Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .385387. . .564
02 ноя 2015 10:03
А вы похоже только что зарегистрировались и похоже с отдела продаж, меня интересует куда уходят деньги и когда будет сдан дом. Кто может создайте график голосования поездки в центральный офис! И не ведитесь на тех, кто пишет о провокаторах итд, это все как правило сотрудники ОП, у которых все кто недовольны есть провокаторы!
02 ноя 2015 10:11
По второй очереди смотрю отставание не хилое! ладно в первой очереди по коммуникациям проблемы, а что со второй очередью? через полтора месяца сдача должна быть, а там работ еще непочатый край!
02 ноя 2015 10:32
Цитата "Invvestor":

Вот такое было кто поддержал ? Аж 9 человек было .... В четврг есть смсл собиратся на 10-00 там у них планерка удачи .... без меня писаки.

Попробуйте прочитать что вы написали!
О какой "планерке удачи" идет речь? Где "там у них"? Что вы имеете ввиду когда пишете "без меня писаки", я правильно понял, Вас писаки не будет?
02 ноя 2015 10:33
Елки-палки, зачем эти склоки тут? Ведь мы все в одной лодке!

П.с.В четверг прийду послушаю на их планерку, позадаю вопросы по коммуникациям
02 ноя 2015 10:34
Цитата "alexandr.s":

Попробуйте прочитать что вы написали!
О какой "планерке удачи" идет речь? Где "там у них"? Что вы имеете ввиду когда пишете "без меня писаки", я правильно понял, Вас писаки не будет?

ДА меня не будет !!! Все движухи без меня ...
02 ноя 2015 10:38
Смысла нет сборов на стройке .... они очередную лапшу навешают кторую Вы пойдете есть .... также и нет смысла сборов в центральном ОП, надо брать выше, или сидеть тихонько, и жевать сопли, слушать как троли УкБуда тут всех обвиняют в провокациях и т.д.
02 ноя 2015 10:40
Цитата "Брррр":

Назначайте время, нужно переходить к более активным действиям

Назначайте... Переходите... а вы сами собираетесь в кустах отсидеться, как поп Гапон?
Цитата:
Золотые слова. какой смысл застройщику оставлять готовый дом без коммуникаций, портя репутацию? Если есть проблемы - так это проблемы общие. Застройщик наверняка готов к диалогу, но диалог невозможен со всеми сразу - это бардак. Кто-то готов представлять интересы инвесторов?
02 ноя 2015 10:46
Цитата "Invvestor":

Новые кадри появились на форуме ..... Все короче с вами ясно.
И что же .... вам короче ясно ... ???
Инввестор - дата регистрации июнь текущего года, это кто здесь еще новые "кадри"?
02 ноя 2015 11:07
Цитата "alexandr.s":

В том то и дело что лично Вы только то и делаете что говорите. А как к делу так в кусты и тишина. Уже не раз проявилось это качество. Что вы здесь делаете?

Собираться на объекте смысла нет, в 15-00 лично мне удобно, но мне кажется что время не самое удачное.

Алексей, предлагаю устроить голосование по поводу дня визита, и ехать в центральный ОП на 9-10 утра.

Пропоную для початку скласти текст коллективної скарги, бо з питань і відповідей в усній формі діла не буде.
А потім вже визначити дату і під"їхати до них.
02 ноя 2015 11:18
Цитата "Kilyou":

Назначайте... Переходите... а вы сами собираетесь в кустах отсидеться, как поп Гапон?
Золотые слова. какой смысл застройщику оставлять готовый дом без коммуникаций, портя репутацию? Если есть проблемы - так это проблемы общие. Застройщик наверняка готов к диалогу, но диалог невозможен со всеми сразу - это бардак. Кто-то готов представлять интересы инвесторов?

Я готов. Но надо еще что бы было пару человек, что бы собралась именно Инициативная группа.

Цитата "eugeniusz":

П.с.В четверг прийду послушаю на их планерку, позадаю вопросы по коммуникациям

Склоки для того, что бы стало понятно кто из нас бот-провокатор, а кто реальные заинтересованные люди. Отсюда понимание с кем можно договариваться. К примеру, Invvestor и Брррр это провокаторы которые сбивают с толку людей, и мешают им общаться. И помните, провокаторы и инвесторы в разных лодках, и интересы их не сходятся.

По встречам, только что пообщался с ОП, Юристом, Отделом сопровождения, Дмитрием (по очереди) что услышал:
в ОП - ничего не узнал;
Юрист, Олег Леонидович - ничего не знает, приглашает писать заявление для того точ бы он начал разбирательство;
Отдел сопровождения - катили бочку на Дмитрия, но на то что неотрегулированы окна и не установлены ручки на дверях тоже предложили написать заявление, и пообещали что это поможет в ускорении вопроса.
Дмитрий - Подтвердил что будет планерка в четверг в 10 на объекте.

Отсюда предлагаю: Кому интересно, в этот четверг 02.11.2015 собраться на 10-00 на объекте, поучаствовать в планерке, и оттуда поехать на М. Расковой в центральный ОП, встретиться с Юристом, Отделом Сопровождения, Начальником ОП не дожидаясь приглашения. и задать все волнующие вопросы.
02 ноя 2015 11:24
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Пропоную для початку скласти текст коллективної скарги, бо з питань і відповідей в усній формі діла не буде.
А потім вже визначити дату і під"їхати до них.

Формування тексту і опитування можна проводити одночасно. Ну і вище я вже запропонував формат зустрічі, як Вам така програма? Правда доведеться витратити півдня на неї.
+ Основна частина скарги це і будуть запитання зі списку, тільки переформульовані.
02 ноя 2015 11:31
Цитата "alexandr.s":

Формування тексту і опитування можна проводити одночасно. Ну і вище я вже запропонував формат зустрічі, як Вам така програма? Правда доведеться витратити півдня на неї.
+ Основна частина скарги це і будуть запитання зі списку, тільки переформульовані.

Нажаль, я не зможу прийняти участь в такому рейді.
Текст скарги можна тут збирати https://docs.google.com/document/d/17hGfmrnmM6kV-UaoCXAX92YuKbxaRoTFUb_1BRiL6ek/edit?usp=sharing
02 ноя 2015 11:34
Цитата "АндрIй":
Давайте рассуждать по -серьезному!
Зачем вам встречаться с Укрбудом?
Никто вам не ответит на ваши вопросы, ничего нового не услышите!
Готовность домов вы видите и знаете, коммуникации к дому подведены все кроме электрики.
благоустройство делается, но есть еше небольшая проблема с одной трубой, скоро решим и закончим_ закатать асфальт - не большая проблема!
Ремонт фасада и отливы, всякие мелкие нюансы ускорятся сразу, как решатся глобальные проблемы - их там не так много!
Так что не стоит вам отвлекаться от своих дел.

Андрей, вижу что читаете форум. С последнего общения прошло три недели, может подкинете свежей информации? Интересует:
1. Отопление? достаточно ли принятых квартир? Когда?
2. Вода, точнее насосы, и их подключение к электричеству для подачи воды на верхние этажи? Когда будет? На каком этапе?
3. МОПы в первых трех секциях, Регулировка окон, дверей? Когда, На каком этапе и так видно.
4. Придомовая территория.
02 ноя 2015 11:37
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Нажаль, я не зможу прийняти участь в такому рейді.
Текст скарги можна тут збирати https://docs.google.com/document/d/17hGfmrnmM6kV-UaoCXAX92YuKbxaRoTFUb_1BRiL6ek/edit?usp=sharing

Дійсно жаль. Треба хоча би три - чотири чоловіки. Бо один в полі не воїн. Є ще бажаючі? Може на наступний четвер?
02 ноя 2015 12:05
Цитата "alexandr.s":

Дійсно жаль. Треба хоча би три - чотири чоловіки. Бо один в полі не воїн. Є ще бажаючі? Може на наступний четвер?

Постараюсь быть, а если не смогу то точно от меня кто-то придёт на планерку
02 ноя 2015 12:09
На планерку попасть не получится, спросите, пожалуйста, и по поводу 4-6 секций, какие у них там сроки.
02 ноя 2015 12:18
То шо отправил в четверг
02 ноя 2015 12:44
Цитата "alexandr.s":

Буду
02 ноя 2015 13:56
Постараюсь быть в четверг на 10
02 ноя 2015 15:02
Цитата "alexandr.s":

Я могу подъехать в четверг с утра, где и во сколько встречаемся?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .385387. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее