Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .542544. . .794
29 март 2018 16:52
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Ну вот, сличайте:

Игорь, , спасибо большое !

Хотя в нашей квартире все ещё нет одной наружной стены, динамика строительства радует :super:

Теперь уже чётко видно , что остекление балконов в доме 3 делают в другом дизайне , который отличается от остекления в доме 2 ( где отдел продаж). Интересно, с чем это может быть вызвано ?
29 март 2018 17:31
Цитата "М а к с и м ":

Я так понял, что Вы хотите заменить одинарный стеклопакет от Застройщика на двойной? А возможность такая есть?
Да, возможность есть. Те, кто изначально планировал объединять лоджии с основными помещениями, ещё на этапе установки окон договорился установить вместо 2-х камерного 3-х камерный стеклопакет.

Максим , добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно можно договориться на этапе установки окон, чтоб сразу поставить 3-х камерный стеклопакет?
Ничего объединять не планируем, знаем по собственному опыту, что 2-х камерный стеклопакет в панорамных окнах очень увеличивает потерю тепла из помещения. Хотим утеплиться изначально. :shuffle:
По возможности , хотя бы сориентируйте, где искать выход на контакт со стекольщиками .
Спасибо.
29 март 2018 21:07
Цитата "irystri":

Максим , добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с кем конкретно можно договориться на этапе установки окон, чтоб сразу поставить 3-х камерный стеклопакет?
Ничего объединять не планируем, знаем по собственному опыту, что 2-х камерный стеклопакет в панорамных окнах очень увеличивает потерю тепла из помещения. Хотим утеплиться изначально. :shuffle:
По возможности , хотя бы сориентируйте, где искать выход на контакт со стекольщиками .
Спасибо.

Я неделю назад писал заяву в ОП с просьбой перепланировки строителями и установкой 3-х камерного панорамного стеклопакета. Ответа пока нет. Завтра буду уточнять.
30 март 2018 05:48
Цитата "Denis Mayorov":

Я неделю назад писал заяву в ОП с просьбой перепланировки строителями и установкой 3-х камерного панорамного стеклопакета. Ответа пока нет. Завтра буду уточнять.

Денис, а уточните, плз, в какой квартире Вы хотите такое сделать и на сколько это потянуло денег???
30 март 2018 06:08
Цитата "irystri":

Теперь уже чётко видно , что остекление балконов в доме 3 делают в другом дизайне , который отличается от остекления в доме 2 ( где отдел продаж). Интересно, с чем это может быть вызвано ?

Может тем, что застройщики разные???Дом 2 --- Обрий, дом 3--- Оболонь.А может и нет.
30 март 2018 08:15
Цитата "SecurityBorodaCH":

Может тем, что застройщики разные???Дом 2 --- Обрий, дом 3--- Оболонь.А может и нет.

Просто проектировщики учли ошибки первой очереди и внесли изменения с улучшением
30 март 2018 09:10
Цитата "Veaceslav_588":
А потребительский, это когда берут гарантированный канала в 100 мегабит, и продают 4 000 - 6 000 потребителей.

Тепер так ніхто не робить. Якийсь час назад була хвиля вимагання змусити провайдерів вказувати реальну швидкість, та й конкуренція нікуди не ділась. Навряд чи якийсь провайдер, який продає 100 мбіт, в саму важку годину буде видавати менше мегабіта.
Україна знаходиться в топі країн з дешевим й швидким домашнім інтернетом (я про великі міста, звичайно).
30 март 2018 09:48
6 ПОДЬЕЗД
12 ЭТАЖ
1комнатная справа с выхода лифта с балконом
есть кто то?)
30 март 2018 10:15
613 квартира есть ктото?)
30 март 2018 13:26
Цитата "diablo_":

Именно ограничение и напрягает. Я не противник MyNet, и не сторонник Ланет. Мне важно качество услуг, и если в доме несколько провайдеров, есть возможность выбирать и сравнивать.
Пускай уже провайдеры между собой соревнуются в качестве услуг и стоимости тарифов. Рыночная конкуренция должна быть. Хочешь зарабатывать - инвестируй в качество и сервис!
А не через "кумовство" заходить на объекты.

Подписываюсь под каждым словом, клиент должен диктовать, а не ему.
Судя по настрою онлайн, многие проблемы удастся решить, если он эквивалентен офлаййну, конечно.
30 март 2018 15:38
Цитата "Denis Mayorov":

Добрый вечер, Денис!
Спасибо за подсказку.
Напишите, пожалуйста, когда узнаете в ОП ответ на Ваше обращение.
Для меня это очень актуально, так как уже сейчас проводят остекление на 11 этаже дома 3.
30 март 2018 16:36
Сегодня получил выпуску о регистрации. Скажите кто уже в курсе, с Водоканалом и Киевэнерго можно сразу подписывать прямые договора? :call:
30 март 2018 18:18
Общался с оператором Ланета,как сказали нужно у них взять електронное заявление на подключение.Потом собрать подписи жильцов 50%.И будет проводиться заводка интернета.
30 март 2018 18:23
Цитата "Torino78":
Общался с оператором Ланета,как сказали нужно у них взять електронное заявление на подключение.Потом собрать подписи жильцов 50%.И будет проводиться заводка интернета.

50% от всего дома? Так это почти не раеально и вообще глупо с их стороны, это по идеи они должны ходить подписи собирать а не мы. Я думаю или оператор имел ввиду что-то другое или им попросту не интересен наш дом :???:
30 март 2018 20:34
Добрый вечер. подскажите кто, как установил или будет устанавливать систему антипотоп Нептун. Уже в квартире? Или где счетчики? Правельно вроде возле счетчика. Если можете, поделитесь опытом.спасибо.
30 март 2018 23:19
Цитата "sergej ":
Добрый вечер. подскажите кто, как установил или будет устанавливать систему антипотоп Нептун. Уже в квартире? Или где счетчики? Правельно вроде возле счетчика. Если можете, поделитесь опытом.спасибо.

Аргумент за установку кранов в квартире:
- краны не своруют, а они дороже счетчика тепла.
31 март 2018 07:35
Цитата "SecurityBorodaCH":

Денис, а уточните, плз, в какой квартире Вы хотите такое сделать и на сколько это потянуло денег???

Однокомнатная, дом 4А секция 2(Обрий). Еще ответа нет, возможно через неделю будет.
31 март 2018 07:39
Цитата "irystri":

Добрый вечер, Денис!
Спасибо за подсказку.
Напишите, пожалуйста, когда узнаете в ОП ответ на Ваше обращение.
Для меня это очень актуально, так как уже сейчас проводят остекление на 11 этаже дома 3.

Расматривают несколько недель. Вам нужно поспешить, обратитесь в ОП.
31 март 2018 07:46
Цитата "gogajan":

Вы забрали документы? У меня была ошибка с адресом было 43 надо 60. За 180грн чиновник пятую точку не подымет, должно быть все четко.

Добрый день. Только сегодня забрал решение-отказ. У меня проблема в номерах секций, не смог регистратор разобраться и определить в каком именно доме моя квартира, за что и влепил отказ.
31 март 2018 11:23
Цитата "Denis Mayorov":

Спасибо! Напишите, пожалуйста, когда получите ответ от ОП.

Мне сказали, что по нашему дому 3 стеклопакеты , вероятно, уже заказаны и изготовлены . Шанс договориться на 3х камерный стеклопакет есть, но небольшой. Тоже жду ответ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .542544. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее