Подать объявление

ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 166 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .4244. . .97
28 фев 2021 12:27

Между 1.1 и 2.1 уже стоит трансформаторная подстанция (врятли там уже будет полноценная парковка), концепция двора меняется постоянно, хотелось бы , что при таких изменениях, хотя бы остались зеленые насаждения и скверы - это не маловажно тоже. А собственникам транспортных средств, все же надо задуматься о том, чтоб исключительно их машины парковались на ихних парко местах под домом.

мне кажеться между 1.1. и 1.2. эту парковку врятли можно было назвать полноценной парковкой по сравнению с остальными. а после того как туда влепили трансформаторную, а возле нее как правило еще и мусорные контейнеры размещают , то тем более . а если не будет хотя бы шлагбаумов, то весь лесной квартал будет на этих парковках
28 фев 2021 16:19
Люто плюсую по-поводу предотвращения «колхозинга». Уважаемые будущие соседи, давайте задушим в себе быдло и не будем уродовать фасад дома. Надеюсь, вам не безразлично как выглядит ваш дом снаружи, а не вот это вот «Ваня, херачь трассу напрямую - так дешевле».

Эти ржавые потеки - просто жесть. Есть же немало способов их избежать, выбрав, например, чуть более качественное крепление - тут даже не проблема вывода конденсата, просто крепления неподходящие( В итоге весь фасад изуродован(
01 март 2021 07:47
Шлагбаумы отличная идея, в Лесном сейчас жесть происходит, все паркуются на газонах,всё в грязи особенно сейчас, из газонов огород получился ну и на тротуарах тоже.ЛК будут самые первые желающие парковаться у нас.
01 март 2021 09:32
Вот фото газонов в ЛК.
01 март 2021 11:24
Красота-то какая! :mad:
01 март 2021 11:37
Приятно наблюдать как процесс идёт 6 дома😃 Есть тут соседи из 6-го дома?
04 март 2021 13:35
Фото
05 март 2021 15:49
Хід будівництва станом на 01.03.2021

Більше на сайті ЖК
07 март 2021 11:42
Приятно наблюдать как процесс идёт 6 дома😃 Есть тут соседи из 6-го дома?

да есть! до конца этого года выгонят все этажи,как думаете?
07 март 2021 17:21
Цитата:
да есть! до конца этого года выгонят все этажи,как думаете?

Я думаю, что 7 и 6 дом выгонять "коробку" до сентября - октября точно.
11 март 2021 09:32
На сайте добавили еще одну камеру, с которой видно строительство домов №3 и №4
11 март 2021 11:00
О, еще одна камера - это хорошо!
11 март 2021 13:27
А у нас 3-я камера добавилась... хороший ракурс с противоположной стороны от тех 2-х камер, что были.
14 март 2021 19:55
Доброго времени суток 😄
Очень хочу обратится к жильцам дома, который будет сдан в эксплуатацию первым: пожалуйста, задайте цивилизованный тон ( покажите правильный пример) относительно размещения кондиционеров. Так не хочется, чтобы наш ЖК превратился в колхоз. Читаю форум жильцов крона парк (первой), где уже ставят блоки кому где вздумается и всё это жутко печалит... Сначала платим за современную архитектуру, бизнес класс и т.д., а потом сами же превращаем фасад в безвкусный эконом....
14 март 2021 23:04
Ваш посыл прекрасен :) но здесь на форуме мне кажеться десяток-другой инвесторов сидит из 7 начатых домов, прочитают единицы, а остальные будут лепить куда вздумается. Возможно ситуацию как то могли бы спасти корзины для кондиционеров, но застройщик о них может забыть в целях экономии. Имхо
14 март 2021 23:09
Жильцы кроны первой могли бы размещать кондиционеры на незастекленной части балкона, даже видела один человек так и сделал, но остальные начинают стеклить эти нещастные полквадрата балкона, срезать ограждения и т. д. И т. п.
14 март 2021 23:13
Кстати кто-то слышал, когда сдадут первый дом? Судя по камерам, на конец марта они не успеют, фасад коммерческих этажей ещё не окончен, и на придомовой территории ещё и конь не валялся...
15 март 2021 11:35
На сайте добавили еще одну камеру, с которой видно строительство домов №3 и №4

Теперь очень хорошо видно, как кран-копёр день за днём стоит неподвижно :) Как полтора месяца назад была забита половина свайного поля под третим домом, так и по сей день без изменений.
15 март 2021 16:46
Кстати кто-то слышал, когда сдадут первый дом? Судя по камерам, на конец марта они не успеют, фасад коммерческих этажей ещё не окончен, и на придомовой территории ещё и конь не валялся...

Я думаю, что придомовую будут делать, когда погода устаканится. А то в пятницу снег, в субботу все растаяло и вроде опять весна. А на эту неделю опять снег в прогнозе с морозом...
17 март 2021 10:03
Крона Парк 2, реалити-шоу, сроки, первоначальный проект не самое главное))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx