Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .4850. . .564
14 фев 2014 13:59
А как они это мотивируют?
14 фев 2014 14:21
Пока никак, просто сказали подождать пока они примут решение.
14 фев 2014 18:59
Цитата "WTF":

Спасибо, важная инфа :up: :clap: :super:

Сегодня был на объекте, общался по поводу толщины стен. Стены будут на всех этажах одинаковой толщины. :yes:
14 фев 2014 19:51
Готов поспорить, что толщина несущих стен на 6 и 18 этаже будет разная.
14 фев 2014 19:54
Цитата "VanDamm":
А в письме которое нам пришло, рекомендуют оплатить по нынешней цене, и до конца этого месяца. Инвесторы естественно все против.
А что по этому поводу написано в вашем договоре?
15 фев 2014 08:21
Цитата "Брррр":
короче я тоже решил крутнуть рулетку :mat: , записывайте +1 квартира во второй секции. Что ж будем следить, учитывая ажиотаж на их квартиры, денег инвестора им занесли уже не мало, намного больше чем они построили, поэтому задержек по стройке из-за нехватки денежных средств здесь быть не может!А любая задержка сразу должна настораживать. У кого то есть график строительных работ! Интересует, на каком этапе по второй секции они должны находится в конце февраля? :dozor:

Что вы врете!!!!Какой вы инвестор?Вы на всех форумах пишете,что инвестор.Куда не посмотришь-повсюду вы свои 5 копеек вставляете.
15 фев 2014 08:47
Цитата "ssk1":

Толщина стен не будет разная, был на стройке, спрашивал. Вот что выяснил:

1. Толщина стен будет одинаковая что на первом что на всех других этажах.
2. Подорожание будет, в марте пока только не ясно в каких числах.
3. Подорожание будет на 800 грн/м2
4. Сдать планируют в срок, первые три секции до конца этого года, летом начнут копать под следующие три секции.
5. Сейчас гонят паралельно все три секции со скоростью 3 этажа в месяц приблизительно на всех секциях. Каждый может посчитать когда закончат коробку. Третья секция уже переходят на 7-й этаж, первая секция перешли на 2-й этаж, по второй секции только 1-й этаж.
6. Пересчет метража будет по последнему платежу, если разница больше 0.5 метра, причем если у вас разница в плюс например 0.7 метра платить надо за все 0.7
7. Возможно будет подземный паркинг между 1-м и 2-м домами.
8. Парк озеленят
15 фев 2014 08:54

Вот фото, работают на всех секциях.

Не забываем отмечаться:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0

В отделе продаж сообщили что уже почти все продано по трем первым секциям, порядка 80% квартир.

1-я секция
15 фев 2014 14:07
соседка добрый день !у вас фото лучше получаются! можно фото!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2014 15:41
Цитата "WTF":

Толщина стен не будет разная, был на стройке, спрашивал. Вот что выяснил:

1. Толщина стен будет одинаковая что на первом что на всех других этажах.
2. Подорожание будет, в марте пока только не ясно в каких числах.
3. Подорожание будет на 800 грн/м2
4. Сдать планируют в срок, первые три секции до конца этого года, летом начнут копать под следующие три секции.
5. Сейчас гонят паралельно все три секции со скоростью 3 этажа в месяц приблизительно на всех секциях. Каждый может посчитать когда закончат коробку. Третья секция уже переходят на 7-й этаж, первая секция перешли на 2-й этаж, по второй секции только 1-й этаж.
6. Пересчет метража будет по последнему платежу, если разница больше 0.5 метра, причем если у вас разница в плюс например 0.7 метра платить надо за все 0.7
7. Возможно будет подземный паркинг между 1-м и 2-м домами.
8. Парк озеленят

Спасибо! Очень хочется, чтоб все было вовремя и качественно!
15 фев 2014 15:58
Цитата "vasiliiy":
соседка добрый день !у вас фото лучше получаются! можно фото!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Василий, вы правы, у соседки сверху лучше видно и если вы реальный инвестор просьба отметиться:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=sharing#gid=0
15 фев 2014 16:39
Цитата "Брррр":
короче я тоже решил крутнуть рулетку :mat: , записывайте +1 квартира во второй секции. Что ж будем следить, учитывая ажиотаж на их квартиры, денег инвестора им занесли уже не мало, намного больше чем они построили, поэтому задержек по стройке из-за нехватки денежных средств здесь быть не может!А любая задержка сразу должна настораживать. У кого то есть график строительных работ! Интересует, на каком этапе по второй секции они должны находится в конце февраля? :dozor:

Походу, уважаемый, Вы проинвестировали большую половину Киева. :tongue:
15 фев 2014 18:28
Цитата "WTF":

WTF, хочу немножко уточнить:на 3 секции еще не достроен 6 этаж, 1 секция - заканчивают 1-й этаж, по 2 секции только подвал пока, даже еще не перекрыт. Я не знаю, какая должна быть скорость строительства, но вижу, что работают очень активно каждый день, кроме воскресенья. За остальную информацию большое спасибо :super:
15 фев 2014 20:29
Цитата "sosedka ya":

WTF, хочу немножко уточнить:на 3 секции еще не достроен 6 этаж, 1 секция - заканчивают 1-й этаж, по 2 секции только подвал пока, даже еще не перекрыт. Я не знаю, какая должна быть скорость строительства, но вижу, что работают очень активно каждый день, кроме воскресенья. За остальную информацию большое спасибо :super:

Не за что, вы можете выложить фото получше, сверху все таки выглядит все более наглядно :super: :yes:
15 фев 2014 21:02
Цитата "WTF":
Толщина стен не будет разная, был на стройке, спрашивал
не хочу вступать в полемику, а предлагаю:
Цитата "ssk1":
16 фев 2014 08:02
:hi: Свежие фотографии. Сегодня замечено по два человека на 3 и 2 секциях. Кто собрался делать перепланировку, посмотрите внимательно на первую секцию, я специально увеличила, разве не делают сразу внутриквартирные перегородки?
16 фев 2014 14:16
sosedka ya, спасибо большое за фото, как-то 3-ю секцию быстренько выгнали 5 этажей , а 1-ю и 2-ю делают не спеша.На перепланировки прнимать заявки будут месяц - полтора, так мне в отделе продаж ответили вчера, при условии 100% оплаты.
16 фев 2014 14:21

Всем привет! Я нахожусь еще на этапе принятия решения. Нашла информацию про "Укрбуд". Делюсь: //gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013 /09/blog-post_28.html#more

16 фев 2014 14:26
в 1 секции это 1 этаж и он кажется не жилой?
16 фев 2014 14:29
Цитата "Lilu103":
Всем привет! Я нахожусь еще на этапе принятия решения. Нашла информацию про "Укрбуд". Делюсь: //gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013 /09/blog-post_28.html#more

Это уже старая информация.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее