Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .338340. . .564
24 сен 2015 19:23
Компактная расстановка мебели :super:
24 сен 2015 19:57
Цитата "IuliiaItaly":

Таня, подскажите пожалуйста, что Вам намеряли( какую сумму насчитали). Я так поняла, что это Ваш замерщик случайно попал ко мне.

Да наш)) веселая ситуация получилась)))
11600 получилась, это застеклить холодную зону+ заменить стеклопакет на тройной энергосберигающий и нижние стеклопакеты противоударные в уже застекленном балконе.

А вам сколько насчитали? У кого получилось дешевле? у наших или ваших?)))
24 сен 2015 20:56
Цитата "GreS":
Кто нибудь был на собрании "Владельцев собак" в нашем парке?
Я так понял, что напротив нашего дома (там где они сейчас постоянно тусуются) собираются соорудить площадку для собак.... :protest:
Вот вам и погуляешь с детьми и отдохнешь в тишине.

Интересно кто это додумался возле поликлиники и детского сада сделать площадку для выгула собак?! :protest:
24 сен 2015 21:10
Цитата "Tanya134":

11600 получилась, это застеклить холодную зону+ заменить стеклопакет на тройной энергосберигающий и нижние стеклопакеты противоударные в уже застекленном балконе.

А в какую фирму обращались?
24 сен 2015 21:11
Цитата "NotaZhur":

Интересно кто это додумался возле поликлиники и детского сада сделать площадку для выгула собак?! :protest:

Як би ж це була сама набільша проблема інвесторів нашого ЖК :faceoff:
Придумали собі проблему і кожен возмущається.
Давайте попросимо модератора створити окрему гілку форуму для цієї дискусії?
25 сен 2015 05:45
Цитата "Tanya134":

Тогда ситуация была мега веселой. Мой замерщик уже ожидал меня 40 минут (сам приехал раньше)...А я умудрилась приехать вовремя, но потратила минут 25 точно еще с Вашим замерщиком. До сих пор смеюсь (фильм ирония судьбы или с легким паром....отдыхает).
У меня насчитали 17780грн (это перестеклить лицевую часть однокамерных стеклопакетов на двухкамерные энергосберигающие с нижним рядом сатин (матовое). Потом существующую дверь на балконе...перенести в торец балкона и заменить в ней стекло на сендвичь (белое закрытое). Потом поставить между двумя конструкциями усиленную кость (так называют) для крепости конструкции. Так положенно, поскольку конструкция имеет высоту выше 2,5м и в ширину аж 3,5м. Еще, меня не устраивает высота в открывающемся окне (створке) высота ручки, ее опустить не возможно. Потому еще учитывают именно замену створки оконной. И вот насчитали...
Мне Ваш замерщик тоже обещал отзвониться, :shuffle: поскольку таки успел уже и у меня замерить. Напишите его телефон или компании к которой Вы обращались.
25 сен 2015 05:56

[quote="Влад77"][quote="Tanya134"]

Я обращалась Алнат //alnat.kiev.ua/( Авторизированный партнер REHAU). Именно эту компанию мне порекомендовали в компаниии рехау. Насчитали не мало...

25 сен 2015 06:12
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Давайте попросимо модератора створити окрему гілку форуму для цієї дискусії?
Та тут и обсуждение остекления балконов можно было бы вынести в ветку про ремонты.
25 сен 2015 08:22
Цитата "NotaZhur":

Спросите лучше, кто додумался построить заправку между роддомом, жилыми домами и МакДональдсом, к которому теперь можно пройти только через заправку (Севастопольская площадь)
Не интересует?
25 сен 2015 08:22
Подскажите, кто знает, что с подключением канализации?
25 сен 2015 08:29
Цитата "Innchik":
Подскажите, кто знает, что с подключением канализации?

Начали рыть возле ОП колодец, должно быть как то связано.
25 сен 2015 08:38
Цитата "Leaper":

Начали рыть возле ОП колодец, должно быть как то связано.

Как-то не торопятся :)
25 сен 2015 09:05
Цитата "Сомневающийся 2":
Так что жизнь налаживается?

Да я ухе купил шампанское и откормил кошку(чтоб показала где кровать ставить)!
Через неделю - дружно заселяемся!
25 сен 2015 10:07
Одолжите кошку для феншуя с кроватью :up:
25 сен 2015 10:12
У меня назрел вопрос я уже месяц жду ручек от входной двери, это тех которых полно, бери не хочу :shuffle: у кого аналогичная ситуация?
И у кого разбито стекло обещали заменить, тоже уже второй месяц, результат нулевой и у соседей таже проблема, как ускорить процес? :protest:
25 сен 2015 10:18
25 сен 2015 10:55
Цитата "PionR":
О реконструкции парка:
https://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kak-v-kieve-rekonstruiruyut-park-orlyatko-i-chem-on-poraduet-posetiteley-652613.html

Да, видел все своими глазами. Еще бы в сторону нашего ЖК сделали дорожки и освещение...
25 сен 2015 11:10
Цитата "alexandr.s":

Да, видел все своими глазами. Еще бы в сторону нашего ЖК сделали дорожки и освещение...

самый пешеходный транзитный маршрут
25 сен 2015 11:26
Цитата "Влад77":

А в какую фирму обращались?

я честно не знаю, это фирма друга моего отца) на смете написано fram line.
25 сен 2015 11:28
Цитата "IuliiaItaly":

Тогда ситуация была мега веселой. Мой замерщик уже ожидал меня 40 минут (сам приехал раньше)...А я умудрилась приехать вовремя, но потратила минут 25 точно еще с Вашим замерщиком. До сих пор смеюсь (фильм ирония судьбы или с легким паром....отдыхает).
У меня насчитали 17780грн (это перестеклить лицевую часть однокамерных стеклопакетов на двухкамерные энергосберигающие с нижним рядом сатин (матовое). Потом существующую дверь на балконе...перенести в торец балкона и заменить в ней стекло на сендвичь (белое закрытое). Потом поставить между двумя конструкциями усиленную кость (так называют) для крепости конструкции. Так положенно, поскольку конструкция имеет высоту выше 2,5м и в ширину аж 3,5м. Еще, меня не устраивает высота в открывающемся окне (створке) высота ручки, ее опустить не возможно. Потому еще учитывают именно замену створки оконной. И вот насчитали...
Мне Ваш замерщик тоже обещал отзвониться, :shuffle: поскольку таки успел уже и у меня замерить. Напишите его телефон или компании к которой Вы обращались.

Нам мерял некий Олег 067 126 27 46
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .338340. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее