Подать объявление

ЖК "Квітневий Residence", Вышгород, ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
8/22%
7/19%
5/14%
3/8%
13/36%
1. . .79. . .24
24 июнь 2015 18:39
Цитата "A-net":
Строят быстро, это действительно хорошо. Получится красивый дом. :up:
Но есть вопрос: как поведет себя застройщик с детской площадкой, качеством окон и лифтов. Так как в данный момент уже есть вопросы.

хотя кто его знает может и сделают небольшую . будет видно ближе к концу)
24 июнь 2015 20:32
25 июнь 2015 12:05
Это получается просто дом без ничего: без двора, без детской площадки, из дешевого Стоунлайта и тд. Сначала застройщик нарабатывает себе репутацию, а потом можно не выполнять свои обязательства. Не ожидал.
25 июнь 2015 12:28
Цитата "A-net":
Это получается просто дом без ничего: без двора, без детской площадки, из дешевого Стоунлайта и тд. Сначала застройщик нарабатывает себе репутацию, а потом можно не выполнять свои обязательства. Не ожидал.

ну не скажи, всетаки монолитная конструкция дома лучше! вот у меня рядом строится дом обычный панельный как конструктор, ну блин ужас, а не дом. тут же все таки надежнее будет, а газоблок там 250мм ложат , да и ещё 100 мм утепление, норм будет, а то что площадки не будет то да конечно печально , да и по сути двора у нас не будет территория очень маленькая , машины будем через дорогу ставить. это было и так понятно! но всеже главное что бы построился , с чего то надо начинать! безусловно киевбуд где кв.м по 30000 грн там и двор есть и все дела ! елит жилье. но что имеем то имеем. главное что не халтура, знаю что делаю норм на совесть.
25 июнь 2015 12:41
На самом деле приоретет это что бы достроили. Согласен.
Через дорогу стадион и расположение среди нового, так сказать, микрорайона. Инфраструктура будет. Плюсы имеются :super:
25 июнь 2015 12:48
Цитата "A-net":
На самом деле приоретет это что бы достроили. Согласен.
Через дорогу стадион и расположение среди нового, так сказать, микрорайона. Инфраструктура будет. Плюсы имеются :super:

А на каком этаже квартира?
25 июнь 2015 17:37
В таком доме с детьми делать нечего. Даже слишком опасно - дороги и гаражи со всех сторон..
25 июнь 2015 17:56
У нас 11.
25 июнь 2015 18:35
Цитата "A-net":
У нас 11.

почти соседи у нас 4)))))
26 июнь 2015 06:12
Нічого не зрозуміла... я до речі також з 4 квартири)) у вас на якому поверсі??? надіюсь, не на третьому...
26 июнь 2015 06:21
Цитата "soleda":
Нічого не зрозуміла... я до речі також з 4 квартири)) у вас на якому поверсі??? надіюсь, не на третьому...

))этаж у меня 4))))) а квартира №12))))))))))
26 июнь 2015 06:23
не додивилась, що мова була про поверх)) я також ваша сусідка)
26 июнь 2015 06:42
Цитата "soleda":
не додивилась, що мова була про поверх)) я також ваша сусідка)

Это хорошо)))) ещё совсем чуток) надеюсь до следующего лета заселимся)
29 июнь 2015 07:32
За дизайн окон, а соответсвенно и всего дома, большой ПЛЮС и респект застройщику :super:
30 июнь 2015 19:01
Строится домик
02 июль 2015 06:14
Всем привет. Кто то знает или слышал по поводу окон. Какой марки застройщик будет ставить теплые окна? Говорили что будет минимум Rehau.
ПС: появилось установленное очень странное окно этаже на третьем. Не разглядел что к чему пока что.
02 июль 2015 12:26
Цитата "A-net":
Всем привет. Кто то знает или слышал по поводу окон. Какой марки застройщик будет ставить теплые окна? Говорили что будет минимум Rehau.
ПС: появилось установленное очень странное окно этаже на третьем. Не разглядел что к чему пока что.

Окна Вам установять те которые у Вас прописаны в договоре! Если прописано просто что 2-х камерные - тогда установят той фирмы которая выгодная застройщику! Как оказалось то что у них написано на сайте - у них могут быть опечатки!! :yes:
02 июль 2015 13:29
Mkmmore, на 5 странице этой темы Вы предупреждали о возможных нюансах. Так и оказалось. И в договоре прописано просто окна, без марки. Это мы читали в самом начале подписания договора, но думали что все будет хорошо.
Будем надеяться на честность застройщика :)
02 июль 2015 17:54
Цитата "A-net":
Mkmmore, на 5 странице этой темы Вы предупреждали о возможных нюансах. Так и оказалось. И в договоре прописано просто окна, без марки. Это мы читали в самом начале подписания договора, но думали что все будет хорошо.
Будем надеяться на честность застройщика :)

ох да успойкойся))) меньше слушай таких вот умных , лично я знаю что сейчас поставили одно вроде окно , это тестовое , если застройщика устроит качество окна , фурнитуры и так далие . то будут ставить , если нет будет следующее предложение, так что конкретной фирмы еще нет. все будет хорошо, по одной просто причине знаю 100% что делают нормально на совесть. все согласно проэкта как написано так и делают!
02 июль 2015 19:01
Цитата "Игорь 88":

ох да успойкойся))) меньше слушай таких вот умных , лично я знаю что сейчас поставили одно вроде окно , это тестовое , если застройщика устроит качество окна , фурнитуры и так далие . то будут ставить , если нет будет следующее предложение, так что конкретной фирмы еще нет. все будет хорошо, по одной просто причине знаю 100% что делают нормально на совесть. все согласно проэкта как написано так и делают!

Жигули тоже машина!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .24
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее