ЖК Лесная сказка 2 | Comfort Life | ул. Радистов, 40
Застройщик | Comfort Life |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 32 300 Грн/м² |
3/16% | ||
0/0% | ||
4/21% | ||
4/21% | ||
8/42% |

Глядя на первую фотографию - газовую трубу видно только в 4м доме, и то сомневаюсь что в ней есть газ. В 3м трубы и не видно...
А по 1му и 2му дому, я так понимаю, если через год их доведут до ума и введут в эксплуатацию - то это ещё хороший расклад будет!

Pavl1
Радует, что работы идут на стройке, но вот сроки...
Глядя на первую фотографию - газовую трубу видно только в 4м доме, и то сомневаюсь что в ней есть газ. В 3м трубы и не видно...
А по 1му и 2му дому, я так понимаю, если через год их доведут до ума и введут в эксплуатацию - то это ещё хороший расклад будет!
в воскресенье с собакой через лес прогулялась к нашему комплексу. за 4 домом убрали глухой забор и поставили сетку. Стоит будка с охраной. Охранник утверждает, что в некоторых квартирах уже начали ремонт. Нам не звонили, начинать делать ремонт не предлагали (у нас квартира в 3 доме). Газовая труба по третьему дому проходит. Очень хотелось бы хотя бы ремонт начать в этом году, поднадоело уже на арендованной квартире жить.

сейчас разговаривала с отделом послепродажного обслуживания. Ключи владельцам квартир в 3 и 4 домах начали выдавать. Говорят, что можно начинать ремонт. Но газа, скорее всего, в этом отопительном сезоне не будет. В данный момент они прокладывают новую газовую магистраль к комплексу. Обогревать квартиру можно будет только электричеством, но пока дом не заселится, то стоимость электричества будет как для предприятий - свыше 3 грн. Думаю, что до весны нет смысла начинать что-либо делать.
P.S. надо было подогрев полов делать не водяной, а электрический
Всем привет! Что слышно с документами на землю ? чья это земля ? не может быть такого, что закончится аренда придёт хозяин отдаст кирпичики и скажет досвидание ? Расскажите пожалуйста про ситуацию. Спасибо
У меня квартира в 4м доме. Обещали котел поставить в конце октября, сегодня звонили им - сказали ожидать до конца года( этого))) Но намекнули, что газ дадут только к весне, при заселении дома не меньше 30% Ключи на руках, думали сделать быстро ремонт и заехать, но без отопления нет смысла(((

Nahaskazka
У меня квартира в 4м доме. Обещали котел поставить в конце октября, сегодня звонили им - сказали ожидать до конца года( этого))) Но намекнули, что газ дадут только к весне, при заселении дома не меньше 30% Ключи на руках, думали сделать быстро ремонт и заехать, но без отопления нет смысла(((
вот и я в раздумьях. уже даже подумываю а не установить ли и электрический котел, в пару к газовому. пока пользоваться этим, а потом уже выбирать какой дешевле будет обходиться. Но нам еще ключи не дали
Alex Newman
Всем привет! Что слышно с документами на землю ? чья это земля ? не может быть такого, что закончится аренда придёт хозяин отдаст кирпичики и скажет досвидание ? Расскажите пожалуйста про ситуацию. Спасибо

Svetlana_Svetlana
сейчас разговаривала с отделом послепродажного обслуживания. Ключи владельцам квартир в 3 и 4 домах начали выдавать. Говорят, что можно начинать ремонт. Но газа, скорее всего, в этом отопительном сезоне не будет. В данный момент они прокладывают новую газовую магистраль к комплексу. Обогревать квартиру можно будет только электричеством, но пока дом не заселится, то стоимость электричества будет как для предприятий - свыше 3 грн. Думаю, что до весны нет смысла начинать что-либо делать.
P.S. надо было подогрев полов делать не водяной, а электрический
Svetlana, а во сколько ориентировочно обойдется подогрев пола, у нас квартира в первом доме, полы ещё не залиты, успеваем.
И, если можно, что таки послужило аргументом "за", а то мы ещё немного сомневаемся
Есть мнение, что расход газа больше, а прогревается площадь хуже....

Alika1983
Svetlana, а во сколько ориентировочно обойдется подогрев пола, у нас квартира в первом доме, полы ещё не залиты, успеваем.
И, если можно, что таки послужило аргументом "за", а то мы ещё немного сомневаемся
Есть мнение, что расход газа больше, а прогревается площадь хуже....
за укладку теплого пола платили 750 грн за 1 кв.м. Если Вы спрашиваете про стоимость подогрева, то я не знаю во сколько это будет обходиться. Аргументом этого решения было желание отказаться от радиаторов в квартире, дабы не портить вид окна. Будет ли этого хватать - не знаю, в процессе использования будем видеть. Если будет мало, то снимем заглушки и поставим радиаторы. У моей сестры теплый пол узкой полоской уложен в коридоре и кухне (правда электрический), до ноября они квартиру обогревали только им, хватало (сейчас включили отопление и пол отключили). У нас теплый пол покрывает большую площадь квартиры, мастера говорят, что должно быть тепло.

В третьому та четвертому будинках вже живуть родини. В деяких квартирах робиться ремонт. Ми ще переїхати не ризикнули, відклали на березень. Меблюємо поки що квартиру. Є обслуговуюча компанія. Перед отриманням ключів, потрібні з нею заключити договір. Поки що платимо тільки за електрику і водопостачання. Вода є постійно, незалежно від наявності електроенергії. Електрика дуже дорога, більше 5 грн за кВт. Газу немає, тож все від електроенергії працює наразі. Світло відключають як і в інших районах Києва, згідно графіку 1 групи.
Інтернет-провайдери надають послуги.

- ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.07737
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 213.0723
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а12.0741
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького12.073
- ЖК А12 | УСК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а12.073 089
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.071 492
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)12.07260
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 512.0711
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1912.07523
- ЖК Kub29 | Куб | Ковальська | Київ, вул. Березняковська, 2911.0712
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332