Подать объявление

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗастройщикComfort Life
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .2123. . .93
12 май 2015 21:54
Ребята я конечно понимаю, что Вы хотите создать видимость общения инвесторов или будущих инвесторов, но не затруднит ли Вас, вместо постов на отвлечённую тему, выложить основные разрешительные документы на стройку, которые застройщик обязан был Вам предоставить, дабы не быть голословными в пристальном изучении оных с юристами и т.д. и т.п.
Или я прошу слишком много и запостить пару тройку сканов градостроительных неймоверно сложно. Это не секретные документы. Мне действительно интересно, что изменилось с августа 2014, когда я интересовался данным объектом.
И конечно, Вы никому ничего не обязаны. Просто что бы не прослыть редисками.
13 май 2015 04:16
Вы слишком высокого мнения о себе,что бы для вас и таких как вы создавать видимось)))немогу сказать про других но я реальный инвестор и с нетерпением жду свое жилье.Документы- у меня нет на руках всех документов,для себя в феврале месяце мы проверяли,нас все устроило.Если кого действительно интересует жк тот поедет и сам проверит,а кому лишь бы язык почесать то не зачем на этих людей время тратить...
13 май 2015 04:29
Миха,в зависимости от суммы первого взноса,если сними поговорить можно скидку еще получить))))у нас так было))))))
13 май 2015 06:40
Цитата "Dant":
Документы- у меня нет на руках всех документов,для себя в феврале месяце мы проверяли,нас все устроило.

Вас устроило отсутствие разрешительных документов для того что строится?
13 май 2015 07:46
Цитата "Dant":
Вы слишком высокого мнения о себе,что бы для вас и таких как вы создавать видимось)))немогу сказать про других но я реальный инвестор и с нетерпением жду свое жилье.Документы- у меня нет на руках всех документов,для себя в феврале месяце мы проверяли,нас все устроило.Если кого действительно интересует жк тот поедет и сам проверит,а кому лишь бы язык почесать то не зачем на этих людей время тратить...

ну как так можно ? ну нет доков промолчите ! :ded: категория строительства 3 а нужна 5 тут всьо и так ясно :notsure: а значит что все бумажки просто бумажки я не говорю что они не порешают с доками но яб не лез
13 май 2015 08:33
Ну если честно то строят каждый день, 8 привозят раствор и где то с 8.30 начинает работать вся стройка и до 19. В понедельник поставили второй кран. Могу с уверенностью сказать, что за месяц построили на каждой секции по одному этажу, засыпали котлован под другие секции и залили монолитную плиту. Но как я уже писал построить коробку примерно 2500грн за кв.м. А все остальное тянет ой как дорого.
По срокам первая и вторая секция должна быть сдана через 40 дней. Есть большие сомнения, что до это срока произойдет чудо. Пускай застройщик покажет всем документы и строит себе на здоровье.
Хватит разводить людей. Покажите что есть по документам. Вам давали копии, мы тоже хотим посмотреть.
А ботам от инвестора не гоже своим не нужными постами забивать правду про документы.
Про снег 1986 года вам смешно, а мне не очень весь январь и февраль 1987 года возили снег с троещены чтоб он не растаял в Десну.
13 май 2015 08:49
в той форме в которой док есть нас устраивает,если вас нет значит нет,покупайте там где нравится)))все перед покупкой проверяют и решают принимать или нет.На этот класс жилья я лично не встречал без проблемных,если вам встретились что ж вам повезло больше))))
13 май 2015 09:04
Цитата "Dant":
в той форме в которой док есть нас устраивает,если вас нет значит нет,покупайте там где нравится)))все перед покупкой проверяют и решают принимать или нет.На этот класс жилья я лично не встречал без проблемных,если вам встретились что ж вам повезло больше))))

какой класс жилля ?єконом ? комфорт ? сразу сльоту єконо Аркада комфорт жк Грюндвальд
13 май 2015 09:04
Ха,прикольно,противники больше следят за стройкой чем сам инвесторы и сутками сидят на сайте.Понятно что тролей никто не отменял,но. Все же)))по поводу документов-все документы на руки не даются,разве что если приедете и возмете,да приезжали и брали копии для юриста,знакомые ездили с юристом смотрели на месте.У меня лично на сегодняшний день есть только договор,все копии остались у юриста,они мне ненужны пока.Еще раз повторюсь кому нужно тот сам поедет и сам проверит,а перед вами оправдыватся или доказывать чтото я думаю нет смысла)всего доброго)))
13 май 2015 09:11
Цитата "Dant":
Ха,прикольно,противники больше следят за стройкой чем сам инвесторы и сутками сидят на сайте.Понятно что тролей никто не отменял,но. Все же)))по поводу документов-все документы на руки не даются,разве что если приедете и возмете,да приезжали и брали копии для юриста,знакомые ездили с юристом смотрели на месте.У меня лично на сегодняшний день есть только договор,все копии остались у юриста,они мне ненужны пока.Еще раз повторюсь кому нужно тот сам поедет и сам проверит,а перед вами оправдыватся или доказывать чтото я думаю нет смысла)всего доброго)))

блин как так можно 100й раз говорю что доки видели они 3 категории у Юриста спросите и земля тоже не под жилой дом !! короче я тоже потопал на роботу !всего доброго ))
и не кто не говорит что не достроят просто говорю что с доки лажа ! :bye:
13 май 2015 10:47
Цитата "Dant":

Ну так не говорите что с документами всё ок. Говорите правду, что документов на стройку нету, и вас это устраивает.
13 май 2015 10:51
Цитата "Dant":
в той форме в которой док есть нас устраивает,

а на землю тоже устраивает то, что у них нет никаких прав?
13 май 2015 11:26
Ребята, не ссорьтесь))))) доки-чмоки..)))) я тут новенькая в ветке, ЖК мне приглянулся, поэтому если я решу-таки оформлять сделку, то мне документы (какие у них будут) на руки дадут. В таком случае мне не сложно будет сюда закинуть фото или сканы документов))))) завтра буду в отделе продаж)))
13 май 2015 14:27
Ну что я свою часть завершил.
Только что забрал подтверждение оплаты.
Так что принимайте в клуб. :-)

В связи с этим, предлагаю собраться в субботу у объекта - выпить кофе, поболтать.
Должны мы знать друг-друга в лицо. :yes:
13 май 2015 18:32
.... "счастливчики" Михи, Godi, Dodi и им подобные боты, не красиво обзывать местных жителей аборигенами. Вы считаете чтобы построить очередную высотку нужно обязательно вырубить лес или сделать не комфортным проживание людям, которые построили свои дома и живут в Быковне. Кто тогда АБОРИГЕН ? Вы считаете, что это процесс развития и "новым" жителям Киева нужно где то жить.... есть другие окраины при этом лес рубить ненужно и ненужно нарушать одноэтажную застройку поселка.

И смешно читать обсуждаемые вопросы дизайна - какие поставить окна, штукатурить или оставить под кирпич и чем их вскрыть..... :)

Построить стены - не значит сдать в эксплуатацию. Старый кирпич с разборки может стоять каких то денег (раньше его делали крепким), а этот нет. Этот - пыль. И чем выше и больше построят тем больше будет пыли :)
13 май 2015 19:04
Влад, спасибо за мысль с пылью. Это действительно может быть проблемой.
Можно конечно вскрывать кирпичи или красить, но пока еще есть время подумать.)
Надеюсь ты из Быковни, а не просто конкретная истерика.
Приходи в субботу. Поговорим. Поскольку это теперь и наш дом, может придумаем что-то полезное. Дерево посадим...
Если, конечно, ты не просто форумный болтун?
Я даже готов извиниться за аборигенов, но лично, при встрече.
13 май 2015 19:16
Цитата "Миха ":

Приходи в субботу. Поговорим. Поскольку это теперь и наш дом, может придумаем что-то полезное. Дерево посадим...
Если, конечно, ты не просто форумный болтун?
Я даже готов извиниться за аборигенов, но лично, при встрече.

Боты-застройщики стрелку забивают!! :bye:
13 май 2015 19:20
ss2216 ну нельзя же так цинично. 😀
Я например, верю, что Влад местный житель искренне обеспокоенный вопрос экологии в родной Быковне. 😀
Полагаете я ошибаюсь? 😆
13 май 2015 21:13
Цитата "Dant":

А Вы живёте на разных планетах с вашим юристом? Или почты нету? Или юрист много денег попросит за то, что бы отослать Вам копии документов. В чём проблема выложить документы, что бы не выглядеть голословным тролем. Слова надо подтверждать документами.
И ещё. Если бы Вы прочитали эту ветку сначала, то не говорили бы глупостей о том, что кто то не подъезжал в ОП, не смотрел отсутствие нормальных документов, не выкладывал их здесь тратя своё время, а просто пришёл язык почесать.
У Вас нет доказательств, что Вы инвестор, что Вы вообще были в ОП и как следствие, что Вы не троль. И пока Вы не представите документы, Вас все будут считать таковым. Что естественно приведёт к ещё большему недоверию к данному ЖК и застройщику, а соответственно оттолкнёт потенциальных инвесторов и как следствие ещё больше затормозить и без того медленное строительство дома. От так.
13 май 2015 21:24
О))) это что-то новенькое))))) меня назвали ботом))) я не против неологизмов, но, к сожалению, значения некоторых слов иногда просто не понимаю, разве что приблизительно))) надеюсь, что это не оскорбление))) надо, кстати, перечитать свои сообщения.. кого и где я называла аборигенами.. девичья память, простите)))
И позвольте поделиться. Есть у меня дом в одном селе, прямо в лесу. Я люблю это место, прописана там. И вот наблюдаю (как абориген, можно сказать), что тамошние жители рубят деревья направо и налево. И не упрекаю их в том, что они такие сволочи портят лес. Я понимаю, что в селе нет газа. И эти люди весь отопительный сезон, пока другие аборигены (киевские или быковнянские) греют свои попочки в кирпичных или панельных домах, вынуждены бороться с холодом, сжигая огромное количество деревьев в печах, потому что тоже имеют право жить. Такая себе борьба за выживание. И вот нагрянули в это село богатые люди. Построили себе огогого "хатынки", газ за свой счёт не провели, но зато какие-то дорогущие электросистемы по обогреву своих домов поставили. Вот ходят они уже который год и искренне удивляются, упрекают жителей села, что, мол, какие те сволочи, лес не берегут-то, уничтожают для своих нужд! А я смотрю на этих "побогаче" и думаю: какие же некоторые люди эгоисты. Не можете предложить альтернативу - молчите.
Так вот к чему я.. не надо в принципе искать какие-то там окраины Киева, где надо или не надо вырубывать лес, чтобы возвести новые жилые дома. Можно просто потихонечку избавляться от старого жилого фонда в самом Киеве, а на их месте строить новые комфортные многоквартирные дома. И места бы всем хватило. И не было бы гневных комментариев в этой ветке о том, что некоторым людям типа Godi, Dodi лишь бы других людей притеснять. Я просто хочу жить не хуже Вас. И Вы лишь в этом меня упрекаете. К сожалению. Если бы Вы были честны перед собой и людьми, Вы бы писали в какой-нибудь другой ветке и гневно требовали бы создавать условия для таких людей, как я, которым тоже необходимо жильё. Одну из альтернатив с избавлением от старого жилого фонда я уже описала: обращайтесь к государственным мужам. Хотя, понятно, что в нынешних экономических и политических условиях чего-то добиться весьма сложно. Но я живу здесь и сейчас, как и Вы, и тоже не намерена ждать, пока восторжествует справедливость, и мне будет комфортно жить, как и Вам. Поэтому позвольте поселиться рядом с Вами еще нескольким сотням сограждан. Порадуйтесь за других людей. Не будьте чёрствыми. Кто печалится лишь о деревьях, становится не способным любить себе подобных.
P.S. Забыла указать, что я всю жизнь выступаю за сохранение живой природы)))) Но не в ущерб человеку, конечно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .93
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx