Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .7880. . .183
01 сен 2015 09:38
Цитата "your_new_neighbor":

Вас по какому дому интересует? Если дом №4, то внутри ничего еще не делают, только стояки отопления проводят в общественных местах (по квартирам еще не проводят) и занимаются утеплением дома, и крышей, на некоторых этажах (последних) еще не везде стоят перегородки даже.

А що по 1-му будинку? Є якась інформація?
01 сен 2015 09:46
Цитата "Катрін":

А що по 1-му будинку? Є якась інформація?

Наружно красят, и довольно быстро красят. Касательно внутренних работ, к сожалению, не скажу. Думаю стоит ориентироваться по информации опубликованной на соседней ветке, и переопубликованной на нашей чуть выше:

На этот вопрос ответил Амурский на параллельной ветке :
"Добрый день.
Ход строительства Дом №1 на 31.08.2015
- изготовляют окна (на этой недели продолжим работы по остеклению);
- активно продолжаем красить фасад;
- ведутся штукатурные работы в местах общего пользования.
О начале дополнительных работ сообщим в среду.
С ув. ЖК « Амурский»"
01 сен 2015 10:09
Цитата "Нюшенька":
Спасибо,интересует 4 дом была 2 недели назад в квартире,не много изменилось за это время!

К большому сожалению так и есть, как были голые стены, так и остались. Ни отопления, ни разводки труб нет, и я так понимаю, не скоро будет. До 8-го этажа (общественные места) только провели трубы отопления. Окна не везде установлены, занимаются утеплением и крышей. К большому сожалению, как бы не хотелось этого признавать, но думаю сроки по сдаче будут переноситься.
01 сен 2015 10:13
Колегги, как вы думаете могут ли дом № 1 сдать отдельно от дома № 4?
01 сен 2015 10:31
Цитата "Зайка.":

Думаю, что нет. Их будут сдавать в комплексе, "чтобы 2 раза не вставать"
01 сен 2015 10:34
Цитата "Зайка.":

Менеджера ГЕОСа говорят, что будут сдавать все вместе и никак по-другому.
01 сен 2015 10:42
Цитата "your_new_neighbor":

К большому сожалению так и есть, как были голые стены, так и остались. Ни отопления, ни разводки труб нет, и я так понимаю, не скоро будет. До 8-го этажа (общественные места) только провели трубы отопления. Окна не везде установлены, занимаются утеплением и крышей. К большому сожалению, как бы не хотелось этого признавать, но думаю сроки по сдаче будут переноситься.

Это только Ваши предположения. На самом деле мы не знаем сколько времени потребуется на тот или иной вид работ, сколько есть бригад или рабочих, чтобы выполнить оставшиеся работы и, кстати, несколько видов работ могут вестись параллельно, например: утепление фасада, установка лифтов, прокладка труб и т.п. Так что, уважаемые форумчане, давайте не будем гадать на кофейной гуще, высказывать свои предположения, накручивать ситуацию и портить нервные клетки - они нам еще пригодятся, а всё таки будем основываться на официальной информации, которую можно получить в отделе продаж, другого источника, я так понимаю, у нас с вами нет.
01 сен 2015 10:46
камера не работает? или это у меня в компьюторе "глюки"
01 сен 2015 11:01
А что Вам дает камера?Практически ничего не видно.Лучше получить информацию или самому пойти посмотреть!Очень радует что можно пойти и все увидеть,очень огорчает качество стройки.
01 сен 2015 11:25
Цитата "Нюшенька":
очень огорчает качество стройки.

Качество работ, материалов, или сроки?
01 сен 2015 11:35
Цитата "Нюшенька":
А что Вам дает камера?Практически ничего не видно.Лучше получить информацию или самому пойти посмотреть!Очень радует что можно пойти и все увидеть,очень огорчает качество стройки.

Камера показывает работу на определенном участке и этого для меня достаточно. Хотели посмотреть свою квартиру, пошли и посмотрели. Увидели, но радоваться будем, когда документы получим на нее. А что именно Вас огорчает в качестве стройки? Это бюджетный вариант.
01 сен 2015 12:08
а я и не говорю что премиум,но когда по всей квартире дыры,щели и стыковки плит замазаны раствором то это просто жуть!
01 сен 2015 12:32
Цитата "Нюшенька":
а я и не говорю что премиум,но когда по всей квартире дыры,щели и стыковки плит замазаны раствором то это просто жуть!

Все дырки они заделают, тем более как делают дома премиум класса мы то не знаем, сколько там дырок и щелей перед тем, как ремонт делают?!
01 сен 2015 12:45
Цитата "Нюшенька":

в элитных домах работают тем же раствором, только стены там, в отличие от нашего дома, кирпичные, кирпичи кладут на раствор между стен бетонного каркаса, т.е. можно сказать щели между кирпичами и бетоном замазывают раствором. Мы же на других стройках не бывали и не видели, судим только по своей. Не переживайте,в итоге все дыры, щели, нестыковки заделают, сделаем ремонт и будем жить.
01 сен 2015 12:59
Цитата "kvestor":

Качество работ, материалов, или сроки?

Конечно важен нам срок сдачи дома, но при этом из качественных материалов и качественные работы, соблюдение норм строительства.
01 сен 2015 13:09
Цитата "lusikSV":

Конечно важен нам срок сдачи дома, но при этом из качественных материалов и качественные работы, соблюдение норм строительства.

Наличие щелей на промежуточном этапе - это нормально, заполнение их ц/п раствором так же обычная практика. Безусловно, если в щель видно соседа, то это не завершенный строительством объект. Панели заводского изготовления, теоретически в какой то мере более "качественный" железобетон, чем монолит (свои минусы есть кончено). Минвата для фасада, хороша уже тем, что не горит (как на днях случилось с новостройкой //podrobnosti.ua/2055118-pozhar-v-odesse -arkadija-vspyhnula-iz-za-zapreschennyh- uteplitelej.html). Какие там еще материалы?
01 сен 2015 14:46
Цитата "kvestor":

Минвата для фасада, хороша уже тем, что не горит

эт точно, у меня просто фобия по поводу пенопласта, ибо что эконом, что элитка с пенопластом, горит одинаково.
01 сен 2015 14:51
Цитата "Сергей Киев":

эт точно, у меня просто фобия по поводу пенопласта, ибо что эконом, что элитка с пенопластом, горит одинаково.

И эта фобия вполне оправдана ;-). Хотя пенопласт тоже бывает негорючим, правда тогда они и стоит дороже. По обычному же пенопласту огонь пойдет даже сверху вниз.
01 сен 2015 15:11
Фотографии со строительства.
01 сен 2015 15:26
Спасибо за фото,да объем проделанных работ увеличился,так хотим чтобы успели сделать основную работу пока тепло,я имею ввиду штукатурные работы внутри и внешние стены,чтобы весной грибок не поедал!Жаль столько лета упустили.Наверстайте но качественно!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx