Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .460462. . .564
25 янв 2016 11:23
Цитата "Morison":

СПС !!! А что за путииииина нет ?? прикольное название надо порится в гугле что это ...

Была опечатка в названии. //pautina.ua/ru/
25 янв 2016 11:31
Цитата "alexandr.s":
Путина Нет

:super:
25 янв 2016 11:40
Так и назовём эту сеть)))

Вчера правда ездил на объект так ребята с триолана терлись рядом.
Подумал неужто к нам заходят..не в другой дом пошли
25 янв 2016 11:46
Цитата "eugeniusz":
Так и назовём эту сеть)))

Вчера правда ездил на объект так ребята с триолана терлись рядом.
Подумал неужто к нам заходят..не в другой дом пошли

:hi: Ех печалька надо чем по больше их, будет выбор тарифов разнообразней и конкуренция соответствено и качество услуг ....
25 янв 2016 14:23
Цитата "IuliiaItaly":

В том-то и дело, что не все так просто. Сказали, что оно идет последовательно...И обрезав у себя (можно разорвать всю цепочку) потом заставят все восстановить. Я говорю про основной датчик , тот что на входе в квартиру. Кто-то убрал у себя???

Вы имеете ввиду красную штуку над дверью? Похоже что это обычная сигнальная лампочка а не датчик. А дымовые датчики являются беспроводными, работают на радиочастоте. Не факт, что их вообще слушает какая-то сигнализация. Я свои снял и аккуратно сложил, потом решу куда их применить. Лампочку над дверью оставил.
25 янв 2016 15:23
Кто знает-пожарные гидранты нам не положены по статусу?
25 янв 2016 18:13
Цитата "Serg ":

Вы имеете ввиду красную штуку над дверью? Похоже что это обычная сигнальная лампочка а не датчик. А дымовые датчики являются беспроводными, работают на радиочастоте. Не факт, что их вообще слушает какая-то сигнализация. Я свои снял и аккуратно сложил, потом решу куда их применить. Лампочку над дверью оставил.

Все смешалось и кони и люди. Ну какие радио частоты ? это обычные пищалки которые пищат, вот и все частоты, а еще есть пищалки которые пищат и по проводу передают сигнал на другой конец провода и там тоже пищит и мигает. Там все паралельно. Ну вы как первобытные, честное слово. Выж в интеренете вроде...
25 янв 2016 19:14
Кто искал хозяев из 165кв.?Вот номер телефона 0671189118 Алексей.
25 янв 2016 23:50
Цитата "IuliiaItaly":

В том-то и дело, что не все так просто. Сказали, что оно идет последовательно...И обрезав у себя (можно разорвать всю цепочку) потом заставят все восстановить. Я говорю про основной датчик , тот что на входе в квартиру. Кто-то убрал у себя???

Від тюрьми суми і пожежі не зарікайся.
26 янв 2016 00:12
Цитата "podsim":

И 165 квартиры тоже :)

Або через прораба будівнитства. Вони недоробки ліквідовують.
26 янв 2016 06:58
Цитата "Малиш":

Або через прораба будівнитства. Вони недоробки ліквідовують.

всех нашли, всем спасибо :)
26 янв 2016 07:31
Цитата "eugeniusz":
Господа а кто ставил себе реле напряжения? Какие ставили?
Какой ампераж?
Как эл.щитовые вам разводили? быыл бы благодарен за фото!
а то сообещние про электрические характеристики нашей домовой сети де то затерялось...и не могу найти его по поиску даж..
п.с.
и чтобы не затерялось пищите в ветку о ремонте! Спасибо!
3 реле по 32А дальше разводку делаете как вам удобно
26 янв 2016 07:50
Кто подскажет по какой електр. почте решать вопрос оплаты за услуги по дому ???
26 янв 2016 10:08
Я смотрю, сейчас счетчики эл. энергии ставят. У кого уже стоят, подскажите как Вы платите? По показаниям или как?
26 янв 2016 10:51
Цитата "555vitaliy":
Я смотрю, сейчас счетчики эл. энергии ставят. У кого уже стоят, подскажите как Вы платите? По показаниям или как?

По счетчику тариф 0,74
26 янв 2016 10:51
Новость на сайте Укрбуд:

Найближчим часом Корпорація «Укрбуд» розпочинає новий проект Житловий комплекс «Козацький». Забудовником комплексу є Державне ПАТ «Будівельна компанія «Укрбуд», девелопером ТОВ «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ».

Новий будинок буде зводитися в Солом’янському районі Києва по вулиці Гарматна, 38.
Житловий комплекс «Козацький» — це сучасний цегляний будинок змінної поверховості — 14-16 поверхів. Архітектори комплексу «Козацький» максимально продумали всі тонкощі будинку: від місць загального користування до найдрібніших деталей у квартирах. Планування квартир у будинку «Козацький» розплановані таким чином, щоб їх власники максимально раціонально могли використовувати житлові та нежитлові площі своїх квартир. Продаж квартир у «Козацькому» буде відкритий в самий найближчий час.

Компанія, слідуючи одному зі своїх головних принципів — доступності житла, гарантує якісне житло за прийнятною ціною на квартири в ЖК «Козацький».
26 янв 2016 10:56
Т.е застройщик ввёл свой тариф?
26 янв 2016 11:45
Цитата "zdraste":
3 реле по 32А дальше разводку делаете как вам удобно

Спасибо большое. плюсанул.
а розеточная группу кухни у вас под одним из 3х автоматов плиты ?
26 янв 2016 11:53
Цитата "eugeniusz":
Т.е застройщик ввёл свой тариф?

ДА !!!
26 янв 2016 11:59
Цитата "tоm":

Все смешалось и кони и люди. Ну какие радио частоты ? это обычные пищалки которые пищат, вот и все частоты, а еще есть пищалки которые пищат и по проводу передают сигнал на другой конец провода и там тоже пищит и мигает. Там все паралельно. Ну вы как первобытные, честное слово. Выж в интеренете вроде...

Уважаемый, если вы не знаете о существовании беспроводных датчиков, это еще не обозначает что их нет, например этот:
//www.bezpeka-shop.com/catalog/ajax/datc hik_dyma_ajax_ws_502.html
Не утверждаю что это наш случай, маркировку не смотрел, но выглядит также.

С кем вы там смешиваетесь, мне лично не интересно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .460462. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее