-прицениваемся - а какой именно внутренний курс доллара?
17 март 2016 14:06
Цитата "VHolod":

Интересная тема - мы тоже присматриваемся-прицениваемся - а какой именно внутренний курс доллара?

Сегодня был в их офесе в Киеве, сказали, что внутренний курс доллара 10.60. И что он почти не меняется. Я от не могу понять к чему этот курс привязан и кто его контролирует. Допустим если взять рассрочку 50 тис грн на год, то хоть бы тогда не пришлось платить 100 тис.грн
17 март 2016 14:12
Цитата "Меркантон":

Сегодня был в их офесе в Киеве, сказали, что внутренний курс доллара 10.60. И что он почти не меняется. Я от не могу понять к чему этот курс привязан и кто его контролирует. Допустим если взять рассрочку 50 тис грн на год, то хоть бы тогда не пришлось платить 100 тис.грн

Курс зависит только от их и привязан только к желанию застройщика.
Но по правде говоря то он действительно сильно не менялся за всё время.
И Вы берёте рассрочку не на год, а до конца стройки. После ввода будет курс НБУ.
17 март 2016 14:37
Цитата "Cirano":

Курс зависит только от их и привязан только к желанию застройщика.
Но по правде говоря то он действительно сильно не менялся за всё время.
И Вы берёте рассрочку не на год, а до конца стройки. После ввода будет курс НБУ.

А если стоимость привязана к цене квадратного метра в гривне - то к чему привязан курс? мы не так давно занялись поисками - поэтому и вопросы, наверное, звучат по-дилетантски - но любопытство мучает - не люблю чего-то не знать.
17 март 2016 14:43
Цитата "VHolod":

А если стоимость привязана к цене квадратного метра в гривне - то к чему привязан курс? мы не так давно занялись поисками - поэтому и вопросы, наверное, звучат по-дилетантски - но любопытство мучает - не люблю чего-то не знать.

Уже писал выше, внутренний курс зависит от застройщика. И стоимость кв.м. не в гривне, а в баксе заложена.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .659661. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее