ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
22 фев 2016 08:27
Цитата "Юлия_Ф":
Я ценовую политику дерева не мониторила, но ламинат наверное подешевле и попрактичнее будет.
В Епике какие-то старые еще поставки 800 грн, а так около 1000 минимум.
Да, ламинат дешевле, хотя он достаточно холодный:(
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
22 фев 2016 10:03
Цитата "Beriya":
Где заказывали дверь подскажите пожалуйста
Это муж заказывал своим родителям, сказал, что у своих знакомых... мне только предложил выбрать - чтоб двери заходили за обе стены или за одну. Выбрали за обе.
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
22 фев 2016 10:10
Цитата "Юлия_Ф":
Я ценовую политику дерева не мониторила, но ламинат наверное подешевле и попрактичнее будет.
Да, правильно говорите. Мы когда делали пол на даче на втором этаже - выбрали сразу ламинат без вариантов. Он зиму лучше перетерпит чем деревянный пол.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
22 фев 2016 10:18
450 грн стоит дубовый паркет... правда там укладка-лаки дорого выходит
ну и есть варианты даже попроще найти норм качества...а кто вырос на "советском типовом" паркете - то и дуб за 200 будет очень ничего.
ну и есть варианты даже попроще найти норм качества...а кто вырос на "советском типовом" паркете - то и дуб за 200 будет очень ничего.
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
22 фев 2016 10:36
Цитата "tyiga":450 грн стоит дубовый паркет... правда там укладка-лаки дорого выходит
А он не покрыт лаком?
Видела за 500 в магазине, но выглядел он печально...
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
22 фев 2016 12:10
кто то уже получил документы на право собственности во втором доме?
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
22 фев 2016 12:16
Karolla
нет, без лака паркет выглядит абсолютно невзрачно, а с лаком есть тоже масса интересных вариантов
вот такого типа паркет мы купили:
вот похожий на мой мой паркет после лака:

по последней ссылке кстати можете прикинуть цены, там даже нет тех 430, что мне паркетчики озвучивала.. но с паркетом есть нюансы, надо перебранный покупать, а то там брак бывает, или просто некрасивые плашки.
ещё интересный ясеневый паркет, он очень светлый
и можно формировать узоры на структуре дерева, есть какая-то хрень, покрываешь паркетину и там светлое светлеет, а остальное темнеет. очень эффектно выглядит, но не нахожу фото.
я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.
нет, без лака паркет выглядит абсолютно невзрачно, а с лаком есть тоже масса интересных вариантов

по последней ссылке кстати можете прикинуть цены, там даже нет тех 430, что мне паркетчики озвучивала.. но с паркетом есть нюансы, надо перебранный покупать, а то там брак бывает, или просто некрасивые плашки.
и можно формировать узоры на структуре дерева, есть какая-то хрень, покрываешь паркетину и там светлое светлеет, а остальное темнеет. очень эффектно выглядит, но не нахожу фото.
я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
22 фев 2016 12:38
Цитата "tyiga":
С такой паркетной доской так же надо что-то делать?:)
фирма Befag
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
22 фев 2016 13:10
Karolla
нет, паркетная доска уже поставляется под лаком/маслом (бывает и штучный паркет с каким-то слоем, но, боюсь оно будет недолговечно)... и её можно укладывать "самостоятельно", важно чтобы специалисты подложку уложили (обычно на фанеру, утепление будет дополнительное и можно фанерой слегка скрыть огрехи стяжки)
проблема паркетной доски: нужно ухаживать тщательнее - она ремонтопригодна ограниченное количество раз (собственно на толщину верхнего слоя) и то, вопрос, как там замок сделан, если на средней плашке у трёхполосного, то это количество стремится к 1...
зато её и переложить если что быстро и относительно недорого, а выглядит хорошо и тепло
у меня паркет 5 лет, если бы мы сразу прикрыли слабое место у компьютеров, выглядел бы как новенький, а так зашарпали пару квадратов, а ремонтировать надо всю комнату, а то и квартиру. было бы масло - можно было бы нанести самостоятельно без перециклёвки.
обычно лет через 10 обновляют верхний слой
кстати ещё момент - у меня паркет на кухне нормально выглядит, хотя туда дети и воду пятилитровками разливали, писали, еду кидали и т.д. конечно, убиралось по возможности быстро, но не моментально.
моющий пылесос на паркетную доску нельзя, на паркет можно со специальной насадкой, у меня робот бегал какое-то время (без специальных насадок) - вроде норм, но на облезлый край я его не пускала.
нет, паркетная доска уже поставляется под лаком/маслом (бывает и штучный паркет с каким-то слоем, но, боюсь оно будет недолговечно)... и её можно укладывать "самостоятельно", важно чтобы специалисты подложку уложили (обычно на фанеру, утепление будет дополнительное и можно фанерой слегка скрыть огрехи стяжки)
проблема паркетной доски: нужно ухаживать тщательнее - она ремонтопригодна ограниченное количество раз (собственно на толщину верхнего слоя) и то, вопрос, как там замок сделан, если на средней плашке у трёхполосного, то это количество стремится к 1...
зато её и переложить если что быстро и относительно недорого, а выглядит хорошо и тепло
у меня паркет 5 лет, если бы мы сразу прикрыли слабое место у компьютеров, выглядел бы как новенький, а так зашарпали пару квадратов, а ремонтировать надо всю комнату, а то и квартиру. было бы масло - можно было бы нанести самостоятельно без перециклёвки.
обычно лет через 10 обновляют верхний слой
кстати ещё момент - у меня паркет на кухне нормально выглядит, хотя туда дети и воду пятилитровками разливали, писали, еду кидали и т.д. конечно, убиралось по возможности быстро, но не моментально.
моющий пылесос на паркетную доску нельзя, на паркет можно со специальной насадкой, у меня робот бегал какое-то время (без специальных насадок) - вроде норм, но на облезлый край я его не пускала.
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
22 фев 2016 13:42
Мне позвонили насчет оформления прав собственности.
Сказали, что нужно будет платить 1% гос пошлины.
Помню, на форуме не так давно обсуждали эту тему и говорили, что теперь платится не 1%, а какая-то фиксированная сумма.
Я правильно помню или ошибаюсь?
Помню, на форуме не так давно обсуждали эту тему и говорили, что теперь платится не 1%, а какая-то фиксированная сумма.
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
22 фев 2016 13:50
в тему паркета - он как и ламинат и дерево бывает разного качества. поэтому от этого и зависит то как он долго служить будет.
хотя ламинат иногда по качеству не уступает паркету) так что наверное кому что больше нравится тот то покупать будет)
хотя ламинат иногда по качеству не уступает паркету) так что наверное кому что больше нравится тот то покупать будет)
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
22 фев 2016 14:23
Цитата "Talita":Мне позвонили насчет оформления прав собственности.
Це я писала про оплату. Мені так сказали в управлінні юстицій, що ціна 140грн. Але я питала на рахунок кладової. Можливо Ваша інформацію новіша і більш правильна. А якажіть якого числа ви договір підписували? Чи вже зараз нема такої черги як була на пеергляд квартир.
Anna Golubeva

Постоянный пользователь
162
22 ноября 2014
22 фев 2016 14:40
только что звонила в ОП, сказали что уже для 30 человек получили документы для оформления прав собственности.
По стоимости оформления 1800 грн - нотариус с госпошлиной + 1% от стоимости квартиры.
По стоимости оформления 1800 грн - нотариус с госпошлиной + 1% от стоимости квартиры.
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
22 фев 2016 14:43
Цитата "Anna Golubeva":только что звонила в ОП, сказали что уже для 30 человек получили документы для оформления прав собственности.
А Ви не знаєте скільки коштує оформлення документів на кладову через нотаріуса у ВП?
Anna Golubeva

Постоянный пользователь
162
22 ноября 2014
22 фев 2016 14:44
Цитата "Татьяна Л.А.":
А Ви не знаєте скільки коштує оформлення документів на кладову через нотаріуса у ВП?
к сожалению нет
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
22 фев 2016 14:50
Цитата "Татьяна Л.А.":А якажіть якого числа ви договір підписували? Чи вже зараз нема такої черги як була на пеергляд квартир.
Мф подписывали в феврале 2014. Но в ОП сказали, что еще играет роль, когда вносилась оплата. Я так поняла, что вначале идут те, кто оплатил 100%
Хотя мы брали рассрочку и погасили ее где-то весной прошлого года.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
22 фев 2016 14:54
Татьяна Л.А.
с кладовкой в регпалату отправляют, там те 140 грн.. хотя кто-то комуто предлагал поспоспешествовать где-то за полторушку, уже плохо помню точные цифры
ну и там есть нюанс в регпалате (особенно если вы иногородние), документы вовремя не возвращают... посылают заглядывать попозже.
Talita
там много факторов. когда была принята квартира, когда прошла оплата, какие вы были в списках на просмотр.. и наконец, документы возвращают с регистрации не в том порядке, в каком они сдаются... и, говорят, кому-то было очень надо... и человек получил пораньше да...
с кладовкой в регпалату отправляют, там те 140 грн.. хотя кто-то комуто предлагал поспоспешествовать где-то за полторушку, уже плохо помню точные цифры
ну и там есть нюанс в регпалате (особенно если вы иногородние), документы вовремя не возвращают... посылают заглядывать попозже.
Talita
там много факторов. когда была принята квартира, когда прошла оплата, какие вы были в списках на просмотр.. и наконец, документы возвращают с регистрации не в том порядке, в каком они сдаются... и, говорят, кому-то было очень надо... и человек получил пораньше да...
Zashel
Z
Новичок
11
28 апреля 2015
22 фев 2016 15:05
[quote="tyiga"]Karolla

я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.[/quot
красиво. я тоже за паркет или массивную доску.
у вас есть контакты хороших паркетчиков? и как паркет живет на кухне, какие основные трудности:)?

я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.[/quot
красиво. я тоже за паркет или массивную доску.
у вас есть контакты хороших паркетчиков? и как паркет живет на кухне, какие основные трудности:)?
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
22 фев 2016 15:40
Zashel
ножки стульев при покупке внимательно осмотреть, возможно наклеить резиновые/войлочные накладки (последние будут скользить)
не кататься на стульях, убирать разлитую жидкость, и вокруг плиты почаще убирать, там жир может следы оставлять.
паркет рябой, там даже если что случилось не всегда видно.
есть контакты, в личку напишу завтра, надо их найти ещё (;
ножки стульев при покупке внимательно осмотреть, возможно наклеить резиновые/войлочные накладки (последние будут скользить)
не кататься на стульях, убирать разлитую жидкость, и вокруг плиты почаще убирать, там жир может следы оставлять.
паркет рябой, там даже если что случилось не всегда видно.
есть контакты, в личку напишу завтра, надо их найти ещё (;
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
22 фев 2016 19:18
а на повторные просмотры (якобы с устраненными недостатками) уже всем перезвонили?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна01.08733
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051