Подать объявление

ЖК "Квітневий Residence", Вышгород, ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
8/22%
7/19%
5/14%
3/8%
13/36%
1. . .1416. . .24
12 март 2016 21:19
Фасад не красят, со стороны премиума есть несколько нанесёных разноцветных полос (думаю подбирают цвет). Не понятно про какую штукатурку идёт речь.
12 март 2016 21:58
Уже понял про штукатурку. Похоже у нас разные договора и у меня не предусмотрена штукатурка стен. Судя по всему, с каждым новым домом, застройщик экономит на всём. Даже в одном доме у разных инвесторов разные объёмы внутренних работ. Печально.
13 март 2016 16:08
17 март 2016 10:11
Уже идут замеры МБТИ,скоро будет подписания доп.договора!
18 март 2016 08:29
Отличная новость) Нам тоже уже позвонили. Теперь вопрос с ориентировочной датой ввода в эксплуатацию всего дома...
21 март 2016 17:56
Застройщик повел себя порядочно,за то,что нет штукатурки на стенах,что было предусмотренно в договоре,уменьшают оплату с пяти процентов.
21 март 2016 19:10
А что, у застройщика был выбор? Если в договоре прописано, то он обязан был сделать. А к порядочности застройщика это никакого оношения не имеет.
21 март 2016 19:32
Приятные и приветливые люди в отделе продаж! Искренне верю в их благие намерения!
Но, после замеров БТИ фактической общей площади и дальнейшего ее увеличения, столкнулся с весьма неприятными ожиданиями!
Суть неприятности состоит в следующем:
Пунктами 3.8 и 3.9 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА предусмотрено: в случае увеличения размера фактической общей площади более чем на 0.5м покупатель обязан произвести оплату за дополнительные квадратные метры (что вполне логично)!
Но, именно пунктом 3.9 предусмотрено, что стоимость доплаты за дополнительные метры устанавливается с расчетом цены 1м.кв в размере "фиксированной суммы" грн., что Сторонами признано как эквивалент "фиксированной суммы"$, за официальным курсом НБУ на дату составления этого Договора!
Придя в отдел продаж для подписания Дополнительного договора я у знаю, что стоимость доплаты за дополнительные метры устанавливается с расчетом цены 1м.кв в размере "фиксированной суммы"$, за официальным курсом НБУ на СЕГОДНЯШНИЙ день!
Кто сталкивался с такой неприятностью?
21 март 2016 20:02
А Вы не задавались вопросом, откуда возникли эти дополнительные метры? А судя по всему, эти метры будут у каждого инвестора.
21 март 2016 20:32
Дополнительные метры в новострое это не новшество!
22 март 2016 06:21
Если появляются дополнительные метры, то дом построен не по проекту. Либо проблема в другом D-/
22 март 2016 08:43
... линейка не ровная)
22 март 2016 14:02
Уважаемые инвесторы, читайте внимательно доп. договора на днях собирался подписать доп. договор т.к. моя квартира чудным образом увеличилась в размерах аж на 2.3 кв.м., после замеров БТИ. За лишние кв.м. мне сказали что надо доплотить 43 тысячи гривен. В доп. договоре не правильно была указана окончательная стоимость квартиры с учетом обмеров БТИ ,ошиблись на 200 тысяч (+) После просмотра тех документации, выяснилось, что квартира которая рассположена этажом выше (один стояк) после замеров БТИ по площади меньше чем моя. Возникает вопрос случайно это у них так получилось или нет.
23 март 2016 10:13
Привет! Когда будут выдавать ключи?
24 март 2016 13:06
Цитата "Igor69":
Уважаемые инвесторы, читайте внимательно доп. договора на днях собирался подписать доп. договор т.к. моя квартира чудным образом увеличилась в размерах аж на 2.3 кв.м., после замеров БТИ. За лишние кв.м. мне сказали что надо доплотить 43 тысячи гривен. В доп. договоре не правильно была указана окончательная стоимость квартиры с учетом обмеров БТИ ,ошиблись на 200 тысяч (+) После просмотра тех документации, выяснилось, что квартира которая рассположена этажом выше (один стояк) после замеров БТИ по площади меньше чем моя. Возникает вопрос случайно это у них так получилось или нет.

Как-то странно,Игорь ..... являюсь инвестором квартиры,сам лично перемерял площадь все параметры сошлись. Спрашивал друзей,которые тоже купили квартиру в этом доме у всех площадь после перемеров тоже сошлась.
24 март 2016 13:12
Цитата "delfics":
Приятные и приветливые люди в отделе продаж! Искренне верю в их благие намерения!
Но, после замеров БТИ фактической общей площади и дальнейшего ее увеличения, столкнулся с весьма неприятными ожиданиями!
Суть неприятности состоит в следующем:
Пунктами 3.8 и 3.9 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА предусмотрено: в случае увеличения размера фактической общей площади более чем на 0.5м покупатель обязан произвести оплату за дополнительные квадратные метры (что вполне логично)!
Но, именно пунктом 3.9 предусмотрено, что стоимость доплаты за дополнительные метры устанавливается с расчетом цены 1м.кв в размере "фиксированной суммы" грн., что Сторонами признано как эквивалент "фиксированной суммы"$, за официальным курсом НБУ на дату составления этого Договора!
Придя в отдел продаж для подписания Дополнительного договора я у знаю, что стоимость доплаты за дополнительные метры устанавливается с расчетом цены 1м.кв в размере "фиксированной суммы"$, за официальным курсом НБУ на СЕГОДНЯШНИЙ день!
Кто сталкивался с такой неприятностью?

Господа, был тот же момент, потом мне показали пункт 3.4 Предварительного договора,где четко все указано!!!Читайте внимательно!
24 март 2016 13:24
Какая у вас квартира (комнат), что все размеры сошлись после замеров БТИ с проектными в договоре? И по поводу п. 3.4, то какое отношение данный пункт имеет к данному доп. соглашению?
P.S. Судя по вашей реакции и проанализировав все ваши сообщения на данном ресурсе, вы имеете отношение к застройщику. Кстати, практически все квартиры будут иметь лишние метры при обмере.
24 март 2016 14:07
Вчера мною был приглашен замерщик БТИ (не друг, не товарищ ), сделал замер квартиры, посчитал и выяснилось, что на 0,8 кв.м. моя квартира меньше.
24 март 2016 14:22
Цитата "Igor69":
Вчера мною был приглашен замерщик БТИ (не друг, не товарищ ), сделал замер квартиры, посчитал и выяснилось, что на 0,8 кв.м. моя квартира меньше.

Добрый день!
У Вас разница 0,8 кв.метров (-) от первоначальних размеров (в договоре) или которые озвучили после обмеров БТИ?
24 март 2016 14:48
Уточняю, согласно первоначального договора моя квартира была 44.15 кв.м., после замеров квартиры сотрудниками БТИ (которых пригласили застройщики), квартира увеличилась на 2.15 кв.м. и стала 46.30 кв.м., за что мне в отделе продаж предложили согласно доп.договора доплатить 42.580 гривен. Мною был приглашен сотрудник БТИ повторюсь не брат, не сват не кум, после его замеров моя квартира оказалась 45.5 кв.м., что на 0.8 кв.м. меньше, в денежном эквываленте это порядка 15 т. гривен. Но самое интересное, что квартира расположеная этажом выше (один стояк), согласно обмеров БТИ (застройщика), по площади тоже 45.5 кв.м.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1416. . .24
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее