Подать объявление

ЖК "Квітневий Residence", Вышгород, ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
8/22%
7/19%
5/14%
3/8%
13/36%
1. . .1113. . .24
03 ноя 2015 08:47
Привет! Какие есть новости?
03 ноя 2015 08:49
Может есть новые фото)))
04 ноя 2015 18:54
04 ноя 2015 18:54
04 ноя 2015 18:55
07 ноя 2015 20:42
А квартиры будут сдаваться без штукатурки?
08 ноя 2015 21:36
Цитата "bigprorab":
А квартиры будут сдаваться без штукатурки?

Вроде без, да и мое мниение это к лучшему, так как всеровно штробить все, и электику пролаживать и трубы да все вообще а потом уже штукатурить . и все ровнять.
так как ввод воды один а от него уже будет вестись водопровод по всей квартире в зависимости от фантазии владельца точно также как и электрика.
09 ноя 2015 10:44
Цитата "Игорь 88":

Вроде без, да и мое мниение это к лучшему, так как всеровно штробить все, и электику пролаживать и трубы да все вообще а потом уже штукатурить . и все ровнять.
так как ввод воды один а от него уже будет вестись водопровод по всей квартире в зависимости от фантазии владельца точно также как и электрика.

Это 100% информация?
Я то согласен что без штукатурки лутше, покрайней мере для меня, но в договоре указано что квартира сдаётся с штукатуркой.
09 ноя 2015 13:04
Да 100% без штукатурки
15 ноя 2015 17:46
:)
17 ноя 2015 07:35
Цитата "001i001":
Я могу согласиться только с тем что это не самый худший дом в городе. Есть и хуже. Но по территории у дома - этот худший из всех построенных и строящихся домов города.

Да, что Вы говорите!!! Прежде чем купить квартиру Я обошол все стройки города Вышгород и могу Вас уверить,что лучшего по качеству строительства чем ЖК Квитневый Residence и по МЕСТОРАССПОЛОЖЕНИЮ тоже!!!! я не нашол.Придомовая територия есть, она небольшая я считаю,что больше и не нужно!!!Поскольку рядом в их же доме закрытая зона для отдыха с детьми,мало того застройщик еще будет увеличивать детскую площадку.Расположение дома идеальное в Пешеходной доступности есть все,что должно быть по инфраструктуре когда ты покупаешь квартиру в городе.Комплекс очень красивый!!!Пошол,чтобы еще одну квартиру купить,а у них уже дом продан осталось несколько трехкомнатных квартир!ДОМ тепло и энергосберегающий,поскольку на блок как утеплитель ложиться минеральная вата, балконы лоджии тоже утеплены минватой изнутри (ширина мин.ваты 100мл)!!!проведу паралель ВАМ ходил я в 4 карата у них блочный дом да и утепление пинопласт,ужас просто.Молчу уже что к центру наверное 10 км пешком тулить--- без самоката недойти...
17 ноя 2015 09:35
Какая по площади придомовая территория?
17 ноя 2015 10:36
Цитата "Irinakv":
Какая по площади придомовая территория?

Чуть меньше чем 0 метров. Но как написано выше - это очень хорошо)
20 ноя 2015 07:22
Цитата "001i001":

Чуть меньше чем 0 метров. Но как написано выше - это очень хорошо)

Зато хоть эти чуть меньше чем 0 метров не будут запаркованы машинами.
21 ноя 2015 10:05
А шле мы будем парковать машины?
21 ноя 2015 12:04
А если в доме не будет воды или электричества - тоже хорошо, меньше платить за ком.услуги))
А вообще все будет с точностью до наоборот - каждый сантиметр свободный будет заставлен машинами. И ещё если не боитесь за себя - дети выходя из дома сразу попадают на дорогу..
22 ноя 2015 07:26
Цитата "001i001":
А если в доме не будет воды или электричества - тоже хорошо, меньше платить за ком.услуги))
А вообще все будет с точностью до наоборот - каждый сантиметр свободный будет заставлен машинами. И ещё если не боитесь за себя - дети выходя из дома сразу попадают на дорогу..

Удивляюсь вашему менталитету,вы бы лучше за своего застройщика так переживали, тем более там действительно огромные проблемы, не так ли??? Да и еще: у вас дом не возле дороги????Вообщем чтоб у вас было все хорошо, а мы как нибудь сами разберемся :no-no:
22 ноя 2015 08:43
Возле дороги очень много домов. А вот НА дороге стоит только этот. Две большие разницы
22 ноя 2015 22:03
Цитата "001i001":
Возле дороги очень много домов. А вот НА дороге стоит только этот. Две большие разницы

Ага давайте ещё обвиним производителя автомобилей BMW( или любой другой премим бренд) в том что его машины часто попадают в аварии потому что их машины заставляют человека севшего за руль, давить на педаль газа и получать кайф от ускорения и возможностей авто. и Всеже их покупают потому что это качество и надежность. и все зависит уже в дальнейшем от владельца! Чувствуете паралель??? ( к чему я веду)

Да дом возле дороги, и что??? /
1. От парадного до дороги ещё добрых метров 10-15
2. уверен будет какой-то заборчик и все будет красиво поэтому сразу выбежать на дорогу детям врятли выйдет
3. и это уже зависит от родителей как они следят за детьми( с учетом того что есть мамашы которые переходят дорогу в 4 полосы с большым потоком машин да ещё и с коляской.)

4. Завидуем молча)
23 ноя 2015 10:23
Хотите себя убедить что все хорошо - удачи. Я слава богу не купил в этом доме. По расположению он худший в городе. Красная цена здесь 320$/метр. Большего он не стоит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .24
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее