Подать объявление

ЖК Новые Жуляны | Novbud | ул. Возрождения

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-75из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 13.
10/77%
2/15%
0/0%
0/0%
1/8%
14 июль 2019 10:04
Странно. А от куда такая информация взялась? Возможно, какой-то отдельный дом в Евромисте был без света, или какая-то отдельная очередь строительства из нескольких домов. Но, 27-28 я был дома и свет был. По крайней мере в моём доме.

Что касается Новых Жулян, я к ним звонил, интересовался коммерческим помещением под магаз. Спрашивал, чего так долго расчехляются с стройкой. Сказали, что сейчас делают упор на другие ихние ЖК. Я так понимаю, экономят на строителях. Они у них кочующие, от объекта к объекту.

В общем, понимаете в чём дело? Зарплата на бригаду одна, а строят четыре комплекса попеременно. Везде где дешёвые цены и сладкие условия рассрочки, там проблемы с сроками. Так как больше не на чем сэкономить и удешевить, кроме как на строителях.

А рассрочки ещё больше замедляют стройки, так как квартиры вроде как проданы, но деньги с них поступают маленькими платежами длительное время.
14 июль 2019 11:56
Цитата "Крюковщина City":

Спрашивал, чего так долго расчехляются с стройкой. Сказали, что сейчас делают упор на другие ихние ЖК.

Прикол у тому, що на інших об'єктах кажуть те ж саме. З 2017-2018 років на жодному об'єкті нема нормальних темпів. Після 10-ї лінії Петрівського кварталу і 1-ї черги Нових Теремків не знаю жодного по-людськи зданого об'єкту. Ну з натяжкою 11-лінія ПК - на ній затримка менше року. Перша лінія ПК-5 близько півтора роки затримки. Так це все ще "старі об'єкти", будівництво яких почалося ще до того, як НОВБУД зкотився до рівня "шарашкіної контори". Починаючи з 12-ї лінії ПК, котру будують ще з 2016-го, упор йде на якісь інші об'єкти. Нажаль, мені так і не вдалося з'ясувати, що ж це за такі об'єкти і коли їх нарешті завершать, щоб повернути будівельників на будівництво ЖК, за котрі інвестори заплатили гроші.
24 июль 2019 09:13
почали робити ростверк. планують закінчити до кінця серпня.
24 июль 2019 13:57
Глядя на то, сколько техники на стройке, то строить будут действительно долго😩
24 июль 2019 19:56
Печалька!Я вам не заздрю!
25 июль 2019 13:40
протягом двох тижнів на будівництві буде встановлена камера для онлайн перегляду.
25 июль 2019 14:18
В жк "Квартал Крюківщина" теж обіцяли веб камеру, але за 3 роки так і не установили)
26 июль 2019 06:57
Цитата "eyvik":
протягом двох тижнів на будівництві буде встановлена камера для онлайн перегляду.

Поділіться, будь ласка, через два тижні своїми першими враженнями від роботи веб камери.
26 июль 2019 07:59
В жк крюковщина знаю що є камера. можливо ви просто про неї не знаєте?
26 июль 2019 09:16
На стройке уже установлены камеры, но не подключены к онлайн
15 авг 2019 16:53
Кто-то видит какие то сдвиги а стройке ???!
22 авг 2019 13:34
Я вижу....точнее, есть немного инсайдерской информации, так сказать ))) залили бетон- говорят, что пока что выстаивается...
26 авг 2019 19:41
Мы также инвесторы ЖК Новые Жуляны, от темпов строительства в шоке, полное разочарование. Давайте организуемся на встреча с руководством застройщика.
27 авг 2019 11:36
зустріч відбудеться сьогодні о 18:30 біля ВП.
27 авг 2019 17:35
Поздно увидела пост о дате и времени встрече. Что-то прояснилось?
28 авг 2019 05:30
Кому вдалося потрапити на зустріч? Розкажіть, про що говорили, будь ласка.
Вчора по телефону з менеджером я з'ясувала, що терміни здачі умовно переносяться з 4 кв 2019 на 3-4 кв 2020.
28 авг 2019 12:53
Мы были на встрече, если в общем- продолжают строить, останавливать стройку не планируют, в сентябре ждут получения разрешительной документации.
08 сен 2019 09:53
Цитата "VladimirPavlov":
Я вижу....точнее, есть немного инсайдерской информации, так сказать ))) залили бетон- говорят, что пока что выстаивается...

Хорошо было бы , если почаще нам такие фото скидывали. Одно странно что дом первый возле забора только сваи стоят .
01 окт 2019 15:10
Были проездом на днях. Работают вроде с фундаментом, что то делают. Сдедали фотографии.
18 окт 2019 20:41
Не хочу никого обидеть, но вот не могу понять как можно вложить деньги в такой проект?
Его то достроят, но когда я думаю и сам застройщик не в курсе.
Столько информации в сети о предыдущем ЖК этого застройщика (и сам чуть не вложил деньги в Квартал Крюковщина).
Вся инфа в открытом доступе, все четко видно как сроки сдвигаются.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее