Подать объявление

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗастройщикComfort Life
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .4648. . .93
03 ноя 2015 12:39
Всем добрый день. Начну с главного: очень хотелось бы познакомиться с инвесторами первой и второй очереди, и все ли в курсе, что на крыше вместо открытой площадки общего пользования у них будет теперь двухуровневые пентхайзы....? И оговоривал ли хоть с кем-то застройщик этот маааааленький ньюанс?
Я читала, что по субботам происходят встречи инвесторов, а можно поточнее (где и когда)
03 ноя 2015 19:41
Цитата "dotax":
6й этаж, квартира 2Б.

dotax с вами можно как-то связаться, хочу вам задать пару вопросов, по этому объекту. Как я понимаю вы уже инвестор. Если можно наберите меня 0632627018 , или скиньте ваш номер. Заранее вам спасибо.
03 ноя 2015 21:26
Всем приветы!
Отчет за день, так сказать.
Всем кто писал мне в личку, она у меня почему-то не работает, уведомления на почту приходят о сообщениях, но прочитать само сообщение я могу, нет доступа.
Сегодня был в ОП более двух часов, вносил вторую часть денег, подписывал договора.
Взял 2к в 8й секции, 6й этаж, которая с гардеробом и большой лоджией. По договору пошло 67кв.м, но на выходе децл больше 70, т.к на лоджии идут другой коэффициент на квадратуру.
Сдача по договору 8-9й секций осень 2016, ввод 2017, на что от меня повалило куча вопросов, как так-то, ответ менеджера - не волнуйтесь, это даты с запасом, до конца лета должны управиться. До конца этого года 8ку и 9ку должны выгнать до 6-7 этажей. Ну что ж, посмотрим.
Далее, Наташа, вроде вы у меня спрашивали на счет благоустройства вокруг 1-2 секций, как я понял уже в этом году начнутся работы возле этих домов, по благоустройству других секций - май-июль.
По договору особых каких-то прям супер подводных камней не заметил.
Но интересное другое, квартиры гребут, только при мне было заключено 3 сделки. Квартиры есть в 7ке, в 8-9 - цоколь, 1-2 этажи и последний этаж, там где двухуровневые квартиры. Все остальное забито. Ну и в 10той много квартир, но там еще даже котлован не рыли. Вот так вот у нас в стране "ВСЕ ПЛОХО, ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ НЕТ". D-/
От общих площадок на крыше отказались из-за того, что за всей этой красотой надо кому-то ухаживать, а это под.расходы + если кто-то по синьке оттуда свалится будет много проблем.
Ну, а так, место конечно очень классное, тихо, спокойно, даже не скажешь что Киев. Место очень сильно напоминает Святогорск (кто в курсе, тот меня поймет ;) ) на машине до м.Лесная 2 минут езды, до м. Левобережная домчал минут за 5-7.
Ну и вроде как цены они собрались поднимать до 14000. Так что, кто думает, думайте быстрее :)
03 ноя 2015 21:41
Цитата "345123":
Всем добрый день. Начну с главного: очень хотелось бы познакомиться с инвесторами первой и второй очереди, и все ли в курсе, что на крыше вместо открытой площадки общего пользования у них будет теперь двухуровневые пентхайзы....? И оговоривал ли хоть с кем-то застройщик этот маааааленький ньюанс?
Я читала, что по субботам происходят встречи инвесторов, а можно поточнее (где и когда)

Про то , что крыша будет отведена под пентхаусы , все давно в курсе . Противников не слышала . Да и кому протестовать :) дома строятся . Это если-бы они уже были 100% выкуплены и заселены , а потом крышу отдали жильцам последних этажей , вот это обсуждалось бы .
04 ноя 2015 20:53
Лично для меня это очень странно. По плану одно, по итогу другое. Ты покупаеш квартиру в 10 этажном доме, а по факту 12...? Не будет ли проблем со здачей дома? Да и впринципе - эти секции были привлекатрльны этим (благоустроенная крыша Общего пользования). Или этот вопрос интересен толькт мне?
04 ноя 2015 21:04
И кстати, крыши всех остальных секций отведены под аппартаменты- это да! Но не 1 и 2 секции. И инвесторы 1 и 2 секции должны об этом знать. И должны быть осведомлены о изменениях, происходящих на обьекте инвестируемого строительства. Уведомлений (лично мне) не было, я сама увидела несоответствия проезжая мимо. Приехала на обьеат(на который меня не пустили!!!)и только зайдя в офис от менеджера добилась розьяснений! Насколько я понимаю есть проектная документация и она должна соответствовать, не просто так эти 2 секции предполагались без двухуровневых аппартаментов, и я намерена проверить наличие изменений в проектно-архетиктурных док-тах застройщика. Из-за этих надстроек сейчас происходит задержка в сдаче дома.
04 ноя 2015 21:08
Ау! Люди, купившие квартиры в 1, 2 секциях - отзовитесь! И вообще, инвесторы, когда и где вы встречаетесь. Очень хочу присоединиться! Отпишитесь!
05 ноя 2015 04:53
Ціни на будівеьні матеріали виросли,от і не встигають добудувати будинок( не всі інвестори заплатили всі кошти зразу), та і де комунікаціі - газ, дорога -, як ви будете заізжати до 1 секціі? роблять як мені здається якісно - це зразок,як будуть вигдядати наступні будинки.
05 ноя 2015 05:56
Цитата "345123":
Лично для меня это очень странно. По плану одно, по итогу другое. Ты покупаеш квартиру в 10 этажном доме, а по факту 12...? Не будет ли проблем со здачей дома? Да и впринципе - эти секции были привлекатрльны этим (благоустроенная крыша Общего пользования). Или этот вопрос интересен толькт мне?
А еще парка не будет, скорее всего(
05 ноя 2015 06:07
Цитата "marenqo":
Ціни на будівеьні матеріали виросли,от і не встигають добудувати будинок( не всі інвестори заплатили всі кошти зразу), та і де комунікаціі - газ, дорога -, як ви будете заізжати до 1 секціі? роблять як мені здається якісно - це зразок,як будуть вигдядати наступні будинки.
Газ? Какой газ? Установка газового оборудования разрешена только в домах до 10 этажей :faceoff:
05 ноя 2015 09:44
на следующей недели собираюсь идти к застройщику требовать документы разрешающие делать соответствующую надстройку в 1 и 2 секциях. Если желающих нет и никому не интересно, давайте решать все в одиночку.
05 ноя 2015 10:08
Газ на лісовому масиві у 16 поверхових будинках на шолом - алейхема.
05 ноя 2015 12:15
Цитата "345123":
на следующей недели собираюсь идти к застройщику требовать документы разрешающие делать соответствующую надстройку в 1 и 2 секциях. Если желающих нет и никому не интересно, давайте решать все в одиночку.

А застройщик показывал вам разрешение на возведение остальных этажей в этом месте? Никто не видел ни разрешений, ни проекта.
05 ноя 2015 12:36
Цитата "marenqo":

В советские времена газифицировали квартиры с 1 по 9 этаж, а выше - электроплиты.
Потом от таких идей отказались и стали ставить электроплиты во всех 16-этажках.
05 ноя 2015 19:33
Цитата "GeorgeM":
Газ? Какой газ? Установка газового оборудования разрешена только в домах до 10 этажей :faceoff:

У пентхауза, кухня на 1-м уровне . Таким оброзом , газ помещаеться в нормы .
05 ноя 2015 19:36
Цитата "Nixie":
А еще парка не будет, скорее всего(

С чего Вы взяли , что парка не будет ? Проэкт есть .
05 ноя 2015 20:11
Цитата "Аннушка ":
У пентхауза, кухня на 1-м уровне . Таким оброзом , газ помещаеться в нормы .
Установка газового оборудования по действующим нормам разрешена в домах и сооружениях до 10 этажей, а не до 10-го этажа: если дом выше 10 этажей, то законной газификации быть не может - только алхимия за взятки.
05 ноя 2015 20:49
Цитата "GeorgeM":
Установка газового оборудования по действующим нормам разрешена в домах и сооружениях до 10 этажей, а не до 10-го этажа: если дом выше 10 этажей, то законной газификации быть не может - только алхимия за взятки.

Нет таких норм.
Дайте ссылки на действующие нормы,которые запрещают пускать газ на этажи от 10-го и выше.
05 ноя 2015 20:54
Цитата "marenqo":

Всё верно, есть и другие примеры домов в 12 и более этажей с газом.
Никаких взяток, проект по газу в таких домах официально утвержден согласно всех действующих норм.
К таким домам просто предъявляются более жесткие требования по противопожарной безопасности.
06 ноя 2015 06:32
Цитата "Palise":
Нет таких норм.
Дайте ссылки на действующие нормы,которые запрещают пускать газ на этажи от 10-го и выше.
ГАЗОПОСТАЧАННЯ ДБН В.2.5-20-2001 - читайте и наслаждайтесь.
P.S. Не надо перекручивать мои утверждения. Или просто с логикой не дружим и поэтому не различаем мое "нельзя в домах выше 10 этажей" и свое "от 10 и выше"?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4648. . .93
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее