Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .426428. . .564
07 дек 2015 22:30
Цитата "Tanya134":

Та туда походу со всех секций несут((

Згадайте куча зі сміттям завжди одна в дворі. І всі під'їзди на неї тягнуть.
07 дек 2015 22:33
Цитата "eugeniusz":
Ребят, кто сделал себе электрику и доволен качеством и ценой-дацте плиз контакты
Благодарю

Завтра напишу. Телефон лишив в авто.
07 дек 2015 22:54
Цитата "ssk1":
А кто столько мусора возле второй секции вынес? Это пизд@ц просто. В подъезд не зайти. Поэтому лифт не работает, ждут когда владелец мусора найдется? Возле первой цивильно, двери закрыты, а у нас проходной двор и такое неподобство.

Даже мусор с пищевыми отходами,мля.....лушпайки от картохи и тп!!!! Вот эти пусть и выносят,кто живёт уже!!! Одно быдло вынесло-остальные поддержали!!!
08 дек 2015 00:17
:alc: :alc:
Цитата "kaasee":

Даже мусор с пищевыми отходами,мля.....лушпайки от картохи и тп!!!! Вот эти пусть и выносят,кто живёт уже!!! Одно быдло вынесло-остальные поддержали!!!
:alc: :poz: Вы немножко поняли в каком мире живёте. :gy:
08 дек 2015 08:09
Дмитрий рассказал сегодня, что батареи в общих коридорах украли на 6, 8, 17 этаже. На 8 этаж на днях вернули (вероятно неподошла), надеюсь, что на 6 и 17 этаж также подбросят))) Кучу мусора возле 2-й жек убирать не будет. Пока отключили лифт, следующий этап вода, электричество...
08 дек 2015 08:16
Цитата "ssk1":
Дмитрий рассказал сегодня, что батареи в общих коридорах украли на 6, 8, 17 этаже. На 8 этаж на днях вернули (вероятно неподошла), надеюсь, что на 6 и 17 этаж также подбросят))) Кучу мусора возле 2-й жек убирать не будет. Пока отключили лифт, следующий этап вода, электричество...

Правильно !!! Надо же как то научить их ...
08 дек 2015 08:17
Цитата "ssk1":

Сантехнік казав що і водяні лічильники десь сперли
08 дек 2015 08:42
Цитата "ssk1":

Подход ЖЕКа понятен, но слегка смахивает на то, как решали проблему парковок в центре Киева.

Но все же, у всех есть или будет строительный мусор, и отсюда вопрос: Как организовать процесс так, что бы и мусор был вывезен, и ремонты сделаны, и "круговой безответственности" избежать? (Исходя из идей выработаем предложение Дмитрию)

Ну второй вопрос: На территории комплекса уже есть мусорные баки для пищевых отходов? Организован ли вывоз этих отходов? Чья это зона ответственности?
08 дек 2015 08:55
Цитата "alexandr.s":
Но все же, у всех есть или будет строительный мусор, и отсюда вопрос: Как организовать процесс так, что бы и мусор был вывезен, и ремонты сделаны, и круговой безответственности избежать?
У меня будет строительный мусор. Я закажу машину и грузчиков для его вывоза. И думаю, так поступит каждый нормальный человек. Почему жек должен вывозить мой строительный мусор? Пищевые отходы, тут без вопросов, зона ответственности жека.
08 дек 2015 09:00
Цитата "alexandr.s":

Подход ЖЕКа понятен, но слегка смахивает на то, как решали проблему парковок в центре Киева.

Но все же, у всех есть или будет строительный мусор, и отсюда вопрос: Как организовать процесс так, что бы и мусор был вывезен, и ремонты сделаны, и "круговой безответственности" избежать? (Исходя из идей выработаем предложение Дмитрию)

Ну второй вопрос: На территории комплекса уже есть мусорные баки для пищевых отходов? Организован ли вывоз этих отходов? Чья это зона ответственности?

На друге питання відповідь очевидна, так як тепершній тариф не включає плату за вивезення сміття.
08 дек 2015 09:09
Цитата "ssk1":
У меня будет строительный мусор. Я закажу машину и грузчиков для его вывоза. И думаю, так поступит каждый нормальный человек. Почему жек должен вывозить мой строительный мусор? Пищевые отходы, тут без вопросов, зона ответственности жека.

Хорошее решение, но не все такие, это уже видно.

Как правило ремонт длится достаточно долго, и с начала появления первого мусора до заказа машины и вывоза скорее всего пройдет больше месяца. В это время мусор надо либо вывозить постепенно, либо где то его хранить/накапливать, а потом вывозить. А пока мусор ждет вывоза, его количество увеличивается, отсюда "маємо шо маємо".

Я вижу простую схему для минимизации подобного беспорядка: это в квартплату включить едино разовый платеж за вывоз строительного мусора (сумму расчитать в зависимости от площади квартиры). И заказать машину которая раз в неделю будет вывозить этот мусор. Возможно некоторым не понравится это, но недовольные есть всегда. Возможно кто то заплатит по таксе а вывезет больше, а кто-то меньше. Но считать все до копейки - будет дороже чем за сравнительно небольшую плату получить более ли менее организованный процесс.
08 дек 2015 09:11
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

На друге питання відповідь очевидна, так як тепершній тариф не включає плату за вивезення сміття.

Выходит по второму вопросу надо спрашивать с Дмитрия, где организованный процесс? А выбрасывают в общую кучу потому что нет пока организованного места. Хотя дом скоро уже пол года как сдан в эксплуатацию.
08 дек 2015 09:19
Цитата "ssk1":
Пока отключили лифт, следующий этап вода, электричество...

И правильно сделали, т.к. для быдла, которое за этот мусор отвечает, это единственно ощутимое давление.

А для бытовых отходов ЖЕК обязан предоставить контейнеры. За услуги платим же.

И для меня тоже загадка, почему во 2-ю секцию свободный вход. Негодую.
08 дек 2015 09:22
Контейнера для мусора давно установлены напротив третей секции.
08 дек 2015 09:23
Цитата "alexandr.s":

Выходит по второму вопросу надо спрашивать с Дмитрия, где организованный процесс? А выбрасывают в общую кучу потому что нет пока организованного места. Хотя дом скоро уже пол года как сдан в эксплуатацию.

Кидають де попало, бо бидло.
Навколо ЖК є житлові будинки з баками.
08 дек 2015 09:25
Цитата "АндрIй":
Контейнера для мусора давно установлены напротив третей секции.

т.е. чтобы со 2-й секции мусор выбросить, надо весь дом обойти?
тогда понятно, почему возле входа бытовые отходы...
08 дек 2015 09:25
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Кидають де попало, бо бидло.
Навколо ЖК є житлові будинки з баками.

И тут тоже согласен :)
08 дек 2015 09:26
Цитата "Esves":

А для бытовых отходов ЖЕК обязан предоставить контейнеры. За услуги платим же.

Ніхто не платить за вивівз сміття
08 дек 2015 09:27
Цитата "Esves":

т.е. чтобы со 2-й секции мусор выбросить, надо весь дом обойти?
тогда понятно, почему возле входа бытовые отходы...

А с другой стороны - это даже плюс! Летом никакого запаха от этих баков!
08 дек 2015 09:30
Цитата "alexandr.s":
Я вижу простую схему для минимизации подобного беспорядка: это в квартплату включить едино разовый платеж за вывоз строительного мусора (сумму расчитать в зависимости от площади квартиры)

а. это невозможно, так как такой услуги нет в договоре;
б. я не хочу платить за вывоз вашего мусора;
в. я не хочу, чтобы вы платили за вывоз моего мусора.

Я готов платить за услуги консьержа, так как вижу кричащую необходимость в его услугах.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .426428. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее