Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .634636. . .1005
22 фев 2016 08:27
Цитата "Юлия_Ф":

Я ценовую политику дерева не мониторила, но ламинат наверное подешевле и попрактичнее будет.

В Епике какие-то старые еще поставки 800 грн, а так около 1000 минимум.
Да, ламинат дешевле, хотя он достаточно холодный:(
22 фев 2016 10:03
Цитата "Beriya":

Где заказывали дверь подскажите пожалуйста

Это муж заказывал своим родителям, сказал, что у своих знакомых... мне только предложил выбрать - чтоб двери заходили за обе стены или за одну. Выбрали за обе.
22 фев 2016 10:10
Цитата "Юлия_Ф":

Я ценовую политику дерева не мониторила, но ламинат наверное подешевле и попрактичнее будет.

Да, правильно говорите. Мы когда делали пол на даче на втором этаже - выбрали сразу ламинат без вариантов. Он зиму лучше перетерпит чем деревянный пол.
22 фев 2016 10:18
450 грн стоит дубовый паркет... правда там укладка-лаки дорого выходит
ну и есть варианты даже попроще найти норм качества...а кто вырос на "советском типовом" паркете - то и дуб за 200 будет очень ничего.
22 фев 2016 10:36
Цитата "tyiga":
450 грн стоит дубовый паркет... правда там укладка-лаки дорого выходит
ну и есть варианты даже попроще найти норм качества...а кто вырос на "советском типовом" паркете - то и дуб за 200 будет очень ничего.

А он не покрыт лаком?
Видела за 500 в магазине, но выглядел он печально...
22 фев 2016 12:10
кто то уже получил документы на право собственности во втором доме?
22 фев 2016 12:16
Karolla

нет, без лака паркет выглядит абсолютно невзрачно, а с лаком есть тоже масса интересных вариантов

вот такого типа паркет мы купили: https://constructii.ucoz.ro/_bd/0/10420595.jpg

вот похожий на мой мой паркет после лака:
https://daparket.com.ua/images/stories/virtuemart/product/resized/dub-natur-1_300x300.jpg

по последней ссылке кстати можете прикинуть цены, там даже нет тех 430, что мне паркетчики озвучивала.. но с паркетом есть нюансы, надо перебранный покупать, а то там брак бывает, или просто некрасивые плашки.
ещё интересный ясеневый паркет, он очень светлый
и можно формировать узоры на структуре дерева, есть какая-то хрень, покрываешь паркетину и там светлое светлеет, а остальное темнеет. очень эффектно выглядит, но не нахожу фото.
я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.
22 фев 2016 12:38
Цитата "tyiga":

я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.

С такой паркетной доской так же надо что-то делать?:)
фирма Befag
22 фев 2016 13:10
Karolla

нет, паркетная доска уже поставляется под лаком/маслом (бывает и штучный паркет с каким-то слоем, но, боюсь оно будет недолговечно)... и её можно укладывать "самостоятельно", важно чтобы специалисты подложку уложили (обычно на фанеру, утепление будет дополнительное и можно фанерой слегка скрыть огрехи стяжки)

проблема паркетной доски: нужно ухаживать тщательнее - она ремонтопригодна ограниченное количество раз (собственно на толщину верхнего слоя) и то, вопрос, как там замок сделан, если на средней плашке у трёхполосного, то это количество стремится к 1...
зато её и переложить если что быстро и относительно недорого, а выглядит хорошо и тепло

у меня паркет 5 лет, если бы мы сразу прикрыли слабое место у компьютеров, выглядел бы как новенький, а так зашарпали пару квадратов, а ремонтировать надо всю комнату, а то и квартиру. было бы масло - можно было бы нанести самостоятельно без перециклёвки.
обычно лет через 10 обновляют верхний слой

кстати ещё момент - у меня паркет на кухне нормально выглядит, хотя туда дети и воду пятилитровками разливали, писали, еду кидали и т.д. конечно, убиралось по возможности быстро, но не моментально.

моющий пылесос на паркетную доску нельзя, на паркет можно со специальной насадкой, у меня робот бегал какое-то время (без специальных насадок) - вроде норм, но на облезлый край я его не пускала.
22 фев 2016 13:42
Мне позвонили насчет оформления прав собственности.
Сказали, что нужно будет платить 1% гос пошлины.
Помню, на форуме не так давно обсуждали эту тему и говорили, что теперь платится не 1%, а какая-то фиксированная сумма.
Я правильно помню или ошибаюсь?
22 фев 2016 13:50
в тему паркета - он как и ламинат и дерево бывает разного качества. поэтому от этого и зависит то как он долго служить будет.
хотя ламинат иногда по качеству не уступает паркету) так что наверное кому что больше нравится тот то покупать будет)
22 фев 2016 14:23
Цитата "Talita":
Мне позвонили насчет оформления прав собственности.
Сказали, что нужно будет платить 1% гос пошлины.
Помню, на форуме не так давно обсуждали эту тему и говорили, что теперь платится не 1%, а какая-то фиксированная сумма.
Я правильно помню или ошибаюсь?

Це я писала про оплату. Мені так сказали в управлінні юстицій, що ціна 140грн. Але я питала на рахунок кладової. Можливо Ваша інформацію новіша і більш правильна. А якажіть якого числа ви договір підписували? Чи вже зараз нема такої черги як була на пеергляд квартир.
22 фев 2016 14:40
только что звонила в ОП, сказали что уже для 30 человек получили документы для оформления прав собственности.
По стоимости оформления 1800 грн - нотариус с госпошлиной + 1% от стоимости квартиры.
22 фев 2016 14:43
Цитата "Anna Golubeva":
только что звонила в ОП, сказали что уже для 30 человек получили документы для оформления прав собственности.
По стоимости оформления 1800 грн - нотариус с госпошлиной + 1% от стоимости квартиры.

А Ви не знаєте скільки коштує оформлення документів на кладову через нотаріуса у ВП?
22 фев 2016 14:44
Цитата "Татьяна Л.А.":

А Ви не знаєте скільки коштує оформлення документів на кладову через нотаріуса у ВП?

к сожалению нет
22 фев 2016 14:50
Цитата "Татьяна Л.А.":
А якажіть якого числа ви договір підписували? Чи вже зараз нема такої черги як була на пеергляд квартир.

Мф подписывали в феврале 2014. Но в ОП сказали, что еще играет роль, когда вносилась оплата. Я так поняла, что вначале идут те, кто оплатил 100%
Хотя мы брали рассрочку и погасили ее где-то весной прошлого года.
22 фев 2016 14:54
Татьяна Л.А.
с кладовкой в регпалату отправляют, там те 140 грн.. хотя кто-то комуто предлагал поспоспешествовать где-то за полторушку, уже плохо помню точные цифры

ну и там есть нюанс в регпалате (особенно если вы иногородние), документы вовремя не возвращают... посылают заглядывать попозже.

Talita

там много факторов. когда была принята квартира, когда прошла оплата, какие вы были в списках на просмотр.. и наконец, документы возвращают с регистрации не в том порядке, в каком они сдаются... и, говорят, кому-то было очень надо... и человек получил пораньше да...
22 фев 2016 15:05
[quote="tyiga"]Karolla

нет, без лака паркет выглядит абсолютно невзрачно, а с лаком есть тоже масса интересных вариантов

вот такого типа паркет мы купили: https://constructii.ucoz.ro/_bd/0/10420595.jpg

вот похожий на мой мой паркет после лака:
https://daparket.com.ua/images/stories/virtuemart/product/resized/dub-natur-1_300x300.jpg

по последней ссылке кстати можете прикинуть цены, там даже нет тех 430, что мне паркетчики озвучивала.. но с паркетом есть нюансы, надо перебранный покупать, а то там брак бывает, или просто некрасивые плашки.
ещё интересный ясеневый паркет, он очень светлый
и можно формировать узоры на структуре дерева, есть какая-то хрень, покрываешь паркетину и там светлое светлеет, а остальное темнеет. очень эффектно выглядит, но не нахожу фото.
я думаю в этот раз попробовать масло на паркете, но там есть свои нюансы с уборкой.. зато и поремонтировать можно своими руками.[/quot

красиво. я тоже за паркет или массивную доску.
у вас есть контакты хороших паркетчиков? и как паркет живет на кухне, какие основные трудности:)?
22 фев 2016 15:40
Zashel

ножки стульев при покупке внимательно осмотреть, возможно наклеить резиновые/войлочные накладки (последние будут скользить)
не кататься на стульях, убирать разлитую жидкость, и вокруг плиты почаще убирать, там жир может следы оставлять.
паркет рябой, там даже если что случилось не всегда видно.
есть контакты, в личку напишу завтра, надо их найти ещё (;
22 фев 2016 19:18
а на повторные просмотры (якобы с устраненными недостатками) уже всем перезвонили?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .634636. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее