Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .661663. . .1004
18 март 2016 13:25
Цитата "Ulitka_Natasha":

о сильпо это отлично. я тоже их выпечку люблю. но стараюсь больше кушать ее глазами) да и вообще меня их ассортимент и цены вполне устраивают. я думаю, чем больше продуктовых такого плана, тем лучше. чтобы не монополизировали и не наглели.

О боже - только не свежая выпечка под боком, я вас умоляю))) :puzir: Сильпо, кстати разные бывают - я даже не знаю, от чего это зависит - это ж вроде не франшиза, но и ассортимент, и качество отличаются точно.Но одну правильную мысль вы сформулировали точно: "чем больше" - тем выше нужно держать марку и конкурировать.

Но какой же в Сильпо вкусный "наполеон"... Ммммм)))
18 март 2016 13:28
motomosk
Думаю, для такого рода сообщений пора уже для ЖК Лесной Квартал завести отдельную ветку - это же не запрещено правилами, не так ли?
18 март 2016 17:09
Подскажите, кто знает:хочу переоформить квартиру на мужа, сколько денег нужно заплатить в ЛК 6-)
18 март 2016 18:16
вроде бы 1% от договорной стоимости квартиры
18 март 2016 18:56
Спасибо
18 март 2016 23:55
Соседи по 2-му дому, вы меняли редукторы, которые поставил застройщик на более надежные или оставили как есть? Спасибо.
19 март 2016 09:01
На сайте добавили новую визуализацию. Судя по ней, кроме двух новых свечек, нас ждут минимум еще два дома за ними((
19 март 2016 10:27
Цитата "Mislik":
На сайте добавили новую визуализацию. Судя по ней, кроме двух новых свечек, нас ждут минимум еще два дома за ними((

да у них эти визуализации то появляются, то исчезают из сайта.
да и визуализация это ведь не план застройки. это так для красоты нарисовали.
19 март 2016 10:28
Цитата "Lkvar":

лінк

надіюсь, що магазин буде з власною випічкою, бо до варусу далеко ходить

тоже люблю выпечку сильпо)
только чтото они долго переоборудоваться будут( аж пол года. я думала они в ближайшее время открываться будут.
19 март 2016 10:29
Цитата "Cirano":

пока точно не известно, как подсчитаем напишу

напишите пожалуйста, тоже интересно знать цифру.
19 март 2016 12:29
Цитата "Женя 280":
Поделитесь хоть одной :)

можно так:
19 март 2016 13:18
Цитата "Shepot_A":

О боже - только не свежая выпечка под боком, я вас умоляю))) :puzir: Сильпо, кстати разные бывают - я даже не знаю, от чего это зависит - это ж вроде не франшиза, но и ассортимент, и качество отличаются точно.Но одну правильную мысль вы сформулировали точно: "чем больше" - тем выше нужно держать марку и конкурировать.

Но какой же в Сильпо вкусный "наполеон"... Ммммм)))

а я у них покупала из зефир - ягодный. такая прелесть. а насчет опасени по поводу выпечки - мы же тут бегуны))) так что все будет нормально
19 март 2016 13:22
Цитата "Annkola":

можно так:

ничего себе, как все красиво и продумано. вот это человек серьезно подходит к делу. я никогда так не могла. молодцы
20 март 2016 13:40
Цитата "vitstr":
Соседи по 2-му дому, вы меняли редукторы, которые поставил застройщик на более надежные или оставили как есть? Спасибо.

ми залишили ті, що були - вирішили міняти тільки за потреби. Поки що все ок.
20 март 2016 13:42
Ребятки, у кого кухня 14 кв м ( общая 44,1 ) поделитесь пожалуйста планировкой самой кухни, уже голова болит, что не знаю, что, где и как сделать. Буду очень благодарна.
20 март 2016 13:43
Цитата "silavsile":

Ставил и на горячую и на холодную, стоят регуляторы давления так что можно смело ставить, а фильтр задержит крупный мусор его в первые лет 5 ой как много по трубам будет, для стиралки,бойлера посудомойки да и просто смесителей это очень вредно.
Если есть возможность ставьте во время ремонта не пожалеете.

А сольовий? Чи потрібен такий - нам один з сантехніків рекомендував - мовляв, найпростіший, але з пом'якшенням справляється добре.
20 март 2016 14:01
Цитата "Ulitka_Natasha":

а я у них покупала из зефир - ягодный. такая прелесть. а насчет опасени по поводу выпечки - мы же тут бегуны))) так что все будет нормально

пока мы только сидельцы на форуме в обсуждении способов, методов, маршрутов, времени и целесообразности бега) А выпечка вот-вот запахнет, а мы еще даже сезон не открыли)) - не знаю, как вы - я так точно)
20 март 2016 14:36
Цитата "olegpass":

А сольовий? Чи потрібен такий - нам один з сантехніків рекомендував - мовляв, найпростіший, але з пом'якшенням справляється добре.

Продавцы все рекомендуют, что нужно продать.))Сантехники некоторые тоже не отстают- есть возможность заработать на установке фильтра.
Лично меня еще никто не убедил (и не убедит ) в необходимости и пользе солевых фильтров.
20 март 2016 14:41
Цитата "Annkola":

можно еще так:
20 март 2016 15:39
Цитата "Annkola":

можно еще так:

а вас так красиво получается - в какой программке вы это создаете/рисуете? А то в голове задумки моей бродят - а кроме как на листочке набросать - по-другому не выходит, а мыж на мои каракули глянет, ничего не поймет и обсуждение глохнет не начавшись) Может, если я визаулизацию освою - мы таки доживем до перепланировки или хотя бы мебель поменяем ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .661663. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx