Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .658660. . .1004
16 март 2016 12:53
Цитата "Cirano":
Подскажите пожалуйста, сколько сей час стоит положить плитку за кв.м..
Від 120 в середньому стартує ціна. Хоча зазвичай майстер бажає рахувати вартість роботи у повній відповідності до вартості кв.метра плитки.
16 март 2016 13:07
Тож такой вопрос, при штукатурке стен, сколько получилось всех кв.м. Если без балкона. На двухкомнатную квартиру. А то одним звоню говорят должно получится 180м.кв., другие 250 м.кв. Заранее спасибо.
За ответ по плитке тож спасибо.
16 март 2016 13:48
Цитата "Cirano":
Тож такой вопрос, при штукатурке стен, сколько получилось всех кв.м. Если без балкона. На двухкомнатную квартиру. А то одним звоню говорят должно получится 180м.кв., другие 250 м.кв. Заранее спасибо.
За ответ по плитке тож спасибо.

За двушку 65 кв.вышло 230 м.кв с откосами на окнах.
16 март 2016 13:58
Цитата "Nikaaa":

За двушку 65 кв.вышло 230 м.кв с откосами на окнах.

Спасибо
16 март 2016 14:38
Цитата "olegpass":

А бойлер не переміщували останнім часом? Не регулювали збільшуючи температуру нагріву? Може, новий агрегат, щойно встановлений? Треба знати деталі, щоб шось зрозуміти чи рекомендувати.

Да, бойлер изначально был плохо закреплен - были подозрения, что может сорваться(( перевесили... а что, вся проблема может быть из-за этого?..
16 март 2016 18:07
Ув. соседи!
Кто делал ручную штукатурку стен, какой объем материалов у вас ушел?
У меня 2-к квартира, 64 метра. Площадь стен +- 230 метров.
Закупил 68 мешков по 30 кг Ротбанда + 25 мешков по 25 кг цементно-песчаной штукатурки.
Давайте делиться опытом.
16 март 2016 18:30
Вот для тех кто спорил по этажности шестого дома, зачем шуметь без оснований, есть официальная информация от застройщика на домике, кто не заметил :)
Цитата "Domik - Новострой":

Дом №6
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне этажей 25-технический-кровля
производятся работы по кирпичной кладке наружных стен со 2 по 6 этажи
16 март 2016 18:55
Цитата "Cirano":
Подскажите пожалуйста, сколько сей час стоит положить плитку за кв.м..

в среднем 140/150 грн за кв.м., без швов
16 март 2016 19:40
Цитата "Talita":
Хочу сообщить об исходе инцидента в банком.
Вчера после оставления жалобы на сайте банка вопрос был решен в течение двух часов :) Мне написали письмо, позвонили, деньги нашли и перечислили на нужный счет.

это хорошо что разобрались и все нормально в итоге закончилось)
16 март 2016 19:47
Цитата "Меркантон":
Хочу купить квартиру в ЖК "Лесной Квартал". Подскажите, как тут обстоят дела со строительством. Застройщик надежный, дома строит, вовремя сдает? Заранее спасибо.

а вы уже в каком то доме конкретно присмотрели квартиру? или только в общем присматриваетесь к комплексу?
что касается застройщика, так строит активно, два дома уже ввел в эксплуатацию. так что можно купить уже и в готовом сданном доме)
16 март 2016 20:08

Начато строительство еще одного дома.
На площадке полным ходом идут работы нулевого цикла. Завершение строительства запланировано на первый квартал 2018 года.

Цена – от 10 000 грн./кв.м.
16 март 2016 20:12
Цитата "Fred Perry":
Вот для тех кто спорил по этажности шестого дома, зачем шуметь без оснований, есть официальная информация от застройщика на домике, кто не заметил :)

ну да, 25 - технический, а 26 - жилой. Посмотрите еще раз на фото отчета на 15.03.16г. и посчитайте этажи :no-no:
16 март 2016 20:58
Цитата "nataliv":

ну да, 25 - технический, а 26 - жилой. Посмотрите еще раз на фото отчета на 15.03.16г. и посчитайте этажи :no-no:

я такое первый раз слышу, чтоб 25-й был техническим, а на 26-м люди жили. :???:
на сколько знаю на технический этаж и выше доступы везде всегда все закрыты, лифты тоже настроены так что на техэтаж не попадешь. ключи есть только у жека который обслуживает и это в целях безопасности, чтоб никто там ничего не нахимичил.
16 март 2016 22:04
Цитата "Domik - Новострой":

Начато строительство еще одного дома.
На площадке полным ходом идут работы нулевого цикла. Завершение строительства запланировано на первый квартал 2018 года.

Цена – от 10 000 грн./кв.м.

Там же где то рядом должны еще одну свечку ставить?
17 март 2016 04:35
happpy
а вы уже в каком то доме конкретно присмотрели квартиру? или только в общем присматриваетесь к комплексу?
что касается застройщика, так строит активно, два дома уже ввел в эксплуатацию. так что можно купить уже и в готовом сданном доме)
17 март 2016 04:46
Цитата "happpy":

Ну вот хочу купить в том доме, что сдача в 2018 году по 10 000 за квадратный метр. Что Вы посоветуете?
17 март 2016 05:57
Цитата "ivestor..":

на сколько знаю на технический этаж и выше доступы везде всегда все закрыты, лифты тоже настроены так что на техэтаж не попадешь. ключи есть только у жека который обслуживает и это в целях безопасности, чтоб никто там ничего не нахимичил.

То что над техническим этажом жили - это нонсенс. Этого быть не может. А то, что дом 26-ти этажный - это факт. Я несколько раз сам пересчитывал этажи - 26. А 233-й и 245-й - 25-ти этажные. Сам в шоке 6-)
Может, у меня в глазах повылазило, но несколько раз пересчитывал.
17 март 2016 06:01
Соседи, кому нужен пеноблок перегородочный б/у. После перепланировки есть хорошие вполне пригодные блоки.
А то начал выбрасывать, а соседи по этажу подошли и сказали, что знали бы -забрали. Теперь вот как-то рука не поднимается выбросить.
Ещё штук 10-15 можно выбрать.
ДАРОМ. Кому надо, пишите в личку. Если не нужно, то в субботу выброшу.
17 март 2016 07:18
Цитата "ivestor..":

Скорее всего 25 - жилой, а 26-й технический.
17 март 2016 07:39
Цитата "ВячКов":

То что над техническим этажом жили - это нонсенс. Этого быть не может. А то, что дом 26-ти этажный - это факт. Я несколько раз сам пересчитывал этажи - 26. А 233-й и 245-й - 25-ти этажные. Сам в шоке 6-)
Может, у меня в глазах повылазило, но несколько раз пересчитывал.

В 243 доме 25 этаж сейчас уже жилой (раньше он был под офисы. Там даже нумерация квартир немного по-другому идёт), а 26 этаж - технический. 26 закрыт, но на его балкон можно без проблем попасть. Живу в этом доме и была на 26)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .658660. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее