Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .403405. . .564
14 ноя 2015 22:39
Цитата "IuliiaItaly":

точно, помню, что раньше..еще...спрашивала за деревья на собрании (так пузатенький такой, ПРОСТИТЕ, вроде как грузин что-ли) начальник какой-то, ответил, что их сохранят. :no-no:

СКОТЫ!!!!
Там очень серьезный закон при спиливали деревьев. Они теперь должны пол парка засадить саженцами!!!!
15 ноя 2015 11:19
Поменял на балконе металлопластиковые окна, двери. Если кому нужны они, пишите: Demyan2007@ukr.net.
15 ноя 2015 12:53
Интересно, а что по школам в районе Козацкого, может старожилы района подскажут, а то растет первоклашка у нас. В эрудит, как я понимаю не попасть, а вот школа, которая рядом с углубленным английским как?
15 ноя 2015 13:05
Цитата "Сомневающийся 2":
Интересно, а что по школам в районе Козацкого, может старожилы района подскажут, а то растет первоклашка у нас. В эрудит, как я понимаю не попасть, а вот школа, которая рядом с углубленным английским как?

Сам не підкажу, але ось школи біля нас, можна почитати коментарі //www.osvita.com.ua/ua/schools/kiev/?cit y=kiev&adr=+%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0% B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB% D0%B8%D1%86%D0%B0%2C++38&rad=2
15 ноя 2015 14:43
Возле кладбища есть школа сад СЯЙВО. А 324 очень даже ничего...это лучшее на пятачке...ну еще лицей КПИ. В 229 школе на выборгской
15 ноя 2015 15:46

Отдал своего в 324. Английского там хоть отбавляй. 4 класса набирают по стандартной программе, а один по программе "інтелект України". Наверное лучшая школа на районе из тех, что в пешей доступности.
15 ноя 2015 15:59
Сергей а как насчёт того что не по району и к каким тестам готовиться. Да и в целом с чего нам начинать?
15 ноя 2015 17:04
Сергей а как насчёт того что не по району и к каким тестам готовиться. Да и в целом с чего нам начинать?

Мы нанимали для подготовки к школе учительницу с той школы, одно занятие, если не ошибаюсь, 70 грн. Она готовила ребенка под тесты школы. Тестируют память, словарный запас, письмо и т.д. А вообще при той школе есть курсы для будущих первоклассников. Документы в школу подавали в январе, тесты были, по моему, в мае. Школа пользуется большой популярностью - в классе по 36 учеников. К примеру в 46-ю (та, которая возле нашего ЖК) уговаривают, что бы приходили к ним и без каких либо тестов.
15 ноя 2015 17:11

Попасть в школу 324 не по прописке очень просто, если записаться на подготовительные занятия. Подходите к директору или заучу в дни приёма и записываетесь. Считайте, что вы уже в школе. Правда занятия платные, но зато ваш ребенок будет подготовлен к тестированию. Все детки, которые ходили на занятия были зачислены в школу.
15 ноя 2015 20:49
Цитата "IuliiaItaly":

Добрый вечер! Это именно проверенные рабочие с такими расценками (или это просто среднестатистические цены). Если есть, то напишите пожалуйста контакты.

Добрый вечер. Есть дешевле, в зависимости от квадратуры. Пишите shtabratmax@gmail.com
16 ноя 2015 08:15
Всем привет!
Что слышно о пуске отопления? Нужно ли устанавливать батареи(демонтировал на время ремонта)?
16 ноя 2015 08:19
Цитата "Алексей-":
Всем привет!
Что слышно о пуске отопления? Нужно ли устанавливать батареи(демонтировал на время ремонта)?

Їх можна перекрити, навіть якщо сам радіатор знятий
16 ноя 2015 09:16
Кто то себя в грудь бил и доказывал что отопление будет и нас не разводят, так где ваше тестирование :faceoff: ???
16 ноя 2015 09:46
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Їх можна перекрити, навіть якщо сам радіатор знятий [attachment=0]DSC_0136.JPG[/attachment]

не у всех такие, у меня не перекрывается
16 ноя 2015 10:10
Дмитрий сказал,что не извесно или будет сегодня пуск тепла!!!
16 ноя 2015 10:34
Цитата "kaasee":

Или нет?

А то какое-то незаконченное предложение
16 ноя 2015 10:41
Цитата "eugeniusz":

Или нет?

А то какое-то незаконченное предложение

Мне говорил что будет ....
16 ноя 2015 10:42
Цитата "kaasee":

По ходу не будет ....
16 ноя 2015 10:59
По его интонации было понятно,что не будет сегодня запуска,с чем это связано,чётко он не смог ответить(((
Если кому-то извесно больше,добавьте!
16 ноя 2015 11:26
Цитата "kaasee":
По его интонации было понятно,что не будет сегодня запуска,с чем это связано,чётко он не смог ответить(((
Если кому-то извесно больше,добавьте!

В минулий четверг по моїм каналам пришла така інфа: "Не знаю на сколько правда, но сказали что УКБ еще не оплатил счет по пуско-наладке отопления. Так что пока не известно когда будет подключение."
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .403405. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее