Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .151153. . .794
12 июнь 2017 09:13
Прогресс строительства за 4,5 месяца.
12 июнь 2017 09:24
Цитата "Oleg_80":
Вот что у меня есть.

При инвестировании договор подписывается основной или предварительный? Хочу на днях квартиру преобрести, вот проверяю все))
12 июнь 2017 10:19
Цитата "by_april":

При инвестировании договор подписывается основной или предварительный? Хочу на днях квартиру преобрести, вот проверяю все))
По панельки,черес ффС, самая лучшая схема для инвестора. По монолиту чуть по-другому, но лучше чем предварительный договор. По монолиту может покупатель монолита отпишиться, я панельку брал
12 июнь 2017 11:38
Цитата "Oleg_80":

Понятно почему, вся тамошня земля "под судами". "Лучше" рекламы не придумаешь.

Зачем разгонять чушь про землю в судах... земля давно имеет собственника или собственников. Рентабельность Экспоплазы нулевая, расходов на содержание масса, да и договор аренды с собственником Киевской овочевой фабрикой подошел или подходит к концу. Первая очередь не затрагивает ЭП и Укрфлору. Их скорее всего будут сносить в 2018г. Проект ФТ прошел экспертизу и получил разрешение от ГАСК инфа 100%. Там кстати уже стоит один кран скоро поставят второй.
12 июнь 2017 11:58
Цитата "марк гросс":
. Кстати, КАН ФТ почему-то тянет с началом продаж /неужели они думают так же, как я, коренной подолянин, а по фамилиям про них это не скажешь/. Неужели тоже на Евбазе у Елены Борисовны заканчивали, уважаюууу

КАН всегда тянет с ценами пока не возведена коробка на 70-80%. Если вы заметили, ЖК республика (теремки) так и в продажу не поступил, а там коробка (монолитный каркас) был готов процентов на 60. И КТ и паркове мисто, так же пока не выгонять монолит в продажу не выставляли.
На Евбазе у Елены Борисовны - это о ЖК Мангеттен?
12 июнь 2017 12:22
Все самые замечательные научные и педагогические школы в Киеве при сове почему-то чаще всего состояли из еврейских голов. Сейчас лучшие головы наших людей стали ведущими коммерсантами и политиками, уважаемыми, творческими и успешными. У них всегда есть, чему поучиться, даже мне самому
12 июнь 2017 12:42
Цитата "марк гросс":
Все самые замечательные научные и педагогические школы в Киеве при сове почему-то чаще всего состояли из еврейских голов. Сейчас лучшие головы наших людей стали ведущими коммерсантами и политиками, уважаемыми, творческими и успешными. У них всегда есть, чему поучиться, даже мне самому

Вы со своими еврейским словоблудием заканчивайте... Здесь не все такие творческие и успешные, многие ваших изречений не поймут.
12 июнь 2017 12:46
Цитата "alex7340":
Зачем разгонять чушь про землю в судах... земля давно имеет собственника или собственников.

На заседании земельной комиссии Киевсовета представители фракций “Самопомощь” и “Батькивщина” единогласно проголосовали “за” два проекта решения, которые позволят застроить 61 га микрорайона Нивки, правда, в случае принятия решения на сессии Киевсовета. Тем временем проект ДПТ застройки Нивок, принятый ранее Киевсоветом, оспаривается в суде.
12 июнь 2017 13:16
Цитата "Oleg_80":

На заседании земельной комиссии Киевсовета представители фракций “Самопомощь” и “Батькивщина” единогласно проголосовали “за” два проекта решения, которые позволят застроить 61 га микрорайона Нивки, правда, в случае принятия решения на сессии Киевсовета. Тем временем проект ДПТ застройки Нивок, принятый ранее Киевсоветом, оспаривается в суде.

мутить с судом там может только Экспоплаза а у них договор аренды заканчивается в июле 2019. Земля вся у тимчасовому користуванны КОФ -киевская овочева фабрика.
12 июнь 2017 14:16
Кстати, господа инвесторы, судя по последним фото я так понимаю, что ни о какой сдаче в сентябре речи быть не может? Сужу по готовности дома в котором я как раз и приглядел квартирку (1а). Что думаете? (извиняюсь если это уже обсуждалось). Послезавтра буду там, обещали провести на стройку, - спрошу то же самое у манагера.
12 июнь 2017 15:52
Цитата "alex7340":
мутить с судом там может только Экспоплаза а у них договор аренды заканчивается в июле 2019. Земля вся у тимчасовому користуванны КОФ -киевская овочева фабрика.

alex7340 - если Вы хотите стать будущим инвестором "Файна-Таун" и хотите себя успокоить, то на здоровье. Кто там "мутит" и кто за чем стоит, мне всё равно. Я лишь констатирую факт - идут судебные разбирательства о законности решения "Киевгорсовета" о выделении земли под строительство данного комплекса. Вот и всё.
Для справки: "КиевЭкспоПлаза", "Киевская овощная фабрика" и "УкрФлора" находятся в разной степени собственности у такого человека, как Пилипишин. Но именно его "тесные" взаимодействия с Никоновым и привели к данному решению "Киевгорсовета". За данное решение на сессии проголосовали все партии, кроме "ВО "Свобода". Которая вместе с активистами по защите Киева от застройки и добиваются отмены решения о выделении земли под строительство.
12 июнь 2017 18:42
Цитата "Malefique":
Кстати, господа инвесторы, судя по последним фото я так понимаю, что ни о какой сдаче в сентябре речи быть не может? Сужу по готовности дома в котором я как раз и приглядел квартирку (1а). Что думаете? (извиняюсь если это уже обсуждалось). Послезавтра буду там, обещали провести на стройку, - спрошу то же самое у манагера.

Вообще планируют успеть к запланированным срокам, в крайнем случае первыми сдадут 2й и 1й дом, вопрос принципиальный для Обрия, репутацию нужно заслужить
Но вот с ремонтами можно будет зайти к зиме
12 июнь 2017 20:02
Цитата "lentiayko":
Вообще планируют успеть к запланированным срокам, в крайнем случае первыми сдадут 2й и 1й дом, вопрос принципиальный для Обрия, репутацию нужно заслужить

С домом №2 понятно, а как с №1, 3-я секция - Обрий, 2-я и 1-я - Оболонь? Вряд ли, первую линию должны сдавать полностью. Скорее всего к Новому году. Да и разрешение претензий и оформление права собственности требует времени.
Цитата "lentiayko":
Но вот с ремонтами можно будет зайти к зиме

Зимой плохо делать ремонт. Недаром "ремонтный период" - весна-осень.
12 июнь 2017 20:53
У меня информация что 100% сдают как планировали, частями или целиком - это как получится. Во 2м доме вовсю кипит работа - внутренняя отделка, двери...Кстати, счётчики ХВ ГВ в монолите точно будут, в панелях вроде как не собираются ставить, аргумент - в договоре имеется ввиду тот факт что принимать то будет город со счётчиками, но инвестору предлагается поставить их за свой счёт. Учитывая, тот факт что застройщик подарил корзины под кондишены - сильно пинать на него не стоит)))
Вообще "Обрий" с "МЖК Оболонь" как лебедь рак и щука, у каждого свои версии происходящего, что им стукнет в голову через месяц - неизвестно. Пока вот так.
12 июнь 2017 21:10
Цитата "Malefique":

У меня в этом доме свекровь купила квартиру, поэтому и за ним смотрим, темпы хорошие, параллельно со стройкой ведутся и коммуникационные работы, крышу ранее планировали поставить в августе, но могут и раньше, как только её поставят - будут облагораживать территорию
12 июнь 2017 21:32
[/quote]
Вы со своими еврейским словоблудием заканчивайте... Здесь не все такие творческие и успешные, многие ваших изречений не поймут.[/quote]
Всех, кто сюда зашел, считаю умными людьми, они на правильной дороге. 40% подъема- вполне здесь реально, что очень поднимает патриотизм.
12 июнь 2017 21:39
Цитата "lentiayko":
У меня информация что 100% сдают как планировали, частями или целиком - это как получится. Во 2м доме вовсю кипит работа - внутренняя отделка, двери...Кстати, счётчики ХВ ГВ в монолите точно будут, в панелях вроде как не собираются ставить, аргумент - в договоре имеется ввиду тот факт что принимать то будет город со счётчиками, но инвестору предлагается поставить их за свой счёт. Учитывая, тот факт что застройщик подарил корзины под кондишены - сильно пинать на него не стоит)))
Вообще "Обрий" с "МЖК Оболонь" как лебедь рак и щука, у каждого свои версии происходящего, что им стукнет в голову через месяц - неизвестно. Пока вот так.

Про сдачу частями - нужно смотреть договор между застройщиком и управленцем, как я полагаю (Приминвест). Так же Приминвест должен проконтролировать что все взятые обязательства застройщиком выполнены (учет воды, что прописано в договоре). Но эт как бы теория, по факту они могут разойтись без претензий покрывая только обязательства перед Доверителями (БЕЗ счетчиков) и городом (вот тут хз.. жду ответа от знакомых из госсектора по этому проекту). У Обрия и Оболони не получится (не должно получится) как у героев басни ибо есть Управленец.. опять же в теории, хотя лично я про Приминвест ничего плохого не нашел. На самом деле я лично не знаю ни единой стройки сданной в срок и вполне рассчитываю на весну так как зимой делать ремонт это конечно жесть + есть возможность подсобраться финансово, т.к. полагаю ремонтик встанет где-то в 10-20к$. Просто любопытна инфа от инвесторов.. если они тут есть, конечно :)
12 июнь 2017 21:41
Цитата "марк гросс":

Вы со своими еврейским словоблудием заканчивайте... Здесь не все такие творческие и успешные, многие ваших изречений не поймут.[/quote]
Всех, кто сюда зашел, считаю умными людьми, они на правильной дороге. 40% подъема- вполне здесь реально, что очень поднимает патриотизм.[/quote]
40% подъема это о чем? О перепродаже / переуступке?
13 июнь 2017 11:00
Объект не попал в первые строчки проплаченных рейтингов. Но благодаря близости к метро, разумному минималистскому проекту и надежному застройщику, а, самое главное, вкустным ценам, считаю очень-очень привлекательным как для жилья, так и для инвестиций под перепродажу или аренду. Перепродажа-переуступка, есть основания надеяться, принесет дивиденды не меньше 40%. Как ни странно, для гешефтмахеров от аренды считаю самыми наваристыми первые и последние этажи,- за счет скидки застройщика. Так было и на Подоле в 1900хх, все должно в природе повториться.
13 июнь 2017 11:08
Цитата "марк гросс":
Объект не попал в первые строчки проплаченных рейтингов. Но благодаря близости к метро, разумному минималистскому проекту и надежному застройщику, а, самое главное, вкустным ценам, считаю очень-очень привлекательным как для жилья, так и для инвестиций под перепродажу или аренду. Перепродажа-переуступка, есть основания надеяться, принесет дивиденды не меньше 40%. Как ни странно, для гешефтмахеров от аренды считаю самыми наваристыми первые и последние этажи,- за счет скидки застройщика. Так было и на Подоле в 1900хх, все должно в природе повториться.

В этом комплексе чем выше этаж - тем больше стоимость квадратного метра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .151153. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее