Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .6264. . .183
03 серп 2015 13:25
Фотографии со стройки - 03.08.2015
03 серп 2015 13:28
Цитата "Lemonade-admin":

Компания Геос является участником этого проекта, как и КГС, как и БТ. Поэтому без согласования вышеизложенного вопроса со всеми участниками проекта, мы не можем вам дать компетентный ответ. Просьба набраться терпения и подождать официального ответа.

Такой ответ порождает гораздо больше вопросов и переживаний, чем было до этого. Хотя, мы сегодня знаем не больше, чем вчера, поэтому обещание дать ответ - это хоть какое-то разнообразие в бесконечных "строим", "сдадим все вовремя", "все делается в срок"... Ждем официального ответа.
03 серп 2015 14:14
Цитата "Lemonade-admin":

Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!!
Мы переадресовали ваш вопрос всем участникам проекта. Как только будет ответ,мы его сразу опубликуем.

А зачем переадресовывать вопрос? Если вы строите первый дом и несете за это ответственность, то так и скажите. Потому что с такой переадресации напрашивается один ответ. Геос не строит, БТ не строит, КГС говорили, что то строит, то не строит.
Уважаемый Lemonade-admin конкретно вы строите первый дом или нет ? Дайте на этот простой вопрос, пожалуйста, ответ.[/quote]

Уважаемая Зайка!!!!
Компания Геос является участником этого проекта, как и КГС, как и БТ. Поэтому без согласования вышеизложенного вопроса со всеми участниками проекта, мы не можем вам дать компетентный ответ. Просьба набраться терпения и подождать официального ответа.[/quote]
Ок. Подождем.Надеюсь ждать недолго. И надеюсь ответ порадует, как и сдача первого дома в октябре.
04 серп 2015 12:35
Начиталась форума, пришлось сходить на стройку. Непросто конечно туда попасть, но это уже другая история.
По стройке, четвертый дом активно строят, утепляют, строителей много и все они весело трудятся. Но я инвестор первого дома и ходила узнать, что там с первым домом. А там ничего, его не строят и это факт!!!!!!!!!!!! Замки на доме, строителей нет. Сказали, не строят где-то месяц.
Уважаемый лемонад-админ проясните ситуацию и скажите когда его будут достраивать и будет ли сдача в октябре. Это очень серьезный вопрос и вы серьезная компания.У вас же есть ответ на этот вопрос.
Не вынуждайте, пожалуйста, ждать днями.
04 серп 2015 13:55
В субботу проезжали мимо стройки. Стоит много людей на месте где были киоски продажи. Оказывается это бригада строителей по утепление фасада ждет прораба, за компании подождали и мы. Прораба допрашивали с пристрастием. Он заверил нас, что они не подведут, с этой компанией они работают много лет, И в его практике не было не сданного дома. Для контроля предлагала оставить в нашей квартире мужа - не согласились. Во второй секции утепляют балконы. стройка идет и это радует. Так, что все будет хорошо. :ura:
04 серп 2015 13:57
Цитата "lusikSV":
В субботу проезжали мимо стройки. Стоит много людей на месте где были киоски продажи. Оказывается это бригада строителей по утепление фасада ждет прораба, за компании подождали и мы. Прораба допрашивали с пристрастием. Он заверил нас, что они не подведут, с этой компанией они работают много лет, И в его практике не было не сданного дома. Для контроля предлагала оставить в нашей квартире мужа - не согласились. Во второй секции утепляют балконы. стройка идет и это радует. Так, что все будет хорошо. :ura:
04 серп 2015 13:59
Цитата "lusikSV":
04 серп 2015 14:03
Цитата "lusikSV":

Эти все люди шли утеплять дом № 4? № 4 активно строят, это видно.
Первый не делают дом. Говорила с людьми на месте, они также заверили, что первый дом достроят, только непонятно когда и кто. А я снимаю жилье и мне вот эти месяцы простоя, а потом несвоевременная сдача стоит хороших денег.
Лемонад- админ комментируйте что-то.
04 серп 2015 14:13
Строительство первого дома продолжалось до тех пор пока многоуважаемый Геос не вышвырнул от туда строителей БТ. А теперь получилось так что и БТ не строит и ГЕОС не стоит и КГС не строит- тоесть НИКТО. Вот и получается что ответственность за прекращение стройки первого дома должен нести ГЕОС и нам инвесторам нужно требовать от ГЕОС немедленно начать строить первый дом либо допустить туда строителей КГС и БТ
04 серп 2015 14:17
Интересное кино. А как требовать?
Со слов Зайки (нет причин ей не верить) - КГС увещевает своих инвесторов, мол все нормально и по графику.
04 серп 2015 14:19
Что значит - Геос вышвырнул строителей? Строит одна и та же контора - ЗЗБК-1, как говорил админ темы Амурского.
04 серп 2015 14:24
Цитата "liuscha":
Строительство первого дома продолжалось до тех пор пока многоуважаемый Геос не вышвырнул от туда строителей БТ. А теперь получилось так что и БТ не строит и ГЕОС не стоит и КГС не строит- тоесть НИКТО. Вот и получается что ответственность за прекращение стройки первого дома должен нести ГЕОС и нам инвесторам нужно требовать от ГЕОС немедленно начать строить первый дом либо допустить туда строителей КГС и БТ

Мне кажется, что КГС и ГЕОС не ругались и отношения у них нормальные. Сложно сказать кто виноват. ГЕОС написал, чтоб мы подождали, обещали прокомментировать строительство. У КГС в первом доме много квартир, они должны помочь в этом разобраться. Бросить они не могут.
04 серп 2015 14:29
Но на даный момент на стройке правит бал не ЗЗБК1, а ГЕОС-ГЕНПОДРЯДЧИК. Но это лично мое мнение.
04 серп 2015 14:32
Цитата "Lillafured":
Интересное кино. А как требовать?
Со слов Зайки (нет причин ей не верить) - КГС увещевает своих инвесторов, мол все нормально и по графику.

Ну да, они мне так сказали. Сказали, что строят, но когда я сегодня сходила и посмотрела, что там ничего нет и потом перезвонила в КГС, тогда они уже сказали что нужно выяснить ))) В понедельник буду говорить с человеком ответственным за эти движения в КГС.
До этого момента, надеюсь ГЕОС прокомментирует что-то. ГЕОС вы здесь ???
Есть здесь инвесторы первого дома и с договором от КГС?
04 серп 2015 14:35
Цитата "liuscha":
Но на даный момент на стройке правит бал не ЗЗБК1, а ГЕОС-ГЕНПОДРЯДЧИК. Но это лично мое мнение.

Говорила и ЗЗБК1. Да строит они там , но сказали материалы не купили (батареи и другие штучки), команду ГЕОС не дал, потому они не строят.
04 серп 2015 14:38
Зайка, спасибо. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста. Меня радует то, что в принципе что-то строиться.
04 серп 2015 14:38
Не знаю что там происходит, но вчера купил 3-х комнатную, в ГЕОС, 4-й дом, и скажу больше покупаю Геоса уже третью квартиру, и две превидущие успешно получил документы, сделал ремонт и сдаю в аренду) сомнений что Геос достроит нет!!! И уважаемая "Зайка", Лимонад пишется через "И"
04 серп 2015 14:39
Цитата "Зайка.":

Есть здесь инвесторы первого дома и с договором от КГС?

Есть.
04 серп 2015 14:48
Цитата "kykas":
Не знаю что там происходит, но вчера купил 3-х комнатную, в ГЕОС, 4-й дом, и скажу больше покупаю Геоса уже третью квартиру, и две превидущие успешно получил документы, сделал ремонт и сдаю в аренду) сомнений что Геос достроит нет!!! И уважаемая "Зайка", Лимонад пишется через "И"

Спасибо. Пускай будет и. У ГЕОСа ничего не покупала, рада что он все сдает, пускай и этот объект сдал. Хочу чтоб перестали все ругаться, чтоб здесь не накручивали никого и писали объективную информацию. ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ. Но по факту первый дом на сегодня не строиться, кто виноват не знаю, сложно инвестору определить виновного и искать такого смысла нет. Но на строй площадки строит ЗЗБК1 и платит им, я так поняла, ГЕОС и указания по стройке тоже им дает, какой дом строить, а какой нет. Это мое мнение, может оно ошибочное. Я не против кого-то, я за мирную сдачу вовремя квартир.
04 серп 2015 15:05
Я тоже инвестор первого дома с договором КГС и очень надеюсь что все разрешится. Но очень волнует то что нет никаких коментариев админа по поводу остановки первого дома и когда возобновится стройка. Вот нам и приходится все придумывать самим, и это очень плохо. Если в ближайшее время ГЕОС не прольет свет на будущее первого дома нужно будет собиратся всем инвесторам первого дома возле стройки, а также возле КГС с плакатами и транспорантами с требованием объяснть ситуацию и закончить строительство или выкинуть от туда ГЕОС и продолжить сьройку первого дома без них
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше