Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .648650. . .794
21 март 2019 14:33
Привет :winky: Рассматриваю этот комплекс (3 очередь) под инвестицию. Подскажите в кратце как тут обстоят дела, на что обратить внимание при покупке, насколько выгодно сюда вкладывать, какой тип договоров рациональнее выбрать?
Ветка форума огромная 6-) всю не осилю прочесть
21 март 2019 15:54
Цитата "MiTkiN":

150 это на все 4 очереди ?
в среднем 800 квартир * 4 очереди = 3200 квартир :faceoff:

А можно сфотографировать мусорные баки так, чтобы не только дома Сырецких садов были видны, а и планировки квартир?
21 март 2019 16:42
Сорян, могу только так.
21 март 2019 17:01
В последних комментариях вы умудрились продемонстрировать всю ограниченость типичного жителя спального района.
Поражает аргумент, что Вам ведь утром оказывается трудно пройти лишние 100 метров к мусорным бакам, именно поэтому их необходимо поставить во дворе. А чем ближе к входной двери - тем лучше, верно? Ведь так можно сэкономить свою драгоценную минуту, пусть и в следующий раз вы вляпаетесь в отходы, которые вытечут из мусорника. Что дальше? Откроем мусоропровод? Ближе ведь! А далее по такой логике начнем парковать машины прямо на тротуаре под окнами и на газоне, ведь зачем тратить время на походы к парковке. Начнем бросать окурки прямо под себя, если на расстоянии вытянутой руки нет урны. Сплошное удобство и экономия времени! А главное - всегда во всех бедах с грязной окружающей средой мы будем винить кого-то другого. Ведь не вы ж это все начали, Вы же всего-навсего делаете как все, несколько окурков не сравнится с горой мусора рядом.
Именно с такого элементарного свинства и начинается весь тот упадок, который мы к сожалению, видем практически во всех дворах Киева. Каждое свое нарушение духовно бедные люди привыкли аргументировать высказыванием "мне ведь та удобней, ничего страшного, зато практично".
Больше этого пугает только позиция людей, которые называют подобное расположение мусорных баков нормой, ведь "они всегда жили с бусорным баком под окном и нормально, у всех ведь так, никто не пострадал". НЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Это страшно, когда человек не видит ничего дальше своего серого двора в старой панельке, не знает что предпринимается в мире по улучшению городской среды и в итоге начинает воспринимать весь окружающий бардак за норму. Он уже не хочет это менять, ведь он уже привык. Вспоминается старая детская сказка про свинок. Не находите аналогию?
В нормальном прогрессивном обществе принято двигаться вперед и улучшать условия своей жизни. Именно поэтому во всех цивилизованных странах Европы, уже давно отказались от мусоропроводов и организовывают пункты сбора мусора ЗА пределами дворового пространства, где в отдельном помещении обустраивают раздельные ПОДЗЕМНЫЕ закрытые контейнеры для отходов. Но только у нас в новом доме, могут выставить этот ужас в десятке метров от окон прямо посреди двора. Чтоб эта "красота" не только разносила запахи, но и "радовала" глаз. Ну а что, вы ж всю жизнь в таком жили. Остается только вопрос, а зачем вы покупали сдесь квартиру? Вы ж должны были привыкнуть к старой хрущевке с ужасными коммуникациями. Всю жизнь в ней жили, так зачем вам другое?

p.s. пригорело.
21 март 2019 17:02
Цитата "MiTkiN":
K.Natali, а вы случайно не из отдела продаж ?
А то у вас такая замечательная реклама ОП и комплекса..
. В продолжение разговора, я не из отдела продаж, просто честно проинформировала людей о стоимости кв.м. А по поводу рекламы, то поздно ее проводить, как минимум ее надо было начинать год назад, сейчас уже все продано и без меня.
21 март 2019 19:21
Приняли квартиру в 4а, 2. Все понравилось. Представитель ОП Лариса отлично все показала и рассказала. Сделано все аккуратно и даже с умом! По сравнению с жиб-укб-фундамент небо и земля. Шкафы под счетчики были сегодня открыты и получилось их сфоткать)
Не понравилось, что ветрено между домами. Прыбудынкова територия между первой и второй хороша.
Обратили внимание на места под баки. Главное, что бы организовали своевременный вывоз мусора. Подьезд мусоровоза можно обеспечить полусферами на поворотах.
Тоже не поравились машины запаркованные на тротуарах. В принципе решается огранечителями на тротуарах как под первой очередью. Это все решаемо и реализуемо и будет зависить от желания и активности жильцов!
21 март 2019 20:11
its.not.a.landfill↓ Я мусорные баки во дворе не расставлял и сильно сомневаюсь что вы их лично будете куда-то передвигать.Вы только будете ныть здесь в форуме"что в Европе все не так" ни хрена при этом не делая.Я ни одним словом не обмолвился о том что не буду выносить мусор или где-то его бросать.
21 март 2019 20:23
......Это страшно, когда человек не видит ничего дальше своего серого двора в старой панельке, не знает что предпринимается в мире по улучшению городской среды и в итоге начинает воспринимать весь окружающий бардак за норму. Он уже не хочет это менять, ведь он уже привык. .....Вот мне интересно что собираетесь делать с бачками для мусора?Будете что то решать или все так же ,жевая сопли о бездуховности ,смотреть на эти бачки?...... ответ очевиден....бачки останутся на тех местах которые были отведены для них.
21 март 2019 20:52
Мне кажется, что мусорным бакам будет лучше за калиткой -параллельно ОП на территории нефункционального газона. +Мусоровоз в ЖК даже заезжать не будет! Сомневаюсь, что кто-то из соседних домов будет носить нам мусор.
21 март 2019 21:49
Цитата "an-droid":
its.not.a.landfill↓ Я мусорные баки во дворе не расставлял и сильно сомневаюсь что вы их лично будете куда-то передвигать.Вы только будете ныть здесь в форуме"что в Европе все не так" ни хрена при этом не делая.Я ни одним словом не обмолвился о том что не буду выносить мусор или где-то его бросать.

Гайда рухати баки зі сміттям!:)
21 март 2019 22:40
Снижена процентная ставка ипотечного кредитования квартир в ЖК «Місто Квітів»

Банк «Глобус» уменьшил ставку первого года выплат до 0,01%.
22 март 2019 07:28
Вы умудрились в интернет пространстве поссориться я представляю что будет когда мы все уже поселимся и станем соседями!
22 март 2019 07:41
Возможно стоит составить коллективное письмо застройщику с просьбой пересмотреть расположение мест для мусорных баков ближе к заезду/выезду...
22 март 2019 08:16
Ребята, не ссортесь. Лучше всю свою энергию направить на то, чтоб всем было хорошо. Правильно написал its.not.a.landfill о подземных мусорных ямах. Живу в комплексе, в котором эти ямы изначально были заложены, но потом все-равно установили урны, что лично меня не очень радует. А все потому, что этими подземными баками у нас в Киеве занималась одна компания, кажется американцы. Но что-то местная власть с ними не поделила, тогда им перекрыли кислород (это было в 2016 году). Но говорят, что они сейчас работают. Может лучше разузнать о той компании и пообщаться с застройщиками на предмет перехода на цивилизованный вид сбора мусора. Не думаю, что вырыть яму будет стоить огромных денег, а вот авторитет Города цветов и их застройщиков подымется. И при этом улучшится качество жизни в разы.
P.s. Перед тем, как начнете пинать, уведомляю, что являюсь инвестором 2-й очереди.
22 март 2019 08:37
Цитата "an-droid":
Насчёт парковки особых иллюзий не питаю,парковаться будем "как получиться".Платить за персональное паркоместо под открытым небом 10000 у.е. желающих будет не много.Платить за парковку на стоянке 800 гр.месяц я тоже не собираюсь,как впрочем и большинство.

Сегодняшние фото,
1. Машина не может забрать мусор, поскольку баки заблокированы,
2. Машина вовсе не может прехать по комплесу к бакам
3. Наказанные водители

По факту тут есть 3 стороны пострадавших:

- Водители мусоровозов, которые при манёврах будут периодичеки царапать припаркованые авто (это будет полюбому), потом гаи, разбоки итд..

- Жильцы дома, которые будут "шуметь о том что мусор стоит горой", а особо отважные из этих же жителей дома, будут "наказывать" раскидывая мусор по машинам, царапать машины, ложить кирпичи на капот итд..

-Водители машин (жители), которые просто не могут припарковаться в окрестностях из за отсутствия паркомест, а так же водители, которые пользуются правилом буду парковаться "как получиться".

И вроде всех можно понять, и жильцов, водителей мусоровозов, и автомобилистов (жильцов)..

У меня только один вопрос, зачем усложнять свою жизнь, зачем создавать себе и другим проблемы, зачем эти склоки.. зачем всё это ?

В итоге мы имеем 100500 проблем, которые решаются одним простым действием, выести мусорные баки к входу в комплекс или за пределы комплекса.
22 март 2019 08:48
Цитата "fourth":
Возможно стоит составить коллективное письмо застройщику с просьбой пересмотреть расположение мест для мусорных баков ближе к заезду/выезду...
підтримую! Мені зовсім не подобається ситуація із баками і машинами. Ми брали в Місті Квітів квартиру,бо,здавалося, тут буде краще ніж у друзів на Позняках, а ситуація складається така ж. Заблоковані баки машинами - ахтунг. Вразили. Я перша їм пакети на машину покладу, якщо що чекатиму на розборки в 5 будинок. Таке свинство під будинкомне годиться.
22 март 2019 08:50
І заодно пропоную додати в лист про необхідність встановлення стовпчиків обмеження на тротуарах. Я таких листів ще не писала. Хтось знайомий із процедурою? Що для цього необхідно?
22 март 2019 08:53
Ни один двор не защищён от таких тупорылых 3,14дарасов.У нас во дворе места в разы меньше (но и квартир меньше) но все знают как парковать машины что бы мусоровоз проехал без проблем.
22 март 2019 09:13
Привет. Планирую приобрести квартиру. Присматриваюсь в данный момент.
22 март 2019 10:07
Цитата "andriiykozak":
Привет. Планирую приобрести квартиру. Присматриваюсь в данный момент.

Подойдите к жителям первой очереди, например на детской площадке и все узнаете из первых рук
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .648650. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее