Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .152154. . .794
13 июнь 2017 12:08
Цитата "марк гросс":
Объект не попал в первые строчки проплаченных рейтингов. Но благодаря близости к метро, разумному минималистскому проекту и надежному застройщику, а, самое главное, вкустным ценам, считаю очень-очень привлекательным как для жилья, так и для инвестиций под перепродажу или аренду. Перепродажа-переуступка, есть основания надеяться, принесет дивиденды не меньше 40%. Как ни странно, для гешефтмахеров от аренды считаю самыми наваристыми первые и последние этажи,- за счет скидки застройщика. Так было и на Подоле в 1900хх, все должно в природе повториться.

странно что Вы тут делаете и какая Ваша цель?
явно не покупатель и даже не потенциальный...верхние этажи (особенность такая тут) стоят дороже всего.
13 июнь 2017 20:48
Тут не единожды (в том числе и я) спрашивали "а что там с документами" на что в ответ получали:
- ответ "всё гуд"
- скрины назначения участка (соответствует постройке жилых домов)
- скрины мониторинга кадастра где площадь указана серой, а не зеленой - "опрацьовується"

Так вот я решил добавить инфы. Судя по всему сия территория под постройку жилых домов выделена была давным давно, так что с назначением земли точно траблов нет. Единственный ньюанс - в 2012г было решение отдать эту землю под застройку по программе доступного жилья Спецжилфондом для определенной категории населения. В марте текущего года на основании письма (которого я не нашел) от Спецжилфонда решение от 2012г было отменено.. полагаю потому что там уже херачат комплекс вовсе не по изначальной программе, а по коммерческой схеме.

И еще креплю скрин из сайта ДАБИ с разрешением на постройку (не видел таких скринов в этой ветке еще). Завтра в ОП сравню с тем что там у них в толстой папке с документами :)
Дозвіл
13 июнь 2017 21:24
Цитата "Oleg_80":
Прогресс строительства за 4,5 месяца.

Сегодня вечером был возле стройки, и обнаружил признаки 14-го этажа на 1а. Работал малый кран и вверху варил сварщик. А был уже девятый час вечера. Молодцы!!! :thanks: :thanks: :thanks:
14 июнь 2017 06:07
Свежее фото с объекта на 14.06.2017г.
Работы на стройке особой не было, так как было рано. Сходились рабочие, внешний вид и лица которых внушают надежду на то, что качество стройки как минимум - нормальное. Люди опрятно одеты, видно, что не "бухарики".
Рассматривая "кран-малыш" делаю вывод, что возведение 14-го этажа станет скорее всего для него последним - видимость из будки будет уже никакой. Если "дотянет" до 15-го - это будет подвигом. Но это уже хорошо, я думал, что он остановится на 12-13 этажах. А вот "утеплители" затормозились из-за отсутствия креплений под корзины. До конца недели "Обрий" должен до красить 3-ю секцию дома №1. Остальное - на фото.
14 июнь 2017 08:32
А краны на одних рельсах стоят? Если маленький уберут, большой везде дотянется? Или двигать его нужно будет?
14 июнь 2017 09:05
Еще немного фото
14 июнь 2017 10:18
Может кому интересно будет, то вчера звонил в ОП. Сказали, что было повышение цены с 6.06. Повышение не большое - для моей квартиры 130 грн на квадрате.
14 июнь 2017 10:41
Цитата "Alex_lg":
А краны на одних рельсах стоят?

На разных, на "малыше" они более узкие и под них не требуются усиленные шпалы.
Цитата "Alex_lg":
Если маленький уберут, большой везде дотянется? Или двигать его нужно будет?

Когда я был на стройке 30.03.2017г, то рельсы для "великана" заканчивались на уровне середины первой секции дома №1. Но я уже тогда наблюдал, как был вырыт канал и частично залиты шпалы для него к дому №1а. Думаю, когда уберут "малыша" всё будет готово для "без препятственного движения".
15 июнь 2017 10:44
А темпы работ на всех домах ускорились-то, плакало наше с Олегом пиво. 15.06.2017г в 13ч 40 мин:
15 июнь 2017 11:24
Цитата "СОСЕД через дорогу":
А темпы работ на всех домах ускорились-то, плакало наше с Олегом пиво. 15.06.2017г в 13ч 40 мин:

Спасибо за фото. :super:
Я не расстроюсь, если окажусь не прав. :) Я бы сам не против.
Но не особо надеюсь на это "ускорение". К концу месяца пусть будет полностью готово 14 этажей дома №1а. Ещё 3 этажа + крыша. Примерно 1,5 месяца, т.е. середина августа. И что, за 1,5 месяца (до конца сентября, как по Договору) сделают всю внутреннюю разводку, утеплят и отштукатурят с покраской всю фасадную часть дома, установят лифты + проведут все внешние коммуникации и внутреннюю отделку? Сомневаюсь. Как-то так.
P.S. У нас ещё есть "запасной козырь" - производители креплений и корзин для кондиционеров. Без их продукции фасад до конца не смогут сделать, а это время. :buben: :beer:
15 июнь 2017 13:37
Прощай "малыш" 16ч 00 мин :hi:
15 июнь 2017 13:40
Что то бросил малыш этаж на полпути.
15 июнь 2017 13:46
Цитата "Alex_lg":
Что то бросил малыш этаж на полпути.

Сделал, видимо, все что мог, процентов 75.Наверное крановщик уже не видит точку "приземления" груза.
15 июнь 2017 13:54
Прощай "малыш" 16ч 00 мин :hi:

Ещё один аргумент в нашу с Вами "пользу".
Теперь практически в остатке: 4 этажа + крыша + один кран + больше квартир в доме №1а, а значит и панелей на этажах. На мой взгляд, конец сентября - Unreal.
Или другой вариант - квартиры сдадут во время, но делать в нём что-либо или тем-более жить будет нереально, пока не доведут всё до ума.
15 июнь 2017 14:53

После диалогов стольких пиво теперь при любом раскладе.а вот в каком месяце вопрос
16 июнь 2017 11:16
Прощай малыш , привет подросток. Проходила мимо сегодня , кран немного подрос и работает дальше
16 июнь 2017 12:06
Цитата "Fb13":
Прощай малыш , привет подросток. Проходила мимо сегодня , кран немного подрос и работает дальше

В смысле? Малыша не убрали?
16 июнь 2017 12:10
нет не убрали, просто немного нарастили. Таки застройщик может все сдать вовремя. :thanks:
16 июнь 2017 17:04
Судя по фото от 15, то построен эквивалент 13го этажа, так что темп, как я и ожидал - этаж в неделю, т.е. в этом месяце построят 15 этажей, а в следующем вполне могут закончить монтаж дома 1а при сохранении равномерного прямолинейного движения.
16 июнь 2017 18:14
Сегодня была в ОП. Действительно, менеджер сказал, что счетчики договором не предусмотрены. Должны быть коммуникации для возможности их установки и поквартирного учета воды и отопления. В приложении 3 (перечень строительных работ) это как раз и указано. В приложении 4(перечень оборудования) счетчиков нет. Поэтому все честно. Но по прежнему есть предположение, что счетчики на воду будут. Но это будет просто приятным бонусом)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .152154. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx