ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 июня 2015
22 фев 2016 19:22
Цитата "tyiga":Zashel
убирать разлитую жидкость(;
как-то давно снимали квартиру на Минской, лет 10 назад, наверное, было, затопили нас соседи сверху - причем у них, как-то неудачно все потекло, дома не было, что пока воду перекрыли, залило и нас по самое некуда, и соседей снизу. У нас хозяева не пожлобились на паркет, дубовый, насколько я знаю - намок, потемнели края и стыки, но выдержал - не повздувался, потом только хозяева после высыхания поци..(как, блин, это слово? все время забываю), ну в общем поняли меня, надеюсь, - и новым слоем така покрыли. А вот соседям снизу повздувавшихся ламинат только выбросить оставалось - восстановлению уже не подлежал. Так что "большую воду" паркет может пережить, как показала практика, а вот ламинат - вряд ли.
torpeda10

Пользователь
76
06 февраля 2015
22 фев 2016 19:24
Цитата "Margo24":а на повторные просмотры (якобы с устраненными недостатками) уже всем перезвонили?
мне тоже интересно)))))
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
22 фев 2016 19:28
ножки стульев при покупке внимательно осмотреть, возможно наклеить резиновые/войлочные накладки (последние будут скользить)
не кататься на стульях (;
у нас основной статьей порчи паркета оказалось офисное кресло, на колесиках - тут уже войлочные накладки не придумаешь. Говорят, есть какие-то специальные типа силиконовые колесики - но мы замораливаться не стали, и кресло уехало на дачу.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
22 фев 2016 20:25
Mary Pick
мы раньше деревянным стулом поцарапали, там ножки были какие-то калечные, а мы не подумали проверить
а для офисных купили коврик такой специальный, в эпике недорого, но есть побольше размером (нам на 2 кресла сразу), там как матовый кусок пластика шершавый, но под него тоже аварии затекают, и он пластилин прямо вкатывает в паркет, сложно отодрать если сразу не уберёшь, а там упала крошка и раскатали на размер монетки.
а так паркет это просто красота, ребёнок в трусах и майке ползает и я вижу, что ему не сказать чтобы холодно, коврик вместо манежа кинула на пол - и ребёнку 2х2 между диванами место учиться ходить, раньше я баррикаду строила чтобы не вылазил, теперь он её разбирает (;
я тапочки надеваю только в большие холода
мы раньше деревянным стулом поцарапали, там ножки были какие-то калечные, а мы не подумали проверить
а для офисных купили коврик такой специальный, в эпике недорого, но есть побольше размером (нам на 2 кресла сразу), там как матовый кусок пластика шершавый, но под него тоже аварии затекают, и он пластилин прямо вкатывает в паркет, сложно отодрать если сразу не уберёшь, а там упала крошка и раскатали на размер монетки.
а так паркет это просто красота, ребёнок в трусах и майке ползает и я вижу, что ему не сказать чтобы холодно, коврик вместо манежа кинула на пол - и ребёнку 2х2 между диванами место учиться ходить, раньше я баррикаду строила чтобы не вылазил, теперь он её разбирает (;
я тапочки надеваю только в большие холода
Zashel
Z
Новичок
11
28 апреля 2015
23 фев 2016 07:11
супер, а чем покрывали паркет на кухне?
ЛК-инвестор

Пользователь
100
02 марта 2015
23 фев 2016 08:42
Цитата "torpeda10":
мне тоже интересно)))))
Мы перезвонили сами где-то месяц назад и забрали ключи несмотря на то, что недостатки не были устранены, и вот буквально на днях представители оконной фирмы нам поменяли все царапаные стеклопакеты на новые

torpeda10

Пользователь
76
06 февраля 2015
23 фев 2016 08:53
Цитата "ЛК-инвестор":
Мы перезвонили сами где-то месяц назад и забрали ключи несмотря на то, что недостатки не были устранены, и вот буквально на днях представители оконной фирмы нам поменяли все царапаные стеклопакеты на новыеТак что ОП не игнорирует наши замечания)
это радует!
olegpass

Старожил
783
15 июня 2015
23 фев 2016 08:57
Цитата "ЛК-инвестор":
Мы перезвонили сами где-то месяц назад и забрали ключи несмотря на то, что недостатки не были устранены, и вот буквально на днях представители оконной фирмы нам поменяли все царапаные стеклопакеты на новыеТак что ОП не игнорирует наши замечания)
О, я також пам'ятаю, як ви розповідали тут про подряпини на вікнах - дуже приємно вражений, що людське і порядне ставлення - не така вже й рідкість) Гарно, що поділились.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
23 фев 2016 09:13
Zashel
как и везде, три слоя лака, но вообще надо было бы 4 сделать, четвертый позже наносится, чтобы устоялось и скрыть какие огрехи если появятся, но у нас руки не дошли.
лак надо выбирать не самый дешевый, мы вроде средний по цене выбрали из тех, что паркетчики советовали.
как и везде, три слоя лака, но вообще надо было бы 4 сделать, четвертый позже наносится, чтобы устоялось и скрыть какие огрехи если появятся, но у нас руки не дошли.
лак надо выбирать не самый дешевый, мы вроде средний по цене выбрали из тех, что паркетчики советовали.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 июня 2015
23 фев 2016 09:17
tyiga
[/quote]
я правильно понимаю - паркет НА КУХНЕ?.. а как он сосуществует с водой, жиром, бытовой грязью, постоянными подметаниями и вытираниями?.. Я тоже очень хотела, но муж сказал, что замахаемся за ним ухаживать - и настаивает на линолеуме
Я уже почти сдалась - а тут ВЫ)) Давно у вас лежит на кухне? Рекомендуете?
[/quote]
я правильно понимаю - паркет НА КУХНЕ?.. а как он сосуществует с водой, жиром, бытовой грязью, постоянными подметаниями и вытираниями?.. Я тоже очень хотела, но муж сказал, что замахаемся за ним ухаживать - и настаивает на линолеуме

Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
23 фев 2016 09:20
да на лаке лучше не экономить, у нас на работе делали ремонт, совдеповское здание, поэтому там паркет лежит еще тех времмен. и захотелось им перепокрыть паркет лаком. так вот тот лак что был до этого столько лет прослужил и ничего ему не было, а перепокрыли каким то дешевым лаком, мало того что он вонял 2 месяца. так за год полностью вытерся(((
Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
23 фев 2016 09:35
Nastya_T
[/quote]
есть другое мнение - лучше чем сохранившегося из старых запасов - типа советсткого образца - ничего в среднем сегменте на рынке не предложат. Единственное достоинство большинства современных образцов - это сравнительно быстрая высыхаемость и не такой ядреный запах. Но старых запасов все меньше...
[/quote]
есть другое мнение - лучше чем сохранившегося из старых запасов - типа советсткого образца - ничего в среднем сегменте на рынке не предложат. Единственное достоинство большинства современных образцов - это сравнительно быстрая высыхаемость и не такой ядреный запах. Но старых запасов все меньше...
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
23 фев 2016 10:26
Цитата "ЛК-инвестор":Мы перезвонили сами где-то месяц назад и забрали ключи несмотря на то, что недостатки не были устранены, и вот буквально на днях представители оконной фирмы нам поменяли все царапаные стеклопакеты на новыеТак что ОП не игнорирует наши замечания)
Мы пока не перезваниваем, ждемс

А сколько времени прошло между просмотром с указанием замечаний и заменой стеклопакетов?
Здорово, что исправляют...надежды было мало
ЛК-инвестор

Пользователь
100
02 марта 2015
23 фев 2016 10:51
Цитата "Margo24":
Мы пока не перезваниваем, ждемсно скоро терпение кончится и перезвоним. У нас тоже царапины на окнах.
А сколько времени прошло между просмотром с указанием замечаний и заменой стеклопакетов?
Здорово, что исправляют...надежды было мало
Месяца два...
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
23 фев 2016 10:53
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
как-то давно снимали квартиру на Минской, лет 10 назад, наверное, было, затопили нас соседи сверху - причем у них, как-то неудачно все потекло, дома не было, что пока воду перекрыли, залило и нас по самое некуда, и соседей снизу. У нас хозяева не пожлобились на паркет, дубовый, насколько я знаю - намок, потемнели края и стыки, но выдержал - не повздувался, потом только хозяева после высыхания поци..(как, блин, это слово? все время забываю), ну в общем поняли меня, надеюсь, - и новым слоем така покрыли. А вот соседям снизу повздувавшихся ламинат только выбросить оставалось - восстановлению уже не подлежал. Так что "большую воду" паркет может пережить, как показала практика, а вот ламинат - вряд ли.
На самом деле тоже не факт - видимо, повезло, и паркет быть хорошего качества, вероятно, дубовый, хорошо просушен изначально и качественно вскрыт. У моих друзей все прошло не так хорошо - и паркет тоже пришлось менять - не помню только на паркет же и меняли и плюнули и постелили ламинат после потопа.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
23 фев 2016 10:56
Цитата "ЛК-инвестор":
Месяца два...
Терпение - отличное) Но мне кажется, что лишний раз о себе напомнить - не помешает, будут понимать, что клиент настойчивый, с живых не слезет.
Zashel
Z
Новичок
11
28 апреля 2015
23 фев 2016 11:38
а склоняюсь к масло-воску -тактильные ощущения другие

Рекомендуют для кухни двухкомпонентное масло - Pallmann Magic oil 2k spa
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
23 фев 2016 15:02
Цитата "Zashel":
а склоняюсь к масло-воску -тактильные ощущения другиелак любое дерево сделает искусственным на ощупь.
Рекомендуют для кухни двухкомпонентное масло - Pallmann Magic oil 2k spa
А я и не знала что паркет воском можно покрывать. А что тогда практичнее воск или лак? Может у меня стереотипы - но мне кажется что лак надежнее

Zashel
Z
Новичок
11
28 апреля 2015
23 фев 2016 15:18
доску под масло-воском можно самостоятельно реставрировать, лак нет.
Если лак стерся- нужно снимать верхний слой, а это пыль (но это лет через 5-10)
Если влажность попала на открытую древесину(стерся лак), возможно гниение, под маслом такого не должно быть.
Вообще много за и против .
Каждый определяет для себя сам, что важнее.
Если лак стерся- нужно снимать верхний слой, а это пыль (но это лет через 5-10)
Если влажность попала на открытую древесину(стерся лак), возможно гниение, под маслом такого не должно быть.
Вообще много за и против .
Каждый определяет для себя сам, что важнее.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
23 фев 2016 15:41
ОтчаяннаяДомохозяйка
у родителей "совеццкий" паркет на кухне уже 20 лет.. выглядит лучше, чем в коридоре.. но лак пора бы заменить да.. первые годы папа им занимался (переделывал за строителями), а так лет 15 точно ничего не делалось, пооблазил, да..
после родительской квартиры я решила что и нам на кухне такое не помешает, в мае будет ему 6 лет - есть несколько сколов - падали ножи, 1 вмятина - падал комбайн, пара непонятных пятен (племяшка подарила на НГ), и в одном месте - где чаще всего елозит стул только начало обдираться
надо ещё сказать, что тем стулом чаще всего елозит дочь, которой почти 5 лет. и делает это не один год.
сейчас эту эстафету принял сын.
фактор наличия мелких детей для паркета существенен (;
и мы ленивые - ножки ничем не защищали.
и ещё есть специальные средства - раз в год можно обрабатывать пол (они дорогие, мы не заморачивались)
на новой квартире также планируется паркет в том числе под кухней и холодильником.
моя сестра планирует под саму кухню пустить плитку на 80 см (будет выходить на 20 см), но мне так показалось неудобно, а делать везде плитку+теплый пол неэкономно.. я люблю босиком ходить.
может возле мойки брошу коврик небольшой, чтобы
если паркет беречь, то ремонт ему понадобится лет через 10-15
если не беречь (как у нас) - то из-за мест повышенной опасности в 2 раза чаще.
в прихожей лежит кусок линолеума и коврик небольшой, но песок всё равно растаскивается по квартире, а это второй враг паркета.
коляску тоже на паркет затаскиваем (на коврик она помещается, но в квартиру не зайти-выйти), вытираю, конечно, когда стечёт, но частицы того же песка остаются.
в прихожей паркет неплохо выглядит
ALL
вот.. паркетчик говорит, что масло надо чаще ухаживать и обновлять, если есть факторы в виде детей/животных, то лучше лак.
а вообще нет проблем... заехала бригада - мебель вынесли в др. комнату - сделали - обратно занесли - убрали пыль... ну надо квартиру дней на 5 освободить
практичнее лак, воск в чём-то красивше - но более тщательная уборка + там сохраняется структура дерева - неровности-волокна.
буду думать.. ещё вроде месяцок есть у меня
у родителей "совеццкий" паркет на кухне уже 20 лет.. выглядит лучше, чем в коридоре.. но лак пора бы заменить да.. первые годы папа им занимался (переделывал за строителями), а так лет 15 точно ничего не делалось, пооблазил, да..
после родительской квартиры я решила что и нам на кухне такое не помешает, в мае будет ему 6 лет - есть несколько сколов - падали ножи, 1 вмятина - падал комбайн, пара непонятных пятен (племяшка подарила на НГ), и в одном месте - где чаще всего елозит стул только начало обдираться
надо ещё сказать, что тем стулом чаще всего елозит дочь, которой почти 5 лет. и делает это не один год.
сейчас эту эстафету принял сын.
фактор наличия мелких детей для паркета существенен (;
и мы ленивые - ножки ничем не защищали.
и ещё есть специальные средства - раз в год можно обрабатывать пол (они дорогие, мы не заморачивались)
на новой квартире также планируется паркет в том числе под кухней и холодильником.
моя сестра планирует под саму кухню пустить плитку на 80 см (будет выходить на 20 см), но мне так показалось неудобно, а делать везде плитку+теплый пол неэкономно.. я люблю босиком ходить.
может возле мойки брошу коврик небольшой, чтобы
если паркет беречь, то ремонт ему понадобится лет через 10-15
если не беречь (как у нас) - то из-за мест повышенной опасности в 2 раза чаще.
в прихожей лежит кусок линолеума и коврик небольшой, но песок всё равно растаскивается по квартире, а это второй враг паркета.
коляску тоже на паркет затаскиваем (на коврик она помещается, но в квартиру не зайти-выйти), вытираю, конечно, когда стечёт, но частицы того же песка остаются.
в прихожей паркет неплохо выглядит
ALL
вот.. паркетчик говорит, что масло надо чаще ухаживать и обновлять, если есть факторы в виде детей/животных, то лучше лак.
а вообще нет проблем... заехала бригада - мебель вынесли в др. комнату - сделали - обратно занесли - убрали пыль... ну надо квартиру дней на 5 освободить
практичнее лак, воск в чём-то красивше - но более тщательная уборка + там сохраняется структура дерева - неровности-волокна.
буду думать.. ещё вроде месяцок есть у меня

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее