Подать объявление

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗастройщикComfort Life
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .2224. . .93
13 май 2015 21:39
Цитата "Миха ":
Ну что я свою часть завершил.
Только что забрал подтверждение оплаты.
Так что принимайте в клуб. :-)

В связи с этим, предлагаю собраться в субботу у объекта - выпить кофе, поболтать.
Должны мы знать друг-друга в лицо. :yes:

Миха, я согласна познакомиться и выпить кофе где-то так в субботу, как и предложено)))))) лучше пораньше, утром. Но снова не получается скинуть номер телефона в личку(((((
Всё-таки хочется понять, кто реальный инвестор, а кто им не является. Я пока не инвестор, но рассматриваю вариант стать им))))) Ещё не определилась, интересно пообщаться и получить ответы на некоторые вопросы. Сегодня, кстати, обратилась к знакомым из АСНУ с просьбой что-то узнать об этом ЖК. Не знаю, конечно, смогут ли они чем-то помочь, но попытка - не пытка))))))) За спрос морду не бьют))) Мне уже помогали. Я в прошлом году некоторую сумму вкинула в "Петровский квартал", то есть, дала задаток. А потом случилась неприятность: я узнала, что менеджер забронировал за мной не ту квартиру, которую показывал. Доказать это было совершенно невозможно. Поэтому через знакомых в АСНУ связывалась непосредственно с основным инвестором ЖК, чтобы он дал распоряжение в отдел продаж вернуть мне деньги. Вернули)))) Без особых "нервных" потерь))))))) Так что иногда неожиданные люди помогают также неожиданно. Ну, возможно в нашем случае что-то подскажут)))))))
13 май 2015 21:47
Доброй ночи!я одна из надеящихся на лучшее)))жду свою квартиру в этом жк))с удовольствием познакомилась бы с будущими соседями но вот с этими выходными не складывается...
14 май 2015 04:17
Godi и другие будущие соседи.
Важно понимать что участники этого форума представляют для каждого из участников свою категорию людей.
Для кого-то это просто такие же интересующиеся, тогда общение проходит спокойно. Для кого-то это клиенты конкурентов и тогда общение приобретает сильный эмоциональный окрас. Борьба за клиента. К сожалению грязная. Вы представляете какую нужно иметь финансовую мотивацию, чтобы каждый день писать в форум, который к тебе прямого отношения не имеет. В этом случае Ваши аргументы значения не имеют, не тратьте силы. Треп насчет леса чушь - он был вырублен на этом пятачке много лет назад. Это видно в гугле. Если человек из этой локации, то он это знает, но пишет. Зачем?
Радиактивный снег во время взрыва на ЧС уже месяцев пару как растаял. То есть снега не было. Но пишут. Значит есть мотивация.) И будут писать, потому что объяснить чем ты лучше им сложнее, чем рассказать что кто-то хуже.)
По логике вещей там ещё где то должны быть представители застройщика ЖКЛС, но я их так и не нашёл. Или молчат или как тут принято гадят в форумах соседей.
Ну и самая продуктивная категория - это будущее и вероятные соседи.
Тут все понятно. Чуть проще будет когда познакомимся. Я когда покупал квартиру М5А мы с соседями под конец стройке ходили на пикники и играли в футбол.) Так что до субботы. Кстати кому какое время удобно? Если с утра, то можно будет заманить дизайнера. Мне удобнее к 12-13.
Или после 5-6.
14 май 2015 06:13

Для ботов и лично Михи.
Про снег 1986 года, весь январь и февраль 1987 года возили снег с троещены чтоб он не растаял в Десну.
Леса где стройка не было,так как там был карьер, а потом свалка мусора и радиоактивного снега.
Этот участок был передан в аренду на 25 лет в 2004году " приватному підприємству "ОБРІЙ 2000" для будівництва, експлуатації та обслуговування торговельно-офісного комплексу" //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/9D3294C13EAFEB58C22573C00052B833 ?OpenDocument
Больше документов на землю у застройщика нету.
Есть еще декларація про початок будівельних робіт КВ 083140980812 м.Київ Багатоповерховий житловий будинок з вбудованими нежитловими приміщеннями ; м.Київ, Деснянський, вул. Радистів/Бобринецька, 0 3 Товариство з обмеженою відповідальністю "Комфорт Лайф 2000"; м.Київ
Декларация по 3-й категории т.е. до 300 жителей, при этом по генплану у них комплекс на 780 человек (площадь квартир 21475 квадратов на 486 квартир) - махровая 5-я категория сложности.
И на этом все.
По срокам первая и вторая секция должна быть сдана через 40 дней. Есть большие сомнения, что до это срока произойдет чудо.
Хватит разводить людей. Миха и остальные если вы инвесторы то покажите что есть по документам, хотябы ваш договор и платежку от вчерашнего числа.
Ботов от инвестора, очень прошу, не надо нужными постами забивать правду про документы.

14 май 2015 07:21
я тут смотрю и понять не могу дом что без утепления ? я думал так уже не строят :notsure:
14 май 2015 08:04

через 4 дня сами сможете проверить //kiev.klichko.org/news/?id=985

14 май 2015 09:31
Цитата "Falkor":
через 4 дня сами сможете проверить //kiev.klichko.org/news/?id=985

И это хорошо.
14 май 2015 09:51
Цитата "Godi":

Миха, я согласна познакомиться и выпить кофе где-то так в субботу, как и предложено)))))) лучше пораньше, утром. Но снова не получается скинуть номер телефона в личку(((((
Всё-таки хочется понять, кто реальный инвестор, а кто им не является. Я пока не инвестор, но рассматриваю вариант стать им))))) Ещё не определилась, интересно пообщаться и получить ответы на некоторые вопросы. Сегодня, кстати, обратилась к знакомым из АСНУ с просьбой что-то узнать об этом ЖК. Не знаю, конечно, смогут ли они чем-то помочь, но попытка - не пытка))))))) За спрос морду не бьют))) Мне уже помогали. Я в прошлом году некоторую сумму вкинула в "Петровский квартал", то есть, дала задаток. А потом случилась неприятность: я узнала, что менеджер забронировал за мной не ту квартиру, которую показывал. Доказать это было совершенно невозможно. Поэтому через знакомых в АСНУ связывалась непосредственно с основным инвестором ЖК, чтобы он дал распоряжение в отдел продаж вернуть мне деньги. Вернули)))) Без особых "нервных" потерь))))))) Так что иногда неожиданные люди помогают также неожиданно. Ну, возможно в нашем случае что-то подскажут)))))))

А будет ли Вам удобно скажем в 11 в Перекрестке.
Можно собраться там в Сушии на втором этаже..
https://www.google.com.ua/maps/dir/''/%D1%82%D1%86+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82/@50.4547988,30.5678258,12z/data=!3m1!4b1!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x40d4c55335c91015:0xe93079c4ca849368!2m2!1d30.636492!2d50.454819

Я думал взять велосипеды и поехать, но ради встречи готов оставить машинку. )
14 май 2015 09:53
Цитата "Falkor":
я тут смотрю и понять не могу дом что без утепления ? я думал так уже не строят :notsure:

С утеплением. Там какойто хитрый полимесрный сендвич.
14 май 2015 12:08
... Миха&Godi&Ko никто вас не притесняет и не заставляет инвестировать или не инвестировать а эту "сказку". Это действительно сугубо ваше решение. Лично я ПРОТИВ многоэтажной застройки в поселке. Как и против того, что в Киеве сносят исторические здания с многовековой историей, а на их месте строят уродские "стекляшки". И как результат мин 100 летнего аборегеновского отношения в городе осталось десяток мест, что несут вековую историю. Конечно построить "стекляшку" на Троещине и в центре Киева почти одинаково по затратам, но продать можно в разы дороже. БАБЛО, БАБЛО. И это ВАШ подход сносить и строить.
И когда ВАШУ "сказку" будут сносить, как незаконно построенное, то кирпич с вашей разборки это - ПЫЛЬ.
14 май 2015 15:17
Пару свежих фото.
Сделаны с помощью оптики, так что не судите строго.
Краник вертится...
14 май 2015 15:40
Цитата "Миха ":
Пару свежих фото.
Сделаны с помощью оптики, так что не судите строго.
Краник вертится...

С Жукова 31а или 33а снимал?А не работаетили вы агенстве недвижимости *Китеж-град*Агентство недвижимости харьков донецк одесса киева запорожье севастополя , Китеж-град
//ligarealty.com.ua/agency_list/info-424 4-7.html
14 май 2015 16:20
Нет. Я не из этого бизнеса.)
14 май 2015 19:22

Ой попалась тут на глаза старая статейка! Почем земелька для народа? |
//kiyany.obozrevatel.com/news/2006/3/9/1 2283.htm

14 май 2015 20:27
Если будете на выходных на стройке посмотрите,пожалуйста ,на каком этапе другие секции(5-6 8-9секции)спасибо!так как ближайшее время попасть не получится...
14 май 2015 22:24
Конечно). Но если будет дождь - чур из далека!
А Украина в финале!)
15 май 2015 06:53
Неимеет значени от куда)))как вам будет удобно,главное узнать идет там процес или нет))спасибо)
15 май 2015 13:55
Цитата "Миха ":

Я смогу. Подъеду с подругой, которая тоже хочет посмотреть, что да как))) Единственная преграда - время. Может всё-таки где-то в 12.30-13.00??? Буду ехать из центра на машине. Перекресток.. напомните мне.. это возле метро? Старый выход? Хорошо бы всё-таки обменяться контактами. Я пишу Вам электронку, которой давно не пользуюсь, но зайду, если вы мне скинете номер своего мобильного: radimir2005@mail.ru
16 май 2015 07:43
..вечер 15,05,15....
16 май 2015 12:21

Забудовники в Україні жадібні, як наркобарони в Колумбії - головний архітектор столиці!
!Інвестор знайшов новий метод боротьби з оточенням. Він прагне швидше продати права на квартири. Тому, коли "місцеві" виходять протестувати, вони мають справу вже з новими мешканцями, тими, хто вклав гроші у будівництво і тепер відстоює свої права. Тобто, людей штучно зіштовхують лобами. //www.ukrinform.ua/ukr/news/zabudovniki_ v_ukraiini_gadibni_yak_narkobaroni_v_kol umbiii___golovniy_arhitektor_stolitsi_20 53309

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .93
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее