Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .376378. . .564
24 окт 2015 11:32
Народ, а подскажите, где у нас в договоре оговаривается тот пункт, что нельзя как-либо видоизменять фасад дома? К примеру, ставь окна не белого, а иного цвета, и тд.
24 окт 2015 15:51
Цитата "dolphi":

Для эффективности акции необходимо подключить телевидение, например канал "1+1". Тогда после выхода программы даже в новостях, руководство Укрбуда скорее всего решит вопросы тепло, водо и электро обеспечения дома уже в этом году! А так по ответу госадминистрации получается, что наш дом находится на этапе строительства, что в принципе и отвечает существу дела.
А укрбуд не подключает, только лишь исходя из стратегии экономии средств на обслуживание.....

УкрБуд сам в первую очередь заинтересован в как можно более скорейшем решении этого вопроса. Судите сами, какой ему толк тянуть резину? Затягивание выгодно государственным монополистам, вымогающим взятки, ахметовскому киевэнерго, например.
Надо понять, что в этом вопросе мы с УкрБудом по одну сторону баррикад. А что может получиться из излишней бездумной активности -- посмотрите на примере Ривьеры на Слободке. Стройка стоит - и кому от этого лучше?
24 окт 2015 19:34
Цитата "Bilklinon":

Надо понять, что в этом вопросе мы с УкрБудом по одну сторону баррикад.

+
25 окт 2015 20:27
Цитата "alexandr.s":

А поподробнее можно? что вы имеете ввиду под словом "коммунальные"? Уборка территории? Вывоз мусора? Обслуживание лифтов?

На чем основано ваше утверждение?

коммунальные---это 3-5 гривен с квадратного метра вашей квартиры(уборка,вывоз мусора, электроснабжение и обслуживание лифтов)...это и отопление вы платите в любом случае даже если не живете в квартире...юридически правильно заключать договора на эти услуги имея на руках право собственности... но так как у нас процветает бюрократия--- и оформление квартиры в собственность занимает время---сначала некоторые застройщики заключают договора на это всё и нам надо платить с момента получения услуг .судя по тому ,что людям вручают ключи---но не заключают договора---это значит что на постоянной основе воду, свет и отопление можно будет получить при готовности 4-6 секции или в тот момент, когда таки пригласят подписать договор о ком. услугах...это будет хороший знак...
перечитывала форум и там Андрей писал, что купил две квартиры---одну в Козацком....интересно :ремонт уже сделал хоть в какой то квартире?
26 окт 2015 13:34
Вижу ни кто сегодня не пишет .... надо хоть одно сообщение за сегодня скинуть.

Как Вам такая новость ..... !!!! :faceoff:

Оооооо !!! Будет им реклама для Козацкого-2, с такими успехами как они первый строят то долго будут продавать квартиры во втором доме. :wow:
26 окт 2015 13:45
А паркинг когда начнут строить?
26 окт 2015 13:46
Цитата "zKgoma":

Ніколи
26 окт 2015 13:49
Цитата "zKgoma":

Чеегггооооооо !!!!!! Тут жилые помещения не могут сдать Вам тут еще паркинг ....

Берите пример с губернатора Одессы продавайте машину и на велосипед, от такого решение всем будет только лучше .....
26 окт 2015 13:59
А на собрании говорили, что будет паркинг :)
26 окт 2015 14:10
Цитата "podsim":
А на собрании говорили, что будет паркинг :)

Ага, і що до 2015 року здадуть, теж говорили :smoke:
Це ж продажніки - їхня справа продати
26 окт 2015 14:21
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

:super:
26 окт 2015 14:21

Может они подразумевали до конца 2015? 😂 мне кажется только 6-я секция сейчас идет по плану?
26 окт 2015 14:23
Цитата "zKgoma":

Может они подразумевали до конца 2015? 😂 мне кажется только 6-я секция сейчас идет по плану?

Вам кажется ....
26 окт 2015 14:29
Цитата "Invvestor":

Вам кажется ....

Почему вы так? Там все готово, дек принимает у строителей уже.
26 окт 2015 14:35
Цитата "zKgoma":

Почему вы так? Там все готово, дек принимает у строителей уже.

Я прекрасно понимаю Вас и Вашу радость о степени готовности 6 секции, но не забывайте о степени готовности всего дома...
26 окт 2015 14:38
Цитата "Leaper":

Я прекрасно понимаю Вас и Вашу радость о степени готовности 6 секции, но не забывайте о степени готовности всего дома...

Радости не радости, а сдавать ее будут только вместе с 4 и 5 так что ждать еще и ждать!
26 окт 2015 15:18
Цитата "Invvestor":
Вижу ни кто сегодня не пишет .... надо хоть одно сообщение за сегодня скинуть.

Как Вам такая новость ..... !!!! :faceoff:

Оооооо !!! Будет им реклама для Козацкого-2, с такими успехами как они первый строят то долго будут продавать квартиры во втором доме. :wow:

Ні дати початку робіт, ні кінця, а вже продають. Як символічно :winky:
26 окт 2015 15:21

Ні дати початку робіт, ні кінця, а вже продають. Як символічно :winky:

Зато цены более чем приятны :)
26 окт 2015 15:24
Цитата "alexandr.s":

Зато цены более чем приятны :)

Але ж старт продажу без котлована, та ще й з будівлею, яку не знесено, це якось дуууже підозріло.
26 окт 2015 15:43

Але ж старт продажу без котлована, та ще й з будівлею, яку не знесено, це якось дуууже підозріло.

Можливо підозріло.
Але я купляв свою квартиру коли тільки почали котлован третьої секції. Тоді продавались тільки перша і друга секції, і їхнього котловану ще не було, і знаю що ще більше ніж за місяць до мене люди купували квартири в першій або другій секції.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .376378. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее