Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .431433. . .564
10 дек 2015 19:30
Шоб инструмент не покрали
10 дек 2015 19:32
Цитата "eugeniusz":
Шоб инструмент не покрали

Достаточно поменять цилиндр замка.
10 дек 2015 19:34
Ну не знаю...мне кажется лучше эти фанерные двери сразу поменять. Я с ноги их проломать могу.
10 дек 2015 19:36
Цитата "eugeniusz":
Ну не знаю...мне кажется лучше эти фанерные двери сразу поменять. Я с ноги их проломать могу.

Когда буду менять, с удовольствием приглашу вас попробовать это сделать.
10 дек 2015 19:37
Хоккей) там же металла нема ;)
10 дек 2015 20:38
Цитата "marinanaradost":

Почему игнорируются вопросы по поводу 4-6 секций? Хотя плановая сдача в эксплуатацию через 21 день.
Андрей, скажите пожалуйста, какая ситуация по 4-6 секциям.

Наверное бабла нет. На 6-й секции фасад за 2 месяца сделали, а на 4-й за тоже время и трети не сделали (болтается одна несчастная люлька). Надо ждать пока УБ шо то в торгует на других объектах, может тогда дело пойдет...
10 дек 2015 21:01
:stop: :kngt: :kngt: :kngt:
Цитата "eugeniusz":

:kngt: :kngt: :kngt:
10 дек 2015 21:03
)))
10 дек 2015 21:22
Цитата "alexandr.s":

И я того же мнения!
Может как то коллективно подсуетимся?

Тоже обеими руками за многотарифные. Рекомендую всем пользователям форума почитать про них. Многие даже незнают о их существовании и назначении. Почитайте про 2 зоны (день/ночь). https://kyivenergo.ua/ru/faq/bagatozonni_lichilniki/shco_dae_vstanovlennya_bagatozonnogo_lichil-nika_
10 дек 2015 21:33
Цитата "555vitaliy":

Тоже обеими руками за многотарифные. Рекомендую всем пользователям форума почитать про них. Многие даже незнают о их существовании и назначении. Почитайте про 2 зоны (день/ночь). https://kyivenergo.ua/ru/faq/bagatozonni_lichilniki/shco_dae_vstanovlennya_bagatozonnogo_lichil-nika_

Почитать стоит!
Тема для обсуждения счетчиков: //forum.domik.ua/sistema-askue-i-schetch iki-elektroenergii-t26683.html

Там я уже написал, но еще здесь продублирую в дополнение в тарификации день/ночь:

Цитата "alexandr.s":
И еще сейчас ведь дифференцированный тариф на эл.энергию, в зависимости от количества использованной за месяц. //www.mega-billing.com/ru/info/byt/norma tives/tariffs/energo/. Самый интересный тариф до 100 кВт∙ч. - 45 коп. Но маловероятно что мы с нашими электро плитами вложимся в 100 кВт∙ч. придется платить по тарифу 100-600кВт∙ч т.е. по 79 коп. а может и по самому неинтересному.

Но! В пунктах 1.3 и 1.4 пишут о том, что есть возможность платить по 45 коп и использовать 3600 кВт∙ч. за месяц. Кто что знает об этом, и можем ли мы как то получить такой тариф? ИМХО это поинтереснее будет чем многотарифные счетчики.
Если кто то силен в этом вопросе или знаете того кто силен не проходите мимо!
10 дек 2015 21:38
И стараемся писать в профильных темах! Чтобы не терялись важные сообщения! А по кощацкому уже 5 профильных тем!
10 дек 2015 21:50
Господа, подскажите ещё такой момент- подписание договора у Димы на подключение электричества временного
Как происходит по пунктам, автомат надо ли покупать, подключают только на щите..вообщем нужно ли присутствовать? Спасибо
10 дек 2015 22:00
Цитата "eugeniusz":
Господа, подскажите ещё такой момент- подписание договора у Димы на подключение электричества временного
Как происходит по пунктам, автомат надо ли покупать, подключают только на щите..вообщем нужно ли присутствовать? Спасибо

Покупаете двухполюсный автомат на 32А, идете к Дмитрию, платите ему 200 грн. Он звонит электрику и тот подключает вас к щитку, (Вашему, который в коридоре). Присутствовать нужно. Электрик должен автомат подключить у Вас в квартире (который Вы купите). Ну или ключи доверить. :winky:
11 дек 2015 08:05
По-поводу 4-6 секций, нас все игнорируют, наверное нужно проводить собрание и идти за ответами на Расковую!
11 дек 2015 08:06
Всем и так понятно, что через 21 день сдачи не будет. Нужно проявлять активную позицию.
11 дек 2015 08:10
Учитывая опыт первых 3х секций , то вам прийдет письмо о срыве сроков на несколько месяцев. Ну а если не прийдет все равно раньше весны не будет ничего.
Но все равно у вас тягомотины такой не будет как у 1-3, ибо воду подвели, тепло тоже.
11 дек 2015 08:15
о подключении коммуникаций сейчас речь не идет, они их даже не достроили! Не понятно, что там с МОПами.
11 дек 2015 08:45
Еще один революционер появился, я почему то уверен, что к 31.03 будете с ключами, тем более что коммуникации проведены 5-6 внутри отштукатурены, 4 активно делают, остались вопросы по фасаду так что не паникуйте
11 дек 2015 08:54
Наша 5 секция, в ней окна еще не полностью вставлены. Темпы строительства медленные, переживаем.
11 дек 2015 09:09
Так и наша 5я, окон на три этажа осталось, внутри кавартир все сделано, МОПЫ зимой доделают.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .431433. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее