ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
| Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
| Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
| Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 1/20% |
diablo_
d
Новичок
12
01 ноября 2016
28 март 2018 17:21
Цитата "Oleg_80":
Практически не сомневаюсь, - это ж всё "подконторы" Застройщиков - что ЭК, что провайдер. Или "свои" люди, или родственники. Вот и снимают "пенки", 750 квартир и все твои клиенты.
Хотя по тарифам примерно где-то одинаково, что Ланет, что MyNet. Посмотрим, если качество хорошее, может и подойдёт. Но само лимитирование доступа поставщиков услуг - бесит. Где ж демократия?
Именно ограничение и напрягает. Я не противник MyNet, и не сторонник Ланет. Мне важно качество услуг, и если в доме несколько провайдеров, есть возможность выбирать и сравнивать.
Пускай уже провайдеры между собой соревнуются в качестве услуг и стоимости тарифов. Рыночная конкуренция должна быть. Хочешь зарабатывать - инвестируй в качество и сервис!
А не через "кумовство" заходить на объекты.
ActionUA
A
Пользователь
69
11 марта 2018
28 март 2018 17:28
А вы не думали что у всех провайдеров всё одинаково, только в тарифах гривна разница, для любителей найти 10 отличий. В Украине нет конкуренции, ну нет и всё.
diablo_
d
Новичок
12
01 ноября 2016
28 март 2018 17:33
Цитата "ActionUA":А вы не думали что у всех провайдеров всё одинаково, только в тарифах гривна разница, для любителей найти 10 отличий. В Украине нет конкуренции, ну нет и всё.
конкуренция есть, не везде, но она есть.
Тарифы в среднем идут на одном уровне, но вот возможности в качественном предоставлении услуг в компаниях покрупнее есть перевес, денег у них просто больше.
И если у таких компаний менеджмент толковый, и отделы развития с головой то и оборудование они будут закладывать с расчетом на перспективу, а не по текущим фин возможностям.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
28 март 2018 17:41
Цитата "Oleg_80":Хотя по тарифам примерно где-то одинаково, что Ланет, что MyNet.
Был не прав. Вот сравнение по 2-м самым востребованным тарифам, интернет+ТВ:
1)
- MyNet (Расширенный) - 100Мбит, 68 каналов = 153грн/мес;
- Lanet (Silver+) - 250Мбит, 86 каналов = 169грн/мес.
2)
- MyNet (Расширенный) - 100Мбит, 117 каналов = 181грн/мес;
- MyNet (Турбо) - 200Мбит, 68 каналов = 300грн/мес;
- Lanet (Gold) - 350Мбит, 196 каналов = 199грн/мес.
Lanet предлагает интереснее пакеты.
gogajan
g
Пользователь
76
21 ноября 2013
29 март 2018 07:09
В ЭК лежали флайеры двух провайдеров. Я смотрел тарифы обоих. Цены жуть. Ланет дает лучше предложение. Майнет я задавал вопрос о тарифах и о том, что их предложение не очень. Ответ был "Мы ничего не будем менять в нашей тарифной сетке".
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
29 март 2018 07:19
Цитата "Системщик":
Рвзве?
Разве были сборы владельцев? И на них определили порядок управления домом? создали ОСББ? или определили управителя? Нет, не было такого!
А, может быть, при подписании договора с ЭК многие из нас не согласились (протоколом разногласий) с тем, что прописанная в договоре с ЭК формулировка о делегировании ей функций Управителя не совсем корректна? и потребовали ее удалить из договора, как несоответствующую предмету договора?
А теперь, когда подписали то, что дали, чего же возмущаемся монополизмом ЭК?
Решить проблему можно, просто теперь на это требуется больше усилий: письма, коллективные обращения, сборы инвесторов...
Хорошо написано

Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
29 март 2018 07:28
Цитата "gogajan":В ЭК лежали флайеры двух провайдеров. Я смотрел тарифы обоих. Цены жуть. Ланет дает лучше предложение. Майнет я задавал вопрос о тарифах и о том, что их предложение не очень. Ответ был "Мы ничего не будем менять в нашей тарифной сетке".
Почему слуги, которых мы наняли и платим, думаю что не малую зарплату, нами управляют и решают, что нам нужно. Не сомневаюсь, что тут присутствует коррупционная составляющая. Если так дело будет идти и дальше, нужно быстрее оформлять право собственности и быстрее создавать ОСББ! И все нужно сделать до следующего отопительного сезона. Иначе с такими расчетами отопления МОПов они нас разденут!

excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
29 март 2018 07:46
Цитата "BrDima":
Хорошо написано
Ну я не вижу объединения в большие коллективы, по борьбе с жеком,под письмом о пересчёте тарифа на отопление, по нашему подъезду, подписались аж 15 человек
Dimon1975
D
Новичок
16
02 августа 2017
29 март 2018 08:19
У ЭК нет права распоряжаться техэтажем, определять провайдера, т.к.дом, построенный на средства инвесторов принадлежит инвесторам, т.е. владельцам квартир.
Рвзве?
Разве были сборы владельцев? И на них определили порядок управления домом? создали ОСББ? или определили управителя? Нет, не было такого!
А, может быть, при подписании договора с ЭК многие из нас не согласились (протоколом разногласий) с тем, что прописанная в договоре с ЭК формулировка о делегировании ей функций Управителя не совсем корректна? и потребовали ее удалить из договора, как несоответствующую предмету договора?
Решить проблему можно, просто теперь на это требуется больше усилий: письма, коллективные обращения, сборы инвесторов...
Долго ждал начала строительства этого компле5кса, но так и не дождался и купил квартиру в другом новострое недалеко от этих мест.
У нас было все тоже самое: начисление оплаты отопления МОПов в разы больше, чем квартир, сантехник ЭК ходил по этажам и там, где люди прикручивали отопление в МОПах, открывал радиаторы на полную, придомовая территория была грязной и неухоженной, были проблемы с вывозом мусора, монополия на интернет и другие услуги и т.д.
В конце концов через пол-года после начала заселения большинство это достало, провели собрание(на подготовку и формальности(важно все сделать правильно и по закону) ушло еще столько же.
Теперь у нас ОСББ, провайдеров теперь 5, мусор вывозится регулярно, вокруг дома чисто и уютно, затраты на отопление снизились на 30%(было правильно отрегулировано оборудование котельной), лифты не скрипят и не шатаются, в МОПах поставлены датчики на движение и энергосберегающие лампы, техпомещения, где это было возможно, сданы в аренду и эти деньги идут на благойстройство и комфорт и т.д.
Что интересно, практически все обслуживание систем(пожарная сигнализация, котельная, лифты, вывоз мусора) стало обходится практически в 2 раза дешевле-))).
P.S. Для информации: каждый из провайдеров, зашедших в дом, платит ОСББ за это деньги. Ранее ЭК клала их себе в карман, как и откаты от подрядчиков, обслуживающих дом.
Рвзве?
Долго ждал начала строительства этого компле5кса, но так и не дождался и купил квартиру в другом новострое недалеко от этих мест.
У нас было все тоже самое: начисление оплаты отопления МОПов в разы больше, чем квартир, сантехник ЭК ходил по этажам и там, где люди прикручивали отопление в МОПах, открывал радиаторы на полную, придомовая территория была грязной и неухоженной, были проблемы с вывозом мусора, монополия на интернет и другие услуги и т.д.
В конце концов через пол-года после начала заселения большинство это достало, провели собрание(на подготовку и формальности(важно все сделать правильно и по закону) ушло еще столько же.
Теперь у нас ОСББ, провайдеров теперь 5, мусор вывозится регулярно, вокруг дома чисто и уютно, затраты на отопление снизились на 30%(было правильно отрегулировано оборудование котельной), лифты не скрипят и не шатаются, в МОПах поставлены датчики на движение и энергосберегающие лампы, техпомещения, где это было возможно, сданы в аренду и эти деньги идут на благойстройство и комфорт и т.д.
Что интересно, практически все обслуживание систем(пожарная сигнализация, котельная, лифты, вывоз мусора) стало обходится практически в 2 раза дешевле-))).
P.S. Для информации: каждый из провайдеров, зашедших в дом, платит ОСББ за это деньги. Ранее ЭК клала их себе в карман, как и откаты от подрядчиков, обслуживающих дом.
Anyutaann
A
Пользователь
93
23 июня 2017
29 март 2018 10:10
Вчера сходили в ЭК и отменили свой заказ на дополнительные электро-ключи для открытия дверей. Одного ключа уже мало...
Оказывается, можно в виде брелков делать, а не карточки.
Удобно
Удобно

excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
29 март 2018 10:13
Цитата "Anyutaann":Вчера сходили в ЭК и отменили свой заказ на дополнительные электро-ключи для открытия дверей. Одного ключа уже мало...
Удобно
Где делают такой брелок?
РоманП
Р
Пользователь
68
05 марта 2017
29 март 2018 11:04
Цитата "ActionUA":А вы не думали что у всех провайдеров всё одинаково, только в тарифах гривна разница, для любителей найти 10 отличий. В Украине нет конкуренции, ну нет и всё.
Средних и мелких провайдеров можно подобрать так, что у них будут разные каналы, отдельное железо, разные магистральные провайдеры. И тогда, при аварии у одного провайдера, я останусь с интернетом. Так как интернет в Украине почти бесплатный, все, кто им пользуются для работы, могут заводить себе 2-3 прова. У меня уже был случай, когда из-за временного отсутствия интернета я потерял больше денег, чем максимальный годовой тариф любого провайдера.
Кстати, конкуренция у них есть и очень острая. Вплоть до порчи оборудования конкурентов и раздачи денег разной сволочи для создания конкуренту проблем.
Anyutaann
A
Пользователь
93
23 июня 2017
29 март 2018 11:37
Цитата "excel":
Где делают такой брелок?
Та почти везде, где любые другие ключи.
Ищите на рынках и базарах. 60 грн/шт.
XpoN
X
Постоянный пользователь
162
14 июля 2017
29 март 2018 13:27
Oleg_80
Добрый день Олег. Все эти 100Мбит, 200Мбит ничего не значат. Вполне возможна ситуация что под вечер будет скорость 1Мбит. Нужно замерять. Может кто-то уже подключился? Если сейчас, когда в доме практически никто не живёт, не будет стабильных 8-10.6МБ/сек, значит уже нужно с ними прощаться.
Сейчас меня смущает в данном провайдере:
- Для меня это ноунейм
- Скорость отдачи 4:1
Ну а вообще лучше не выдумывать, и подключить этого провайдера, нет смысла заранее выносить приговор.
Добрый день Олег. Все эти 100Мбит, 200Мбит ничего не значат. Вполне возможна ситуация что под вечер будет скорость 1Мбит. Нужно замерять. Может кто-то уже подключился? Если сейчас, когда в доме практически никто не живёт, не будет стабильных 8-10.6МБ/сек, значит уже нужно с ними прощаться.
- Для меня это ноунейм
Ну а вообще лучше не выдумывать, и подключить этого провайдера, нет смысла заранее выносить приговор.

Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
29 март 2018 13:37
Цитата "XpoN":Oleg_80
- Для меня это ноунейм
Это маркетинговый ход, не более. Продают, к тому же, ширину канала, а не гарантированный интернет. Гарантированный интернет, с шириной канала 100 мегабит, стоит чуть больше 2000 евро в месяц. Это гарантированный. А потребительский, это когда берут гарантированный канала в 100 мегабит, и продают 4 000 - 6 000 потребителей. Таким образом, скорость будет зависеть от загруженности сети.
p.s. берите самый дешевый тариф, хоть 50 мегабит. Особой разницы не увидите. Все равно, в большей степени, скорость ограничивается отдачей с сайтов, на которые вы заходите.
Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
29 март 2018 13:38
Цитата "РоманП":
Средних и мелких провайдеров можно подобрать так, что у них будут разные каналы, отдельное железо, разные магистральные провайдеры. И тогда, при аварии у одного провайдера, я останусь с интернетом. Так как интернет в Украине почти бесплатный, все, кто им пользуются для работы, могут заводить себе 2-3 прова. У меня уже был случай, когда из-за временного отсутствия интернета я потерял больше денег, чем максимальный годовой тариф любого провайдера.
Кстати, конкуренция у них есть и очень острая. Вплоть до порчи оборудования конкурентов и раздачи денег разной сволочи для создания конкуренту проблем.
Полностью поддерживаю. У меня, например, 2 канала от разных провайдеров. Цена в Украине за интернет - копеечная. Можно хоть 10 штук подключить. IT-шники меня поймут.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
29 март 2018 13:47
Цитата "XpoN":Oleg_80
- Для меня это ноунейм
Вы сначала тут с интернетом уступите ЖЕКу, потом они на голову сядут. Я конечно тут не главный активист, но в таких моментах уступать нельзя -если хочет большинство Ланет -значит он должен зайти, если с боем -значит с боем.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
29 март 2018 14:03
XpoN и Veaceslav_588 - у меня сейчас 2 провайдера, которыми я пользуюсь:
1) HomeNet - скорость подключения 100Мбит, стоимость - 160грн/мес, реальная скорость скачивания файлов в 99% случаев - 11Мбайт/сек. Примерно 3-4 минуты.
2) Lanet - скорость подключения 150Мбит, стоимость - 169грн/мес, реальная скорость скачивания файлов в 99% случаев - 8Мбайт/сек. Примерно 4-5 минуты.
Сравниваю скорости скачивания с одинаковых ресурсов и примерно в одно и то же время. Да, есть ещё куча нюансов влияющих на скорость скачивания, но данные я дал реальные.
Как-то так.
1) HomeNet - скорость подключения 100Мбит, стоимость - 160грн/мес, реальная скорость скачивания файлов в 99% случаев - 11Мбайт/сек. Примерно 3-4 минуты.
2) Lanet - скорость подключения 150Мбит, стоимость - 169грн/мес, реальная скорость скачивания файлов в 99% случаев - 8Мбайт/сек. Примерно 4-5 минуты.
Сравниваю скорости скачивания с одинаковых ресурсов и примерно в одно и то же время. Да, есть ещё куча нюансов влияющих на скорость скачивания, но данные я дал реальные.
Как-то так.
СОСЕД через дорогу
Постоянный пользователь
440
13 апреля 2017
29 март 2018 14:07
Ну вот, сличайте:
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
29 март 2018 15:40
Цитата "СОСЕД через дорогу":Ну вот, сличайте:
Спасибо!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2626.03415
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца26.03273
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола26.032 505
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 826.03161
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 225.03537
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.032
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1125.033 813
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее