Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .657659. . .1004
15 март 2016 14:23
Цитата "Lucky Luke":
У нас из бойлера начала течь ржавая вода :( Кто сталкивался и скажет - эот конец или еще что-то можно сделать?..(((

Это не из-за бойлера.
Это в трубах такая вода.
Просто ппц...
15 март 2016 14:24
на счет оплаты неприятная конечно ситуация получилась. но такие случаи имеют место быть и не только в этом банке - а вообще. я когдато за электричество проплачивала, правда в другом банке - тоже потерялся платеж(
разбирались.. разбирались.. потом всё нашлось и ушло в нужном направлении) думаю и у вас в итоге все будет хорошо)
15 март 2016 14:41
Цитата "kipish":

Это не из-за бойлера.
Это в трубах такая вода.
Просто ппц...

Если ржавая только вода, идущая через бойлер (горячая), не через бойлер - нормальная, то проблема именно в нем. У нас было. Сказали, что это не поддается чистке - пришлось менять.
15 март 2016 15:35
Цитата "Lucky Luke":

Вот эти боксы и терминалы - это вообще зло: лучше уже внести деньги в кассе, там хотя бы ты имеешь возможность проверить внесенные операционистом реквизиты - и поделить ответственность за ошибку, если чо) Не расстраивайтесь. Скажите спасибо боженьке, что взял деньгами, дав взамен опыт. <:(

Да через кассу тоже бывают случаи неправильного зачисления средств. Куда то касира отвлекли и все, деньги ушли в неизвестном направлении. Потом приходиться искать и разбираться. Это конечно единичные случаи, но как говорят от такого никто не застрахован.
15 март 2016 15:38
Цитата "МастерСАН":

Можно просто купить таймер отдельно- для включения на ночь.

Не знала что такое есть. Наверное удобная штука, нужно будет поискать. Все сейчас уже автоматизировано стало 6-)
15 март 2016 15:50
Хочу купить квартиру в ЖК "Лесной Квартал". Подскажите, как тут обстоят дела со строительством. Застройщик надежный, дома строит, вовремя сдает? Заранее спасибо.
15 март 2016 16:09
Цитата "Innoch_ka":

Да через кассу тоже бывают случаи неправильного зачисления средств. Куда то касира отвлекли и все, деньги ушли в неизвестном направлении. Потом приходиться искать и разбираться. Это конечно единичные случаи, но как говорят от такого никто не застрахован.

Если соблюдать нехитрые правила, как к примеру: сверить реквизиты в корешке, которые дает банк на подпись - с исходными, по которым нужно было платить - причем сделать это ДО того, как поставить свою подпись на корешке в графе "реквизиты проверил и их корректность подтверждаю" - то можно ошибку обнаружить на стадии ввода) Очень помогает нелюбителям потом пару недель поискать платеж ;)
15 март 2016 17:58
Встречаем нового соседа! Дом под номером 11
15 март 2016 20:19

Дом №3
завершены работы по устройству квартирных перегородок
к завершению идут работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 25 этажи
ведутся работы по монтажу металлических ограждений лестничных маршей со 2 по 15 этажи
ведутся работы по устройству кровли

Дом №4
завершены работы по устройству квартирных перегородок
производятся работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 25 этажи
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения и канализации, отопления
выполнены работы по монтажу металлических ограждений лестничных маршей
ведутся работы по устройству кровли

Дом №6
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне этажей 25-технический-кровля
производятся работы по кирпичной кладке наружных стен со 2 по 6 этажи

Дом №9
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 18-19-19 этажей
15 март 2016 21:32
Цитата "Меркантон":
Хочу купить квартиру в ЖК "Лесной Квартал". Подскажите, как тут обстоят дела со строительством. Застройщик надежный, дома строит, вовремя сдает? Заранее спасибо.

Да в этом плане все нормально, вон выше писали что и на выходных стройка идет, айда к нам в шестой дом)

В плане оплаты я очень традиционен. И оплачиваю коммуналку через укрпочту, вот куда технологии не в жизнь не доберутся, а девочки так натренированы пенсионерами, что лучше всяких роботов и терминалов работают :call: 8-()
15 март 2016 22:11
Лет 5 плачу только через онлайн банкинг. Ни разу не было проблем. Если платеж делаете первый - заплатите минимальную сумму, когда удостоверитесь, что она пришла в нужное место, по этому шаблону делайте остальные платежи. Я еще понимаю когда пенсионеры стоят в очередях в банке, но когда молодежь....
15 март 2016 23:05
Соседи, кто то уже делал ремонт во 2-м доме? Кто может поделится дизайном кухни в 3-шке, а то никак не придумаю как мебель там расставить - уж довольно плохая планировка с этими выступами. Может перегородку на лоджию вообще убрать и кухню продлить?
15 март 2016 23:09
Цитата "jaremi":
Встречаем нового соседа! Дом под номером 11

Это тот, что между домом №2 и Эпицентром, что уже котлован вырыт?
Говорят что там еще рядом одна свечка будет.
Я думаю что с этой стороны будет все симетрически - поставят две свечки и еще один длинный от леса.
16 март 2016 04:50
Цитата "Женя 280":
Соседи, кто то уже делал ремонт во 2-м доме? Кто может поделится дизайном кухни в 3-шке, а то никак не придумаю как мебель там расставить - уж довольно плохая планировка с этими выступами. Может перегородку на лоджию вообще убрать и кухню продлить?

Тоже проблема - не знаем что придумать...
16 март 2016 07:03
У меня, наоборот, вариантов перепланировки кухни в 3-ке уже 5шт, не знаю что выбрать.
Но именно перепланировки, так как оставлять так как есть не собиралась изначально.
16 март 2016 08:56
Хочу сообщить об исходе инцидента в банком.
Вчера после оставления жалобы на сайте банка вопрос был решен в течение двух часов :) Мне написали письмо, позвонили, деньги нашли и перечислили на нужный счет.
16 март 2016 10:34
Цитата "Annkola":
У меня, наоборот, вариантов перепланировки кухни в 3-ке уже 5шт, не знаю что выбрать.
Но именно перепланировки, так как оставлять так как есть не собиралась изначально.
Поделитесь хоть одной :)
16 март 2016 11:24
Цитата "Talita":
Хочу сообщить об исходе инцидента в банком.
Вчера после оставления жалобы на сайте банка вопрос был решен в течение двух часов :) Мне написали письмо, позвонили, деньги нашли и перечислили на нужный счет.

Ну вот и славно, что вопрос решился. все-таки приятно, что поставщики услуг у нас дорожат своим именем и репутацией и на жалобы реагируют. Кто-то вчера, наверное, получил нагоняй, за то, что не помогли до жалобы. А вы молодец) Хорошо, что умеете отстаивать свои права)
16 март 2016 12:08
Цитата "Lucky Luke":
У нас из бойлера начала течь ржавая вода :( Кто сталкивался и скажет - эот конец или еще что-то можно сделать?..(((

А бойлер не переміщували останнім часом? Не регулювали збільшуючи температуру нагріву? Може, новий агрегат, щойно встановлений? Треба знати деталі, щоб шось зрозуміти чи рекомендувати.
16 март 2016 12:47
Подскажите пожалуйста, сколько сей час стоит положить плитку за кв.м..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .657659. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее