ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
Пэри
Пользователь
70
06 сентября 2015
12 ноя 2015 14:49
Что,и канализация подключена?Цитата "zdraste":
ну в данной ситуации это чёрный юмор ниже 10го
zdraste
Пользователь
28
26 августа 2015
12 ноя 2015 15:17
Цитата "Пэри":Что,и канализация подключена?
Ванная и туалет полностью функционируют!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
12 ноя 2015 15:49
Цитата "zdraste":Ванная и туалет полностью функционируют!
Вот Вам и разница между Алексеем и Вами. У него в квартире воды нет и еще несколько недель не планируется (как и у меня). А у Вас ванная и туалет полностью функционируют. Как говорится голодный сытого не поймет.
Влад77
В
Постоянный пользователь
215
07 апреля 2015
12 ноя 2015 17:52
Цитата "Invvestor":alexandr.s есть подозрения что Вы засланый УкрБудовский козачок .....
В Четверга Ваши я приходил толку с этого нет и не будет .... там очередной раз макаронов навешают, мы выслушаем и поедм хавать .....
Как говорят Пипл хавает значит норм .....
А мой человек не молчал, я с ним редко вижусь и с последней нашей встречи до этого было лето не было смысла на эту тему общатся .....
Вы и меня укрбудовским троллем называете, когда я критикую ваш бред...
Влад77
В
Постоянный пользователь
215
07 апреля 2015
12 ноя 2015 18:33
На самом деле ИНВЕСТОР, КОЧЕВНИК и АЛЕКСЕЙ и есть тролли. Посмотрите какой говносрач развели в ленте за один день с призывами блокировки ОП и стройки. Лайкаю друг друга - молодцы! Более того уверен что это один человек. Во-первых, пишут исключительно в рабочее время, во-вторых, элементарные ошибки одинаковые: цЫрк, бИзделия и тд и тп
Алексей-
А
Пользователь
75
09 сентября 2015
12 ноя 2015 19:37
Цитата "Влад77":На самом деле ИНВЕСТОР, КОЧЕВНИК и АЛЕКСЕЙ и есть тролли. Посмотрите какой говносрач развели в ленте за один день с призывами блокировки ОП и стройки. Лайкаю друг друга - молодцы! Более того уверен что это один человек. Во-первых, пишут исключительно в рабочее время, во-вторых, элементарные ошибки одинаковые: цЫрк, бИзделия и тд и тп
Ты не влад а ВАСЯ!!!!! А вот я не троль!)))
Алексей-
А
Пользователь
75
09 сентября 2015
12 ноя 2015 19:44
Цитата "sosedka ya":Алексей- , а я, например, против, чтобы вы блокировали отдел продаж или стройку, и я тоже инвестор. Учитесь решать проблемы цивилизованно, а не с помощью палаток и коктейлей Молотова. Каждый день на стройке работают: вчера положили кабель, сегодня заложили его кирпичом, со всех сторон трактора что-то роют, даже от нашего дома сегодня траншею прокопали, может, это и есть подключение к коммуникациям? Наберитесь терпения, больше ждали. И кстати. Киевгорстрой напротив на полтора года раньше начал строить и на днях им прислали второй раз письма о переносе срока сдачи домов.И никто ОП не блокирует. Странно?
Блокировать стройку я не призывал! А вот создание антирекламы и понижение продажного имиджа путем блокировки центрального отдела продаж с применением фактов по нашему комплексу копание которая нас динамит по моему самый правильный вариант. А то что там каждый день что-то делают важное так не понятно тогда какого хрена они раньше этим не занимались......Я устал, пускай теперь ответят за свою халатность и бесконечное вранье. А на Киевгорстрой нам смотреть то нечего у нас с УКРБУД-ом проблем хватает!!!!
Да действительно странно почему там молчат!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
12 ноя 2015 19:47
Цитата "Влад77":На самом деле ИНВЕСТОР, КОЧЕВНИК и АЛЕКСЕЙ и есть тролли. Посмотрите какой говносрач развели в ленте за один день с призывами блокировки ОП и стройки. Лайкаю друг друга - молодцы! Более того уверен что это один человек. Во-первых, пишут исключительно в рабочее время, во-вторых, элементарные ошибки одинаковые: цЫрк, бИзделия и тд и тп
Алексей был на встрече в прошлый четверг. Он выражает свою позицию.
Инвестор - точно тролль. Это понятно по тому что на личный контакт не идет, и придерживается версии о том, что здесь много УкрБудовских троллей. Так говорили все предыдущие тролли (в том числе Тамара Аркадьевна и Морин). Ну и постоянно какие то сенсационные вбросы основанные на анонимных проверенных источниках.
Кочевник - не понятно, присмотрюсь.
Блокирование стройки сегодня началось с Бревиса, вот он точно товарищ инвестора.
А Вообще начал вести список троллей у себя в подписи.
ssk1
s
Старожил
576
19 сентября 2013
12 ноя 2015 20:04
Цитата "Алексей-":
Ты не влад а ВАСЯ!!!!! А вот я не троль!)))
Зачем переходить на личности?
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
12 ноя 2015 20:13
alexandr.s - Тебе лечится надо ....
Алексей-
А
Пользователь
75
09 сентября 2015
12 ноя 2015 20:17
Цитата "ssk1":
Зачем переходить на личности?
Меня первого зацепили.... И я не кого тролем не обзывал...
alexandr.s
a
Старожил
568
23 ноября 2013
12 ноя 2015 20:39
Цитата "Invvestor":alexandr.s - Тебе лечится надо ....
Вы можете опровергнуть сказанное мной просто придя на одну из встреч, там и поговорим о лечении.
kochevnik
k
Пользователь
78
29 июля 2015
12 ноя 2015 23:25
Послушай, Влад сим-сим, предлагаю тебе зайти на эти выходные в жк, если будешь рядом, посмотрим кто троль. Может что то посоветуешь, я как раз ремонт делаю, ты вижу умный.
Номер кв. в личку скину
А вообще людю не сходите с ума))) троль, не троль,списки)) что это меняет?
Смотрите на результат и время.
Научитесь фильтровать то, что вы читаете. Вот и все.
Я просто уже устал ждать. Это мои деньги. И слушать эти даты переносов надоело, мы же не в Одессе, до нового года совсем немного, а там морозы и все вообще станет до весны как минимум, а там уже могут быть еще какие то нюансы...
А ходить и ныть в оп не вижу смысла, обычная лапша.
А если на то пошло, то это личный выбор каждого -блокировать не блокировать, писать, звонить или нет.. посчитаю нужным и сам блок организую, ресурсы есть.
Но не в этом суть.
Каждый вправе высказывать свою позицию, мы или соглашаемся или нет, а использовать некорректный фразы или обзывать кого то это низко.
kochevnik
k
Пользователь
78
29 июля 2015
12 ноя 2015 23:46
Цитата "sosedka ya":Алексей- , а я, например, против, чтобы вы блокировали отдел продаж или стройку, и я тоже инвестор. Учитесь решать проблемы цивилизованно, а не с помощью палаток и коктейлей Молотова. Каждый день на стройке работают: вчера положили кабель, сегодня заложили его кирпичом, со всех сторон трактора что-то роют, даже от нашего дома сегодня траншею прокопали, может, это и есть подключение к коммуникациям? Наберитесь терпения, больше ждали. И кстати. Киевгорстрой напротив на полтора года раньше начал строить и на днях им прислали второй раз письма о переносе срока сдачи домов.И никто ОП не блокирует. Странно?
А вы соседочка красиво так написали, интересно как это вы так детальнознаете что там происходит? Или вы уже там обитаете? Да еще и в киевгорстрое квартира, раз вы о нем переживаете?..
:Цепь им на дверь оп, пусть на улице работают)))))
INGODWE
I
Постоянный пользователь
103
24 апреля 2015
13 ноя 2015 04:55
Не поленитесь прочитайте начало форума... Соседка живет там ис самого начала всегда выкладывала фото, которые радовали всех инвесторов. Я например не рискнула вложиться в козацький- в своем новострое живу почти год...но до сих пор жалею, что не рискнула
..а на козацький 2 денег нет...место там прекрасное...чайка не простое предприятие и укрбуду эта земля попала тоже не просто так...проблема в том, что укрбуд по понятным причинам все разрешительные документы получают задним числом...если возникнут какие проблемы они сделают как в кантри Хаус.выделят пару квартир атошникам пригласят президента...и все будет зашибись...дом у вас прекрасный...и надо понимать, что для кладки кирпича у вас задержка на год это мелочи... Посмотрите на ЖК берестейская уже пол года облик не меняет...😉
..а на козацький 2 денег нет...место там прекрасное...чайка не простое предприятие и укрбуду эта земля попала тоже не просто так...проблема в том, что укрбуд по понятным причинам все разрешительные документы получают задним числом...если возникнут какие проблемы они сделают как в кантри Хаус.выделят пару квартир атошникам пригласят президента...и все будет зашибись...дом у вас прекрасный...и надо понимать, что для кладки кирпича у вас задержка на год это мелочи... Посмотрите на ЖК берестейская уже пол года облик не меняет...😉
Малиш
М
Постоянный пользователь
157
25 апреля 2015
13 ноя 2015 05:09
Народ. Підкажіть будьласка. Яка ціна на шпаклівку стін актуальна на даний час.( Ціна роботи за метр кв.)
Пэри
Пользователь
70
06 сентября 2015
13 ноя 2015 06:01
Цитата "zdraste":
Ванная и туалет полностью функционируют!
А Вы узнавали,КУДА уходят стоки с Вашей квартиры,если не подключена канализация?Мне мастер сантехников(или прораб,как там у них?)ответил,что только ВОДУ можно сливать,а все остальное (покрупнее) сливать нельзя,забивается в подвале и сантехники это выгребают лопатами.Уважайте труд сантехников,если это так.По этой причине мы никак не начнем отделку своих метров.
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
13 ноя 2015 06:10
Цитата "Малиш":Народ. Підкажіть будьласка. Яка ціна на шпаклівку стін актуальна на даний час.( Ціна роботи за метр кв.)
Шпаклевка финишная (потолк,стена) 50грн.
Шпаклевка стартовая (потолок,стена) 85грн.
Виравнивание потолка 65грн.
Покраска потолка 25грн.
Поклейка багетов 20грн.
Покраска стен 22грн.
Поклейка обоев 40грн.
Плитка пол 120грн.
Плитка стена 160грн.
Виравнивание пола 50грн.
Ламинат 45грн.
ЭТО СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПО КИЕВУ.
Малиш
М
Постоянный пользователь
157
25 апреля 2015
13 ноя 2015 06:24
Цитата "Invvestor":
Шпаклевка финишная (потолк,стена) 50грн.
Шпаклевка стартовая (потолок,стена) 85грн.
Виравнивание потолка 65грн.
Покраска потолка 25грн.
Поклейка багетов 20грн.
Покраска стен 22грн.
Поклейка обоев 40грн.
Плитка пол 120грн.
Плитка стена 160грн.
Виравнивание пола 50грн.
Ламинат 45грн.
ЭТО СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПО КИЕВУ.
Дякую. Фінішна це під покраску?
Invvestor
Постоянный пользователь
170
18 июня 2015
13 ноя 2015 06:25
Цитата "Малиш":
Дякую. Фінішна це під покраску?
ТАК !
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее