Подать объявление

ЖК "Квітневий Residence", Вышгород, ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
8/22%
7/19%
5/14%
3/8%
13/36%
1. . .1820. . .24
07 июль 2016 11:21
Уважаемые соседи, здравствуйте!
Довольно скоро мы получим документы на квартиры, и хотелось бы узнать мнение других жильцов на некоторые моменты.
1) счетчики отопления. Учитывая нынешние расценки на отопление и учитывая что мало кто заселится до начала отопительного сезона было бы рациональным, на мой взгляд, установить в каждую квартиру индивидуальные счетчики отопления. В отделе продаж говорили что если делать это массово, то могут быть скидки от стандартной цены в 5000 грн. Предлагаю начинать как-то объединяться в этом вопросе, например давайте писать список квартир кто за, чтобы уже было понятно есть ли желающие.
2) парковка. А вернее ее отсутствие. как будем решать вопрос? думаю у многих есть или планируется покупка машины. Может кто-то слышал как данный вопрос будет решаться. Насколько мне известно во дворе за планом предполагается в районе 20-24 паркомест, но что будет по факту еще не ясно.
07 июль 2016 13:00
Нам бы до начала отопительного сезона хоть бы право собственности оформить...

Насчет счетчиков - сама идея идея хорошая, на свою квартиру буду ставить однозначно.
Однако, о целесообразности коллективной установки есть смысл говорить при наличии конкретного предложения с указанием хотя бы модели счетчика, стоимости с учетом монтажа, обслуживающей организации. А то, возможно, будет такая "скидка", что через программу "Тепла оселя" выйдет дешевле.

Далее, привлечение к установке застройщика упирается в вопрос доверия к нему со стороны инвесторов. А оно, так сказать, весьма неоднозначно ибо застройщик давал и продолжает давать для этого повод.

Цитата "Travolta":
....Насколько мне известно во дворе за планом предполагается в районе 20-24 паркомест, но что будет по факту еще не ясно.

Касательно мест для парковки во дворе. Ввиду отсутствия двора как такового, трудно представить, где там можно разместить 24 паркомест, разве что друг на друге. Поэтому, "по факту" скорее всего некоторые будут парковаться прямо перед входом в дом, вызывая на себя проклятия (или что-нибудь потяжелее) со стороны соседей.

Ну а по поводу "плана" - вспомнил бородатый анекдот: " Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."
07 июль 2016 13:16
Цитата "pi_9":
Нам бы до начала отопительного сезона хоть бы право собственности оформить...

Насчет счетчиков - сама идея идея хорошая, на свою квартиру буду ставить однозначно.
Однако, о целесообразности коллективной установки есть смысл говорить при наличии конкретного предложения с указанием хотя бы модели счетчика, стоимости с учетом монтажа, обслуживающей организации. А то, возможно, будет такая "скидка", что через программу "Тепла оселя" выйдет дешевле.

Далее, привлечение к установке застройщика упирается в вопрос доверия к нему со стороны инвесторов. А оно, так сказать, весьма неоднозначно ибо застройщик давал и продолжает давать для этого повод.

Касательно мест для парковки во дворе. Ввиду отсутствия двора как такового, трудно представить, где там можно разместить 24 паркомест, разве что друг на друге. Поэтому, "по факту" скорее всего некоторые будут парковаться прямо перед входом в дом, вызывая на себя проклятия (или что-нибудь потяжелее) со стороны соседей.

Ну а по поводу "плана" - вспомнил бородатый анекдот: " Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."

Давайте хотя бы начнем собирать желающих на установку счетчиков. Если будет много желающих, то мы с конкретным запросом на количество можем обратиться в разные фирмы, нас никто не заставляет ставить через застройщика, и имея полную картину по моделям счетчиков и стоимостям выбрать конкуренное предложение.
Мы тоже будем себе ставить. Нас уже двое. Давайте переносить данные обсуждения уже на форум, чтобы не засорять данную ветку.

По поводу парковки: хотелось бы как раз избежать парковок прямо у подьезда с проклятиями. Возможно я скажу глупость, поскольку не технарь и в строительстве слабо разбираюсь, но возможно можно как то укрепить гаражи что прилегают к дому и сделать сверху небольшую парковку. Ведь делают же местами гаражи в два этажа, поэтому предполагаю что это все таки возможно. Пусть это будет стоить денег, но зато за машиной будет закреплено место и это немного разгрузит саму дорогу двора.
08 июль 2016 12:46
Соседи, еще вопрос. Какая обслуживающая организация у нас будет?
Что-то от города или наш дом присоединят к какому-то осбб?
08 июль 2016 19:59
Правильные вопросы, но всех волнует пока только один - когда всё же сдадут дом? Мои прогнозы по поводу августа ошибочны - не раньше сентября.
09 июль 2016 04:38
Цитата "Antrate":
Правильные вопросы, но всех волнует пока только один - когда всё же сдадут дом? Мои прогнозы по поводу августа ошибочны - не раньше сентября.

Отчего вы так пессимистичны?
На днях говорила с ОП обещали документы начать выдавать в конце этого месяца, но я думаю что реально это будет август.
Просто я сейчас не в Вышгороде и не вижу темпов движения на стройке.
11 июль 2016 21:17
Привет друзья соседи) Квартира №17 в теме)) как говорится я за любой кипишь))
1. счетчики : я за!

2. парковка: ну сделать парковку сверху гаражей никто не позволит сделать , как минимум владельцы гаражей, да и цена вопроса уж больно будет большая. что даже для всех владельцев дома будет забагато! с учетом того что еще и в ремонт денег нужно вложить..
единственный вариант парковки для нас будет

1а. это маленький кусочек напротив дома. можно огородить, прочертить парко места , ну как то надо подумать.
и под домом пару мест
( короче с парковкой косяк)

3. закрытий форум я за ! ибо нефиг всем кому не попади лезть в дела дома.

4. будем ли мы при осбб или же город хрен его знает.

5. Сдача дома уж точно не в этом месяце. ибо надо сделать 3 вещи ( главных)
а это :

1. подключится к городскому водоснабжению

2. подключится к городскому электроснабжению

3. доделать все облицовочные вопросы( парадное ,. брусчатка и тд. ) ну это можно сказать не проблема по сравнению с 1 и 2 пунктом.

6. откуда я все знаю ( потом скажу :ded: ) в закрытом форуме :yes: )

так что думаю смело ждем до августа или начало сентября .
хотя буду безгранично рад если будет раньше)
12 июль 2016 14:28
ну, реальность - несколько иная...
12 июль 2016 14:34
Да, видоизменили первые два этажа.
12 июль 2016 19:21
Есть фото как сейчас выглядит дом?
16 июль 2016 16:27
Сегодня по ул.Шолуденко проходило соревнование по триатлону.
Забор пока не разбирают.
02 авг 2016 07:29
Соседи, есть ли у кого то информация, кто будет обслуживать наш дом??
02 авг 2016 09:54
Цитата "SahaUL":
Соседи, есть ли у кого то информация, кто будет обслуживать наш дом??

Задала этот вопрос отделу продаж на прошлой неделе. в ответ тишина.
02 авг 2016 18:47
Забор убрали.
03 авг 2016 12:43
Цитата "qwerta":

Задала этот вопрос отделу продаж на прошлой неделе. в ответ тишина.

Печально....Была информация что это может быть смк сервис...что весьма нежелательно
03 авг 2016 13:41
А как насчет коммуникаций? их подвели?
05 авг 2016 08:53
Цитата "pi_9":

Похоже,парковаться Вам,уважаемые инвесторы,придется только через дорогу - возле стадиона.Больше там негде - кто знает место лучше-поправьте. :smoke:
05 сен 2016 20:50
Вчера забирали водонагреватель....обратил внимание что мусорки будут стоять прямо перед парадным входом.
Я думаю мало кого это устроит. Поедлагаю скооперироватся и потребовать застройщика перенисти это место подальше.
06 сен 2016 10:58
Цитата "bigprorab":
Вчера забирали водонагреватель....обратил внимание что мусорки будут стоять прямо перед парадным входом.
Я думаю мало кого это устроит. Поедлагаю скооперироватся и потребовать застройщика перенисти это место подальше.

Перенести стоит. А еще лучше, это установить такую же мусорку как в остальном Квитневом или Березках. Собаки не растаскивают, вони нет, и бомжи не лазят.
06 сен 2016 19:24
Цитата "bigprorab":
Вчера забирали водонагреватель....

Раздают?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1820. . .24
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее