Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .68. . .1004
23 ноя 2013 11:07
Так я про то и говорю что намного дешевле самому балкон делать.
23 ноя 2013 13:03
Цитата "Irenk":
Двушку 59 кв. собираетесь перепланировать?

Мы пока что думаем над этим вопросом. Скорей всего, да...

А по поводу остекления лоджии, нам на стройке говорили, что они будут стеклить и можно договариваться какой стеклопакет ставить - однокамерный или двухкамерный... Посмотрим-с
23 ноя 2013 13:31
Конечно им выгодней делать самим, деньги неплохие зарабатывают на этом. А что если я не согласна или должно быть большинство? И вообще как по договору, кто вникал?
23 ноя 2013 14:40
По поводу возможной доплаты за лоджию. Возможно я и ошибаюсь, но застройщик (какой бы он не был хороший :kuli: (не сможет выполнить и проконтролировать все работы), на выполнение мелких работ нанимает субподрядчиков, в том числе и для монтажа м.п. окон, которым главное успеть в срок выполнить работы не взирая на качество (как пример замеряют одно-два окна на весь дом, при том, что от толщины кладки раствора размеры самого окна могут быть разными, около 2 см, и соответственно щель "просто" заполняется пеной!). На что рассчитывают субподрядчики - на откаты (мелкому) менеджеру застройщика и на пассивность потребителей (то есть Нас с Вами), которые не будут обжаловать качество работ. Из опыта, большинство потребителей за свои деньги меняют окна. Лоджии скорее всего будут стеклить все жильцы (кто раньше, кто позже), поэтому я уверен что выгодней самим выполнить (проконтролировать) данный процесс .
23 ноя 2013 18:14
В сентябре взяли 1-ком. квартиру тип 1В (39,65 м2). Сегодня ездили на смотрины. Сказать, что разочарованы, ничего не сказать. Очень не понравилась несущая стена между кухней и балконом, то есть расширить пространство за счет лоджии уже нельзя (как могут владельцы кварт. типа-1Б),кухонька получается маленькой еще из-за вентиляции (я бы сказала вентиляционной шахты между ванной и кухней - такого нигде не видала). Просмотрели все квартиры других планировок, скажу так : " Есть где разгуляться фантазии, владельцам 2-комнатной тип 2Б (59,46м2), и можно смело переделывать 1-комнатную в двушку владельцам тип 1Б (39,34 м2). Интересовались по поводу отопления и канализации, нам показали нишу в ванной комнате где будет находиться водопровод, от туда сами и будем протягивать трубы. Отделка - будет стяжка на полу и поштукатурены кирпичные стены, несущие не трогают. В общем советуем поехать и посмотреть, лично нам наша планировка понравилась меньше всех остальных. Если есть вопросы спрашивайте.
24 ноя 2013 01:10
Цитата "alexlen":
В сентябре взяли 1-ком. квартиру тип 1В (39,65 м2). Сегодня ездили на смотрины. Сказать, что разочарованы, ничего не сказать. Очень не понравилась несущая стена между кухней и балконом, то есть расширить пространство за счет лоджии уже нельзя (как могут владельцы кварт. типа-1Б),кухонька получается маленькой еще из-за вентиляции (я бы сказала вентиляционной шахты между ванной и кухней - такого нигде не видала). Просмотрели все квартиры других планировок, скажу так : " Есть где разгуляться фантазии, владельцам 2-комнатной тип 2Б (59,46м2), и можно смело переделывать 1-комнатную в двушку владельцам тип 1Б (39,34 м2). Интересовались по поводу отопления и канализации, нам показали нишу в ванной комнате где будет находиться водопровод, от туда сами и будем протягивать трубы. Отделка - будет стяжка на полу и поштукатурены кирпичные стены, несущие не трогают. В общем советуем поехать и посмотреть, лично нам наша планировка понравилась меньше всех остальных. Если есть вопросы спрашивайте.

Насколько мне извесно... Вы можете пока не сдался дом поменять или доплатить и взять большую квадратуру
27 ноя 2013 09:35
На сколько я знаю квартир в первом доме очень мало осталось. Есть одна приятная новость, правда боюсь утверждать на 100 %(так как не кто сейчас их не дает), вроде как, сказала Наталья, балконы будут ставить бесплатно.Трудно верится, но хочется верить.)))
27 ноя 2013 09:42
балконы небесплатно... балконы это +х0,3 +х0,5 к стоимости метра балконов и лоджий.
сколько у нас метрик стоит? насколько я помню цены прямое застекление обычным стеклопакетом 1К стоит... так что готовьте по паре тысяч баксов.. а счастливые обладатели двух балконов, по 5...

ну и полезно почитать ветку про Зеленый квартал...
27 ноя 2013 10:24
Цитата "tyiga":
балконы небесплатно... балконы это +х0,3 +х0,5 к стоимости метра балконов и лоджий.
сколько у нас метрик стоит? насколько я помню цены прямое застекление обычным стеклопакетом 1К стоит... так что готовьте по паре тысяч баксов.. а счастливые обладатели двух балконов, по 5...

ну и полезно почитать ветку про Зеленый квартал...

У нас в Зеленом Квартале лоджии коэф. 1, еще и квартиры по квадратуре выросли :wow:
27 ноя 2013 11:35
а отказаться от застекления лоджии можно?? или это уже принудительно?
27 ноя 2013 12:12
Я думаю рассчитывать на отказ от застекления не стоит, цель видимо одна - получить побольше денег, на коэффициенте +0,5 +0,7 получится по метражу балкона, а потом не исключено что в однокомнатной квартире еще где-то всплывет 5 метров почти лишних...
27 ноя 2013 12:47
Цитата "Kvartira1d":
а потом не исключено что в однокомнатной квартире еще где-то всплывет 5 метров почти лишних...

лично для меня метры лишними не будут))) если они реальные то буду только рада)) конечно это доп. расходы... но вроде как за родные метры)

а вот с лоджией то переплата за воздух
27 ноя 2013 19:48
Цитата "Pantera ":
Конечно им выгодней делать самим, деньги неплохие зарабатывают на этом. А что если я не согласна или должно быть большинство? И вообще как по договору, кто вникал?
Дело в том, что если по проекту лоджии и балконы идут не застекленные (как в нашем случае), то никто не сможет индивидуально их застеклить, не позволят. Даже кондиционеры можно будет ставить только согласно проекту, если не забудут выделить место для их установки. В общем, что касается фасада дома, все работы только согласно проекту, так что о самодеятельности не может быть и речи.
27 ноя 2013 20:03
Цитата "Nelka":
а отказаться от застекления лоджии можно?? или это уже принудительно?
Нет, если будут стеклить, то весь дом, это принудительно.
27 ноя 2013 22:46
Цитата "ramzes_ua":
Дело в том, что если по проекту лоджии и балконы идут не застекленные (как в нашем случае), то никто не сможет индивидуально их застеклить, не позволят.

Как это не позволят???? :wow: Большинство домов сдаются с голыми балконами/лоджиями.. И всегда застекление было заботой жильцов. Кому он голый нужен?
В договоре о застеклении ни слова..
Пускай через какие-то письменные заявления/разрешения.. но стеклили бы все. Не верю что был-бы категорический запрет на это. Другое дело что застройщику финансово выгодней сделать это все самому.
28 ноя 2013 08:41
Фасад дома менять нельзя. Мне например это даже плюс - хочу лоджию присоединить к кухне. ОП заверяют что мы в отличии от "ЗК" доплачивать по метражу за ЛОДЖИЮ не будем!!!!
Посмотрим как на деле будет!!
28 ноя 2013 09:43
За лоджии мы доплачивать будим коэф. 0,5, а за остекление их вроде нет.Опять таки точности пока нет.
28 ноя 2013 11:49
у меня в договоре прописано, что ни о никаких доплатах речи не будет. как тогда они будут заставлять доплачивать за метры?
28 ноя 2013 15:00
Лоджии уже посчитали по коэф. 0,5 изначально. У вас какая квартира ?
28 ноя 2013 15:02
А то что при сдачи дома увеличится квадратура вас предупреждали? Вы не читали "ЗК", у них там от 2 до 5 кв. м. выросло.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .68. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее