Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .359361. . .564
08 окт 2015 21:01
Цитата "АндрIй":
1,2,2,3 - в ближайшее время!
4 -15
5- нет необходимости
6,7,8,9 - по графику

Все графики закончились в марте.Или новый квартал=новый график.Выборы влияют на установку ручек,варку труб,укладку асфальта...бред
08 окт 2015 21:30
Цитата "zKgoma":

вы еще бы в юанях написали цену, вы где живете?
вот тоже нормальна цена //almaty.satu.kz/p8258456-izgotovlenie-d omofonnyh-klyuchej.html

П.С. 23 грн по курсу нацбанка

09 окт 2015 04:43
Цитата "alexandr.s":

Спорить бесполезно. Думаю что это клон того же Морина, Тамары Аркадьевны и прочих провокаторов. Вон и vova78 переживает за навар на ключах в 30 грн, хотя у него нет даже двух часов на просмотр квартиры.

Уважаемый !!! МОРИН не провокатор а реалист ..... D-/
09 окт 2015 05:00
Уважаемые соседи, которые сделали\начали делать ремонты, как думаете грется зимой?
09 окт 2015 06:00
Цитата "Tanya134":
Уважаемые соседи, которые сделали\начали делать ремонты, как думаете грется зимой?

А что тут думать.... Варианта три:
- от центрального отопления, если включат
- включить электро обогрев, если не включат, но очень горит
- не греться вообще и перенести работы критичные к температуре на весну
09 окт 2015 06:00
к пункту 5. Прошу добавить конкретики. Именно, когда заменят разбитые окна?
09 окт 2015 06:13
Людина, яка купила (чи не купила?) квартиру за сотні тисяч гривень, жаліється що 50 грн за ключ це дорого?
09 окт 2015 06:14
Цитата "АндрIй":
Давайте рассуждать по -серьезному!
Зачем вам встречаться с Укрбудом?
Никто вам не ответит на ваши вопросы, ничего нового не услышите!
Готовность домов вы видите и знаете, коммуникации к дому подведены все кроме электрики.
благоустройство делается, но есть еше небольшая проблема с одной трубой, скоро решим и закончим_ закатать асфальт - не большая проблема!
Ремонт фасада и отливы, всякие мелкие нюансы ускорятся сразу, как решатся глобальные проблемы - их там не так много!
Так что не стоит вам отвлекаться от своих дел.

Добрый день, Андрей! Вы знаете, стоит. Хотябы потому, что лично мне было сказанно (подписывайте акт Дорогенька, а за недельку-две...максимум мы устраним все недоделки). Теперь, когда я спрашиваю про устранение проблем с входной дверью, то отправляют меня на Одессу (производитель Одесса). А за окна? за окна. :protest: :protest: :protest: Вообще, тишина. Ну, подумаешь, что там те окна, копейки. Поворчат инвесторы и заменят сами.
Ответьте, пожалуйста, Когда непосредственно будет решена моя проблема (такая маленькая и не весомая для Укр буда) :chillout: . Спасибо
09 окт 2015 06:20
Что у вас с окнами? И какая у вас квартира?
09 окт 2015 06:21
09 окт 2015 06:27
Цитата "АндрIй":

разбитое стекло с октября 2014 года.
Перекошенная входная дверь (причина - вовремя не задули ее пеной) и пошел перекос. Не закрывается из нутри. Прошу устранить! проблему и только потом задуть пеной.
Секция 3 (квартира 176)
Ключи у меня и работы должны проводиться в моем присутствии (есть, что свистнуть)
09 окт 2015 06:32
Раз вы так точно знаете, когда разбили стекло, делаем вывод, что это вы его разбили.
09 окт 2015 06:36
Цитата "АндрIй":
Раз вы так точно знаете, когда разбили стекло, делаем вывод, что это вы его разбили.

Вы забыли добавить: элементарно, Ватсон! :clap:
09 окт 2015 06:37
Цитата "АндрIй":

Если это не сарказм, то вот и подписывай после этого акт и верь на слово. Потом скажут, что и ручки ты сам снял, и тд. по списку.
09 окт 2015 06:38
Цитата "АндрIй":

Неееее Андрей ..... не гоните б-я, я точно знаю что не она разбила а такие ей сдали :no-no:
09 окт 2015 06:40
Требую встречи с чиновниками УкрБуда, а ети клерки мне не нужны хочу конкретные ответы на свои вопрсы а не бредни слушать не чем не подтверждающие :chillout: :protest:
09 окт 2015 06:41
Цитата "АндрIй":

Андрей, надеюсь, что это юмор (пусть и жесткий ), а не от большого ума!
Если, хорошо подумать, а не написать глупость! То , можно вспомнить, что были просмотры, и чаще всего по 3 секции. По этой причине, мне доводилось видеть свою квартиру, еще до подписания акта. И на момент октябрь 2014 года (примерно) уже было разбито стекло. :faceoff:
09 окт 2015 06:43
Цитата "АндрIй":

С окнами у всех во второй секции! то же что и с дверьми!
Ручки, регулировка, у некоторых замена стеклопакета.

Цитата "IInvestor":
Уважаемый !!! МОРИН не провокатор а реалист .....

Провокатор.

Цитата "IInvestor":
Требую встречи с чиновниками УкрБуда, а ети клерки мне не нужны хочу конкретные ответы на свои вопрсы а не бредни слушать не чем не подтверждающие

Договаривайтесь на встречу, мы поддержим, если вы не против. Время выбрано.

Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Людина, яка купила (чи не купила?) квартиру за сотні тисяч гривень, жаліється що 50 грн за ключ це дорого?

Ну, я воспринял так: Ему не нравится что Дмитрий продает ключи по 50 грн, когда в России и Узбекистане можно купить дешевле (с его слов по 10 грн.).

SkyFall вопросы вот тут, предлагаю все же договариваться на встречу, на дату, о которой говорил Алекс Никитчук. Может нароем для Андрея что то новое
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Дата вибрана - 15 жовтня
09 окт 2015 06:49
Значит так, 15 октября ( у них на стройке) совещание...начало в 10,00. На сколько будем собираться? Может, так, чтобы они со своего совещания перешли на наше.
09 окт 2015 06:59
alexandr.s Хочу с Вами встретится в живую если это реально .....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .359361. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее