Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .656658. . .1004
14 март 2016 14:38
Цитата "Talita":
Уважаемые соседи по второму дому!
Кто-то что-то слышал по подключению горячей воды?

нужно писать заявление в ЖУС и когда наберется необходимое количество заявлений тогда включат гор. воду)
14 март 2016 15:24
Мне начальник ЖУСа сказал, что до осени не будет горячей воды.
14 март 2016 15:26
Цитата "Татьяна Л.А.":
Доброго ранку, всім! нові фото.

класс! спасибо за фото. приятно смотреть. и работа действительно идет, что не может не радовать)
14 март 2016 15:29
Цитата "МастерСАН":

Это не тот случай, чтобы гнаться за дешевизной... :no: Дешевый бойлер долго не протянет. Но и переплачивать за сенсорное управление, пульт,ФМ приемник, голосовые сообщения, часы, программатор тоже не желательно. Можно просто купить таймер отдельно- для включения на ночь.
Атлантики можно брать, нормальные.

и у нас электролюкс. давно уже и все хорошо работает, вот только сначала вешали своими силами - нахимичили. так что какой бы фирмы не брали, на мастера точно не скупитесь ;)
14 март 2016 15:48
У нас Термекс уже почти 2 года. Нареканий нет, отлично работает.
14 март 2016 16:42
Цитата "Annkola":
Мне начальник ЖУСа сказал, что до осени не будет горячей воды.

А не пояснил, на каком основании? Учитывая, что люди уже начали активно получать документы на собственность.
14 март 2016 18:47
Економічно недоцільно
14 март 2016 20:17
Цитата "МастерСАН":

Это не тот случай, чтобы гнаться за дешевизной... :no: Дешевый бойлер долго не протянет. Но и переплачивать за сенсорное управление, пульт,ФМ приемник, голосовые сообщения, часы, программатор тоже не желательно. Можно просто купить таймер отдельно- для включения на ночь.
Атлантики можно брать, нормальные.

Про бойлер Антлантик - вполне нормальные, достойное отечественное оборудование наша сборка из французских комплектующих, говорят на какой попадешь, но у нас работает хорошо :yes: И да плюс цена, обошелся тогда в два раза дешевле.
14 март 2016 22:21
Цитата "Ulitka_Natasha":

и у нас электролюкс. давно уже и все хорошо работает, вот только сначала вешали своими силами - нахимичили. так что какой бы фирмы не брали, на мастера точно не скупитесь ;)

Да, точно. Бойлер очень легко испортить неправильным подключением. Если сами подключаете- то четко по инструкции. Если мастер- то проверенный и перепроверять его работу, а то много сейчас развелось самозванцев .
15 март 2016 08:31
Цитата "МастерСАН":

Да, точно. Бойлер очень легко испортить неправильным подключением. Если сами подключаете- то четко по инструкции. Если мастер- то проверенный и перепроверять его работу, а то много сейчас развелось самозванцев .

да вот у нас вроде и руки из того места, и по интсрукции... но с тех пор такие штуки только мастер :)
15 март 2016 10:33
Цитата "vigord":
Хтось купував бойлер Атлантик?

У нас на работе стоит Atlantic Steatite. Покупали в 2008 или 2009 году, точно не помню. Ни разу ничего не произошло - работает как часы.
15 март 2016 10:41
У нас с мужем возник инцидент с оплатой коммунальных услуг через банк Михайловский.
Чтобы заново все не пересказывать, просто продублирую здесь текст оставленной им жалобы :)

При оплате коммунальных услуг через бокс банка Михайловский, деньги были с меня сняты, но до адресата не дошли.
Служба поддержки боксов не отвечала три дня. В банк тоже невозможно было дозвониться.
Когда, наконец, я дозвонилась до службы поддержки, меня направили в Броварское отделение банка для написания заявления на спорную операцию. В банке заявление не приняли, но обещали решить вопрос и перезвонить. За четыре дня вопрос не решили и так и не перезвонили.
Дозвониться к представителям банка опять невозможно.
На данный момент итог следующий:
1. Потеряно 700 грн
2. Потрачено пять часов моего личного времени на выяснение обстоятельств.
3. Вопрос не решен.

В общем, в этот банк я больше ни ногой. Лучше буду оплачивать услуги с комиссией, чем еще раз столкнуться с таким отношением организации.
15 март 2016 11:02
На сайте ЖУСа в личном кабинете, можно оплачивать карточкой, через "Easy Pay" (если я не ошибаюсь), и вроде бы без комиссии. Так же, если у вас есть карточка, то можно с помощью интернет-банкинга (в личном кабинете своего банка) оплатить введя реквизиты из платежки.
15 март 2016 12:26
А мне система платежей Портмоне нравится, удобная для оплаты и большой плюс онлайн оплаты то что никуда ходить не нужно. Можно даже из дому проводить залпатить.
15 март 2016 12:27
Кстати бойлеры Электролюкс смотрю очень популярные. У нас у родителей тоже этой фирмы бойлер, работает давно, нареканий нет.
15 март 2016 13:12
Цитата "Talita":
У нас с мужем возник инцидент с оплатой коммунальных услуг через банк Михайловский.
Чтобы заново все не пересказывать, просто продублирую здесь текст оставленной им жалобы :)

При оплате коммунальных услуг через бокс банка Михайловский, деньги были с меня сняты, но до адресата не дошли.
Служба поддержки боксов не отвечала три дня. В банк тоже невозможно было дозвониться.
Когда, наконец, я дозвонилась до службы поддержки, меня направили в Броварское отделение банка для написания заявления на спорную операцию. В банке заявление не приняли, но обещали решить вопрос и перезвонить. За четыре дня вопрос не решили и так и не перезвонили.
Дозвониться к представителям банка опять невозможно.
На данный момент итог следующий:
1. Потеряно 700 грн
2. Потрачено пять часов моего личного времени на выяснение обстоятельств.
3. Вопрос не решен.

В общем, в этот банк я больше ни ногой. Лучше буду оплачивать услуги с комиссией, чем еще раз столкнуться с таким отношением организации.

Банк, который предлагает НАИвысшую ставку по депозитам - это на 99% большой мыльный пузырь. Спасибо, что поделились опытом.
15 март 2016 13:19
У нас из бойлера начала течь ржавая вода :( Кто сталкивался и скажет - эот конец или еще что-то можно сделать?..(((
15 март 2016 13:23
Цитата "Talita":

Вот эти боксы и терминалы - это вообще зло: лучше уже внести деньги в кассе, там хотя бы ты имеешь возможность проверить внесенные операционистом реквизиты - и поделить ответственность за ошибку, если чо) Не расстраивайтесь. Скажите спасибо боженьке, что взял деньгами, дав взамен опыт. <:(
15 март 2016 14:07
Цитата "Talita":

У меня была проблема с оплатой через терминал - один раз мужу поручила :smoke: В общем, он тоже решил, что очереди в кассах - для слабаков, и платил через терминал) Искали неделю деньги - помог жус, который со своей стороны запросил у банка данные о платеже. Деньги благополучно зачислились на р/с получателя. В общем, вопрос решить удалось, но муж у меня больше не платит)
15 март 2016 14:19
Цитата "AndreyBear":
считать этажи по таким фоткам вредно для глаз 8-) ) вроде бы ускорились и работают в выходные, так что за 6ой дом я лично не беспокоюсь, да и спасибо за новые фото

Аминь) считала-считала- не насчитала и 24-х))) бросила это дело ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .656658. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее