Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .378380. . .564
27 окт 2015 13:13

Про знижку на лічильники тепла //forum.domik.ua/schetchiki-tepla-t25834 -100.html#p759204

27 окт 2015 13:38
Цитата "illuz":
Добрый всем денек, это все конечно приятные хлопоты по поводу ремонта квартиры и получения ключей (касается инвесторов 1-3 секций), но в домах которые якобы сдали в "эксплуатацию" нет отопления, воды (на верхних этажах выше 10). Надо что-то делать инвесторы! АУ!
сегодня была на стройке получила довольно противоречивую информацию:
1)от Димы (ЖЕК), что врезались в поликлинику, и вот -вот решается вопрос о подключении;
3)от работников стройки (электрики, сантехники и т.д), что ничего нет, когда будет не известно (относительно оборудования (насосы. подстанции и т.д.), не говоря уже о подключении;
4) от сотрудницы УкрбБуд отдел сопровождения (я была сегодня и там) вообще НИЧЕГО не услышала. Она только сказала, пишите заявление на главу правления, указав все Ваши вопросы или претензии. Я написала заявление, в котором перечислила все вопросы. Кстати я была первой с тиками вопросами (она сказала). Это очень странно, что других инвесторов это не волнует.
Так что делаем выводы и что-то делаем инвесторы 1-3 сенкции.

Только что звонил в службу поддержки они мне прямо сказали что не знают что мне ответить, я так понял что все печально ..... А они при всем этом собираются Козацкий-2 строить, страно это выглядит предлагаю им блокировать стройку ЖК Козацкий-2 пока не достроят полностю ЖК Козацкий-1.
27 окт 2015 13:43
Цитата "Morison":

Только что звонил в службу поддержки они мне прямо сказали что не знают что мне ответить, я так понял что все печально ..... А они при всем этом собираются Козацкий-2 строить, страно это выглядит предлагаю им блокировать стройку ЖК Козацкий-2 пока не достроят полностю ЖК Козацкий-1.

А що там блокувати? Продаж почався без будівництва.
27 окт 2015 13:52
Цитата "Morison":

І що таке "служба поддержка"? Хто це?
27 окт 2015 13:58
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

І що таке "служба поддержка"? Хто це?

Вы наче з луни спустились ..... Вы в них свідотство обмінювали на довідку про право власності яку в свою чергу міняли на акт прийому передачі, якщо звісно ви його підписали відділ супроводження знаходиться з торцової сторони будівлі на М. Роскової від відділу продажу. їх номер 337-05-03 було б не погано їм зараз по гарячому звонити, я їх вулик тільки що трохи труснув.
27 окт 2015 14:01
Цитата "Morison":

Вы наче з луни спустились ..... Вы в них свідотство обмінювали на довідку про право власності яку в свою чергу міняли на акт прийому передачі, якщо звісно ви його підписали відділ супроводження знаходиться з торцової сторони будівлі на М. Роскової від відділу продажу. їх номер 337-05-03 було б не погано їм зараз по гарячому звонити, я їх вулик тільки що трохи труснув.

тоді "служба сопровождения" :winky:
27 окт 2015 14:05

тоді "служба сопровождения" :winky:

Тоді да ....
27 окт 2015 16:24
согласна с блокировкой Козацого -2. Но еще предлагаю инвесторам сходить в службу поддержки и написать подобные заявления (инвесторам 1-3 секции). На каждое заявление инвестор получит письменный ответ. А это уже будет хоть какое-то доказательство в пользу инвестора, а не пустая болтовня сотрудников УКрбуда. Чем больше будет заявлений, тем быстрее (я так надеюсь) будет хоть какой-то результат. А далее нужно собраться. Ведь если мы вместе мы СИЛА!!!! :hi:
27 окт 2015 16:47
Сегодня
27 окт 2015 17:12
Цитата "Leaper":
Давненько слежу за деятельностью данного человека... Самое главное, что за чистым троллингом он не был замечен.
Так я и то свое сообщение не просто так написал. Просто Укрбуд к стройке отношение имеет опосредованное - Укрбуд Девелопмент просто девелопер, компания Укрбуд - свадебный генерал, корпорация вообще юридически к стройке отношения не имеет - он по договору о членстве представляет интересы своих частных членов в органах власти. Юридически к строительству отношение имеют только те лица, которые фигурируют в разрешительной документации. Кто в сертификате? У 165151690399 ДАБІ ІУ сертифікат Будівництво житлово-офісного комплексу з підземним паркінгом (І пусковий комплекс); м.Київ, вул. Гарматна, 38 5 Державне підприємство "Чайка"; м.Київ ІТ № 001052
Нестерович Микола Олександрович 38757669 ТОВ "Архімодуль" Сушинський Василь Васильович 35129952 ТОВ "ПІВНІЧНО-УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ АЛЬЯНС" державний акт 06-9-00171 2012-12-28 - выделил официальных заказчика и генподрядчика. Вот по ним и надо искать в ЕРСР.
27 окт 2015 17:14
Цитата "GeorgeM":
Так я и то свое сообщение не просто так написал. Просто Укрбуд к стройке отношение имеет опосредованное - Укрбуд Девелопмент просто девелопер, компания Укрбуд - свадебный генерал, корпорация вообще юридически к стройке отношения не имеет - он по договору о членстве представляет интересы своих частных членов в органах власти. Юридически к строительству отношение имеют только те лица, которые фигурируют в разрешительной документации. Кто в сертификате? У 165151690399 ДАБІ ІУ сертифікат Будівництво житлово-офісного комплексу з підземним паркінгом (І пусковий комплекс); м.Київ, вул. Гарматна, 38 5 Державне підприємство "Чайка"; м.Київ ІТ № 001052
Нестерович Микола Олександрович 38757669 ТОВ "Архімодуль" Сушинський Василь Васильович 35129952 ТОВ "ПІВНІЧНО-УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ АЛЬЯНС" державний акт 06-9-00171 2012-12-28 - выделил официальных заказчика и генподрядчика. Вот по ним и надо искать в ЕРСР.

Шукав по ключовим словам "чайка,гарматна" нічого цікавого не знайшов
27 окт 2015 17:17
Цитата "kc-design":
Сегодня

Це ж Козацкий-2 :)
27 окт 2015 17:54
27 окт 2015 18:04
Цитата "Leaper":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/50907657

хороший иск если судья единолично будет рассматривать дело...
27 окт 2015 18:11
Правильно! Блокируйте козацкий-2, Укрбуд не сможет продать там квартиры из воздуха, не получит "пирамидные" оборотные средства, наш дом не достроят, но зато вы проявите свою гражданскую позицию )
27 окт 2015 18:17
Цитата "A-r-4-i":
Правильно! Блокируйте козацкий-2, Укрбуд не сможет продать там квартиры из воздуха, не получит "пирамидные" оборотные средства, наш дом не достроят, но зато вы проявите свою гражданскую позицию )

Далі форуму зазвичай такі заклики не йдуть. Можна просто не зважати :smoke:
А от заяву написати - це норм
27 окт 2015 18:43
Цитата "zKgoma":
хороший иск если судья единолично будет рассматривать дело...
А как еще должен рассматриваться иск, когда речь идет о нарушениях, представляющих угрозу жизни? На то и существует сокращенное производство, чтобы была возможность быстро принять меры - решение вступает в силу сразу после принятия первой инстанцией.
27 окт 2015 18:48
Цитата "GeorgeM":
А как еще должен рассматриваться иск, когда речь идет о нарушениях, представляющих угрозу жизни? На то и существует сокращенное производство, чтобы была возможность быстро принять меры - решение вступает в силу сразу после принятия первой инстанцией.

А про що ж позов?
27 окт 2015 18:57
Цитата "GeorgeM":

Уважаемый GeorgeM,
Текст иска в студию, пожалуйста!
27 окт 2015 19:10
А про що ж позов?
Про то, как наполнить бюджет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .378380. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее