Подать объявление

ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 166 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
24из 218
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .7476. . .97
12 янв 2022 09:51

Придомовая не готова, зимой такие работы не делают, сдавать без придомовой это втюхивать!!!!((((

12 янв 2022 13:53

+ 0,9 метра у нас. Фух... Хоть не 2.5) Терпимо и даже немного приятно. 

12 янв 2022 14:25

А реалисты сказали в конце следующего года. Прекрасный прогноз. Реалистично.

А можно ссылку на этот пост, прям очень интересно...?

А по поводу «скоро» введут дома, ну хотелось бы до конца января, как Олеся и сказала. Но эта информация была в декабре. Скорее всего февраль. Разве это не скоро? 

Вы понимаете, что это НЕ НОРМАЛЬНО и это уже далеко не скоро, от предварительных дат, а потом предварительно-заявленных, ладно проехали, вы все равно не поймете. Индекс надежности тому свидетель.

Мне лично показалось, что многим было смешно, что до НГ будут обмеры и что они вообще будут.

Многим уже давно перестало быть смешно, особенно  инвесторам 1.2 и 3.2, которые ждут свои ключики не скоро, как вы любите употреблять, а уже давно. 

12 янв 2022 19:59

Пожалуйста, весь негатив по адресу направляйте. И крики души. Эта игра в человека застройщика и обиженных инвесторов уже напрягает. Я не адвокат, не человек застройщика, не неадекват и тд. Я такой же инвестор, со своим видением картины отличной от толпы. Не нравится, не можете терпеть, ну не инвестируйте. Найдите себе застройщика без сбоев, без задержек, без поднятий рассрочки, без приколов. Я никому доказывать ничего не хочу. Тихой гавани для инвестиций нет. Все застройщики одинаковые. Строят после смены юрлица и в ковид, ну и красавцы. 2.1 задержка 12 дней и есть обмеры. Отлично. Может небеса действительно отблагодарили меня и весь дом за мой позитив таким образом. Спасибо за бонус. Мне приятно. Как думаю и всем инвесторам 2.1. Ждём ввода домов в эксплуатацию. Сейчас это главное. И расслабляемся. 

12 янв 2022 20:25

Всех инвесторов заключивших договор до 1.12.2019 ждет великий прикол, бесплатный пож. отстойник стал платным!!!! Автоматом + 1,44 кв. м!!!

12 янв 2022 21:47

midenko

Спасибо большое за информацию!) подскажите,  обновлённые размеры квартиры - это конкретные замеры (длинна/ширина комнат) или просто квадратные метры?

Там только пару стен с размерами - коридор и ванная только общая площадь. Я думаю когда уже будет тех паспорт то посмотрим или самим замерять надо не уверен - это наша первая квартира :) 

12 янв 2022 21:51

kolon

Всех инвесторов заключивших договор до 1.12.2019 ждет великий прикол, бесплатный пож. отстойник стал платным!!!! Автоматом + 1,44 кв. м!!!

Нам ничего такого не говорили … объясните что это значит - какой отстойник и где он находиться ?!

13 янв 2022 05:47

kolon

а что это и где оно?

13 янв 2022 06:15

Было S=0,8, абракадабра, стало S=2,2

13 янв 2022 06:16

kolon

Расшифруйте плз. что такое "бесплатный пож. отстойник" ? 

13 янв 2022 06:57

ДБН В.2.2-15-2005...  4.10 У житлових будинках секційного...б) вихід з кожної квартири на площадку.....4.10, б) площадки не враховуються при визначенні загальної площі квартир згідно з додатком В цих Норм..... В ДБН В 2.2-15-2019 (01.12.19)

убрали слова "площадка" и автоматом за нее надо заплатить....((((((

13 янв 2022 07:57

Valentin85

Пожалуйста, весь негатив по адресу направляйте. И крики души. Эта игра в человека застройщика и обиженных инвесторов уже напрягает. Я не адвокат, не человек застройщика, не неадекват и тд. Я такой же инвестор, со своим видением картины отличной от толпы. Не нравится, не можете терпеть, ну не инвестируйте. Найдите себе застройщика без сбоев, без задержек, без поднятий рассрочки, без приколов. Я никому доказывать ничего не хочу. Тихой гавани для инвестиций нет. Все застройщики одинаковые. Строят после смены юрлица и в ковид, ну и красавцы. 2.1 задержка 12 дней и есть обмеры. Отлично. Может небеса действительно отблагодарили меня и весь дом за мой позитив таким образом. Спасибо за бонус. Мне приятно. Как думаю и всем инвесторам 2.1. Ждём ввода домов в эксплуатацию. Сейчас это главное. И расслабляемся. 

Ну вы сами не оставляете выбора, вы либо человек застройщика либо неадекват. Вы говорите, что по 2.1 задержка 12 дней. А ведь изначально ввод в эксплуатацию (не обмеры, не начало работы с придомовой, ни день рождения какого-нить менеджера из отдела продаж, а именно ввод в эксплуатацию) дома 2.1 был анонсирован на 3 квартал 2021 года. Потом в сентябре 2021 года, когда неожиданно нагрянул тот самый третий квартал, сроки перенесли на 4 квартал 2021. Сейчас уже на дворе 2022 год. А вы говорите, что задержка 12 дней . Ну-ну, в вас сразу видно "такого-же инвестора", как все мы, ожидающие своих квадратов. 

13 янв 2022 08:19

escritor

Там только пару стен с размерами - коридор и ванная только общая площадь. Я думаю когда уже будет тех паспорт то посмотрим или самим замерять надо не уверен - это наша первая квартира :) 

Спасибо) у нас тоже это первая квартира и хотим делать перепланировку, то хоть предварительно до получения ключей хотим что-то прикинуть, раз так все затягивается(

13 янв 2022 08:24

kolon

Было S=0,8, абракадабра, стало S=2,2

Это доплата не за отстойник, а за балкон в полном объёме, при подписании договора мы платили за коефициент, как-то уже писали об этом, что будет доплата, просто обидно, что по нынешнему курсу, лучше бы изначально его в стоимость внесли!!!

13 янв 2022 09:26

midenko

Это доплата не за отстойник, а за балкон в полном объёме, при подписании договора мы платили за коефициент, как-то уже писали об этом, что будет доплата, просто обидно, что по нынешнему курсу, лучше бы изначально его в стоимость внесли!!!

Изменения коефициента с 0,3 на 0.5 это один пункт, а второй пункт это изменение методики расчета, в связи с новым ДБН 2019, в результате которого не входивший в общую площадь пож. отстойник 1.2х1.2, теперь входит.... т.е. площадь фактически не изменилась, но документально добавилась, а платить за изменения в методике как то не комильфо, это не касается инвесторов после 01.12.19!! Но, требования по остеклению тоже изменились, выделять отстойник не обязательно!!! 

13 янв 2022 09:54

kolon

Изменения коефициента с 0,3 на 0.5 это один пункт, а второй пункт это изменение методики расчета, в связи с новым ДБН 2019, в результате которого не входивший в общую площадь пож. отстойник 1.2х1.2, теперь входит.... т.е. площадь фактически не изменилась, но документально добавилась, а платить за изменения в методике как то не комильфо, это не касается инвесторов после 01.12.19!! Но, требования по остеклению тоже изменились, выделять отстойник не обязательно!!! 

Значит если я заключил договор после 12.19, то за тех. часть балкона платить не прийдется, что меня радует и, надеюсь, так и будет. А что там с требованиями по остеклению? У меня в квартире просто балкон - его же вообще застеклять нельзя, я так понял.

13 янв 2022 15:36

kolon

Ось що знайшов про різницю ДБН 2005 і 2019, коефіціент для балкону повинен бути 0,3 (якщо це дійсно балкон а не лоджія):

Визначення площі квартири

В новому ДБН В.2.2-15:2019 залишили положення чинного на сьогодні ДБН, але з певними правками:

прибрано знижувальний коефіцієнт для засклених балконів (зараз «0,8», а з 01.12.2019 року, фактично стане «1»), а також прибрано положення про те, що площа, яку займає піч, до площі приміщень не включається (фактично, з 01.12.2019 року така площа буде враховуватися в загальну площу).

13 янв 2022 19:55

Надо сравнивать ДБН В.2.2-15-2005 п.4.10 п.б)..Прим.1,Прим2

ДБН В.2.2-15-2019 п.8.10 п. б)..Прим.1

При заключении договора до 01.12.19, площадка 1.2х1.2 на лоджии не учитывалась в общую жилую площадь, сейчас учитывается и доплачивать по цене на сегодня...

14 янв 2022 17:22

Хід будівництва станом на 31.12.2021

Інформація на сайті ЖК

15 янв 2022 14:13

Кто-то знает что это за длинные паучиные лапы свисают над входом? Какая их дальнейшая судьба?

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7476. . .97
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx