Подать объявление

ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 166 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .5860. . .97
16 авг 2021 10:41
29 тысяч стоимость квадратного метра? Или все таки платёж после перерасчёта? Смею предположить, что где то вы ошиблись б расчётах. Как у вас может быть стоимость квадратного метра почти 1100$, если сейчас продают от 20 до 27 тысяч за квадратный метр?
16 авг 2021 15:13
Таки да Анна ошибся это платёж после перерасчётов :) в любом случаи там оставалось 8 платежей до марта 2022 так что переплата была бы где-то 60тыс :)
Вчера заплатили все сумму так что поздравляйте квартира полностью выплачена 💯
16 авг 2021 15:17
Чет да, 29 тыс, прям перебор какой-то. Это сколько Вам оставалось месяцев до рассрочки, и какой был минимальный взнос? что бы выйти на сумму 29 тыс за м2 8-()
19 авг 2021 13:13
По дому 3.2 последний, названный в отделе по работе с клиентами, срок - октябрь. Судя по тому, как замедлилась работа по покраске, придомовая застыла на пути к дому 1.2, а впереди почти неделя выходных - я бы на октябрь не надеялся. Пусть хоть один дом введут в эксплуатацию - ждем новостей по дому 1.1.
19 авг 2021 16:19
Цитата "Ujosnax":
По дому 3.2 последний, названный в отделе по работе с клиентами, срок - октябрь. Судя по тому, как замедлилась работа по покраске, придомовая застыла на пути к дому 1.2, а впереди почти неделя выходных - я бы на октябрь не надеялся. Пусть хоть один дом введут в эксплуатацию - ждем новостей по дому 1.1.

Да, стройка на всем ЖК очень вяло идет всю неделю.
Либо рабочие разъезжаются все перед праздниками, или хз в чем причина. Либо деньги считают после поднятия курса :D
Касательно 7 дома, тоже все стопорнули после окончания монолита, а седьмой этаж уже месяц не могут кирпичом заложить.
20 авг 2021 07:09
Я думаю что по срокам дома 3.2 нужно к зявленному в договоре сроку смело плюсовать 6 месяцев, что б понимать реальный срок. Думаю не раньше нового года его ждать можно. На октябрь в лучшем случае дом 1.2 хотя бы ввели.
20 авг 2021 08:10
Мне в отделе по работе с клиентами вчера сказали, что для домов 1.2 и 3.2 установлен срок декабрь. Но думаю и это не последняя дата
20 авг 2021 09:16
Если экономия на всём, то в первую очередь на рабочих. Если они не строят Крону, значит строят что-то другое. Медисон или Лавандовый. Рабочие на ставке и из них будут тянуть все соки за эту ставку. К сожалению, не живу в Броварах, чтобы отследить этот момент. Поэтому ничего особенного. Когда появляются рабочие это сразу ощущается по камере. Кстати, я подумал о брусчатке. Это недешевое удовольствие так закладывать. И с точки зрения рабочей силы и материала. Согласились бы все интересно, если дома плиткой обложить, а вместо брусчатки асфальт?
20 авг 2021 09:40
Цитата "Ann24":
Мне в отделе по работе с клиентами вчера сказали, что для домов 1.2 и 3.2 установлен срок декабрь. Но думаю и это не последняя дата

Тогда у них 3 месяца максимум что бы сделать придомовую, то по снегу и морозам не думаю, что ее будут делать.
А вообще странная работа у менеджеров по работе с действующими клиентами, одним говорят октябрь, другим декабрь... .
Интересно следующие объекты, так же будут тянуть или хоть один объект сдадут в указанные строки или хотя бы около них, а не за 6+ месяцев.
20 авг 2021 09:44
Да, декабрь - уже более менее реальный срок для 3.2. Но, бляха, если учесть еще вероятность хреновой погоды, как в прошлом году, то и с декабрем можем пролететь. А если с декабрем пролетаем, то там уже марта ждать - ведь куча праздников пережить нужно. Вообщем, ничего нового.
20 авг 2021 14:09
Что то сегодня не видно рабочих на стройке. Я что то пропустила? У нас в стране какие-то праздничные каникулы?
21 авг 2021 06:50
В общем у нас как всегда, то что документы подали, не значит что их приняли. По дому 1.1 крона парк 2 и 12 ЛК - отказ, теперь неизвестно сколько ждать устранения несоответствий и ждать повторную подачу документов. А потом опять рассмотрение
21 авг 2021 07:55
Если экономия на всём, то в первую очередь на рабочих. Если они не строят Крону, значит строят что-то другое. Медисон или Лавандовый. Рабочие на ставке и из них будут тянуть все соки за эту ставку. К сожалению, не живу в Броварах, чтобы отследить этот момент. Поэтому ничего особенного. Когда появляются рабочие это сразу ощущается по камере. Кстати, я подумал о брусчатке. Это недешевое удовольствие так закладывать. И с точки зрения рабочей силы и материала. Согласились бы все интересно, если дома плиткой обложить, а вместо брусчатки асфальт?
согласились бы только если бы паркинг заасвальтировали, но не тротуары и аллеи между домов, а хотя бы комерцыю в плитке сделали
23 авг 2021 20:11
Повторная подача может произойти в течение недели и рассмотрение в течение месяца.
24 авг 2021 09:33
Хорошо если подадут в течении недели. Просто мы не знаем, что там за несоответствия и как быстро их могут устранить. Хотелось бы скорее
26 авг 2021 23:45
Документы подали повторно. Ждём ещё 10 дней принятия перешения по сертификату
28 авг 2021 09:55
А рейтинг, тем временем, упал до 193 (
29 авг 2021 16:43
Заміри по будинку 1.1 провели
31 авг 2021 08:04
01 сен 2021 14:25
Заміри по будинку 1.1 провели

Ура поздравляю 🥳
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее