Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .649651. . .794
22 март 2019 11:32
Дебилов, к сожалению хватает. Квартиру купил, машину купил, мозги купить не смогли))) почему то многие считают, что двор создан именно для них, для парковки! Но когда Вы покупали автомобиль, Вы думали где будете его парковать!? Двор не для парковки, для выгрузки и загрузки да, но точно не для парковки Ваших автомобилей! Это же каким нужно быть жадным, чтобы 800 грн жалко для того чтобы арендовать паркоместо. Лучше поставить на переходе, под мусорными баками! Это просто пи...ц
22 март 2019 12:11
При покупке квартиры ,а также при оплате "коммуналки" мы все платим за всю территорию комплекса.Но застройщик хочет ещё дополнительно денег за то что мы все и так платим.Парковку можно было и дешевле сделать.Комуналка зимой стоит около 2000 грн.за 40 кв.м.,а парковка 4 кв.м. стоит 800 грн.....как то многовато,ну и по факту это 25 литров бензина....машина есть,парковаться умею,мусорные баки не подпираю....
22 март 2019 12:16
Цитата "an-droid":
При покупке квартиры ,а также при оплате "коммуналки" мы все платим за всю территорию комплекса.Но застройщик хочет ещё дополнительно денег за то что мы все и так платим.Парковку можно было и дешевле сделать.Комуналка зимой стоит около 2000 грн.за 40 кв.м.,а парковка 4 кв.м. стоит 800 грн.....как то многовато,ну и по факту это 25 литров бензина....машина есть,парковаться умею,мусорные баки не подпираю....

Опа, а куда же делось воше парковаться "как получиться" ?
22 март 2019 14:09
Мне не понравился потолок и горбы по углам пола санузла
22 март 2019 14:12
800 грн, это много? Это абсолютно нормальная цена для паркоместа под открытым небом! Это нормальный ценник. Застройщик адекватную цену сделал, или если бы Вы были на месте застройщика, то в убыток себе работали! Любой бизнес должен приносить доход! 1500 грн стоит аренда подземного паркинга. Вы считаете что Вам должны цену снизить, или ещё лучше специально для Вас место выделить под домом? Смешно
22 март 2019 14:13
Вы платите за содержание территории, а не за парковку своего автомобиля.
22 март 2019 14:19
"как получиться"-это,в моем понимании,не значит что ставить возле мусорных баков или загораживать проезд так что бы уже никто не проехал.Я сейчас плачу 450 грн.в месяц за парковку,но это не 800.
22 март 2019 15:28
и что теперь ? из за того что где то дешевле все должны терпеть ваши машины под ногами во дворе ?
очень умная позиция
22 март 2019 15:33
и если уж на то пошло, то покупая квартиру и оплачивая коммунальные, я плачу за красивую территорию, а не за ваш автомобиль под окном
22 март 2019 15:41
Почему-то в момент покупки евромусора десятилетней давности за несколько килобаксов, никто не задумывается, а как же он будет обслуживать этот автомобиль в дальнейшем. До покупки человек знает о ситуации на дорогах, о городской инфраструктуре и ценах. Но как только он становится обладателем корыта, так сразу все вокруг ему обязаны. начиная от города, который должен лично для него расширить дороги за счет пешеходных зон, до создания паркомест (которые, как он считает, должны быть по принципу "где я встал - там и должна быть парковка").
В итоге личный автомобиль одного человека становится проблемой окружающих. Мне, например, не очень нравится, что кто-то может отжать под свое корыто квадраты ОБЩЕЙ дворовой территории (например, проезд во дворе) и не платить за это. Нужно понимать, что когда там стоит ваша машина, никто кроме вас уже не может воспользоваться этим участком ОБЩЕЙ территории.
Вы купили ЛИЧНЫЙ автомобиль, вы знали о ситуации с парковками и ценами на обслуживание, теперь это ВАША ЛИЧНАЯ проблема, а не общественности.
Не можете позволить себе тратить 800 грн в месяц - пользуйтесь общественным транспортом (или такси)
22 март 2019 15:45
sid1987↓ 4 кв.м. за 800 грн.которые уже оплатили все кто покупали квартиры?За все платят жильцы домов,а стоянка это ФОП который нам же сдает в аренду то за что мы платим каждый месяц в виде коммунальных платежей.
22 март 2019 16:12
Цитата "sid1987":
800 грн, это много? Это абсолютно нормальная цена для паркоместа под открытым небом! Это нормальный ценник. Застройщик адекватную цену сделал, или если бы Вы были на месте застройщика, то в убыток себе работали! Любой бизнес должен приносить доход! 1500 грн стоит аренда подземного паркинга. Вы считаете что Вам должны цену снизить, или ещё лучше специально для Вас место выделить под домом? Смешно

Это где подземный паркинг 1500?) Сейчас по такой цене фиг найдешь - по 2000 не всегда есть. Так подземный от 2500 и вверх
22 март 2019 16:19
Цитата "an-droid":
"как получиться"-это,в моем понимании,не значит что ставить возле мусорных баков или загораживать проезд так что бы уже никто не проехал.Я сейчас плачу 450 грн.в месяц за парковку,но это не 800.

А это где по 450? Мега демократичная цена....
22 март 2019 16:22
с чего вы взяли что паркоместо входит в коммунальные платежи ??
вовсе нет, можно почитать в интернете что законодательством туда заложено, но там нет графы «парковка на гостевом паркинге потому что жаль 800 грн ведь и так тут мне все должны»
22 март 2019 17:08
На Гречко в кооперативе
22 март 2019 17:10
Идти до МК 20 мин.(и это очень быстро)так что не вариант.
22 март 2019 17:11
с чего вы взяли что паркоместо входит в коммунальные платежи ??
вовсе нет, можно почитать в интернете что законодательством туда заложено, но там нет графы «парковка на гостевом паркинге потому что жаль 800 грн ведь и так тут мне все должны»
22 март 2019 17:12
Цитата "fourth":

Это где подземный паркинг 1500?) Сейчас по такой цене фиг найдешь - по 2000 не всегда есть. Так подземный от 2500 и вверх

На Шулявке, я сейчас так снимаю
22 март 2019 17:18
Цитата "an-droid":

Время - это самый бесценный ресурс, который не возможно восполнить. Каждый выбирает сам. Для меня экономить 350 грн и каждый день тратить 1 час (в сумме) времени, для того чтобы добраться до автомобиля это бред. А Вы выбирайте как Вам удобней. Двор вообще должен быть без автомобилей.
22 март 2019 17:41
Цитата "an-droid":

20 мин это много) с метро столько же)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .649651. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее