Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .409411. . .564
21 ноя 2015 12:44
А МОПы я так пониманию тоже уже обогреваются? Им же не нужно личное присутствие владельцев
21 ноя 2015 15:43
Цитата "eugeniusz":
А МОПы я так пониманию тоже уже обогреваются? Им же не нужно личное присутствие владельцев

батареи в Местах Общего Пользования холодные
21 ноя 2015 18:33
Цитата "АндрIй":

Сегодня был в трех квартирах, где батареи горячие. Но вам же и это не показатель, правда же?

В том и дело что были Вы а не Я, потому и не верю, если бы я сегодня побывал бы в тех квартирах и увидел что тепло есть, тогда был бы другой разговор, так что для меня пока это только слова не подтвержденые делом (фактом).... но Я надеюсь что все так, и мы будем эту зиму в тепле и в радости.
Ведь для меня это особо критично потому я и такой вайн поднял, у меня давно ремонт с делан, как говорят рискнул и без отопления будет беда, скрестил пальцы и жду молюсь что б все было хорошо, еще что прибавляет оптимизма, то что Дмитрий сам ко мне подошел сегодня и говорит что б я подходил в понедельник подписывал договор на отопление мол будут включать ... вот так где то так.
21 ноя 2015 18:57
Уважаемые новоселы!
Прошу соблюдать правила парковки вблизи вашего дома и, если вы кого то заблокировали - хотя бы оставлять под лобовым стеклом номер мобильного.
Второй раз наблюдаю, как бросают авто вот на этой дорожке, полностью блокируя единственный подъездной путь к 38 и 40-му дому.
Слышал, как матерился водитель, разгружая вещи и перетаскивая их к 40-му дому из за брошенного посреди дороги Хундая.
21 ноя 2015 22:30
Цитата "АндрIй":
Трижды прочитал вопрос о перемычке!
Я, конечно могу посмотреть, есть ли такие, но у меня вопрос встречный... нах... Для чего это вам надо????

Та бачив на коридорі валялись біля ліфту. 14 чи 15 поверх другої секц. От і думаю завалимось чи пронесе. :oh:
21 ноя 2015 22:34
Цитата "sergey2010":

Наверное СУ хотят объединить.

На СУ стоять набагато менші. Вже пройшли цей етап.
21 ноя 2015 22:46
Цитата "podsim":

Вчерашнее сообщение Андрея из фб:

"Поздравляю всех. Сегодня успешно произвели врезку воды. Вода есть в комплексе. С понедельника хлорируем и, надеюсь, с четверга можно пользоваться."

Пробачте а до цього з крану сочилась вода. Це звідки якщо вчора тільки врізались.?? :???:
22 ноя 2015 16:40
Цитата "dotsent":
Уважаемые новоселы!
Прошу соблюдать правила парковки вблизи вашего дома и, если вы кого то заблокировали - хотя бы оставлять под лобовым стеклом номер мобильного.
Второй раз наблюдаю, как бросают авто вот на этой дорожке, полностью блокируя единственный подъездной путь к 38 и 40-му дому.
Слышал, как матерился водитель, разгружая вещи и перетаскивая их к 40-му дому из за брошенного посреди дороги Хундая.

Кое в чём согласен, но на данном фото можно трактором проехать мимо авто, уже не говоря про хюндай. Как говорится права купил машину купил, а вот научится манёврам не покупается :ded: .
Ващет к 38 и 40 можно заехать с двух сторон.
22 ноя 2015 17:32
Цитата "vova78":
Кое в чём согласен, но на данном фото можно трактором проехать мимо авто, уже не говоря про хюндай. Как говорится права купил машину купил, а вот научится манёврам не покупается :ded: .
Ващет к 38 и 40 можно заехать с двух сторон.

Ващет подъезд с другой стороны перекопан коммунальщиками - пойди посмотри вживую, а не на карте.
Да - на тракторе там проехать можно было, подмяв кусты гусеницами. А вот на автомобиле - попробуй, не процарапав себе бок ветками. Будешь там проезжать - посмотри, сколько там места остается.
22 ноя 2015 20:20
Цитата "dotsent":
Уважаемые новоселы!

Хочу поддержать просьбу. Уважаемые соседи, не забывайте, что вы не одни. Например в пятницу вечером поставили два фургона так, что пройти было проблематично, не говоря уже о проезде. Все хотят подъехать поближе, что бы не носить, но после этого дайте другим подъехать.
Отдельная просьба к Андрею, сделайте поскорее что то с проездом/проходом. возле 1 подъезда ужас, сплошные люки и грязюка, а на дороге огромная лужа. В сухую погоду, было терпимо, а сейчас ужас.
Спасибо за понимание.
22 ноя 2015 21:08
Цитата "GreS":

Хочу поддержать просьбу. Уважаемые соседи, не забывайте, что вы не одни. Например в пятницу вечером поставили два фургона так, что пройти было проблематично, не говоря уже о проезде. Все хотят подъехать поближе, что бы не носить, но после этого дайте другим подъехать.
Отдельная просьба к Андрею, сделайте поскорее что то с проездом/проходом. возле 1 подъезда ужас, сплошные люки и грязюка, а на дороге огромная лужа. В сухую погоду, было терпимо, а сейчас ужас.
Спасибо за понимание.

И это только начало - пару десятков паркомест на 500 квартаир...
22 ноя 2015 21:25
Цитата "sergey2010":

И это только начало - пару десятков паркомест на 500 квартаир...

Поки що на гарматній бувають вільні місця. :super:
22 ноя 2015 21:43
Цитата "Малиш":

Поки що на гарматній бувають вільні місця. :super:

Не все хотят пройти лишние 30 метров. Стройка, дорога грязная...
Лучше заблокирую проезд, плевать, что там мусор вывезти нельзя или скорой подъехать - пешком дойдут, если нужно.
23 ноя 2015 07:57
Не все хотят пройти лишние 30 метров. Стройка, дорога грязная...
Лучше заблокирую проезд, плевать, что там мусор вывезти нельзя или скорой подъехать - пешком дойдут, если нужно.[/quote]

За несколько месяцев ремонта я убедился, что кучи мусора где попало, грязь, оставленные авто в нелогичных местах, обдертые стены МОПов,- все это дело рук нанятых вами чистоплотных рабочих. Конечно же вы сами, инвесторы, виноваты в этом, заранее не проконсультировали и не проконтролировали их. Мои не мусорили, еще убирали после всяких там жлобов....
23 ноя 2015 08:56
Кому-то уже включили отопление в квартире? Опишите, пожалуйста, процедуру и сколько времени заняло?
23 ноя 2015 09:04
Скажите, под электрощитком, есть ниша для слаботочки. Я думал там заложена гофра для протяжки кабелей ТВ, интернета, телефона, а по факту там заложен провод (вероятно радиоточка) и возможности протянуть дополнительные кабели нет. Это у всех так или только мне "повезло", и надо думать завод в квартиру по потолку?
23 ноя 2015 09:10
Цитата "ssk1":
Скажите, под электрощитком, есть ниша для слаботочки. Я думал там заложена гофра для протяжки кабелей ТВ, интернета, телефона, а по факту там заложен провод (вероятно радиоточка) и возможности протянуть дополнительные кабели нет. Это у всех так или только мне "повезло", и надо думать завод в квартиру по потолку?

У меня примерно такая же ситуация.
+ Даже если и можно завести кабельное, интернет, телефон в эту нишу, то снаружи квартиры надо будет спустить провод по стене, что не очень красиво. Поэтому для себя я решил сделать еще одну нишу, под самым потолком и если получится как я задумал то вход проводов в квартиру будет спрятан за подвесным потолком.
23 ноя 2015 09:56
Короче, по отоплению, тестирование они провели, теперь ждут какую-то комиссию для принятия теплопункта, без нее тепло в квартиры не дадут
23 ноя 2015 10:55
Цитата "alexandr.s":

У меня примерно такая же ситуация.
+ Даже если и можно завести кабельное, интернет, телефон в эту нишу, то снаружи квартиры надо будет спустить провод по стене, что не очень красиво. Поэтому для себя я решил сделать еще одну нишу, под самым потолком и если получится как я задумал то вход проводов в квартиру будет спрятан за подвесным потолком.

Я сделал точно так же. Не забудьте провести кабель для домофона.
23 ноя 2015 11:23
Цитата "ace2":

Я сделал точно так же. Не забудьте провести кабель для домофона.

Я себе во время ремонта повыводил все провода с квартиры отдельно провод под звонок,ТВ,ІТ,домофон, провод к домофону должен быть такойже как и для ІТ, нужно также учесть если вы хотите видео-домофон то и надо к нему выводить 220В. :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .409411. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее