Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .103105. . .183
11 янв 2016 14:33
Нет для открывания не мешает, в углу рекомендует чайник ставить а от двери варочная не рядом вам нужно для понимания на кухне расчертить мелом и тогда поймете в масштабе все по другому.Этот вариант мне менее подходим так как мало рабочей зоны.И двери на кухню у нас не будет а арка.
11 янв 2016 15:20
а кто-то замерял размер ниши, у меня была идея туда втиснуть бойлер...
https://s013.radikal.ru/i324/1601/12/128b5d4b5123.jpg
11 янв 2016 15:22
Цитата "Сергей Киев":

Сейчас точно не помню, но вроде глубина ниши около 30 см. Тоже была такая идея ;)
11 янв 2016 15:25
Цитата "neko":

Сейчас точно не помню, но вроде глубина ниши около 30 см. Тоже была такая идея ;)

выше скинул скрин с размерами плоских бойлеров, по идее должен войти...
11 янв 2016 15:28
Цитата "Сергей Киев":
по идее должен войти...

Мы тоже на такие плоские смотрели, должны втулиться.
11 янв 2016 15:33
ну и может кто поделится опытом использования бойлера, на сколько литров ориентироваться, один бойлер планируется кухня+маленький санузел с душевой кабиной, и второй бойлер на большой санузел с ванной. Семья из 4-х человек.
11 янв 2016 15:35
Цитата "Сергей Киев":
https://s013.radikal.ru/i324/1601/12/128b5d4b5123.jpg

Глубина ниши 34 см, а ширина на кухне-75 см, в туалете- 67 см. ванная-87см.
11 янв 2016 15:44
Цитата "Сергей Киев":
ну и может кто поделится опытом использования бойлера, на сколько литров ориентироваться, один бойлер планируется кухня+маленький санузел с душевой кабиной, и второй бойлер на большой санузел с ванной. Семья из 4-х человек.

А какой тип квартиры у вас? У нас А2 .Кто знает, можно ли перенести кухню в комнату?
11 янв 2016 15:45
Цитата "lusikSV":

Глубина ниши 34 см, а ширина на кухне-75 см, в туалете- 67 см. ванная-87см.

красно дякую, знач можно смотреть и другую модель бойлера, более широкую и менее высокую
11 янв 2016 15:48
Цитата "lusikSV":

А какой тип квартиры у вас? У нас А2 .Кто знает, можно ли перенести кухню в комнату?

идеи переноса нет, квартира 3А, есть идея в кратчайшие сроки сделать ремонт, как допустят.
11 янв 2016 16:03
Цитата "lusikSV":

обратите внимание на планировку 2Д, может если есть возможность договориться в отделе продаж на замену...
а при переносе возникнет серьезная на мой взгляд проблема, отсутствие вент шахты... куда вытяжку то монтировать, в окно выводить?
https://lemonade.geos.ua/upload/apartment/ee/4a/2-6481cek2.png
11 янв 2016 16:31
Цитата "Iver":
Кто-то планирует делает перепланировку?

Какую еще перепланировку в панельном доме? Мечтаете погибнуть под завалами?
11 янв 2016 17:06
Цитата "Сергей Киев":

Уже можно обсуждать эту тему? :@-: Спасибо. Лет 7 используем бойлер Горенье на 75 литров (в одной квартире) и 100 литров (в другой). Плюс компактная посудомойка, чтобы не лить лишнюю горячую воду при мытье посуды. Для семьи из 4-х человек 75 литров - минимальный, я бы сказала, комфортный объем. Меньше однозначно будет не хватать. 100 литров - вообще идеально. У нас бойлер в обоих случаях установлен так, что подача воды идет и на кухню, и в ванную. Если планировка такая, как изображено выше, для ванной я бы рекомендовала 75 литров, для кухни 30 - 50. В январе месяце при морозах (когда максимально низкая температура исходной воды), 75 литрового бойлера хватает, чтобы принять 1 ванну. Плюс ко всему, никто не говорит, что поставив бойлер, нужно "отрезать" у себя горячую воду. Переключаете вентиль и пользуетесь, когда нужно горячей водой. На момент заселения, понятно, только бойлер. При использовании бойлера 500 кВт летом и 600 кВт зимой. Это без пола с подогревом. Если пол с подогревом, будет все 800 ежемесячно. :yes:
11 янв 2016 17:09
Если планировать, что бойлер будет обслуживать второй маленький санузел и кухню одновременно, то 50 - 75 литров. Иначе будете кричать на детей: "Кто слил всю воду???" :yes:
11 янв 2016 17:15
Цитата "lusikSV":

Нельзя. Или это будет очень дорого стоять. А зачем??? Такая чудесная планировка. Я рассматривала это вариант, мне все в нем нравилось. Бойлер причем не обязательно в самой кухне вешать, его можно и в санузле через стенку, а в углу ставить угловую мойку.
11 янв 2016 17:15
Цитата "Lillafured":
Если планировать, что бойлер будет обслуживать второй маленький санузел и кухню одновременно, то 50 - 75 литров. Иначе будете кричать на детей: "Кто слил всю воду???" :yes:

ясно, в общем я так понял лучше 2*100, большое спасибо.
Там же можно регулировать нагрев? Если допустим выяснится что данный объем не используется?
11 янв 2016 17:28
Цитата "Нюшенька":

Хочу показать ориентировочный вариант предложенный мне дизайнером.А всего есть уже четыре, но окончательного нет.Грамотно далеко не убирать вытяжку от воздуховода чтобы ее производительность была высокой,а вывод воды прямо в углу,ну и остается хорошая рабочая зона.Но при этом нужно перенести батарею и холодильник с противоположной стороны.

Выражаю свое мнение, не более того, - данный предложенный вариант - просто отвратительный. При данных размерах кухни и размещении воздуховода очень просится решение с угловой мебелью. Причем делать угловую мойку 90 на 90, но не классику, а наружный угол 90. Под вентканал столешница красиво вырезается и обтекает ее. Это единственное удобное решение, которое я вижу и которое не требует переноса батарей, точки подачи воды и т.д.
11 янв 2016 17:33
Цитата "Сергей Киев":

ясно, в общем я так понял лучше 2*100, большое спасибо.
Там же можно регулировать нагрев? Если допустим выяснится что данный объем не используется?

У нас один с механическим управлением, второй с - электронным. На самых примитивных бойлерах температура регулируется подкручиванием винтика - это не удобно и никто не заморачивается с этим. Если управление механическое - крутите ручечку, цифровое - выставляете на дисплее циферки. Если честно, потребности в изменении температуры нагрева не возникало практически никогда. Стоит так называемый эконом-режим (не максимум), его достаточно.
200 л. для 4-х человек даже и слишком, тогда 75 и 75, чтобы лишнее электричество не тратить. Этого хватит.
11 янв 2016 17:43
Цитата "Lillafured":

75 и 75, чтобы лишнее электричество не тратить. Этого хватит.

спасибо, а бойлер с электронным управлением давно у Вас работает? просто читал что плата управления очень чувствительна к перепадам напряжения,и достаточно часто выходит из строя, а в такой ситуации или ставить на входе стабилизатор, или же брать бойлер попроще...
11 янв 2016 17:54
Цитата "Сергей Киев":

спасибо, а бойлер с электронным управлением давно у Вас работает? просто читал что плата управления очень чувствительна к перепадам напряжения,и достаточно часто выходит из строя, а в такой ситуации или ставить на входе стабилизатор, или же брать бойлер попроще...

Бойлер с электронным управлением работает 5 лет, с механическим 7. На счет чувствительности, все верно :yes: Этот бойлер (Горенье) купили для загородного дома. Установили. Плата управления полетела ровно через сутки. Супруг с нецензурными выражениями снял его и транспортировал в город. Поскольку бойлер был на гарантии, мастер из сервиса Горенья пришел с новой платой и просто ее поменял. Долго бухтел (пардон, возмущался), что не может проверить, в чем причина поломки (а вдруг мы гвоздиком поковыряли?), но 100 грн смягчили его суровое сердце и он решил эти причины не выяснять. После этого работает тьфу-тьфу, но включен не просто в розетку, а на отдельный автомат. Без стабилизатора.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .103105. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее