Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .7375. . .183
18 авг 2015 08:22
Сцка,да чтож опять на крыше из строителей никого. :protest:
18 авг 2015 08:31
Цитата "Сергей Киев":

ни о какой законности строительства в нашей стране не может быть и речи, если идти полностью по закону. то квадратные метры станут золотыми, или же никогда не будут введены в эксплуатацию, так что стройка может быть только относительно законной...

этот джордж, поливает Геос поносом на всех форумах, по стройке домов Геосом
18 авг 2015 08:50
Цитата "MBoyar":
Не надо ту сказки рассказывать - я писал только о Сохо и один пост по Ричмонду, а вот вы, готов поспорить, даже не сможете сказать, что такое этот мифический "Геос", ибо БК Геос, о котором написано на сайте, никакого отношения к нынешнему Геосу не имеет - сейчас это другие компании и другие собственники, получившие право на использование бренда.
18 авг 2015 15:06
Цитата "MBoyar":

Вы говорите неправду! :protest: Негативные посты по поводу "ГЕОСА" были только на сайте "СОХО". И кстати, не только от GeorgeM, но и от самих инвесторов первой очереди. Если Вам нужен сплошной позитив о "ГЕОСЕ" - читайте ветку Женевы. Там все супер, стройка идет более-менее нормальными темпами, "ГЕОС" выше всех похвал. И, опять таки, кстати, - "ГЕОС" обещает там второю очередь строительства сдать на квартал раньше обещанного строка.
Здесь второй очереди пока не предвидится. Все давно продано. Поэтому Админ своим ценным вниманием не жалует инвесторов.
18 авг 2015 15:21
Цитата "Lillafured":

Вы говорите неправду! :protest: Негативные посты по поводу "ГЕОСА" были только на сайте "СОХО". И кстати, не только от GeorgeM, но и от самих инвесторов первой очереди. Если Вам нужен сплошной позитив о "ГЕОСЕ" - читайте ветку Женевы. Там все супер, стройка идет более-менее нормальными темпами, "ГЕОС" выше всех похвал. И, опять таки, кстати, - "ГЕОС" обещает там второю очередь строительства сдать на квартал раньше обещанного строка.
Здесь второй очереди пока не предвидится. Все давно продано. Поэтому Админ своим ценным вниманием не жалует инвесторов.

админ - редиска, это факт, а по поводу что все давно продано, Вы не правы, квартир полно. Когда все продано, никто скидку в 15% не предлагает.
18 авг 2015 15:23
Цитата "Сергей Киев":
квартир полно

Мне кажется, наличие квартир напрямую связано с морским боем в остекленении 4го дома =)
18 авг 2015 15:47
Цитата "Сергей Киев":
а по поводу что все давно продано, Вы не правы, квартир полно. Когда все продано, никто скидку в 15% не предлагает.

По поводу все продано - это я, честно говоря, в сердцах "брякнула". Я не знаю реальный процент непроданных квартир в доме №4. Вы правы, большая скидка свидетельствует о желании продать.
Цитата "neko":
Мне кажется, наличие квартир напрямую связано с морским боем в остекленении 4го дома =)

А на счет "морского боя" - Вы что же, думаете, так и оставят "пока непроданные" - "временно неостекленными"? Это будет феерически выглядеть 6-).
18 авг 2015 15:50
Цитата "Lillafured":

А на счет "морского боя" - Вы что же, думаете, так и оставят "пока непроданные" - "временно неостекленными"? Это будет феерически выглядеть 6-).

Я думаю, что их просто будут стеклить в последнюю очередь (жаловаться никто не станет, в отличие от инвесторов с незастеклёнными квартирами). Если, конечно, всё это - верная догадка.
18 авг 2015 15:57
Цитата "neko":

Я думаю, что их просто будут стеклить в последнюю очередь (жаловаться никто не станет, в отличие от инвесторов с незастеклёнными квартирами). Если, конечно, всё это - верная догадка.

Однокомнатные проданы все. Их тоже не стеклят. Жаловаться на что? :thanks: Просто так подали окна монтажникам.
18 авг 2015 16:24
Стройка последних дней -это просто издевательство над нами: итог дня - одна поднятая и приваренная панель.Они просто, извините, быкуют!!! Один строитель на крыше. Вот это класс!!! Вот это нормальный диалог Геоса из нами-инвесторами, их кормильцами. Так, друзья, не жалеем своего времени, острых слов, " особенного" внимания к нашим менеджерам, сорвавших хорошие премиальные за каждую квартиру, а сейчас разводят нас, как котят, все нормально, мы строим, все по графику, как мантру повторяют: Красная дата календаря - 31 октября. Все неравнодушные в атаку на Льва Толстого!!! А то будет поздно!!!
18 авг 2015 18:49
Цитата " Jarek":
Стройка последних дней -это просто издевательство над нами: итог дня - одна поднятая и приваренная панель.Они просто, извините, быкуют!!! Один строитель на крыше. Вот это класс!!! Вот это нормальный диалог Геоса из нами-инвесторами, их кормильцами. Так, друзья, не жалеем своего времени, острых слов, " особенного" внимания к нашим менеджерам, сорвавших хорошие премиальные за каждую квартиру, а сейчас разводят нас, как котят, все нормально, мы строим, все по графику, как мантру повторяют: Красная дата календаря - 31 октября. Все неравнодушные в атаку на Льва Толстого!!! А то будет поздно!!!

полностью согласен, если что, я отвечаю за подготовку транспарантов сбор денег на транспаранты
18 авг 2015 22:27
судя по очевидной и умышленной политике затягивания - они по-другому не поймут
19 авг 2015 06:51
Цитата " Jarek":
Стройка последних дней -это просто издевательство над нами: итог дня - одна поднятая и приваренная панель.Они просто, извините, быкуют!!! Один строитель на крыше.

мы же не видем,может они внизу делают внутренние работы...хотя согласен темпы не радуют!
19 авг 2015 11:58
Цитата " Jarek":
Стройка последних дней -это просто издевательство над нами: итог дня - одна поднятая и приваренная панель.Они просто, извините, быкуют!!! Один строитель на крыше. Вот это класс!!!

То что стройка идет вяло - факт. Но не стоит делать выводы по виду с камеры. Во-первых - техэтаж строится дольше всего, потому что на нем разводятся коммуникации и если его накрыть, то трубы и прочее придется таскать вручную. Во-вторых - кран работает постоянно (обратите внимание на перемещение стрелы), а это значит, что он обслуживает подачу материалов на этажи.
19 авг 2015 12:59
Во-первых - техэтаж строится дольше всего,

и я о том же. Хотя помнится Серега киевский говорил про 25 этаж тоже самое), как в воду глядел..)) на месяц затянулся..
19 авг 2015 13:48
Цитата "neko":

Выглядит логично мою на 23 этаже застеклили, а рядом нет
19 авг 2015 13:51
Нужно вторую камеру вид со двора.Тогда все сомнения развеятся.Чтоб народ видел как и что идет.Но я думаю это фигушки.
19 авг 2015 13:58
не вижу никакой логики.. слева 24 эт квартира одна,комната 1 есть , во второй нет и ниже тоже самое на пару этажей
19 авг 2015 15:49
Никто не заметил, что сейчас уронили с балкона 22-го этажа строители, эт окно улетело или монтер окна?
19 авг 2015 15:53
21-го, не заметила. Но вроде окно шевелится)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее