Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .406408. . .564
17 ноя 2015 18:27
Цитата "kochevnik":
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает где можно купить гипсокартон и профиль по нормальным ценам?
Зарание благодарен!

Добрый день.
//www.gipsknauf.com.ua/ в квартале от объекта.
17 ноя 2015 19:39
Цитата "Bombila":
Других существенных и действенных вариантов кроме как судебных я не вижу, и если "строители" не сдержат своих обещаний, то могу в этом помочь желающим.

это было бы не плохо
17 ноя 2015 20:22
Цитата "georgiy1":

Добрый день.
//www.gipsknauf.com.ua/ в квартале от объекта.

Спасибо большое!
18 ноя 2015 08:16
Цитата "sergey2010":

В чем прав?
1. Укрбуд решил всех кинуть и никогда не подаст тепла?
2. Укрбуд не хочет подавать тепло?
3. Укрбуд хочет сделать это всеми фибрами, но пока не получается по каким-то причинам?
Конкретней пожалуйста...
А то уже подташнивать начинает от Ваших постов.

+1
18 ноя 2015 11:15
Звонил В ОП подтвердить встречу с Сергеем Григорьевичем, Начальником, выше начальника отдела продаж.

Его не будет завтра. Завтра возможна встреча только с Начальником Отдела Продаж. На 9:30. Она предложила подождать понедельника, и она попробует согласовать встречу на вторник с Сергеем Григорьевичем.

Отсюда вопрос к Инвесторам, что делаем? на встречу едем завтра или ждем понедельника и пробуем договориться на встречу с высшим руководством?
18 ноя 2015 11:25
Цитата "alexandr.s":
Звонил В ОП подтвердить встречу с Сергеем Григорьевичем, Начальником, выше начальника отдела продаж.

Его не будет завтра. Завтра возможна встреча только с Начальником Отдела Продаж. На 9:30. Она предложила подождать понедельника, и она попробует согласовать встречу на вторник с Сергеем Григорьевичем.

Отсюда вопрос к Инвесторам, что делаем? на встречу едем завтра или ждем понедельника и пробуем договориться на встречу с высшим руководством?

Едем в завтра обязательно и ждем понедельника и обязательно договариваемся на встречу с высшим руководством ....
18 ноя 2015 11:41
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться новостью относительно тестового включения отопления в доме от Geos, что находиться в районе метро Дружбы Народов. Буквально на этой неделе в одной из секций запустили тестовый прогон отопления в квартирах, где уже ремонт был сделан. И у людей из под ламината начала сочиться вода!!! Трубы под стяжкой были рагульно положены, соеденены, сделаны...не суть. Сам факт, что людям придется менят пол, снимать стяжку, менять трубы и все по новой делать :faceoff:
По этой причине я сама преостановила работу с полом, и жду когда подключат это отопление, чтоб убедиться, что все ок и можно доделывать пол.
Это просто информация к сведенью.
Всем хорошего дня!
18 ноя 2015 14:18
Цитата "Invvestor":

Едем в завтра обязательно и ждем понедельника и обязательно договариваемся на встречу с высшим руководством ....

Вы будете завтра на встрече?
18 ноя 2015 14:19
Цитата "alexandr.s":

Вы будете завтра на встрече?

Постараюсь ....
18 ноя 2015 14:24
Цитата "Olyunchik":
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться новостью относительно тестового включения отопления в доме от Geos, что находиться в районе метро Дружбы Народов. Буквально на этой неделе в одной из секций запустили тестовый прогон отопления в квартирах, где уже ремонт был сделан. И у людей из под ламината начала сочиться вода!!! Трубы под стяжкой были рагульно положены, соеденены, сделаны...не суть. Сам факт, что людям придется менят пол, снимать стяжку, менять трубы и все по новой делать :faceoff:
По этой причине я сама преостановила работу с полом, и жду когда подключат это отопление, чтоб убедиться, что все ок и можно доделывать пол.
Всем хорошего дня!

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
18 ноя 2015 15:07
Цитата "Invvestor":

Постараюсь ....

Отпишитесь кто еще планирует быть. Одному мне нет смысла ехать.
18 ноя 2015 18:57
18 ноя 2015 18:57
18 ноя 2015 19:10
Судя по фото Ели (в смысле ёлки) не пересадили. Жаль их.

По встрече: вижу что уже не актуально. От Дмитрия сегодня узнал что воду на прошлых выходных таки гоняли по трубам, и вскоре собираются пустить тепло в них. Так что ждем и надеемся!

Я завтра на Расковой не еду, одному мне там нечего делать.
18 ноя 2015 19:14
Я бы подъехал, но думаю, что и двоим там делать нечего
18 ноя 2015 20:51
Цитата "Olyunchik":
Всем здравствуйте!
Всем хорошего дня!

причина только в ремонте! строители делают испытания системы перед заливкой стяжки! так что повреждения были только во время ремонта
и если б ваши ремонтники дружили с головой, они бы поставили б вашу систему под давление!
18 ноя 2015 22:51
Цитата "Малиш":
Питання до Андрія чи до когось з будівельників:
Де стоять перемички з такими розмірами 1500*0.125*0136 це щось важливе чи так собі. Чогось остерігатись чи забити на це.

:smoke:
19 ноя 2015 04:52
Цитата "Малиш":

:smoke:

Я думаю стоит уточнить место, где она установлена
19 ноя 2015 09:33
Трижды прочитал вопрос о перемычке!
Я, конечно могу посмотреть, есть ли такие, но у меня вопрос встречный... нах... Для чего это вам надо????
19 ноя 2015 09:46
Андрей, а ёлки все таки чем помешали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .406408. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее