ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
13 апр 2016 16:55
Никак, насколько я знаю, нет такой практики нигде.
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
13 апр 2016 16:58
Ну то есть теоретически можно через коллективные обращения и группу активистов как-то договариваться по отдельным вопросам с застройщиком. Но контролировать прокладку электрики, например... Я про такое не слышал.
miksha
Постоянный пользователь
259
26 марта 2013
13 апр 2016 17:50
Цитата "poverilSGv2007":
Хотя я думаю за месяц примут, потом два месяца будут считать какую квартплату поставить в платёжки .
Интересно, какие цифры нарисуют в Квартете. Если кто знает, - просветите!
Есть решение КМДА - какой максимальный тариф на квартплату (содержание домов и придомовых территорий). Они могут поставить любой тариф, но тогда надо писать коллективное письмо в КМДА с требованием установить утвержденный тариф.
SHiSH
Постоянный пользователь
116
11 февраля 2015
14 апр 2016 08:10
Цитата "miksha":
Есть решение КМДА - какой максимальный тариф на квартплату (содержание домов и придомовых территорий).
Где посмотреть? И какой он сейчас?
good-for-nothing
g
Новичок
19
21 декабря 2013
16 апр 2016 14:10
Был сегодня на просмотре всех планировок в доме N2.
Впечатления противоречивые. С одной стороны дом красивый, место довольно выгодное, качество застройки пока без критики, то что видел - без огрехов, но ситуация может измениться для конкретно взятой квартиры и застройщик это может исправить.
Не понравилось: размер грузового лифта, пока не сказали что это грузовой, думал пассажирский. Втулили, иначе не скажешь. OTIS.
Декоративная решетка. Я только за то, чтобы прятать убогие коробки кондиционера на фасадной части и с учетом стоимости квартиры решение неплохое, но когда увидел решетки из квартиры перевернулось все внутри. Я не знаю кто и чем думал подбирая высоту решетки, но то что они сделали снизу это нон-сэнс для европейской рынка, верхнюю решетку видно только если подойти вплотную к окну и это тупо кусок пластины без практической ценноcти, можно было спокойно убрать N сантиметров и практически скрыть все. Повторюсь, нижняя решетка закрывает просто безумно много по высоте. Это печаль, с которой 80% инвесторов прийдется смириться.
Впечатления противоречивые. С одной стороны дом красивый, место довольно выгодное, качество застройки пока без критики, то что видел - без огрехов, но ситуация может измениться для конкретно взятой квартиры и застройщик это может исправить.
Не понравилось: размер грузового лифта, пока не сказали что это грузовой, думал пассажирский. Втулили, иначе не скажешь. OTIS.
Декоративная решетка. Я только за то, чтобы прятать убогие коробки кондиционера на фасадной части и с учетом стоимости квартиры решение неплохое, но когда увидел решетки из квартиры перевернулось все внутри. Я не знаю кто и чем думал подбирая высоту решетки, но то что они сделали снизу это нон-сэнс для европейской рынка, верхнюю решетку видно только если подойти вплотную к окну и это тупо кусок пластины без практической ценноcти, можно было спокойно убрать N сантиметров и практически скрыть все. Повторюсь, нижняя решетка закрывает просто безумно много по высоте. Это печаль, с которой 80% инвесторов прийдется смириться.
Dimason
D
Постоянный пользователь
172
26 февраля 2014
16 апр 2016 14:16
Фото у вас есть как смотрятся решетки изнутри?
Gulchatay
G
Постоянный пользователь
121
05 мая 2014
16 апр 2016 16:56
Как думаете - если не ставить за решеткой кондиционер, можно ли там выращивать цветы?
good-for-nothing
g
Новичок
19
21 декабря 2013
16 апр 2016 17:08
Цитата "Gulchatay":Как думаете - если не ставить за решеткой кондиционер, можно ли там выращивать цветы?
Устанавливать в идеале нужно возле окна, там где межкомнатные или межквартирные стены, коробка будет крепиться к стене, а не окну, поэтому коробку не будет видно. Цветы это правильная тема, но вот как вы собираетесь за ними ухаживать без доступа к решетке, там нет двери в 95% планировок и открывается центральная секция окна, если я правильно понял, плюс ветер на высоте.
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
16 апр 2016 19:12
Цитата "Gulchatay":Как думаете - если не ставить за решеткой кондиционер, можно ли там выращивать цветы?
Лично я жду того прекрасного момента, когда кому-нибудь вперывые придет в голову идея сушить на решетках белье так и вижу этот диалог: "Ну а что, а как, а как мы до-олжны-ы, балкона-тоо не-ет"
good-for-nothing
g
Новичок
19
21 декабря 2013
16 апр 2016 19:36
Цитата "LukasN":
Лично я жду того прекрасного момента, когда кому-нибудь вперывые придет в голову идея сушить на решетках белье так и вижу этот диалог: "Ну а что, а как, а как мы до-олжны-ы, балкона-тоо не-ет"
Шутки шутками, но вариант проекта без балконов выбран из тех же соображений, что декоративная решетка - эти дома находятся в месте, которое очень хорошо просматривается, дома на ладони. Есть "средневековый" тренд застеклять балконы и цеплять "бородавки" (кондиционеры) где попало и чтобы не уродовать город дальше архитекторы выбрали хороший вариант, НО мне как инвестору, который немного разбирается, неприемлема реализация решетки и дело здесь не в экономии. Можно было разместить ее и горизонтально, не закрывать все окна в большинстве планировок, сделать высоту значительно меньше, варианты были.
PS. Хорошо, что доступа к решетке не будет в большинстве планировок.
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
16 апр 2016 19:41
Цитата "good-for-nothing":
Шутки шутками, но вариант проекта без балконов выбран из тех же соображений, что декоративная решетка - эти дома находятся в месте, которое очень хорошо просматривается, дома на ладони. Есть "средневековый" тренд застеклять балконы и цеплять "бородавки" (кондиционеры) где попало и чтобы не уродовать город дальше архитекторы выбрали хороший вариант, НО мне как инвестору, который немного разбирается, неприемлема реализация решетки и дело здесь не в экономии. Можно было разместить ее и горизонтально, не закрывать все окна в большинстве планировок, сделать высоту значительно меньше, варианты были.
Вы стучите в открытую дверь, мне тоже не нравятся эти решетки. С другой стороны, не устаю повторять: мы ведь все перед подписанием договора видели проект, правда?
p.s. мне тоже хотелось бы думать что насчет белья это я шучу. хотелось бы
good-for-nothing
g
Новичок
19
21 декабря 2013
16 апр 2016 19:49
Вы стучите в открытую дверь, мне тоже не нравятся эти решетки. С другой стороны, не устаю повторять: мы ведь все перед подписанием договора видели проект, правда? [/quote]
Вы не правы, но момент подписания договора ни на одной из фотографий на сайте комплекса не было видно решетку. Такие вещи должны быть четко обозначены графически, не только в договоре. В последствии они обновили часть фотографий.
Вы не правы, но момент подписания договора ни на одной из фотографий на сайте комплекса не было видно решетку. Такие вещи должны быть четко обозначены графически, не только в договоре. В последствии они обновили часть фотографий.
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
16 апр 2016 19:55
Вы не правы, но момент подписания договора ни на одной из фотографий на сайте комплекса не было видно решетку. Такие вещи должны быть четко обозначены. В последствии они обновили часть фотографий.
Вполне возможно ошибаюсь насчет вашего случая, я таких визуализаций даже в архивах интернета не встречал. На момент моего подписания были и решетки на рендерах и макет в отделе продаж. Как бы там ни было, но самым конструктивным способом решить проблемы решеток (опять же повторяюсь) мне кажется коллективное решение об их замене или демонтаже, в случае если по результатам жизни с ними будет много недовольных
good-for-nothing
g
Новичок
19
21 декабря 2013
16 апр 2016 20:01
Во-первых, это только после передачи дома на баланс ЖЕКа. Во-вторых, как вы себе представляете это ? Один дом поменяли, а другие? Так не делается и всем не угодишь, а расходы очень большие. Демонтаж это вариант, но цветовое решение меняется, а бородавки прятать нужно.
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
16 апр 2016 20:06
Во-первых, это только после передачи дома на баланс ЖЕКа, во-вторых как вы себе представляете это ? Один дом поменяли, а другие? Так не делается и всем не угодишь, а расходы очень большие. Демонтаж это плохой вариант, так как цветовое решение меняется, а бородавки прятать нужно.
Да, представляю. Ну не нравится демонтаж, сделаем вам так, как вам больше нравится - заменим или что там, сделаем их короче.
Видите, вот мы и договорились, теперь нужно сделать это еще 100 раз для каждого дома и проблема решена.
Критикуя - предлагайте. Какую альтернативу видите вы?
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
16 апр 2016 20:42
А насколько реально изменить дом с наружи? Думаю одного желания и голосов жильцов ( хотя это тоже не просто , собрать голоса с 4-х домов)не достаточно. Насколько мне известно все изменения, если они и будут вносится, то только с разрешения архитектора комплекса. Типа это же его задумка.
С улицы ваши дома с этими решетками смотрятся очень стильно и красиво. Даже не задумывался о том , что изнутри квартиры эти решетки смотрятся не так эффектно и доставляют неудобства.
И согласятся ли все жильцы профинансировать эти изменения из своего кошелька?
С улицы ваши дома с этими решетками смотрятся очень стильно и красиво. Даже не задумывался о том , что изнутри квартиры эти решетки смотрятся не так эффектно и доставляют неудобства.
LukasN
Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
16 апр 2016 21:22
Цитата "Spiler":А насколько реально изменить дом с наружи? Думаю одного желания и голосов жильцов ( хотя это тоже не просто , собрать голоса с 4-х домов)не достаточно. Насколько мне известно все изменения, если они и будут вносится, то только с разрешения архитектора комплекса. Типа это же его задумка.
Насколько я знаю, в Киеве проект изменения фасада должен быть еще согласован с гор администрацией, кроме согласия всех жильцов. Согласие архитектора именно этого дома нет, не нужно. Но процедура совершенно точно не из простых и облегчать процедуры принятия коллективных решений нам что-то не торопятся
SHiSH
Постоянный пользователь
116
11 февраля 2015
17 апр 2016 06:31
Добавлю от себя немного драмы: "Квартет - декоративные решетки изнутри"
Наслаждаемся видом из панораманых окон на город, на небо и на рядом стоящие дома.
В общем они очень правильно сделали, когда продали все квартиры еще до того, как можно было вживую взглянуть на эти декоративные решетки.
Потому что, хоть про них и предупреждали, но оптимист в каждом из нас предполагал, что если же они делают панорамные окна в квартире, то они же не станут закрывать снаружи половину этого окна решеткой (иначе бы они не делали панорамного окна, а сделали бы обычное с нормальной кирпичной кладкой внизу и не выделывались бы).
Но нет. В этом проекте интересы тех кто будет жить в этих квартирах учитывались в самую последнюю очередь.
Я считаю что архитектор определенно должен убить себя или по крайней мере провести вместе с нами остаток своей жизни к примеру в планировке С.
Наслаждаемся видом из панораманых окон на город, на небо и на рядом стоящие дома.
В общем они очень правильно сделали, когда продали все квартиры еще до того, как можно было вживую взглянуть на эти декоративные решетки.
Потому что, хоть про них и предупреждали, но оптимист в каждом из нас предполагал, что если же они делают панорамные окна в квартире, то они же не станут закрывать снаружи половину этого окна решеткой (иначе бы они не делали панорамного окна, а сделали бы обычное с нормальной кирпичной кладкой внизу и не выделывались бы).
Но нет. В этом проекте интересы тех кто будет жить в этих квартирах учитывались в самую последнюю очередь.
Я считаю что архитектор определенно должен убить себя или по крайней мере провести вместе с нами остаток своей жизни к примеру в планировке С.
Gulchatay
G
Постоянный пользователь
121
05 мая 2014
17 апр 2016 06:39
Почему балконов нет? Есть только в виде лоджии и уже застекленной. Это лучше, чем открытый балкон, который потом каждый будет стеклить как захочет.
Говоря о цветах, имела ввиду окно балкона и решетку перед ним. Там окно открывается по центру. Перед панорамными окнах, насколько понимаю, решетокне будет,
Цветына окнах,балконах - распостраненная практика в Европе. Можно подвесить и прикрепить к решетке корзинку с цветами или ящик для герани. Тогда со стороны квартиры уветы хоть как-то закроют эти решетки и оправдают их наличие.
Да, странно, зачем они пустили решетки на окна, кошда кондиционеры будут крепиться к стене? Сделали бы решетки только на стенах. Этот момент не продуман архитектурно.
Жители соседних домов воспринимают наши решетки как балконы. Бабушка на остановке говорит - ти ба, які балкони! Та вони ж з них повивалюються!
Говоря о цветах, имела ввиду окно балкона и решетку перед ним. Там окно открывается по центру. Перед панорамными окнах, насколько понимаю, решетокне будет,
Цветына окнах,балконах - распостраненная практика в Европе. Можно подвесить и прикрепить к решетке корзинку с цветами или ящик для герани. Тогда со стороны квартиры уветы хоть как-то закроют эти решетки и оправдают их наличие.
Да, странно, зачем они пустили решетки на окна, кошда кондиционеры будут крепиться к стене? Сделали бы решетки только на стенах. Этот момент не продуман архитектурно.
Жители соседних домов воспринимают наши решетки как балконы. Бабушка на остановке говорит - ти ба, які балкони! Та вони ж з них повивалюються!
Gulchatay
G
Постоянный пользователь
121
05 мая 2014
17 апр 2016 06:42
Какой ужас! Особенно страшно смотрятся решетки сверху. Это издевательство! Больше нет слов. Я в шоке.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее