ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
Lemonade-admin
L
Постоянный пользователь
153
11 сентября 2014
03 авг 2015 13:25
Фотографии со стройки - 03.08.2015
Kseniya_22
K
Пользователь
34
17 апреля 2015
03 авг 2015 13:28
Цитата "Lemonade-admin":
Компания Геос является участником этого проекта, как и КГС, как и БТ. Поэтому без согласования вышеизложенного вопроса со всеми участниками проекта, мы не можем вам дать компетентный ответ. Просьба набраться терпения и подождать официального ответа.
Такой ответ порождает гораздо больше вопросов и переживаний, чем было до этого. Хотя, мы сегодня знаем не больше, чем вчера, поэтому обещание дать ответ - это хоть какое-то разнообразие в бесконечных "строим", "сдадим все вовремя", "все делается в срок"... Ждем официального ответа.
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
03 авг 2015 14:14
Цитата "Lemonade-admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!!
Мы переадресовали ваш вопрос всем участникам проекта. Как только будет ответ,мы его сразу опубликуем.
А зачем переадресовывать вопрос? Если вы строите первый дом и несете за это ответственность, то так и скажите. Потому что с такой переадресации напрашивается один ответ. Геос не строит, БТ не строит, КГС говорили, что то строит, то не строит.
Уважаемый Lemonade-admin конкретно вы строите первый дом или нет ? Дайте на этот простой вопрос, пожалуйста, ответ.[/quote]
Уважаемая Зайка!!!!
Компания Геос является участником этого проекта, как и КГС, как и БТ. Поэтому без согласования вышеизложенного вопроса со всеми участниками проекта, мы не можем вам дать компетентный ответ. Просьба набраться терпения и подождать официального ответа.[/quote]
Ок. Подождем.Надеюсь ждать недолго. И надеюсь ответ порадует, как и сдача первого дома в октябре.
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
04 авг 2015 12:35
Начиталась форума, пришлось сходить на стройку. Непросто конечно туда попасть, но это уже другая история.
По стройке, четвертый дом активно строят, утепляют, строителей много и все они весело трудятся. Но я инвестор первого дома и ходила узнать, что там с первым домом. А там ничего, его не строят и это факт!!!!!!!!!!!! Замки на доме, строителей нет. Сказали, не строят где-то месяц.
Уважаемый лемонад-админ проясните ситуацию и скажите когда его будут достраивать и будет ли сдача в октябре. Это очень серьезный вопрос и вы серьезная компания.У вас же есть ответ на этот вопрос.
Не вынуждайте, пожалуйста, ждать днями.
По стройке, четвертый дом активно строят, утепляют, строителей много и все они весело трудятся. Но я инвестор первого дома и ходила узнать, что там с первым домом. А там ничего, его не строят и это факт!!!!!!!!!!!! Замки на доме, строителей нет. Сказали, не строят где-то месяц.
Уважаемый лемонад-админ проясните ситуацию и скажите когда его будут достраивать и будет ли сдача в октябре. Это очень серьезный вопрос и вы серьезная компания.У вас же есть ответ на этот вопрос.
Не вынуждайте, пожалуйста, ждать днями.
lusikSV
l
Постоянный пользователь
247
27 декабря 2014
04 авг 2015 13:55
В субботу проезжали мимо стройки. Стоит много людей на месте где были киоски продажи. Оказывается это бригада строителей по утепление фасада ждет прораба, за компании подождали и мы. Прораба допрашивали с пристрастием. Он заверил нас, что они не подведут, с этой компанией они работают много лет, И в его практике не было не сданного дома. Для контроля предлагала оставить в нашей квартире мужа - не согласились. Во второй секции утепляют балконы. стройка идет и это радует. Так, что все будет хорошо. 

lusikSV
l
Постоянный пользователь
247
27 декабря 2014
04 авг 2015 13:57
Цитата "lusikSV":В субботу проезжали мимо стройки. Стоит много людей на месте где были киоски продажи. Оказывается это бригада строителей по утепление фасада ждет прораба, за компании подождали и мы. Прораба допрашивали с пристрастием. Он заверил нас, что они не подведут, с этой компанией они работают много лет, И в его практике не было не сданного дома. Для контроля предлагала оставить в нашей квартире мужа - не согласились. Во второй секции утепляют балконы. стройка идет и это радует. Так, что все будет хорошо.
lusikSV
l
Постоянный пользователь
247
27 декабря 2014
04 авг 2015 13:59
Цитата "lusikSV":
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
04 авг 2015 14:03
Цитата "lusikSV":В субботу проезжали мимо стройки. Стоит много людей на месте где были киоски продажи. Оказывается это бригада строителей по утепление фасада ждет прораба, за компании подождали и мы. Прораба допрашивали с пристрастием. Он заверил нас, что они не подведут, с этой компанией они работают много лет, И в его практике не было не сданного дома. Для контроля предлагала оставить в нашей квартире мужа - не согласились. Во второй секции утепляют балконы. стройка идет и это радует. Так, что все будет хорошо.
Эти все люди шли утеплять дом № 4? № 4 активно строят, это видно.
Первый не делают дом. Говорила с людьми на месте, они также заверили, что первый дом достроят, только непонятно когда и кто. А я снимаю жилье и мне вот эти месяцы простоя, а потом несвоевременная сдача стоит хороших денег.
Лемонад- админ комментируйте что-то.
liuscha
l
Пользователь
32
30 июля 2015
04 авг 2015 14:13
Строительство первого дома продолжалось до тех пор пока многоуважаемый Геос не вышвырнул от туда строителей БТ. А теперь получилось так что и БТ не строит и ГЕОС не стоит и КГС не строит- тоесть НИКТО. Вот и получается что ответственность за прекращение стройки первого дома должен нести ГЕОС и нам инвесторам нужно требовать от ГЕОС немедленно начать строить первый дом либо допустить туда строителей КГС и БТ
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
04 авг 2015 14:17
Интересное кино. А как требовать?
Со слов Зайки (нет причин ей не верить) - КГС увещевает своих инвесторов, мол все нормально и по графику.
Со слов Зайки (нет причин ей не верить) - КГС увещевает своих инвесторов, мол все нормально и по графику.
Watcher
W
Постоянный пользователь
133
29 декабря 2014
04 авг 2015 14:19
Что значит - Геос вышвырнул строителей? Строит одна и та же контора - ЗЗБК-1, как говорил админ темы Амурского.
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
04 авг 2015 14:24
Цитата "liuscha":Строительство первого дома продолжалось до тех пор пока многоуважаемый Геос не вышвырнул от туда строителей БТ. А теперь получилось так что и БТ не строит и ГЕОС не стоит и КГС не строит- тоесть НИКТО. Вот и получается что ответственность за прекращение стройки первого дома должен нести ГЕОС и нам инвесторам нужно требовать от ГЕОС немедленно начать строить первый дом либо допустить туда строителей КГС и БТ
Мне кажется, что КГС и ГЕОС не ругались и отношения у них нормальные. Сложно сказать кто виноват. ГЕОС написал, чтоб мы подождали, обещали прокомментировать строительство. У КГС в первом доме много квартир, они должны помочь в этом разобраться. Бросить они не могут.
liuscha
l
Пользователь
32
30 июля 2015
04 авг 2015 14:29
Но на даный момент на стройке правит бал не ЗЗБК1, а ГЕОС-ГЕНПОДРЯДЧИК. Но это лично мое мнение.
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
04 авг 2015 14:32
Цитата "Lillafured":Интересное кино. А как требовать?
Ну да, они мне так сказали. Сказали, что строят, но когда я сегодня сходила и посмотрела, что там ничего нет и потом перезвонила в КГС, тогда они уже сказали что нужно выяснить ))) В понедельник буду говорить с человеком ответственным за эти движения в КГС.
До этого момента, надеюсь ГЕОС прокомментирует что-то. ГЕОС вы здесь ???
Есть здесь инвесторы первого дома и с договором от КГС?
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
04 авг 2015 14:35
Цитата "liuscha":Но на даный момент на стройке правит бал не ЗЗБК1, а ГЕОС-ГЕНПОДРЯДЧИК. Но это лично мое мнение.
Говорила и ЗЗБК1. Да строит они там , но сказали материалы не купили (батареи и другие штучки), команду ГЕОС не дал, потому они не строят.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
04 авг 2015 14:38
Зайка, спасибо. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста. Меня радует то, что в принципе что-то строиться.
kykas
k
Новичок
13
04 августа 2015
04 авг 2015 14:38
Не знаю что там происходит, но вчера купил 3-х комнатную, в ГЕОС, 4-й дом, и скажу больше покупаю Геоса уже третью квартиру, и две превидущие успешно получил документы, сделал ремонт и сдаю в аренду) сомнений что Геос достроит нет!!! И уважаемая "Зайка", Лимонад пишется через "И"
Kseniya_22
K
Пользователь
34
17 апреля 2015
04 авг 2015 14:39
Цитата "Зайка.":
Есть здесь инвесторы первого дома и с договором от КГС?
Есть.
Зайка.

Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
04 авг 2015 14:48
Цитата "kykas":Не знаю что там происходит, но вчера купил 3-х комнатную, в ГЕОС, 4-й дом, и скажу больше покупаю Геоса уже третью квартиру, и две превидущие успешно получил документы, сделал ремонт и сдаю в аренду) сомнений что Геос достроит нет!!! И уважаемая "Зайка", Лимонад пишется через "И"
Спасибо. Пускай будет и. У ГЕОСа ничего не покупала, рада что он все сдает, пускай и этот объект сдал. Хочу чтоб перестали все ругаться, чтоб здесь не накручивали никого и писали объективную информацию. ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ. Но по факту первый дом на сегодня не строиться, кто виноват не знаю, сложно инвестору определить виновного и искать такого смысла нет. Но на строй площадки строит ЗЗБК1 и платит им, я так поняла, ГЕОС и указания по стройке тоже им дает, какой дом строить, а какой нет. Это мое мнение, может оно ошибочное. Я не против кого-то, я за мирную сдачу вовремя квартир.
liuscha
l
Пользователь
32
30 июля 2015
04 авг 2015 15:05
Я тоже инвестор первого дома с договором КГС и очень надеюсь что все разрешится. Но очень волнует то что нет никаких коментариев админа по поводу остановки первого дома и когда возобновится стройка. Вот нам и приходится все придумывать самим, и это очень плохо. Если в ближайшее время ГЕОС не прольет свет на будущее первого дома нужно будет собиратся всем инвесторам первого дома возле стройки, а также возле КГС с плакатами и транспорантами с требованием объяснть ситуацию и закончить строительство или выкинуть от туда ГЕОС и продолжить сьройку первого дома без них

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537